#giveaway

Posts tagged as #giveaway on Instagram

24,150,535 Posts

Rate this from 1-100!!
⬇️ Comment below ⬇️
🔥🚘🔥
__
Follow: @skyline.worlds for more!
__
#Cars #exoticcars #supercars #fastcar #car #car #cool #luxurycars #follow #luxury #like #l4l #jdm #engine #tagsforlikes #ride #sportscar #vehicle #speed #horsepower #money #luxurious #giveaway #carvideos #jdm #exotic #muscle #automotive
__
Give Away🎁😱Give Away lagi !!! 😱
Hai dear, Bergabung lah menjadi bagian dari gerakan #lawanjerawat dan #berani cerah dengan berpartisipasi menceritakan pengalaman real menggunakan produk dan perawatan Larissa🍃

Kabar gembira nih dear, Larissa Laweyan mau bagi-bagi Give Away Lagi 😍 
Caranya : 
1. Follow akun IG @kulitsehat_larissalaweyan

2. Aktif komen dan like akun IG @kulitsehat_larissalaweyan

3. Upload foto before dan after kamu treatment di Larissa dan tag @kulitsehat_larissalaweyan@larissacenter

4. Ceritakan pengalaman mu treatment di Larissa dengan menarik, unik, dan sesuai dengan pengalaman kamu sendiri ya 🤗

5. Mention temanmu sebanyak-banyaknya ya..dan jgn lupa mention juga @kulitsehat_larissalaweyan

6. Ada hadiah menarik🎁 yang siap kami bagikan buat kamu 😱😍🤗 .
Periode give away 20-30 Maret 2019
Pemenang akan diumumkan di akun IG @kulitsehat_larissalaweyan Akhir Maret atau Awal April 2019.

Yuukk buruan ikut give away Larissa Laweyan😍

#kulitsehat_larissalaweyan
#larissaaestheticcenter
#imlarissaandyou
#organicisme
#daretobenatural
#naturalingridients
#giveaway
#diskonsolo
#soloinfo
#lawanjerawat
#beranicerah
#facialaman
#Repost @iyn.co
• • • • • •
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْ

HALLO KAK SAY.. IKUTAN  GIVEAWAY BY @iyn.co lagi yukkks

IKUTI Rules nya ya 😘
1. Follow akun instagram @iyn.co 
2. Spam like foto-foto di akun instagram @iyn.co
3. Repost postingan HADIAH GIVEAWAY ini di instagram kamu, ( tag @iyn.co)
4. Ketik 'iyn😘' dipostingan ini dan Tag 5 orang teman kamu di postingan GIVEAWAY @iyn.co.

Giveaway kali ini akan dipilih 4 orang pemenang, dengan hadiah 😍

1. Pemenang 1 akan mendapatkan SATU SET TUNIK RAHAYU *free ongkir

2. Pemenang ke 2 akan mendapatkan SATU SCARLETT WHITENING (Bebas pilih yg mana saja) *free ongkir

3. Pemenang ke 3 akan mendapatkan SATU KAIN LILIT. Motif dan warna terserah pemenang *free ongkir

4.  Pemenang  ke 4  akan mendapatkan subsidi ongkir atau pulsa 10.000 *semua operator

Pemenang akan diumumkan pada 31 MARET 2019. Dipilih random berdasarkan yg paling aktif ya 😊😘 Selama Giveaway berlangsung IG diharapkan tidak di private 🙏

With Love, iyn.

#iyngiveaway #giveawayiyn #iyntesti #iynkebaya  #giveaway #giveawayroklilit #giveawaybaju  #giveawayindonesia #giveawaytime #giveawaykebaya #kebaya #gratisongkir #giveawaypulsa #subsidiongkir
Bismillah...
Yuk ikutan giveawaynya .
#GIVEAWAY
💐Hijrah nggak mesti mahal...
🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa
2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
7. Free ongkir untuk pemenang 
8. Periode giveaway dari tanggal 1 Maret - 31 Maret 2019
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #Repost @hijab_wafa
Asalamualaikum.Yeayyy!!! Setelah sekian lamaaa, skg kami adain giveaway lagi lohhhh.  Untuk rules nya ada di slide ke 2 yah sistaaa. 
Yukkk ikutannn 😘💕
.
.
.
.
#giveawayhijab #hijabgiveaway #giveaway #giveawaycirebon #cirebongiveaway #giveawaycontest #hijabgratis #gratishijab #gratiskerudung  #hargapromo #hijabpromo #voal #kulinercirebon #cornskinmurah #cirebonhits #polycottonmurah #pottonsenja #grosircirebon #giveaways #hijabmurah #kerudungmurah #segi4motif #hijabjakarta #grosirbaju #grosirsepatu #grosirtas
Bismillahirrohmanirrohim...
Khumairah, 1,5 tahun, Depok
Yuk ikutan Giveaway #IvankaGA 
#Repost @ivankaandbrothers (@get_repost)
・・・
HOREE.. GIVEAWAY TIME
Hadiahnya bagus2 dan bermanfaat lhoo
Yukk buruan ikutan, berikut RULES nya yah
.
✔ Follow
@ivankaandbrothers
.
✔ Follow Sponsor (4 sponsor) yaitu
.
@little.babystuff
🎁 1 UV Vacuum Cleaner (1 win)
.
@kidutoys
@kidu.id
🎁  1 Drum Set (1 win)
.
Extra Gifts : 
Untuk 500 Peserta Pertama Yang REPOST TERCEPAT akan DIUNDI dan mendapatkan special gift :
.
@hepipupi
🎁 5 botol Hepi Pupi (5 win)
.
@little.babystuff
🎁 5 buah tas anak (5 win)
.
Syaratnya :
.
✔ Like dan REPOST 1x saja poster giveaway ini, captionnya: nama, usia, kota domisili, dan sertakan #IvankaGA.
.
✔ Komen di @ivankaandbrothers hadiah yang diinginkan
.
Mention 5 teman aktif (no artis, selebgram, olshop, fake account)
.
Boleh komen lebih dari 1x untuk tiap hadiah dengan mention Teman yang BEDA BEDA
.
Contoh: 
UV Vacuum @a @b @c @d @e
Drum Set @f @g @h @i @j
UV Vacuum @k @l @m @n @o
.
⚠️ Point Plus untuk yang Spam Like
⚠️ Akun instagram pribadi
⚠️ Wajib Follow Host dan 4 Sponsor
( Jika Tidak Follow salah satu, dianggap tidak sah)
⚠️ Akun Instagram jangan diprivate
⚠️ Winner dipilih tidak berdasarkan jumlah followers, semua peserta mempunyai kesempatan menang yg sama
⚠️ Ongkir Tergantung Kebijakan Masing2 Sponsor
⚠️ Periode Giveaway 20 Maret 2019 -  27 April 2019, Pengumuman winner 1 mingu setelah Giveaway berakhir
⚠️ Winner wajib foto dan review produk serta di tag ke sponsor
⚠️ No ❌Baper❌
⚠️ No Follow - Unfollow, yang Unfollow otomatis ke block di next Giveaway kami
.
✔ Baca semua rules dengan teliti, jangan salah hashtag dan jangan ada rules yang terlewat ya
.
GOODLUCK mommies 😘😘
.
#Giveaway #GiveawayIndo #GiveawayIndonesia
#UVVacuumCleaner #VacuumCleanerGratis #GratisVacuumCleaner #PenyedotTungau #GiveawayPenyedotTungau #GiveawayMainanAnak #GratisMainanAnak #GiveawayIbuAnak
Next wave of stickers 
SHOP IS OPEN LINK IN BIO
|
Follow for more updates and product pictures ☺️
Turn on post #notifications
(Shop is open, link in bio)
Next #giveaway @ #500
|
Tags:
#vinyl #streetwear #designs #apparel #car #Directionalclub #creativity #japanese #drift #drive #night #stickers #urban #jdm #california #embroidery #clothing #custom #fashion #newyork #inspire #boston #🔥#london #style #losangeles
Hai hai hai ada #kuisNobby lagi nih 😍

Assalamu'alaikum...
Nobby mau kasih kuis nih, Yuk jawab pertanyaan di atas & dapatkan voucher belanja senilai Rp50.000 buat 1 pemenang yang beruntung ya kak, 😍

Tulis jawabanmu di kolom komentar, serta jangan lupa:
1. FOLLOW Instagram @nobby.co.id , @nobbyhijab
2. LIKE postingan ini, dan
3. Mention 3 temanmu
4. Lalu beri tagar #kuisNOBBY
5. Pemenang akan di umumkan Senin, 25 Maret 2019

Selamat kepada (@mikhaylaputriibrahim) yang telah memenangkan #kuisNOBBY minggu lalu.
Daftar lengkap pemenang dapat dilihat di NEWS www.nobby.co.id (di link bio)
Kirimkan identitas dan alamat lengkap
ke WA Admin Nobby : (085232646618)

Yang belum beruntung jawab kuis di atas ya kak,,☺
Semoga beruntung di minggu ini 😘

#kuisNOBBY #kuispengetahuan #kuis #giveaway #nobbyhijab
#Repost @iyn.co
• • • • • •
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْ

HALLO KAK SAY.. IKUTAN  GIVEAWAY BY @iyn.co lagi yukkks

IKUTI Rules nya ya 😘
1. Follow akun instagram @iyn.co 
2. Spam like foto-foto di akun instagram @iyn.co
3. Repost postingan HADIAH GIVEAWAY ini di instagram kamu, ( tag @iyn.co)
4. Ketik 'iyn😘' dipostingan ini dan Tag 5 orang teman kamu di postingan GIVEAWAY @iyn.co.

Giveaway kali ini akan dipilih 4 orang pemenang, dengan hadiah 😍

1. Pemenang 1 akan mendapatkan SATU SET TUNIK RAHAYU *free ongkir

2. Pemenang ke 2 akan mendapatkan SATU SCARLETT WHITENING (Bebas pilih yg mana saja) *free ongkir

3. Pemenang ke 3 akan mendapatkan SATU KAIN LILIT. Motif dan warna terserah pemenang *free ongkir

4.  Pemenang  ke 4  akan mendapatkan subsidi ongkir atau pulsa 10.000 *semua operator

Pemenang akan diumumkan pada 31 MARET 2019. Dipilih random berdasarkan yg paling aktif ya 😊😘 Selama Giveaway berlangsung IG diharapkan tidak di private 🙏

With Love, iyn.

#iyngiveaway #giveawayiyn #iyntesti #iynkebaya  #giveaway #giveawayroklilit #giveawaybaju  #giveawayindonesia #giveawaytime #giveawaykebaya #kebaya #gratisongkir #giveawaypulsa #subsidiongkir
#Repost @claricestore
• • • • •
GRATISS BUAT KAMU!!! 🎁
⁣⁣⁣
FUJIFILM MIRRORLESS X-A10, FUJIFILM INSTAX MINI, XIAOMI MIBAND 3 SMART WATCH dan 36 HADIAH TAMBAHAN LAINNYA 🎁
⁣⁣⁣
PASTI PADA MAU KAN? 🎉
Caranya gampang banget loh⁣⁣
1. WAJIB Follow, spam likes + comments dan active di semua akun sponsor.⁣⁣⁣
2. Real account (no fake account)⁣⁣⁣
3. IG wajib unlock/tidak di private⁣⁣⁣
4. Jika sudah selesai ikutan wajib comment “MAU HADIAH APA?? (kalian jawab mau hadiah apa? Dipostingan ini. ) 
5. NO UNFOLL setelah GA berakhir! Ketahuan? Akan di blacklist.⁣⁣⁣
6. Peserta wajib jujur mengikuti semua rulesnya. •••⁣⁣⁣
PENGUMUMAN PEMENANG  SABTU, 23 MARET 2019 ⁣⁣⁣
•••⁣⁣⁣
1.  @noraelsandramelanezta 
2.  @alecastore
3.  @ayurihijab 
4.  @bdgeulis.id 
5.  @nadadress_indo 
6.  @harumhijab 
7.  @hanabrush.official 
8.  @mysincera 
9.  @claricestore 
10.  @one.stop.shopping 
11.  @fertioblast
12.  @alodiabags 
13.  @mobeli.id 
14.  @randproject_ 
15.  @namiku_id 
16.  @lafesyen.id 
17.  @bajumenyusuimobyshop 
18.  @trixie_id 
19.  @picthebag.id 
20.  @inori_outfit 
21.  @fdoe.id 
22.  @mommysroom_15 
23.  @haithriftme
24.  @marselahijab 
25.  @hijab.shops 
26.  @zstuffcorner 
27.  @hijabsyarijkt_ 
28.  @victory.baby.shop 
29.  @taletha.id
30.  @remahida 
31.  @nailbandit_id 
32.  @faylahijab 
33.  @aeyza_gallery 
34.  @bynindylova 
35.  @tumbrl.lamp 
36.  @arc_id 
#giveaway
#giveawayindonesia
#fujifilmxa10
#fujifilminstaxmini
#xiaomi
#smartwatch
#Repost @dompetserba25ribu (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME HADIAH IPHONE 6S+ !!!! CARANYA

1. WAJIB FOLLOW IG KAMI
@dompetserba25ribu 
@giveaway.rumahdompet

2. WAJIB LIKE semua postingan kami sebanyak2 nya

3. WAJIB KOMEN DAN TAG teman kamu minimal 5orang dengan komentar akhir memakai hastag #giveawayrumahdompet

4. WAJIB share postingan kami di instagram mu

5. Jika sudah melakukan 4syarat di atas DM kami "alasan kamu menginginkan hp ini . misal jika saya memenangkan hadiah dari rumah dompet. Saya akan berikan kepada pacar saya"

6. bantu membalas komentar pembeli di kolom komentar dapat nilai+

kami akan cek setiap hari dalam masa waktu giveaway. akan terlihat mana yg benar melakukan syarat dan tidak

DAPATKAN HADIAH IPHONE 6S+ GRATIS DARI RUMAH DOMPET

PENGUMUMAN PEMENANG
30 MARET 2019 JAM 21.00

Selamat mencoba SEMOGA beruntung
DAN PASTIKA ANDA PEMENANGNYA

Bagi para pemenang sebelumnya bisa ikutan lagi guyssss !!!! semangat DONG karna HADIA KALI INI HANDPHONE yg pastinya kalian sukaa

#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaydompet #giveaway_id #dompetgratis #hadiahdompet #hadiahuangtunai #hadiahuang #giveawayhp #giveawayhandphone #giveawaysamsung #giveawayiphone #giveawayvivo #giveawayoppo #giveawayxiaomi #giveawayrumahdompet
Morning guyss ! SIAPA NAK PERFUME PERCUMAAA ?? 🙋‍♀😍 Haaa simple je U guys just need to follow step2 di bawah ni
.
.
1) Follow IG @aafa.co
2) Like latest gambar posting
3) Comment sebanyak dan se-creative yg boleh
4) Tag ur friends to join and follow
5) Keep repeating all the steps sampai boss kami,kakfa announce the winner
.
.
2 orang pemenang GIVEAWAY akan dipilih bagi setiap bulan. Mungkin bulan Mac ni luck awak ? Let’s start and join today 🏃‍♀🏃‍♂🤳🏻
.
.
#giveaway #aafagiveaway #perfumepercuma
#freeperfume #victoriasecretmalaysia
#Repost @claricestore
• • • • •
GRATISS BUAT KAMU!!! 🎁
⁣⁣⁣
FUJIFILM MIRRORLESS X-A10, FUJIFILM INSTAX MINI, XIAOMI MIBAND 3 SMART WATCH dan 36 HADIAH TAMBAHAN LAINNYA 🎁
⁣⁣⁣
PASTI PADA MAU KAN? 🎉
Caranya gampang banget loh⁣⁣
1. WAJIB Follow, spam likes + comments dan active di semua akun sponsor.⁣⁣⁣
2. Real account (no fake account)⁣⁣⁣
3. IG wajib unlock/tidak di private⁣⁣⁣
4. Jika sudah selesai ikutan wajib comment “MAU HADIAH APA?? (kalian jawab mau hadiah apa? Dipostingan ini. ) 
5. NO UNFOLL setelah GA berakhir! Ketahuan? Akan di blacklist.⁣⁣⁣
6. Peserta wajib jujur mengikuti semua rulesnya. •••⁣⁣⁣
PENGUMUMAN PEMENANG  SABTU, 23 MARET 2019 ⁣⁣⁣
•••⁣⁣⁣
1.  @noraelsandramelanezta 
2.  @alecastore
3.  @ayurihijab 
4.  @bdgeulis.id 
5.  @nadadress_indo 
6.  @harumhijab 
7.  @hanabrush.official 
8.  @mysincera 
9.  @claricestore 
10.  @one.stop.shopping 
11.  @fertioblast
12.  @alodiabags 
13.  @mobeli.id 
14.  @randproject_ 
15.  @namiku_id 
16.  @lafesyen.id 
17.  @bajumenyusuimobyshop 
18.  @trixie_id 
19.  @picthebag.id 
20.  @inori_outfit 
21.  @fdoe.id 
22.  @mommysroom_15 
23.  @haithriftme
24.  @marselahijab 
25.  @hijab.shops 
26.  @zstuffcorner 
27.  @hijabsyarijkt_ 
28.  @victory.baby.shop 
29.  @taletha.id
30.  @remahida 
31.  @nailbandit_id 
32.  @faylahijab 
33.  @aeyza_gallery 
34.  @bynindylova 
35.  @tumbrl.lamp 
36.  @arc_id 
#giveaway
#giveawayindonesia
#fujifilmxa10
#fujifilminstaxmini
#xiaomi
#smartwatch
#Repost @iyn.co
• • • • • •
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْ

HALLO KAK SAY.. IKUTAN  GIVEAWAY BY @iyn.co lagi yukkks

IKUTI Rules nya ya 😘
1. Follow akun instagram @iyn.co 
2. Spam like foto-foto di akun instagram @iyn.co
3. Repost postingan HADIAH GIVEAWAY ini di instagram kamu, ( tag @iyn.co)
4. Ketik 'iyn😘' dipostingan ini dan Tag 5 orang teman kamu di postingan GIVEAWAY @iyn.co.

Giveaway kali ini akan dipilih 4 orang pemenang, dengan hadiah 😍

1. Pemenang 1 akan mendapatkan SATU SET TUNIK RAHAYU *free ongkir

2. Pemenang ke 2 akan mendapatkan SATU SCARLETT WHITENING (Bebas pilih yg mana saja) *free ongkir

3. Pemenang ke 3 akan mendapatkan SATU KAIN LILIT. Motif dan warna terserah pemenang *free ongkir

4.  Pemenang  ke 4  akan mendapatkan subsidi ongkir atau pulsa 10.000 *semua operator

Pemenang akan diumumkan pada 31 MARET 2019. Dipilih random berdasarkan yg paling aktif ya 😊😘 Selama Giveaway berlangsung IG diharapkan tidak di private 🙏

With Love, iyn.

#iyngiveaway #giveawayiyn #iyntesti #iynkebaya  #giveaway #giveawayroklilit #giveawaybaju  #giveawayindonesia #giveawaytime #giveawaykebaya #kebaya #gratisongkir #giveawaypulsa #subsidiongkir
Estos son algunos de los premios que podrás encontrar en nuestro concurso! 🙌🏻 🎊🎉 Estamos unidas 12 cuentas de tiendas infantiles 👦🏻 👧🏻 👶 y entregaremos 🎁 un kit de Niño y uno de niña como premio 🥇 .
👉🏼Síguenos en @giveaway_co20 donde encontrarás los paso a paso del concurso 💃🏼
#concurso #giveaway #tiendainfantil #premios #regalos
Pemenang ke 3, 4, dan 5 GIVEAWAY KAOSKHAKI

Selamat @mamaciet @rha_rahadian dan @lisamaretha Berhak mendapatkan voucher belanja @kaos_khaki masing-masing
senilai IDR 20K
. . 
Silahkan konfirmasi via WA ya ke mimin di 081.22.44.66.65
. . 
Note: Pemenang di GIVEAWAY ini dinilai dari keunikan do'a dan harapan untuk @kaos_khaki. Selain itu juga harus follow dan tag 5 temannya. 
Keputusan mimin sudah bulat dan tidak dapat diganggu gugat yaaa...
. . 
Tunggu edisi pemenang pulsa 50K ya
. . 
#kaoskaki #kaoskhaki #kaoskakiwarna #kaoskakiabg #kaoskakiremaja #fullcolour #kaoskakipendek #kaoskakimatakaki #kaoskakipolos #kaoskakiputih #kaoskakizumba #kaoskakiobic #kaoskakimurah #kaoskakiBogor #kaoskakicikarang #socks #sockstyle #giveaway
#REPOST @ibosport180
.
.
.
Giveaway 3 unit Samsung Galaxy S10 dan 10 voucher Lazada! Stay tune ya, event akan diumumkan 01 April 2019. Follow terus @IBOSPORT180
-
Sambil nunggu event.. 10 orang beruntung akan mimin kasih pulsa 50ribu.
Yuk repost post ini di IG kamu!
REPOST SEBANYAK MUNGKIN !!!
Semakin banyak repost makin besar kemungkinan dipilih oleh admin !! Jangan lupa TAG @ibosport180 ya, and no private account.
-
#SamsungS10 #SamsungS10plus #samsungS10e #Samsung #Samsungid #Samsungindonesia #giveaway #giveawayid #Giveawayindonesia #giveawayhp #Kuis #Kuisberhadiah #kuispulsa #Quiz #ibosport #ibosportgiveaway
-
Download link untuk banner ada di profile IG ya
Kalau udah repost, COMMENT : "DONE" dibawah ya
-
Pengumuman pemenang pulsa : 06 Maret 2019 pk. 15:00 WIB
#pastikering
#huggiesindonesia

#Repost @huggiesindonesia
• • • • •
GIVEAWAY ALERT!!! .
.
Moms, mau dapetin special hampers dari Huggies Indonesia? 
Caranya gampang banget!
1. Follow instagram @HuggiesIndonesia dan like fanpage Facebook Huggies Indonesia
2. Repost postingan ini di akun kamu & sertakan hashtag #PAStiKering #HuggiesIndonesia, tag @HuggiesIndonesia dan 3 orang teman kamu.
4. Periode repost dari 15 - 29 Maret 2019
5. Tiga pemenang yang beruntung berhak mendapatkan special hampers dari Huggies Indonesia
6. Satu akun HANYA dapat memenangkan 1 hadiah selama kompetisi berlangsung
7. Keputusan Huggies Indonesia tidak dapat diganggu gugat

Let’s go, Moms! Gak mau kan ketinggalan untuk dapetin special hampers dari Huggies Indonesia? Good luck! ;) #HuggiesIndonesia #Huggies #Giveaway #Kuisberhadiah #PAStiKERING
Хочу кроссовки от @bsshop24.ru #хочукроссыотаниbs
#Repost @bsshop24.ru
• • • • •
💕Хочешь кроссовки бесплатно? Тогда скорее участвуй💗 Давно я масштабных конкурсов не проводила, где целых 5 победителей😍 Каждый участник получит свой номерок и скидку 10% на кроссовки🔢
⠀
⠀ 🎀У себя в профиле выложи любое наше фото(из этого профиля) и подпиши: Хочу кроссовки от @bsshop24.ru #хочукроссыотаниbs
⠀
🎀Подпишись на
⠀ ⠀ ⠀@bsshop24.ru
⠀ ⠀ ⠀@sale_kross24
⠀ ⠀ ⠀@vitrina_kross
⠀ ⠀
⠀
🎀Выложи это фото в Insta Store и отметь нас❤️
⠀
⠀
🎀Самое главное верь в удачу✨
⠀
☑️Аккаунт должен быть открыт на время проведения конкурса, номерки будут раздаваться по хэштэгу
☑️Ваша страница должна быть настоящая именно Ваша, от 130 подписчиков
☑️Под фото должно быть подписано все именно так, как я написала в условиях, сначала наш текст, потом уже можете писать, что захотите
☑️👟 из @sale_kross24
☑️Участвовать могут жители других городов, доставка приза за Ваш счет
⠀
💕Вот и все, условия проще простого😍
⠀
🙌Итоги будут в среду вечером💗

#конкурс #розыгрыш #призы #приз #подарок #даримпризы #даримподарки #кроссовки #кроссовкикрасноярск #участвуй #giveaway #giveaways #конкурсмосква #конкурскрасноярск #конкурсновосибирск #призыбесплатно #бесплатно #бесплатномосква #бесплатнокрасноярск #халява #халяваприди #халявамосква #розыгрыши #дарю @lizaonair

Loading