#hargamenujogja

Halooo kak, jangan lupa mampir ke potatots hari ini ya.. karena ada promo Buy 2
5 days ago

Halooo kak, jangan lupa mampir ke potatots hari ini ya.. karena ada promo Buy 2 Get 1 Free Ala Carte.. yang pasti bakalan lebih kenyang deh ngemilnya. So.. tunggu apalagi, langsung saja cuss #potatotsyk #jogjafoodies #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodhunter #kulinermahasiswajogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjacarimakan #potatoes #promojogja #hargamenujogja
Menu Pondok Bakaran (@pondok_bakaran) . ๐Ÿ“ Jl. Imogiri Timur km 5 (200m utara te
1 week ago

Menu Pondok Bakaran (@pondok_bakaran) . ๐Ÿ“ Jl. Imogiri Timur km 5 (200m utara terminal giwangan) . โ˜Ž 087888847775 โ˜Ž (0274) 410716 . ๐Ÿ•’ 10:00 - 22:00 In frame: ~ Ayam Hotplate Lada Hitam ~ Tahu Crispy ~ Nasi Goreng Bakar ~ Ayam Kampung Bakar Pedas Manis ~ Juice Alpukat #daftarmenu #menumakanjogja #menukuliner #daftarmenujogja #hargamenujogja #menumakanan #menuminuman #foodmenu #foodporn #foodblogger #foodstagram #foody #foodlover #instafood #foodshare #culinary #kulinerjogja #makandijogja #tempatmakanjogja #warungdijogja #yogyakarta #ikan #pondokbakaran #warungmakangiwangan #rekomendasitempatmakanjogja #tempatnongkrongjogja #tempatmakanhitzjogja #mahasiswakulineran #hargamahasiswa #kulinerindonesia #kulinerjogja #foodstagram
Menu Pondok Bakaran (@pondok_bakaran) . ๐Ÿ“ Jl. Imogiri Timur km 5 (200m utara te
1 week ago

Menu Pondok Bakaran (@pondok_bakaran) . ๐Ÿ“ Jl. Imogiri Timur km 5 (200m utara terminal giwangan) . โ˜Ž 087888847775 โ˜Ž (0274) 410716 . ๐Ÿ•’ 10:00 - 22:00 In frame: ~ Ayam Hotplate Lada Hitam ~ Tahu Crispy ~ Nasi Goreng Bakar ~ Ayam Kampung Bakar Pedas Manis ~ Juice Alpukat #daftarmenu #menumakanjogja #menukuliner #daftarmenujogja #hargamenujogja #menumakanan #menuminuman #foodmenu #foodporn #foodblogger #foodstagram #foody #foodlover #instafood #foodshare #culinary #kulinerjogja #makandijogja #tempatmakanjogja #warungdijogja #yogyakarta #ikan #pondokbakaran #warungmakangiwangan #rekomendasitempatmakanjogja #tempatnongkrongjogja #tempatmakanhitzjogja #mahasiswakulineran #hargamahasiswa #kulinerindonesia #kulinerjogja #foodstagram
Lagi di jogja bingung cari oleh-oleh buat keluarga di rumah? Pas banget nih basr
2 weeks ago

Lagi di jogja bingung cari oleh-oleh buat keluarga di rumah? Pas banget nih basrengkula cocok banget buat oleh-oleh keluarga. Selain ada berbagai macam rasa harganya pun ramah di kantong. Sudah banyak yang order basrengkula untuk oleh-oleh keluarga di rumah . Kamu mau juga? Chat admin ya ๐Ÿค— . #basrengkula #jajananmahasiswa #camilan #keripik #camilanjogja #camilansehat #camilanmalang #camilankekinian #oleholehsurabaya #baksogoreng #baksogorengjogja #keripikbakso #kulinerjogja #exploresemarang #keripikjogja #basreng #oleholehbandung #jogja #jajananjogja #jajananhits #kulinermahasiswa #oleholehjogja #explorejogja #followforfollowback #makananringan #keripik #snackkiloan #baksojogja #oleholehyogyakarta #hargamenujogja
FREE DELIVERY KHUSUS 1. Daerah gamping (kidul, tengah, lor) 2. Rukeman 3. PGRI .
3 weeks ago

FREE DELIVERY KHUSUS 1. Daerah gamping (kidul, tengah, lor) 2. Rukeman 3. PGRI . *Syarat: Order minimal 2kg, bebas pilih kemasan (1/4kg (8bungkus) / 1/2kg (4bungkus) dan bebas pilih varian rasa Waktu pengantaran menyesuaikan tim delivery ๐Ÿ‘Œ . . #basrengkula #jajananmahasiswa #camilan #keripik #camilanjogja #camilansehat #camilanmalang #camilankekinian #oleholehsurabaya #baksogoreng #baksogorengjogja #keripikbakso #kulinerjogja #exploresemarang #keripikjogja #basreng #oleholehbandung #jogja #jajananjogja #jajananhits #kulinermahasiswa #oleholehjogja #explorejogja #followforfollowback #makananringan #keripik #snackkiloan #baksojogja #oleholehyogyakarta #hargamenujogja
Kedatangan sahabat dari Lombok. Kebetulan sedang di Solo, kemarin dari mengikuti
4 weeks ago

Kedatangan sahabat dari Lombok. Kebetulan sedang di Solo, kemarin dari mengikuti workshop yg diselenggarakan ADOBSI di Hotel Asia Surakarta. Kali ini saya tawarkan kuliner di Kedai Es Buah Mblenger 2 yang terletak di dekat UMS. Porsinya jumbo banget gess dan rekomendasi untuk dicoba. Rasanya mantul mantul. Isinya lengkap gess. . . . . . #reviewmakanan #kedaiesmblenger #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjataste #jogjaculinary #jogjakakilima #makanyogya #jogjafooddestination #jogjabikinlaper #hargamenujogja
๐Ÿ“Ngemil Seblak โฐ13.00 - 22.00 Jl.Selokan Mataram no.61 Yogyakarta โฐ10.00 - 22.00
4 weeks ago

๐Ÿ“Ngemil Seblak โฐ13.00 - 22.00 Jl.Selokan Mataram no.61 Yogyakarta โฐ10.00 - 22.00 Food Garden Lantai 2 Jogja City Mall โฐ13.00 - 20.00 Jl.Prof Dr Soepomo no.59 Janturan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta . #pricelistkuliner #pricelistkuliner_ngemilseblak #ngemilseblak #seblakjogja #rusuhstagram #foodie #delicious #kulinerindonesia #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #makananjogja #hargamahasiswa #mahasiswakulineran #daftarmenu #daftarharga #hargamenujogja #photomenujajanan #menukuliner #menumakanan #menuminuman #menu #foodmenu #foodstagram #foodpics #foodporn
Yuk sis silahkan diorder utk Pouch anyaman asli cantiknyaaaa, akhir taun tas bar
4 weeks ago

Yuk sis silahkan diorder utk Pouch anyaman asli cantiknyaaaa, akhir taun tas baruuuuu!! Limited edition 415K #rajutan #taskulit #tasrajutmurah #rapi #rajut #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogja #unik #yogyakarta #yogya #handmade #hargamenujogja #hargabersaing #casual #cantik #coklat #elegant #simple @praktis #liburan #holiday #taunbaru #promo
Yuk sis silahkan diorder utk pouch anyaman asli cantiknyaaaa, akhir taun tas bar
4 weeks ago

Yuk sis silahkan diorder utk pouch anyaman asli cantiknyaaaa, akhir taun tas baruuuuu!! Limited edition 415K #rajutan #taskulit #tasrajutmurah #rapi #rajut #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogja #unik #yogyakarta #yogya #handmade #hargamenujogja #hargabersaing #casual #cantik #coklat #elegant #simple @praktis #liburan #holiday #taunbaru #promo
Hollaaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Buat yang tanya-tanya price list. Ini semua pricelist lengkap dar
1 month ago

Hollaaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Buat yang tanya-tanya price list. Ini semua pricelist lengkap dari eatarian dessert Jogja. . Yuk buruan order via DM atau WA. #cinnamonrollsjogja #cinnamonrolls #hargamenujogja #dessertboxjogja #dessertbox #cakejogja #tiramisucake #kulinerjogjakarta #kulinerkekinianjogja #cakemelt #explorejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerhitsjogja #dessertboxjogja
๐Ÿ“Terang Bulan Lamparan โฐ17.30 - 23.30 โ–ถ๏ธJl.Dr Sutomo, Bausasran, Danurejan, Kota
1 month ago

๐Ÿ“Terang Bulan Lamparan โฐ17.30 - 23.30 โ–ถ๏ธJl.Dr Sutomo, Bausasran, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta (Samping toko intisari) โ–ถ๏ธJl.Selokan Mataram Pringgolayan Kios 1B, Condong Catur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta . #pricelistkuliner #pricelistkuliner_terangbulanlamparan #terangbulanlamparan #martabaklamparan #rusuhstagram #foodie #delicious #kulinerindonesia #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #makananjogja #hargamahasiswa #mahasiswakulineran #daftarmenu #daftarharga #hargamenujogja #photomenujajanan #menukuliner #menumakanan #menuminuman #menu #foodmenu #foodstagram #foodpics #foodporn
Yang original aja udah enak apalagi yang balado? Udah udahhhh gabisa ditolak ini
1 month ago

Yang original aja udah enak apalagi yang balado? Udah udahhhh gabisa ditolak ini mahhh, langsung sikatttt๐Ÿคค . . Mubadzir kalau cuma diliatin aja, nanti ngiler loh ๐Ÿ˜œ Cusss chat admin. Caranya langsung klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š . #basrengkula #jajananmahasiswa #camilan #keripik #camilanjogja #camilansehat #camilanmalang #camilankekinian #camilanjogjamurah #baksogoreng #baksogorengjogja #jogjafood #kulinerjogja #exploresemarang #keripikbakso #basreng #pedas #jogja #jajananjogja #jajananhits #kulinermahasiswa #oleholehjogja #explorejogja #followforfollowback #makananringan #baksogorengjogja #snackkiloan #baksojogja #jogjafoodhunter #hargamenujogja
Christmas is here!!! Take the hassle out of Christmas Day and let us do the cook
1 month ago

Christmas is here!!! Take the hassle out of Christmas Day and let us do the cooking! If you are looking for something a little bit more casual but just as special, join us at Tarianas kitchen by Chef Hatta this Christmas. Our Culinary tram have designed a delicious Four Course Festive Set Menu to excite your taste buds for the perfect Christmas. #mhatta19 #tarianaskitchen #tarianaskitchenbychefhatta #tarianaskitchenjogja #tarianasrestaurant #christmas #christmaseve #dinner #jogjafinedining #finediningjogja #jogjafoodhunter #jogjarestaurant #jogjaresto #jogjataste #yogyarestaurant #yogyaresto #hargamenujogja #natal #makanmalamjogja #restohitsjogja #jogjapromokuliner #restaurant #yogyaculinary #yogyakarta #jogjaistimewa
Kuliner malam. . Setelah berkunjung ke keraton Jogja pagi hari tadi. Rencana sel
2 months ago

Kuliner malam. . Setelah berkunjung ke keraton Jogja pagi hari tadi. Rencana selanjutnya adalah mau berkunjung ke Tebing Breksi, ingin naik jeep di sana. Serta menikmati keindahan Tebing Breksi. Setelah itu menuju ke Candi Ratu Boko untuk melihat sunset. Ehmmm.. tp blm beruntung deh karena sore itu hujan lebat hingga menjelang malam. Terus kami berencananya mau ke Jogja lantai dua yaitu di Gunungkidul utk mengunjungi wisata malam yang ada di sana. Tapiiii.. berhubung cuaca sdg mendung dan bercampur gerimis maka kami mengurungkan untuk tidak jadi. Khawatir saja nanti kalau hujan lebat di atas. . . Kami pun beralih acara untuk memilih kuliner di jalan Imogiri Timur. Sobat saya ingin mencicipi kuliner sate klatak. Terus sy ajak ke Sate Klatak Pak Pong yang terletak di jalan Imogiri Timur. Sesampai di sana. Antriannya WOW. Banyak banget.. kami harus menunggu satu jam lebih jika kami mau. Karena sudah jauh2 ke sana tidak mungkinlah harus balik. Kami pun memilih untuk antri. . . Saat kami antri menunggu pesanan datang. Kami sambil mencicipi otak-otak serta teh hangat dengan gula batu. Lumayan bisa untuk camilan menunggu sate datang. Setelah menunggu satu jam lebih. Akhirnya sate klatak pun datang beserta gulai otak kambing. Kami pun menyantap hidangan tersebut. Satenya dibakar menggunakan tusuk jeruji roda sepeda. Potongan dagingnya besar2. Cara pembakarannya tidak menggunakan kecap. Seperti hanya menggunakan garam. Sate klatak tersebut disajikan dalam piring dengan ada kuahnya. Serta ada tambahan sambal kecap dengan irisan bawang merah yang disajikan di piring tersendiri. . . Setelah kami selesai makan. Kawan saya yang bernama AyAy membalas postingan saya. AyAy bilang Tadi tidak bilang-bilang sih, klo bilang td ak kasih tempat sate klatak yang rekomendasi. Perbincangan kami berlanjut panjang. Tanya nama warungnya, alamatnya dan lain sebagainya. Yah.. Sayang sekali baru tahu. Waktu lain deh akan saya coba. . . . #sateklatakpakpong #kulinerjogja #jogjataste #jogjaculinary #jogjakakilima #makanyogya #jogjafooddestination #jogjabikinlaper #hargamenujogja #jogjafoodhunter
Kuliner. Paling suka klo dtang ke tempat kek gini yg jual byk makanan ๐Ÿ˜‹. Pilihan
6 months ago

Kuliner. Paling suka klo dtang ke tempat kek gini yg jual byk makanan ๐Ÿ˜‹. Pilihan makanannya banyak sangat. Patut dicoba semua. ๐Ÿ˜. Msh byk yg gk ke sorot . . . . . #jogjafoodhunter #jogjafood #kuliberjogja #jogjaculinary #jogjakakilima #makanyogya #jogjafooddestination #jogjabikinlaper #hargamenujogja
Next