#giveawayindonesia

Posts tagged as #giveawayindonesia on Instagram

1,431,395 Posts

❣️PART 2❣️
Haii temans giveaway lovers, kami 4 host kece dan para sponsor yang baik hati mau bagi² hadiah ni. Penasaran caranya? 
Yuk join #sweetsummerxpetitbebe07_ga
Total : 43 pemenang
Periode : 18 agustus - 18 september2019

Host :
1. @athaillah.annara.keylla
2. @feralexia_
3. @shaqueena.a.k
4. @queena.s.shaumy

Sponsor Utama : @petitbebe07

Rules :
1. Wajib follow 4 host dan semua sponsor ( unfoll atau ga follow = gugur)
2. Repost foto ini 1x,  sertakan juga identitas anak dan hastag #sweetsummerxpetitbebe07_ga (tidak perlu copy caption)
3. Tag minimal 5 teman (wajib)
4. Like dan komen *_" HAI 4 GIRLS SWEET"  mention minimal 5 temanmu dan sertakan identitas anak hanya di akun @athaillah.annara.keylla (tidak komen = gugur) ex :( "hai 4 girls sweet, @.@,@,@,@ keylla, 20 m, girl, sidoarjo,
5. IG jangan diprivat
6. Pemenang WAJIB upload foto dengan hadian dan tag ke sponsor terkait
7. Aktif di IG host dan sponsor dapat nilai plus
8. Post instastory tag ke @feralexia_

Wajib follow sponsor di PART 3 YA ➡➡➡ ❣️ Good luck ❣️ Good luck #giveawayterbaru #giveawaylovers #giveawaytime #GIVEAWAYINDONESIA #giveawayindonesia
#gafazzaboutique #Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#Repost @mybottlemalangmurah
• • • • • •
Bismillah...
Hallo teman-teman @mybottlemalangmurah yang berbahagia. Jadi ceritanya, dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-74, @mybottlemalangmurah akan ngadain GIVEAWAY nih dengan topik #temanMERDEKA.
.
Ada 3 Paket Spesial Mybottle untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
.
Periode GIVEAWAY dari tanggal 14 Agustus - 19 Agustus 2018.
.
Syaratnya gampang kok
1. Wajib Follow akun @mybottlemalangmurah, Like and share sebanyak"nya
2. Komen siapa yang menjadi #temanMERDEKA mu dan kasih alasannya. (Cukup sekali komen saja ya)
3. Tag min 3 orang teman kamu dan jangan lupa tag #temanMERDEKA mu juga ya. 
4. Akun yang dipakai adalah akun real dan jangan dikunci ya dear.
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2019.
1 Pemenang akan dipilih oleh mimin dan 2 lainnya akan random dengan aplikasi.
.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di pulau jawa, mendapatkan free ongkir.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di luar pulau jawa, mendapat subsidi ongkir 20.000 ya.
.
Yuk ajak temen2 kalian untuk mengikuti GIVEAWAY ini, sambil berdoa supaya menjadi pemenang yaa, semangaaat... 😄😄
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymybottle #giveawaymybottlemalangmurah #giveawayagustus #agustusceria #giveawayagustusceria #kuisberhadiah #kuisagustus #giveawayagustus2019 #semangatgiveaway #mybottlegiveaway #kuisinstagram
#giveawaymybottlemalang #kuis
#Repost @mybottlemalangmurah
• • • • • •
Bismillah...
Hallo teman-teman @mybottlemalangmurah yang berbahagia. Jadi ceritanya, dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-74, @mybottlemalangmurah akan ngadain GIVEAWAY nih dengan topik #temanMERDEKA.
.
Ada 3 Paket Spesial Mybottle untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
.
Periode GIVEAWAY dari tanggal 14 Agustus - 19 Agustus 2018.
.
Syaratnya gampang kok
1. Wajib Follow akun @mybottlemalangmurah, Like and share sebanyak"nya
2. Komen siapa yang menjadi #temanMERDEKA mu dan kasih alasannya. (Cukup sekali komen saja ya)
3. Tag min 3 orang teman kamu dan jangan lupa tag #temanMERDEKA mu juga ya. 
4. Akun yang dipakai adalah akun real dan jangan dikunci ya dear.
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2019.
1 Pemenang akan dipilih oleh mimin dan 2 lainnya akan random dengan aplikasi.
.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di pulau jawa, mendapatkan free ongkir.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di luar pulau jawa, mendapat subsidi ongkir 20.000 ya.
.
Yuk ajak temen2 kalian untuk mengikuti GIVEAWAY ini, sambil berdoa supaya menjadi pemenang yaa, semangaaat... 😄😄
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymybottle #giveawaymybottlemalangmurah #giveawayagustus #agustusceria #giveawayagustusceria #kuisberhadiah #kuisagustus #giveawayagustus2019 #semangatgiveaway #mybottlegiveaway #kuisinstagram
#giveawaymybottlemalang #kuis
BISMILLAH  yuuukk say follow dan ikutan give away nya @fazza_boutique  semoga beruntung Aamiin 🙏🙏🙏🙏 @karmilayosiana
@kahanaya_putri
@nnuniks

#Repost @fazza_boutique (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#Repost @mybottlemalangmurah
• • • • • •
Bismillah...
Hallo teman-teman @mybottlemalangmurah yang berbahagia. Jadi ceritanya, dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-74, @mybottlemalangmurah akan ngadain GIVEAWAY nih dengan topik #temanMERDEKA.
.
Ada 3 Paket Spesial Mybottle untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
.
Periode GIVEAWAY dari tanggal 14 Agustus - 19 Agustus 2018.
.
Syaratnya gampang kok
1. Wajib Follow akun @mybottlemalangmurah, Like and share sebanyak"nya
2. Komen siapa yang menjadi #temanMERDEKA mu dan kasih alasannya. (Cukup sekali komen saja ya)
3. Tag min 3 orang teman kamu dan jangan lupa tag #temanMERDEKA mu juga ya. 
4. Akun yang dipakai adalah akun real dan jangan dikunci ya dear.
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2019.
1 Pemenang akan dipilih oleh mimin dan 2 lainnya akan random dengan aplikasi.
.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di pulau jawa, mendapatkan free ongkir.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di luar pulau jawa, mendapat subsidi ongkir 20.000 ya.
.
Yuk ajak temen2 kalian untuk mengikuti GIVEAWAY ini, sambil berdoa supaya menjadi pemenang yaa, semangaaat... 😄😄
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymybottle #giveawaymybottlemalangmurah #giveawayagustus #agustusceria #giveawayagustusceria #kuisberhadiah #kuisagustus #giveawayagustus2019 #semangatgiveaway #mybottlegiveaway #kuisinstagram
#giveawaymybottlemalang #kuis
#Repost @mybottlemalangmurah
• • • • • •
Bismillah...
Hallo teman-teman @mybottlemalangmurah yang berbahagia. Jadi ceritanya, dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-74, @mybottlemalangmurah akan ngadain GIVEAWAY nih dengan topik #temanMERDEKA.
.
Ada 3 Paket Spesial Mybottle untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
.
Periode GIVEAWAY dari tanggal 14 Agustus - 19 Agustus 2018.
.
Syaratnya gampang kok
1. Wajib Follow akun @mybottlemalangmurah, Like and share sebanyak"nya
2. Komen siapa yang menjadi #temanMERDEKA mu dan kasih alasannya. (Cukup sekali komen saja ya)
3. Tag min 3 orang teman kamu dan jangan lupa tag #temanMERDEKA mu juga ya. 
4. Akun yang dipakai adalah akun real dan jangan dikunci ya dear.
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2019.
1 Pemenang akan dipilih oleh mimin dan 2 lainnya akan random dengan aplikasi.
.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di pulau jawa, mendapatkan free ongkir.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di luar pulau jawa, mendapat subsidi ongkir 20.000 ya.
.
Yuk ajak temen2 kalian untuk mengikuti GIVEAWAY ini, sambil berdoa supaya menjadi pemenang yaa, semangaaat... 😄😄
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymybottle #giveawaymybottlemalangmurah #giveawayagustus #agustusceria #giveawayagustusceria #kuisberhadiah #kuisagustus #giveawayagustus2019 #semangatgiveaway #mybottlegiveaway #kuisinstagram
#giveawaymybottlemalang #kuis
#gafazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahiim....semoga rezeki...Aamiin Allahumma Aamiin ❤
.
#Repost @fazza_boutique
• • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
LHaiii haiiiii selamat siang pejuang giveaway.. Yuk janngan lupa ikutan giveaway dari @jonstip_ .. Hadiah ya menarik lohhh.. Mkannya buat kalian wajib banget ikutan. 😍😍 @tikarr_ 
@ginameilina31 
@amelia4807 
@fitrisopiyantii 
@lisdianidea
@yulihendriani 
@ovilia_irsaw 
@selaws_17 
@aziizah_04 Reposttt===>>>> @jonstip_

Selamat malam kakak kakak.....
Dalam rangka memeriahkan Dirgahayu RI ke 74.... @jonstip_mau adain Giveaway nih....
Hadiah nya banyak nih kak..... kuy langsung ikutin aja caranya :
1. Follow ig @jonstip_
2. Like postingan ini dan tag 3 temanmu di kolom komentar dgn comment “ MERDEKA “
3. Posting dalam bentuk INSTASTORY dan tag ke akun ig @jonstip_

Periode giveaway 16 agustus - 19 agustus 2019... Pemenang akan di umumkan tgl 20 agustus 2019... Semoga beruntung kakak....😊 #jonstipgiveaway #giveawayindonesia #giveaway#semogaberuntung
Bismillahirrahmanirrahim sudah mengikuti semua rulesnya tinggal berdoa dan pasrah dengan hasilnya done span like&comen untuk menambah nilai plusnya buat kalian yg belum ikutan hari ini terakhir loh yuh ikutan.👏👏👏 🔥HADIAH IPHONE GRATIS UNTUK KALIAN SEMUA🔥
PRIZE : 🚀IPHONE 5S 32GB🚀
CARANYA Cuma ikutin 2 langkah dibawah aja :
1) Follow ig:
@cuanfer.id
@halonaza.id
@beryl.auction
@pekka.store
@synister.id
@BearSteal_Sply
@fortune.warehouse
@ayongrawat
@hypasse.id
@bebeluck.id

2) COMMENT #WINNER HANYA DI POST GIVEAWAY
@beryl.auction
@beryl.auction
@beryl.auction
✔️CUMAN BOLEH COMMENT 1 X
✔️NO FAKE AKUN
✔️BOLEH TAG TEMAN KALIAN
⏰DURASI GIVEAWAY 31 JULI 2019- 19 AGUSTUS 2019
PENGUMUMAN AKAN DIUMUMKAN LEWAT LIVE IG 
@beryl.auction
PADA 20 AGUSTUS 2019
#giveawayindonesia #giveawayiphone
#Repost @mybottlemalangmurah
• • • • • •
Bismillah...
Hallo teman-teman @mybottlemalangmurah yang berbahagia. Jadi ceritanya, dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-74, @mybottlemalangmurah akan ngadain GIVEAWAY nih dengan topik #temanMERDEKA.
.
Ada 3 Paket Spesial Mybottle untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
.
Periode GIVEAWAY dari tanggal 14 Agustus - 19 Agustus 2018.
.
Syaratnya gampang kok
1. Wajib Follow akun @mybottlemalangmurah, Like and share sebanyak"nya
2. Komen siapa yang menjadi #temanMERDEKA mu dan kasih alasannya. (Cukup sekali komen saja ya)
3. Tag min 3 orang teman kamu dan jangan lupa tag #temanMERDEKA mu juga ya. 
4. Akun yang dipakai adalah akun real dan jangan dikunci ya dear.
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2019.
1 Pemenang akan dipilih oleh mimin dan 2 lainnya akan random dengan aplikasi.
.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di pulau jawa, mendapatkan free ongkir.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di luar pulau jawa, mendapat subsidi ongkir 20.000 ya.
.
Yuk ajak temen2 kalian untuk mengikuti GIVEAWAY ini, sambil berdoa supaya menjadi pemenang yaa, semangaaat... 😄😄
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymybottle #giveawaymybottlemalangmurah #giveawayagustus #agustusceria #giveawayagustusceria #kuisberhadiah #kuisagustus #giveawayagustus2019 #semangatgiveaway #mybottlegiveaway #kuisinstagram
#giveawaymybottlemalang #kuis
#gafazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahiim....semoga rezeki...Aamiin Allahumma Aamiin ❤
.
#Repost @fazza_boutique
• • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#gafazzaboutique #Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Yo yo ayo yoooo yok ayookkk.... Yo ayo yooo yo ayooo yok ayoyookk... .
.
.
Bacanya sambil nyanyi lagu VIA VALLEN ya😂😂😂😂😂 dapet TAG dari temen temen nih... Wuihhh ini hadiah GA keren banget ya.... Mupeng gak nih mupeng gak niihhh..wwkwkkwwkwkwkwkwkwkwk..... Yo serbuuu IG nya @nandaigaleri
biar owrner sibuk liatin repostan 😂😂😂😂 .
Hayu mak
@miiayuda
@rumamusyen
@rumahgeha 
@rumahkupulangku
@rumah_murnie 
@rumah_fatihyuki 
@rumah_putih_hijau 
@rumah_rifkierin 
@tatikkasmeta 
@roemahketjil_ 
@rumahkecilalina .
#Repost @nandaigaleri
• • • • •
📣Haloooo yukk yg kemarin belum ikutan giveawaynya,buruan ikut ya..hadiahnya cantik banget lo...😗😗😗 Silahkan ikut Giveaway buat memeriahkan HUT KEMERDEKAAN INDONESIA 17 agustus.. ajak temen sebanyak2nya buat ikutan giveawaynya dari tanggal 03 agustus s/d 28 agustus 2019.

caranya gampang kok.. ➡Syaratnya adalah:
1. Wajib Follow akun @nandaigaleri 
2. Wajib Like dan Coment lucu2an + Ajakin dan tag sebanyak2 temen kamu untuk ikutan giveaway nya  @nandaigaleri ya😘
3. Jangan lupa Upload postingan giveaway kemerdekaan ini di instastory dan instagram mu DAN satu lagi jangan lupa tag @nandaigaleri tentunya😉
•
•
Hadiah nya 2 meja nakas Telephon untuk 2 pemenang.
PEMENANG DI UMUMKAN tanggal 30 Agustus 2019
Pemenang yang terpilih berhak mendapatkan hadiah meja nakas Telephon ini ya.. ongkir ditanggung pemenang🤗 ●yukkk semangat ikutan gaes●

#sweethome 
#homedecor 
#giveawayindonesia 
#GiveawayKemerdekaannyaNandaigaleri
#solomendekor 
#homesweethome🏡 
#rumahminimalis 
#makmakrempong 
#rumahkusurgaku
lemah, semudah itu kita menyerah.
➖➖➖
halo, dengan @semburat.kata disini!
terus ikuti @semburat.kata untuk quotes menarik lainnya,
yuk, bantu @semburat.kata mencapai 250 followers, akan ada giveaway lho✨
#semburatkata #quotes #katakata #giveaway #galau #putus #cinta #giveawayindonesia
#strawberryandmimtshop
#strawberryandmimtshopgiveaway

#Repost @strawberryandmimtshop (@get_repost)
・・・
🔥GIVEAWAYTIME🔥
Total hadiah untuk 5 orang pemenang 
Hadiah berupa : 
Pemenang ke 1 : Rantang tayo 
Pemenang ke 2 : selimut macan tutul 
Pemenang ke 3 : tas pink 
Pemenang ke 4 : tas hitam 
Pemenang ke 5 : my bottle 
Syarat pemenang kamu cukup mengikuti aturan di bawah ini : 
1. Follow @strawberryandmimtshop 
2. Like foto ini dan mention teman-teman kalian di kolom komentar ini minimal 5 
3. Dilarang fake account 
4. Dilarang memprivasi akun
5. Komen hanya 1 kalau lebih kami akan mendiskualifikasi 
6. Repost foto ini dan tag teman teman kalian ya dengan hastag #strawberryandmimtshop 
#strawberryandmimtshopgiveaway 
Pemenang akan di beri tahu hari senin  19 agustus 2019 di instastory 
@strawberryandmimtshop ( ONGKIR DI TANGGUNG PEMENANG )
#giveawaystrawberrymimtshop #strawberryandmimtshop
#giveawayindonesia 
#giveawayindonesia
#giveawaytangerang 
#giveaway 
#giveawaybarangcantik 
#giveawayselimut 
#giveawayrantang 
#giveawaytas
#giveawaymybottle
Bismillahirrahmanirrahim sudah mengikuti semua rulesnya tinggal berdoa dan pasrah dengan hasilnya done span like&comen untuk menambah nilai plusnya buat kalian yg belum ikutan hari ini terakhir loh yuh ikutan.👏👏👏 🔥HADIAH IPHONE GRATIS UNTUK KALIAN SEMUA🔥
PRIZE : 🚀IPHONE 5S 32GB🚀
CARANYA Cuma ikutin 2 langkah dibawah aja :
1) Follow ig:
@cuanfer.id
@halonaza.id
@beryl.auction
@pekka.store
@synister.id
@BearSteal_Sply
@fortune.warehouse
@ayongrawat
@hypasse.id
@bebeluck.id

2) COMMENT #WINNER HANYA DI POST GIVEAWAY
@beryl.auction
@beryl.auction
@beryl.auction
✔️CUMAN BOLEH COMMENT 1 X
✔️NO FAKE AKUN
✔️BOLEH TAG TEMAN KALIAN
⏰DURASI GIVEAWAY 31 JULI 2019- 19 AGUSTUS 2019
PENGUMUMAN AKAN DIUMUMKAN LEWAT LIVE IG 
@beryl.auction
PADA 20 AGUSTUS 2019
#giveawayindonesia #giveawayiphone
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#Repost @mybottlemalangmurah
• • • • • •
Bismillah...
Hallo teman-teman @mybottlemalangmurah yang berbahagia. Jadi ceritanya, dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-74, @mybottlemalangmurah akan ngadain GIVEAWAY nih dengan topik #temanMERDEKA.
.
Ada 3 Paket Spesial Mybottle untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
.
Periode GIVEAWAY dari tanggal 14 Agustus - 19 Agustus 2018.
.
Syaratnya gampang kok
1. Wajib Follow akun @mybottlemalangmurah, Like and share sebanyak"nya
2. Komen siapa yang menjadi #temanMERDEKA mu dan kasih alasannya. (Cukup sekali komen saja ya)
3. Tag min 3 orang teman kamu dan jangan lupa tag #temanMERDEKA mu juga ya. 
4. Akun yang dipakai adalah akun real dan jangan dikunci ya dear.
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2019.
1 Pemenang akan dipilih oleh mimin dan 2 lainnya akan random dengan aplikasi.
.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di pulau jawa, mendapatkan free ongkir.
🌻Bagi pemenang yang berdomisili di luar pulau jawa, mendapat subsidi ongkir 20.000 ya.
.
Yuk ajak temen2 kalian untuk mengikuti GIVEAWAY ini, sambil berdoa supaya menjadi pemenang yaa, semangaaat... 😄😄
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymybottle #giveawaymybottlemalangmurah #giveawayagustus #agustusceria #giveawayagustusceria #kuisberhadiah #kuisagustus #giveawayagustus2019 #semangatgiveaway #mybottlegiveaway #kuisinstagram
#giveawaymybottlemalang #kuis
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#gafazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahiim....semoga rezeki...Aamiin Allahumma Aamiin ❤
.
#Repost @fazza_boutique
• • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahim sudah mengikuti semua rulesnya tinggal berdoa dan pasrah dengan hasilnya done span like&comen untuk menambah nilai plusnya buat kalian yg belum ikutan hari ini terakhir loh yuh ikutan.👏👏👏 🔥HADIAH IPHONE GRATIS UNTUK KALIAN SEMUA🔥
PRIZE : 🚀IPHONE 5S 32GB🚀
CARANYA Cuma ikutin 2 langkah dibawah aja :
1) Follow ig:
@cuanfer.id
@halonaza.id
@beryl.auction
@pekka.store
@synister.id
@BearSteal_Sply
@fortune.warehouse
@ayongrawat
@hypasse.id
@bebeluck.id

2) COMMENT #WINNER HANYA DI POST GIVEAWAY
@beryl.auction
@beryl.auction
@beryl.auction
✔️CUMAN BOLEH COMMENT 1 X
✔️NO FAKE AKUN
✔️BOLEH TAG TEMAN KALIAN
⏰DURASI GIVEAWAY 31 JULI 2019- 19 AGUSTUS 2019
PENGUMUMAN AKAN DIUMUMKAN LEWAT LIVE IG 
@beryl.auction
PADA 20 AGUSTUS 2019
#giveawayindonesia #giveawayiphone
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#gafazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahiim....semoga rezeki...Aamiin Allahumma Aamiin ❤
.
#Repost @fazza_boutique
• • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Bismillahhirohmannirohim  Semoga  beruntung  aminn 🙏  #gafazzaboutique #Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Cukup 1x komen untuk 1 hadiah. Diundi dan diumumkan di IG story tgl 20 September. Siapapun boleh ikut. .
.
Yuk langsung aja ikuti langkah2 ini:
.
🛑 Like foto ini
.
🛑 Follow .
@mito.id
@defa.eilie
@yulia.gwen
@juniskenshi 
@babygembul17 .
.
🛑 Ketik 1 hadiah yg diinginkan lalu mention 3 teman di kolom komen hanya di @yulia.gwen
.
🛑 Jika ingin hadiah yg lain, komen lagi di bawahnya lalu mention 3 teman yg berbeda.
.
Contoh:
Uang tunai 500 ribu @a @b @c
Mito food chopper @d @e @f
Mito baby cooker @g @h @i
.
.
🛑 CUKUP 1X KOMEN PER HADIAH. .
.
🚫 Dilarang mention host, olshop, artis, akun km yg lain, akun anak, akun suami, akun yg ga dikenal/ ga difollow, dan akun yg km tau ga pernah ikut GA. .
.
Thanks, Good Luck and Have Fun 😘🤗💖
.
.
.
#giveawayindonesia #bagibagihadiah #gratisan #GAGWENAGUSTUS
#gafazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahiim....semoga rezeki...Aamiin Allahumma Aamiin ❤
.
#Repost @fazza_boutique
• • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
MERDEKA Itu ketika dapat Hadiah UANG TUNAI Berjuta - juta 📱Yakin gak mau hadiahnya?☝ Ikuti #GIVMEA sekarang juga! ⁣
⁣
Caranya mudah! (Swipe foto kedua ya) ⁣
⁣
Komen MAU & Follow dulu yuk 35 sponsornya 👇⁣
⁣
1. @hellobcr⁣
2. @goecostyle⁣
3. @moeslimbaby⁣
4. @sherinshop⁣
5. @holyclo⁣
⁣
6. @angelinacorner2⁣
7. @i.theramisyu.id⁣
8. @fiona.hijab⁣
9. @moelahijabb⁣
10. @terra.botani⁣
⁣
11. @qianakidsofficial⁣
12. @bebatikanjogja⁣
13. @neednbuy.id ⁣
14. @noerabeautyhouse ⁣
15. @chalistabee
⁣
16. @partystuffs⁣
17. @hcsshoess⁣
18. @fey.attire⁣
19. @aidahijabers ⁣
20. @elexus_id⁣
⁣
21. @outletkk⁣
22. @malambiru.id⁣
23. @lulurwajah_id⁣
24. @dapurtiptop⁣
25. @punyamnd⁣
⁣
26. @hijabbabykids_hanalily⁣
27. @momalyashop⁣
28. @cocoklat.banget⁣
29. @desseabeauty ⁣
30. @byaludra⁣
⁣
31. @nuriariya.id⁣
32. @slimilbujuice⁣
33. @fathiyah_id⁣
34. @elbeyda.id⁣
35. @jimshoney.cianjur⁣
⁣
#giveawayindo #givmea #giveaway #giveawaybcr #giveawayindonesia #iphone #iphonegratis #hadiahiphone #giveawayhandphone #giveawaykemerdekaan #HUTRI74 #sponsorship #olshop #voucher #onlineshop #iphone6splus #givnesia #giveawayagustus
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#gafazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahiim....semoga rezeki...Aamiin Allahumma Aamiin ❤
.
#Repost @fazza_boutique
• • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
BISMILLAH  yuuukk say follow dan ikutan give away nya @fazza_boutique  semoga beruntung Aamiin 🙏🙏🙏🙏 @lifnangnong
@_lieliezh_
@nings_rahayu

#Repost @fazza_boutique (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Ikutan yuk @ireencutez @cinoenk @prihartini_alimy @fatmashh_ @tikayunni 
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#gafazzaboutique
Bismillahirrahmanirrahiim....semoga rezeki...Aamiin Allahumma Aamiin ❤
.
#Repost @fazza_boutique
• • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
Bismillahhirohmannirohim Semoga Rezki aminn 🙏  #gafazzaboutique #Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique
#Repost @toko.hamzi (@get_repost)
・・・
It's time to giveaway!!!❤❤
.
Assalamualikum sahabat Toko Hamzi!
Saatnya giveaway lagi nih di Toko Hamzi... Untuk kesempatan give away kali ini Toko Hamzi mau bagi-bagi gamis dan jilbab lhoo 😍😍
.
Give away kali ini untuk 2 orang yang beruntung, dengan hadiah satu gamis Fayza dan satu jilbab halwa❤
.
Mau jadi salah satu dari 2 orang yang dapat hadiah? Caranya 👇
.
1. Follow IG @toko.hamzi @hoofla.official @ammarkids.shop @tsabatkids.store
2. Repost foto ini & mention minimal 10 bunda yang lain pada postingan ini.
3. Like dan repost foto produk kami sebanyak-banyaknya.
4. Akun IG tidak digembok (tidak diprivate)
5. Komen "DONE (Nama - Kota asal)" pada foto ini jika kalian sudah melakukan 4 rules diatas
.
Gampang kan?
Kami akan memilih 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah diatas secara gratis beserta ongkirnya. Pemenang #giveaway akan diumumkan InsyaAllah tanggal 20 Agustus 2019
.
Silahkan berlomba-lomba agar kami melihat keaktifan bunda-bunda meramaikan giveaway ini, sehingga kesempatan menangmu lebih besar. Ajak bunda-bunda yang lain juga yaa.
.
Pemenang kami akan pilih sesuai dengan yang mengikuti rules dan aktif setiap harinya🤗
.
Terima kasih dan semoga beruntung! 😘
.

#giveaway #giveawayjilbab #giveawaymanasikana #giveawaytokohamzi #giveawaygamis #giveawaybajuanak #giveawayindonesia
Kuy ikut giveaway raket dari mizuno @stefanirebeca96 @martien96 @lidwinaangelica #mizunobadmintonid4thgiveaway 
Credit to from @mizunobadmintonid (@get_regrann) - 🎉MIZUNO BADMINTON INDONESIA 4TH GIVEAWAY 🎉
Untuk merayakan 3k followers, kami @mizunobadmintonid akan mengadakan giveaway ke 4!!
Rules: 
1. follow @mizunobadmintonid dan like postingan ini
2. Repost postingan ini dan rekomendasikan Mizuno sekaligus ajak teman kalian untuk Join. Tag kami dan 3 orang teman kalian dan jangan lupa beri Hashtag #mizunobadmintonid4thgiveaway 
4. Comment done di bawah dan tag 3 orang teman kalian per comment untuk join giveaway ini
5. Boleh comment lebih dari 1x, semakin banyak comment, semakin besar pula kesempatan kalian menang. Tidak boleh asal tag (misal orang tidak dikenal) dan tidak boleh tag ke orang yang sama berulang kali.
6.Kami akan memilih 1 Pemenang secara random melalui random picker
7. Pemenang akan mendapatkan 1 raket Mizuno Speedflex 7.0 Pro

NOTE : selama giveaway mohon jangan memprivate akun kalian supaya kita bisa check
Giveaway ditutup 15 September 2019 Jam 12 siang. Pemenang akan diumumkan 20 September 2019.

#giveaway #giveawaytime #giveawayraket #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawayid - #regrann

Loading