#gamismurah

Posts tagged as #gamismurah on Instagram

25,338,237 Posts

๐Ÿ”ฅHOT ITEM TODAY๐Ÿ”ฅ

Harga Rp 90.000,-
.
Keterangan ada pada gambar๐Ÿ™
.
Kirim dari JAKARTA
.
Info stok dan order
 silahkan 
wa ๐Ÿ“ฒ087798755999

#baju #bajumurah #dress #gamis #fashion #kaos #bajuwanita #kemeja #gamismurah #bajumuslim #blouse #celana #bajucewek #olshop #hijab #olshopmurah #pakaianwanita #bajuanak #onlineshop #like #jualbaju #dressmurah #tas #kaosmurah #kaosdistro #murah #bajucantik #pakaian #ootd #bhfyp
Homedress Safina by Zaia (paket Magenta & Black!!)
*bestseller colour 
Cantiiikkk bgt asli warnanya inii ๐Ÿ˜

Hanya 145K/pc
Paket promo bundling 250K (Magenta & Black)

Buruan pilih warna sebelum ludesss lagi!! BEST PRICE bgt!!! Bahan katun rayon yg kami pake kualitas SUPER high premium (bukan rayon biasa), adem, lembut, nyaman dan menyerap keringat. Ini baru yg namanya rayon superrrr.. Nyess semriwing, juaraa bgtt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa buat dirumah, buat jalan casual, serbaguna krn ademnya bikin betah!! Super BUSUI yaa, resleting panjang semua ๐Ÿ˜Ž

Allsize,
 lingkar dada 120 cm, panjang baju 140 cm.
Di edisi spesial ini banyak fitur gamis casualnya ๐Ÿ˜
Khusus edisi ini bagian ujung lengan ada kancing, bikin cantikk seperti kemeja!! Homedress cantik bikin suami senaang yeay ๐Ÿ˜˜
Super duper NYAMAAN

Dijamin ADEEEMM, enteng dipake, juaraaaa bgtt pokonya ini mah andalan! ๐Ÿค— .
Order:
Line: cuteandsimple
Wa: 08128772081

#gamiscantik #gamispremium #heavenlights #gamisrayon #dasterrayon #gamissyari #dasteradem #dastercantik #jilbabvoal #tasbranded #kaosanakbranded #gamispremium #gamismurah #dastersyari
MASIH READY YA ๐ŸŒนGAMIS BRUKAT  wollycrept mix brukat  import
๐ŸŒนbahan wollycrept
๐ŸŒนld 110 pb 140
๐ŸŒนORY YA
๐ŸŒน225.000

Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk
Langsung klik langsung terhubung wa

link kita ya kk yg ada di profile
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
http://bit.ly/Anamouza
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Atau//
Wa:087878013820
Wa:081337647600

Format order
Nama:
Alamat:
No hp :
Item yg dipesan:

#Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd
150.000
Keterangan di gambar
๐Ÿ’ฏrealpict(FOTO ASLI)
FOR ORDER -kirim foto ss dr IG
-alamat lengkap+no hp
-total Dan TF
-Proses
-No keep sblm TF ya ka
-barang habis refun 100%

Info harga ECER,grosir atw seri langsung Chat
๐Ÿ‘‰๐ŸปAdmin : 085325075569
WA/TELEGRAM

JANGAN DOUBEL CHAT YA KAKA!! Open GRUP khusus Ecer,segera chat Untk Joinโ˜บ 
minggu OFF pengiriman 
RESI D BAGIH+2

#kaoscewek #kulot #baju #hijab #dresup #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tunik #tunikmurah #rok #rokpanjang #kulot #kulotmurah #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #kulotimport #dresmurah #rokmurah
#tanahabangfashion #tanahabang #gamismurah #gamisset
#kulotpanst #dresmurah #drescantik
๐Ÿคฒ๐ŸคฒBismillahirrahmanirrahim ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
๐Ÿ’ŽRp.108.000
๐Ÿ’ŽSERIAN๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ย 6 pcs
}}}}} KHUSUS GROSIRAN {{{{(
โŒโŒโŒTIDAK DI ECER,โŒโŒโŒ Supplier grosir ke seluruh indonesia . Grosir dari tangan pertama ๐Ÿ‘terupdate dan terpercaya โœ”.
Pengiriman via โœˆ : JNE,ย  J&T,ย  POS,ย  ADAM,ย  PEGASUS, WAHANA, LEONEL, CMC, LARIS, dll

PEMBELIAN MINIMAL SERI WARNA ( 4-6 potong per satu seri) 
Informasiย  pemesanan
Hubungi kontak โคต

WA (Admin )โ‡จ 082385632651( No Call )

TRANSFER DULU BARU BARANG DI KEEP!!!! ๐Ÿง BCA dan BRI (ILYAS ANAS)

BARANG YG TELAH DI TOTAL HARAP DI TRANFER.

Di tunggu paling lambat jam 11.00 wib
Telat tranfer masuk pengiriman hari slanjut nya,itu pun kalau masih ada stok barang nya.
Uang dapat d refunt kembali atau ganti model lain.

#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #gamissyari #grosirbandung #kekinian #jakartaolshop #grosirbajumurah #bajumurahbanget #theghiel #grosirmakasar #grosirmedan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #tunik #bajuimport #grosirbajumurah #atasanwanita
GIA DRESS
IDR 137.000

Bahan : Monalisa
Size : All Size (fit to L)

Format Order: 
Nama : 
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
No. Telp : 
Order Name : (bisa kirim gambar)
Warna :
Warna Cadangan : โ€ผ๏ธAKAN DIKIRIM WARNA RANDOM APABILA TIDAK MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN! Pastikan stock ada/tidak dengan konfir ke adminโ€ผ๏ธ Kirim format order kamu ke 089630034585 (whatsapp only)
BELI BANYAK, DISKON BANYAK!

#gamis #daily #dailydress #gamisdaily #dress #gamismurah #dressmurah #fittol #hijab #dresshijab #hijabmurah
Vorny farka mc
Bahan kanvas
Ukuran fit l
Harga 90.000
..
.
.
.
. 
#gamis #gamissyari #gamismurahmeriah #gamis #gamismurah #gamiskekinian #gamiskekinian2019 #jualbajumurah #jualbaju  #jualbajumurah #bajukekinianmurah
GIA DRESS
IDR 137.000

Bahan : Monalisa
Size : All Size (fit to L)

Format Order: 
Nama : 
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
No. Telp : 
Order Name : (bisa kirim gambar)
Warna :
Warna Cadangan : โ€ผ๏ธAKAN DIKIRIM WARNA RANDOM APABILA TIDAK MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN! Pastikan stock ada/tidak dengan konfir ke adminโ€ผ๏ธ Kirim format order kamu ke 089630034585 (whatsapp only)
BELI BANYAK, DISKON BANYAK!

#gamis #daily #dailydress #gamisdaily #dress #gamismurah #dressmurah #fittol #hijab #dresshijab #hijabmurah
๐Ÿ’‹ NEW COLLECTION ๐Ÿ’‹
.
LD: 102
P : 85
SIZE : L
MATT : SIFON FURING SILK
BRAND : NN
IDR : Rp. 25.000,-
๐Ÿ’•SUPER PREMIUM & RECOMENDED ๐Ÿ’•
.
.
RULES ORDER (silahkan baca dulu) :
โœ… Cek detail keterangan di masing-masing pict
โœ… Semua Foto RealPict No Filter Edit
โœ… Ukuran, Bahan, dan harga sudah tercantum
โœ… Klo belum di hapus gambar nya barti stok masih ready yaa (kecuali yg sudah di booked)
โœ… Screenshot baju yg diminati, kirim via WA berserta Format alamat lengkap (sertakan kodepos)
โœ… Jika sudah di total harap segera melakukan konfirmasi pembayaran krn Keep hanya 1x24 jam
โœ… Barang yg anda lihat di foto itulah yg akan anda terima, adapun kemiripan kurang lebih 90%
โœ… Semua Ready Stok & dikirim dr Kota Solo
โœ… Transfer hanya ke Bank BCA & BRI
โœ… Ekspedisi via JNE, J&T, WAHANA, POS
.
.
โ˜Ž๏ธ CP utk fast respon: 
Pin Cs1: 2BDE6548 (full) 
Pin Cs2: D6A3DB63
Line: nyunyu_allshop
WA: 0822 2606 6676
.
๐Ÿ“Kami juga hadir di: 
FB: Nuri Puspasari NyuNyu
IG: nyunyu_allshop
Shopee: NyunyuOlshop
Tokopedia: NyuNyu Allshop
Bukalapak: Nyunyu Olshop
.
๐Ÿ Atau 
Kunjungi Toko Offline NyuNyu All'Shop di
Jl. Jayawijaya No.166 Mojosongo, Jebres, Kota Solo
โฐBuka setiap hari dr jam 10.00-21.00 wib
.
.
Kami OS Trusted, Banyak Testimoni, Buktikan..!!! (90% customer Puas dgn produk kami yaa..) ๐Ÿ˜
.
Ready juga PAKET USAHA 30pc, 50pc, 75pc, 100pc
(Untuk jenis paket & list harga silahkan WA admin)
Cocok utk anda yg ingin memulai usaha dgn modal yg kecil..!!! ๐Ÿ’‹
.
.
Ingat,, Mau Gaya Ga Harus Mahal Yaaa..!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#prelovedmurah #prelovedjogja #prelovedjkt #secondbranded  #dresssecond #garagesalejogja #prelovedbranded #secondstuff #bajubekas #bajubranded #dressimport #prelovedbangkok #sekenimpor #secondbatam #bajuseken #bajubangkok #bajusabrina #bajurajut #bajusecond #garagesale #hotpant #minidress #secondbranded #jumpsuitsecond #secondsingapore #bajupenyanyi #bajusabrina #gamismurah #tunikmurah #sekensingapore #jeansripped #supplierbajuimport
Homedress Safina by Zaia (paket Magenta & Black!!)
*bestseller colour 
Cantiiikkk bgt asli warnanya inii ๐Ÿ˜

Hanya 145K/pc
Paket promo bundling 250K (Magenta & Black)

Buruan pilih warna sebelum ludesss lagi!! BEST PRICE bgt!!! Bahan katun rayon yg kami pake kualitas SUPER high premium (bukan rayon biasa), adem, lembut, nyaman dan menyerap keringat. Ini baru yg namanya rayon superrrr.. Nyess semriwing, juaraa bgtt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa buat dirumah, buat jalan casual, serbaguna krn ademnya bikin betah!! Super BUSUI yaa, resleting panjang semua ๐Ÿ˜Ž

Allsize,
 lingkar dada 120 cm, panjang baju 140 cm.
Di edisi spesial ini banyak fitur gamis casualnya ๐Ÿ˜
Khusus edisi ini bagian ujung lengan ada kancing, bikin cantikk seperti kemeja!! Homedress cantik bikin suami senaang yeay ๐Ÿ˜˜
Super duper NYAMAAN

Dijamin ADEEEMM, enteng dipake, juaraaaa bgtt pokonya ini mah andalan! ๐Ÿค— .
Order:
Line: cuteandsimple
Wa: 08128772081

#gamiscantik #gamispremium #heavenlights #gamisrayon #dasterrayon #gamissyari #dasteradem #dastercantik #jilbabvoal #tasbranded #kaosanakbranded #gamispremium #gamismurah #dastersyari
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
BOOM SALE
.
lengkap di gambar ya say.
kl mau tanya kepoin aja adminya
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
Boleh kepoin adminya ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜
Wa : 082137297013
Wa : 087777092912
Katalog lengkap follow๐Ÿ‘‡
@origamis_syari 
@origamissolo_
. ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
#gamis #gamismurah #gamispesta #syari #gamismewah #gamiskondangan #tunik #syarimurah #gamismodernterbaru #gamismodern #gamissyar
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
BOOM SALE
.
lengkap di gambar ya say.
kl mau tanya kepoin aja adminya
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
Boleh kepoin adminya ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜
Wa : 082137297013
Wa : 087777092912
Katalog lengkap follow๐Ÿ‘‡
@origamis_syari 
@origamissolo_
. ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
#gamis #gamismurah #gamispesta #syari #gamismewah #gamiskondangan #tunik #syarimurah #gamismodernterbaru #gamismodern #gamissyar
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
BOOM SALE
.
lengkap di gambar ya say.
kl mau tanya kepoin aja adminya
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
Boleh kepoin adminya ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜
Wa : 082137297013
Wa : 087777092912
Katalog lengkap follow๐Ÿ‘‡
@origamis_syari 
@origamissolo_
. ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
#gamis #gamismurah #gamispesta #syari #gamismewah #gamiskondangan #tunik #syarimurah #gamismodernterbaru #gamismodern #gamissyar
Vorny farka mc
Bahan kanvas
Ukuran fit l
Harga 90.000
..
.
.
.
. 
#gamis #gamissyari #gamismurahmeriah #gamis #gamismurah #gamiskekinian #gamiskekinian2019 #jualbajumurah #jualbaju  #jualbajumurah #bajukekinianmurah
Homedress Safina by Zaia (paket Magenta & Black!!)
*bestseller colour 
Cantiiikkk bgt asli warnanya inii ๐Ÿ˜

Hanya 145K/pc
Paket promo bundling 250K (Magenta & Black)

Buruan pilih warna sebelum ludesss lagi!! BEST PRICE bgt!!! Bahan katun rayon yg kami pake kualitas SUPER high premium (bukan rayon biasa), adem, lembut, nyaman dan menyerap keringat. Ini baru yg namanya rayon superrrr.. Nyess semriwing, juaraa bgtt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa buat dirumah, buat jalan casual, serbaguna krn ademnya bikin betah!! Super BUSUI yaa, resleting panjang semua ๐Ÿ˜Ž

Allsize,
 lingkar dada 120 cm, panjang baju 140 cm.
Di edisi spesial ini banyak fitur gamis casualnya ๐Ÿ˜
Khusus edisi ini bagian ujung lengan ada kancing, bikin cantikk seperti kemeja!! Homedress cantik bikin suami senaang yeay ๐Ÿ˜˜
Super duper NYAMAAN

Dijamin ADEEEMM, enteng dipake, juaraaaa bgtt pokonya ini mah andalan! ๐Ÿค— .
Order:
Line: cuteandsimple
Wa: 08128772081

#gamiscantik #gamispremium #heavenlights #gamisrayon #dasterrayon #gamissyari #dasteradem #dastercantik #jilbabvoal #tasbranded #kaosanakbranded #gamispremium #gamismurah #dastersyari
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
BOOM SALE
.
lengkap di gambar ya say.
kl mau tanya kepoin aja adminya
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
Boleh kepoin adminya ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜
Wa : 082137297013
Wa : 087777092912
Katalog lengkap follow๐Ÿ‘‡
@origamis_syari 
@origamissolo_
. ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
#gamis #gamismurah #gamispesta #syari #gamismewah #gamiskondangan #tunik #syarimurah #gamismodernterbaru #gamismodern #gamissyar
Gamis Mutiara (60rb)
Size Jumbo 
Bahan : Wafel
Warna : 
hijau botol โŒโŒSOLD
Hitam : โŒโŒSOLD
Navy : โŒโŒSOLD
Ready : Coklat , maroon, Smoke

Kemarin kita udah pernah ngeluarin yg allsize,sekarang kita keluarin yg ukuran Jumbonya nih moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gamismutiara #gamismurah #gamiswaffle #gamis #dailybutton #jualgamismurah #jualgamismutiara
READY STOK
Harga
5pc Rp. 130.000
10pc Rp. 240.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
๐Ÿ“ฒ WA : 085726753016
๐Ÿ“ฒ Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

Loading