#gamissyari

Posts tagged as #gamissyari on Instagram

23,898,539 Posts

Bismillah 💸
REAL PICT 📷
Anggung & cantik 2 kata buat mewakili #tunikcantik ini. Kamu pilih mana?
-
Kode : H&M
🌸 Stelan Kinanti
🌸 Atasan full velvet dengan kombi tile bordir mewah didada dan lengan ld 110 pjg 80+ROK Lp90 pjg 95 pinggang karet ,sleting blkg
.
Harga : Rp 160.000
📍 JAKARTA
beli beberapa pcs dapat Diskon
.
Reseller & Dropshipper ada harga khusus
-
-
-
💌 kirim format order ? -
 WA : 08980074031
-
#supliertanahabang #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamispolos #gamiscantik #gamismuslimah #gamismurmer #gamispremium #supliergamis #butikgamis #gamiscasual #gamisset #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikkatun #gamisanak #gamisset #kemejacewek #kemejamurah #jaketjeans #jaket #bajucouplemurah #gamiscouplekeluarga #ramadhan
CUMA DISINI PILIHAN LENGKAP BAJU RENANG KELUARGA

tersedia size anak dan dewasa, laki dan perempuan 
juga ada jumbo size 
ORDER VIA WA 081212287329

#bajurenanganak #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #bajurenangdewasa #bajuanakperempuan #gamissyari #busanamuslim  #bigsizemurah #langsing  #dietsehat  #bajubandung #bajucewek #onlineshopjakarta #jualswimsuit #bajucouple #bajurenangsulbi
KETERANGAN 
HARGA : Rp.81.000
MIN BELI : 4 pc/seri

KHUSUS GROSIR 
TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇
BBM :D7AAFBFE
WA :083894604892 (ADMIN 1)
WA :087889361095 (ADMIN 2)
#pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang
Anjelin tunic
Harga  115.000

Keterangan Bahan, size,  warna ada digambar yaw kak :D

Tanyakan stok dulu yaw kak sebelum Order. 
Order -  Total -  Transfer - Keep -  Kirim. 
Jika ternyata stok habis,  bisa diganti model lain atau uang dikembalikan lagi / refund

Bisa kirim pakai nama olshopmu,  gak ribet packing,  segala rahasia customer terjamin 
Open Reseller n Dropship 
Order/Tanya2 Stok
Wa : 089653362756 
Cara Order : kirim screnshoot gambar yang ingin dibeli 😘 💕 HAPPY SHOPPING 💕

#blousemurah #blouse #blousebatik #blousejumbo #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamissyari #gamismotif #gamissolo #gamishijab #hijab #gamismuslimah #hijabsyari #hijabstyle
#tunik #tunikmurah
🌻 *HUMAIRA SET by MM SYARI* 🌻

Bahan: Yoris

WARNA : 
1⃣ HITAM list milo
2⃣ COKELAT  KOPI list milo
3⃣ MARUN list abu
4⃣ ABU TUA  list Hitam
5⃣ NAVY list Abu
6⃣ MILO list hitam  Detail Gamis
🔸Kerah bulat
🔸Rits Depan sampai pinggang.(busui)
🔸List Kombi warna tangan dan depan 🔸Manset kancing 🔸Saku kanan kiri dengan kombinasi model  kancing bungkus
🔸Lebar Bawah kurleb 2.75m 
Detail Ukuran
▶ S ➡ LD/PB 96/135
▶ M ➡ LD/PB 100/138
▶ L ➡ LD/PB 108/140
▶ XL ➡ LD/PB112/142

Detail Khimar 
All Size
▶ Instan Polos Soft pet
▶ Ukuran (Panjang Depan 115cm, Panjang Belakang 140cm)
▶ list kecil pada bagian bawah khimar
▶ Include Cadar Tali
.

Price List
ECER: Rp 495.000
Resseler  minim 3 set
@455.000
.
.
WA 081210357347
.
NOTED
* Ada perbedaan warna asli dan d foto Karna perbedaan resolusi kamera hp atau kepo
*Toleransi size 2-3 cm efek produksi .
.
#Humaira
#SetGamis
#yoris
#gamisyoris
#gamissyari
#mmsyari
#mmsyariEdisiagustus2019 •┈┈┈•✿❁✿••✿❁✿•┈┈┈• جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم •┈┈┈•✿❁✿••✿❁✿•┈┈┈• 〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 Facebook http://facebook.com/mmsyari
📼 Instagram
http://instagram.com/mmsyari
DETAIL PRODUK.. 🌷Bahan CERUTY
🌷Panjang baju 140cm
🌷Lingkar dada 110cm
🌷Ukuran all size (S-XL BISA DIPAKAI) 🌷tersedia banyak pilihan warna cantik 
WA : 0823822332244
Satu set hijab
✔Bahan lebih tebel, serat halus, ade m dan nyaman digunakan
✔Cocok digunakan untuk kegiatan sehari hari atau acara lainnya ✔Pembelian banyak bisa mengunakan ekspedisi untuk menghemat ongkos kirim 
Melayani pembelian grosir ,kodi dan partai besar dengan harga termurah 
Untuk via warna bisa konfirmasi via chat admin.. #gamis#gamismonalisa#gamisbusui#gamismotif#gamissyari#gamismurah#jualgamis#gamissyari#gamismurah#gamiscantik#gamispesta#gamismodern#gamissyarimodern#baju#bajumurah#bajumuslim#bajuwanita#bajucewek#bajuimport
💕Assalamualaikum💕
.
REZANITA DRES
IDR 190.000
.
Serius Order, Silahkan Hubungi :
☎ SMS/WA : 08586-888-7482
.
{FORMAT ORDER}
Nama :
Alamat (Kec, Kota, Prov, Kode Pos) :
No.Tlp/HP :

#muslim#muslimah#gamis#gamismurah#gamissyari#hijab#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#gamissyari#shopping#onlineshop#fashionable#fashion#shop#beauty#mom#brand#branding#style#streetstyle#women#fashionista#fashionblogger#fashiongram#instagram#instagramers#instafashion#instagood#instadaily#igers
GAMIS KHANZA

HARGA : 500 K
BAHAN : Ceruty Premium
UKURAN : S, M, L, XL, XXL
👇👇👇
Silahkan Order Ke Admin Kita Ya!!!
Admin 1 : 082110256077 (WhatsApp)
Admin 2 : 085365047078 (WhatsApp)
...................................................................................... Silahkan Ikuti Akun Kita Ya Bun/Sis
@tanahabangfashions @jastipfashiontanahabang 
#jastiptanahabang 
#tanahabangcollection
#gamistanahabang 
#gamisbagus 
#gamismodelterkini 
#fesyenmuslim 
#fesyenmuslimah 
#gamissyari 
#modelgamis2019 
#gamiscerutypremium
🍁TENTANG CINTA🍁
Setiap ujian yang datang padamu bukan sebab Allah benci
Tetapi itu adalah bentuk kasih sayang-Nya terhadapmu
Cinta-Nya tulus meski berulang kali kamu mendurhakai-Nya
Dia selalu menunggu taubatmu Untuk kembali pulang kepada-Nya
Masihkah kamu ingin mengabaikan cinta-Nya?
.
Model Wearing Gamis Aliya Maroon
.
Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi WA (klik link dibio ukhti💕)
.
#Gamis #gamissyari #khumairahijabcollection #gamiscantik 
#gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#gamiskatunjepang #GamisPesta #gamismodern 
#gamisjersey #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif 
#gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah 
#gamisbranded #gamispremium #gamisterbaru 
#gamiscouple #gamiswolfis #gamissolo #gamissyar 
#gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamissetsyari 
#gamismenyusui #gamisbaloteli
Kanina maxy
Harga  145.000

Keterangan Bahan, size,  warna ada digambar yaw kak :D

Tanyakan stok dulu yaw kak sebelum Order. 
Order -  Total -  Transfer - Keep -  Kirim. 
Jika ternyata stok habis,  bisa diganti model lain atau uang dikembalikan lagi / refund

Bisa kirim pakai nama olshopmu,  gak ribet packing,  segala rahasia customer terjamin 
Open Reseller n Dropship 
Order/Tanya2 Stok
Wa : 089653362756 
Cara Order : kirim screnshoot gambar yang ingin dibeli 😘 💕 HAPPY SHOPPING 💕

#blousemurah #blouse #blousebatik #blousejumbo #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamissyari #gamismotif #gamissolo #gamishijab #hijab #gamismuslimah #hijabsyari #hijabstyle
#tunik #tunikmurah
Bismillah 💸
REAL PICT 📷
Anggung & cantik 2 kata buat mewakili #tunikcantik ini. Kamu pilih mana?
-
Kode : H&M
🌸 Maxi Vinka
🌸 maxi matt katun dengan aplikasi bordir bunga full kancing buka smpe bawah  LD 110 pjg 140 rok lebar 2.5 meter .
Harga : Rp 149.000
📍 JAKARTA
beli beberapa pcs dapat Diskon
.
Reseller & Dropshipper ada harga khusus
-
-
-
💌 kirim format order ? -
 WA : 08980074031
-
#supliertanahabang #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamispolos #gamiscantik #gamismuslimah #gamismurmer #gamispremium #supliergamis #butikgamis #gamiscasual #gamisset #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikkatun #gamisanak #gamisset #kemejacewek #kemejamurah #jaketjeans #jaket #bajucouplemurah #gamiscouplekeluarga #ramadhan
BismiLLAH , HARGA PROMO😍
ReaL Pict yh say💕

Bahan/ material: Monallisa (adeum&Lembut)
size : Allsize, LD : 98, pjg : 61

Harga normal : Rp 1̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶
Promo : Rp.85.000
Reseller : RP.75.000

Pembelian lebih byak,Lebih murah👌
Aman dan amanah👌
TerbaiK👌
Kwalitas Dan Bahan👌

Open Order :
W.A. :0895-4010-60234
Facebook : dotshop dotshop
Instagram : dotshop.bandung
🏧BCA

#celanacewe #gamissyari #jawatengah #medan #bajumuslimah #atasancewek #surabaya #bogor #solo #tunikcantik #kalimantan #pontianak #atasanmuslimah #kemejacewek #jogjakarta #palembang #bajucewek #bajuhijab #atasanhijab #padang #jawabarat #gamismurah
#tunik #malang #semarang #bandung #jakarta #jawatimur #atasanmurah #tunikmurah
Levina maxy
Harga  145.000

Keterangan Bahan, size,  warna ada digambar yaw kak :D

Tanyakan stok dulu yaw kak sebelum Order. 
Order -  Total -  Transfer - Keep -  Kirim. 
Jika ternyata stok habis,  bisa diganti model lain atau uang dikembalikan lagi / refund

Bisa kirim pakai nama olshopmu,  gak ribet packing,  segala rahasia customer terjamin 
Open Reseller n Dropship 
Order/Tanya2 Stok
Wa : 089653362756 
Cara Order : kirim screnshoot gambar yang ingin dibeli 😘 💕 HAPPY SHOPPING 💕

#blousemurah #blouse #blousebatik #blousejumbo #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamissyari #gamismotif #gamissolo #gamishijab #hijab #gamismuslimah #hijabsyari #hijabstyle
#tunik #tunikmurah
Ini mah terlalu kece, ya ga sih? Sporty abis looksnya beb 😭 biar ga lagi make up juga dah kereeeeen aja tampil PD jalan ke mo'ol tul ga? Buat yg buru2 ada janjian abis mandi pakai pelembab kantongin lipbalm sahut parka siap deh 🤣🤣🤣 ehhh lupa belum sisiran 🙄
.
.
EXO PARKA
Harga grosir Rp. 67.000'-
Bahan : Babycanvas
Ready warna : Gold, Grey

#bajumurah #tunikmurah #tunik #gamismurah #gamis #gamisbalotelimurah #gamiswolfis #celanajeanscewek #baggypantsmurah #jepitrambutpearl #jepitkoreamurah #hairpins #sepatumurah #atasancewek #kemejamonalisa #gamissyari
Semoga yang like di tahun 2019 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, miom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti.􉑕ntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Yuk follow ig kami 👇
@Konsultan_kehamilan_bidan_rini
@promil_hamil_bidan_rini
@panduan_promil_bidan_rini 
Untuk konsultasi seputar masalah penghambat kehamilan DM /️✔ contact person :
WA: 082146450237 (privasi Terjaga)
Ini mah terlalu kece, ya ga sih? Sporty abis looksnya beb 😭 biar ga lagi make up juga dah kereeeeen aja tampil PD jalan ke mo'ol tul ga? Buat yg buru2 ada janjian abis mandi pakai pelembab kantongin lipbalm sahut parka siap deh 🤣🤣🤣 ehhh lupa belum sisiran 🙄
.
.
EXO PARKA
Harga grosir Rp. 67.000'-
Bahan : Babycanvas
Ready warna : Gold, Grey

#bajumurah #tunikmurah #tunik #gamismurah #gamis #gamisbalotelimurah #gamiswolfis #celanajeanscewek #baggypantsmurah #jepitrambutpearl #jepitkoreamurah #hairpins #sepatumurah #atasancewek #kemejamonalisa #gamissyari
ARK-BT53N
👇👇👇
💰 160.000
.
📷 All real pic 📷
🔄 Barang cepat laku 🔄

JADI ⏬⏬
✔ Pastikan orderan
✔ Cek ukuran & bahan di foto (tdk paham chat)
✔ Cek stok
✔ Order melalui Whatsapp 081226719010
✔ Rekap
✔ Transfer
✔ Kirim
✔ Resi 🚫 CANCEL
❌ CANCEL = BLACKLIST
💐 HAPPY SHOPING 💐

#hijabfashion #hijab #muslimah #syari #muslim #gamissyari #gamismurah #gamissolo #viral #onlineshop #tunik #tunikmurah #fashion #style #bajukoko #lebaran #belanja #kids #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaksyari #ootd #fashionstyle #hijabootd #bajukoko #bajukokodewasa #nagatakugamis #mukenadewasa #mukenaanak
BACK IN STOCK with new color combination!

More info:
IG :@rikha.fitri
WA : 082312554916
Shopee : rikha270589
.
Looking instantly stylish with Zarina, Loose Fitting Layer Dress
.
ZARINA DRESS by AMIMA
.
Material Cotton medina premium, Bukaan kancing depan, terdapat layer dalam dan luar, Kantong sebelah kanan dan kiri,lebar rok 2.4m.
#ZarinaDressAmima
•
ESTIMASI BERAT : 485 gram
HARGA :Rp 319.000,-
•
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
•
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto .
#hijabfashion #hijabstyle #khimarmurah #gamismurah #gamissyari  #hijabsyari #gamismotif #gamispolos  #khimarinstan #dresspesta #amima  #dresszarina  #zarinadress #busuifriendly  #dressamima
Gemini
Harga  160.000

Keterangan Bahan, size,  warna ada digambar yaw kak :D

Tanyakan stok dulu yaw kak sebelum Order. 
Order -  Total -  Transfer - Keep -  Kirim. 
Jika ternyata stok habis,  bisa diganti model lain atau uang dikembalikan lagi / refund

Bisa kirim pakai nama olshopmu,  gak ribet packing,  segala rahasia customer terjamin 
Open Reseller n Dropship 
Order/Tanya2 Stok
Wa : 089653362756 
Cara Order : kirim screnshoot gambar yang ingin dibeli 😘 💕 HAPPY SHOPPING 💕

#blousemurah #blouse #blousebatik #blousejumbo #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamissyari #gamismotif #gamissolo #gamishijab #hijab #gamismuslimah #hijabsyari #hijabstyle
#tunik #tunikmurah
Bismillahirahmanirahim @180.000

ORDER ⬇ WA 082232122105
ISI FORMAT ORDER
Nama :
Alamat : (selengkapnya, rt rw kecamatan)
No. Hp :
List Order : (sertakan gambar) & warna pilihan

Jika Dropshiper / Reseller 
Nama Pengirim : (OS Kalian)
No. hp : (OS Kalian)
----------------------------------------------------------------
note : kita tidak ada sistem keep yah sis :). siapa cepat dia dapat (transfer dluan)

Happy Shopping ❤

#suplierbajuhijab #supliyerbajumurah #couple #olshopkuta #olshopjimbaran  #gamis #gamissyari #tunik #maxy #celana #khimar #bajuanak #bajukoko #gamisanak #kokoanak #coupleanak  #olshopmataram #olshopmalang #olshopnegara #olshopmedan #olshopmurah #olshopklungkung #olshopsurabaya #olshopmojokerto #olshopbatam #olshopdenpasar #olshopjombang #olshopsumenepmurah #olshopjember #olshopbali
BACK IN STOCK with new color combination!

More info:
IG :@rikha.fitri
WA : 082312554916
Shopee : rikha270589
.
Looking instantly stylish with Zarina, Loose Fitting Layer Dress
.
ZARINA DRESS by AMIMA
.
Material Cotton medina premium, Bukaan kancing depan, terdapat layer dalam dan luar, Kantong sebelah kanan dan kiri,lebar rok 2.4m.
#ZarinaDressAmima
•
ESTIMASI BERAT : 485 gram
HARGA :Rp 319.000,-
•
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
•
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto .
#hijabfashion #hijabstyle #khimarmurah #gamismurah #gamissyari  #hijabsyari #gamismotif #gamispolos  #khimarinstan #dresspesta #amima  #dresszarina  #zarinadress #busuifriendly  #dressamima
ARK-BT53N
👇👇👇
💰 105.000
.
📷 All real pic 📷
🔄 Barang cepat laku 🔄

JADI ⏬⏬
✔ Pastikan orderan
✔ Cek ukuran & bahan di foto (tdk paham chat)
✔ Cek stok
✔ Order melalui Whatsapp 081226719010
✔ Rekap
✔ Transfer
✔ Kirim
✔ Resi 🚫 CANCEL
❌ CANCEL = BLACKLIST
💐 HAPPY SHOPING 💐

#hijabfashion #hijab #muslimah #syari #muslim #gamissyari #gamismurah #gamissolo #viral #onlineshop #tunik #tunikmurah #fashion #style #bajukoko #lebaran #belanja #kids #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaksyari #ootd #fashionstyle #hijabootd #bajukoko #bajukokodewasa #nagatakugamis #mukenadewasa #mukenaanak
Ini mah terlalu kece, ya ga sih? Sporty abis looksnya beb 😭 biar ga lagi make up juga dah kereeeeen aja tampil PD jalan ke mo'ol tul ga? Buat yg buru2 ada janjian abis mandi pakai pelembab kantongin lipbalm sahut parka siap deh 🤣🤣🤣 ehhh lupa belum sisiran 🙄
.
.
EXO PARKA
Harga grosir Rp. 67.000'-
Bahan : Babycanvas
Ready warna : Gold, Grey

#bajumurah #tunikmurah #tunik #gamismurah #gamis #gamisbalotelimurah #gamiswolfis #celanajeanscewek #baggypantsmurah #jepitrambutpearl #jepitkoreamurah #hairpins #sepatumurah #atasancewek #kemejamonalisa #gamissyari
Assalamualaikum
Ready yukensi 
Bahan woll
Harga 190.000
Ukuran all size 
LD:108

Mat: luaran nya ajah ,tanpa dalaman ,belt  gak bisa di lepas ,tali samping

#hijab #dressmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamisbusui #gamissyari #longdress #longdressmurah #maxi #busuifriendly #dressmurah #fashionwanita #fashionmuslim #setelangamis #gamisbranded #tunik #top #blouse #set #couple #couplebatik #bajuset #kulot
*JAMILA SYARI*
--‐-----‐------------------- Set Syari cantik dengan pola gamis yg sangat nyaman dipakai, pola dan model khimar yg sangat cantik dan anggun😍
Matterial Premium wolfish HQ IMPORT kualitas No 1😍👍, yg super adem, gak mudah kusut, mnyerap keringat dan bahan jatuh sehingga sangat cantik dan anggun dipakai,
Pola dan jahitan Butik y,
Khusus warna hitam memakai matterial premium jetblack platinum MTA😍. Busui friendly
All size fit xl 
Ld 110 PB 140 
Harga  335.000/set

Info / order WA 081213954918

#gamis #gamisgrosir #gamistanahabang #gamismurah #gamisbranded #gamiscakep #gamismodern #gamissimple #gamisbrandedmurah #gamiswolfis #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamisjamila #jamilasyari
Open Order s.d tgl 21 agustus 👏👏 .
WA 👉 08562084854
.
TISHA DRESS
By sukahijab

Your daily ready to wear dress😍

Produk sukahijab ini dengan sentuhan bahan cotton toyobo yg memiliki: 🎋Daya serap keringat sangat tinggi sehingga ukhti tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia membuat gamis ini setia akan dipakai ukhti sehari-hari.
🎋memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya.
🎋jenis kain ini tidak berbulu
🎋warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama
🎋tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami 🎋tidak mudah kusut saat dicuci
🎋sifat dan karakter bahan halus,bertekstur, lembut,tebal jatuh, dan glossy mengkilap.
. 👉🏻busui friendly, resleting depan
👉🏻wudhu friendly, manset dengan tali
👉🏻saku bobok di bagian kiri dan kanan
👉🏻cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing swing cantik😘
👉🏻desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine stile.
. 👉🏻Available size Khaira Dress
XS : LD 90cm, PB 132cm
S : LD 94cm, PB 134cm
M : LD 98cm, PB 136cm
L : LD 102cm, PB 138cm
XL : LD 106cm, PB 140cm
XXL :  LD 110cm, PB 142cm
. 👉🏻price 💰 Only Dress Rp 300.000
. ⚖ berat only Dress -/+ 455 gr

Ready warna:
👉Maroon
👉Navy
👉Brown
👉Peace
👉Mustard
👉Grey
.
#gamisbusui #gamismurah #gamis #gamissyarimodern #gamissyari #gamiskatun
BACK IN STOCK with new color combination!

More info:
IG :@rikha.fitri
WA : 082312554916
Shopee : rikha270589
.
Looking instantly stylish with Zarina, Loose Fitting Layer Dress
.
ZARINA DRESS by AMIMA
.
Material Cotton medina premium, Bukaan kancing depan, terdapat layer dalam dan luar, Kantong sebelah kanan dan kiri,lebar rok 2.4m.
#ZarinaDressAmima
•
ESTIMASI BERAT : 485 gram
HARGA :Rp 319.000,-
•
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
•
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto .
#hijabfashion #hijabstyle #khimarmurah #gamismurah #gamissyari  #hijabsyari #gamismotif #gamispolos  #khimarinstan #dresspesta #amima  #dresszarina  #zarinadress #busuifriendly  #dressamima
Bismillahirahmanirahim @175.000

ORDER ⬇ WA 082232122105
ISI FORMAT ORDER
Nama :
Alamat : (selengkapnya, rt rw kecamatan)
No. Hp :
List Order : (sertakan gambar) & warna pilihan

Jika Dropshiper / Reseller 
Nama Pengirim : (OS Kalian)
No. hp : (OS Kalian)
----------------------------------------------------------------
note : kita tidak ada sistem keep yah sis :). siapa cepat dia dapat (transfer dluan)

Happy Shopping ❤

#suplierbajuhijab #supliyerbajumurah #couple #olshopkuta #olshopjimbaran  #gamis #gamissyari #tunik #maxy #celana #khimar #bajuanak #bajukoko #gamisanak #kokoanak #coupleanak  #olshopmataram #olshopmalang #olshopnegara #olshopmedan #olshopmurah #olshopklungkung #olshopsurabaya #olshopmojokerto #olshopbatam #olshopdenpasar #olshopjombang #olshopsumenepmurah #olshopjember #olshopbali
Honsey hoodie sweater .
.
Diskon R̶p̶.̶ ̶7̶3̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~  Rp. 68. 000
.
.
EKSTRA DISKON :
03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur)
05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur)
10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur)
20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur)
.
.
Matt fleece
Allsize fit L
Warna :
black 
yellow
maroon
green
.
.
Gambar hanya refrensi, produk buatan bandung,kualitas standart,kemiripan 80-90%
.
.
#grosir #surabaya #trusted #celana #instagood #jualanku #sepatumurah #bisnisonline #belanjaonline #medan #hijabers #olshoptrusted #tasmurah #gamissyari #reseller #kekinian #olshopmedan #blouse #solo #batik #murahmeriah #likeforlikes #murahbanget #gamismurah #grosirbaju #palembang #l #likeforfollow #olshopid #likes
Turkey 743
Harga  230.000

Keterangan Bahan, size,  warna ada digambar yaw kak :D

Tanyakan stok dulu yaw kak sebelum Order. 
Order -  Total -  Transfer - Keep -  Kirim. 
Jika ternyata stok habis,  bisa diganti model lain atau uang dikembalikan lagi / refund

Bisa kirim pakai nama olshopmu,  gak ribet packing,  segala rahasia customer terjamin 
Open Reseller n Dropship 
Order/Tanya2 Stok
Wa : 089653362756 
Cara Order : kirim screnshoot gambar yang ingin dibeli 😘 💕 HAPPY SHOPPING 💕

#blousemurah #blouse #blousebatik #blousejumbo #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamissyari #gamismotif #gamissolo #gamishijab #hijab #gamismuslimah #hijabsyari #hijabstyle
#tunik #tunikmurah
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم .
.

CODE : CYRA in Pink
-Bahan katun toyobo grade A
-Bahannya tebal tp tidak gerah, tidak menerawang, dpt menyerap keringat, bahan sedikit mengkilap & terlihat elegan
-Modelnya simpel namun tetap manis dengan detail pita di pinggang dan lengan
-busui &wudhu friendly
-On pic warna black
-panjang All size 142 cm
-Uk. M LD 100
Harga dan Order melalui DM dan WA📲
.
. 
HAPPY SHOPPING🌻
#gamissyari #olshopmadiun #rokplisket #kemejaimport #setsyari #olshopmadiun #gamissyari #rokplisket #fashionhijab #madiun #setsyari #kemejabkk #kemejaimport #syari #hijabmadiun #bajuimport #butik #butikmadiun #gamis #bajukelasbutik #bandunggamis

Loading