#gamismurah

Posts tagged as #gamismurah on Instagram

25,993,437 Posts

Bismillah
Best seller
💰160
🏵keterangan ada di pict
💷Free ongkir jatim
Order klik  di bio
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285749274800
🚚JNE
❌tidak cod ❌
🏧BRI
👜💳💳👛happy shopping
Keep ✔️transfer ✔️order
#olshopmurah #olshopblitar#outfithijab#shopiemartin #kebayakondangan #gamismurah #gamisblitar#olshopjatim#bajukekinian#gamismurah #gamissyari
NASHIRA TUNIK, by Alila
Matt. arabian crepe
.
IDR 100.000,-
.
Informasi selengkapnya klik link di bio
Happy shopping all
#elsire #moelahijab #clahijab #yushailyasa #gamissyari #gamisbrokat #dresstwotone #gamisplisket #gamispesta #gamisbusui #gamismurah #hijaboutfit #ootdsyari #gamispesta #gamisdaily #gamismaxy #gamistile #blouse #atasan #outfitsyari #ootdhijab #tunik
Harga : 85rb

Semua ready stock & real pict 
Keterangan detail ada di pict

Serius order
📲 WA 085 727 300 424
📲 LINE ID ardity28
__
Di kirim dari Solo
Tidak melayani COD
__
Ambil banyak harga khusus langsung pm
__
Fashion sepatu ORI @ardity_footwear

#jualgamis #longdress#bajumuslim
#bajukokoanak #bajukokodewasa
#celanapanjang #gamismurah
#jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabsolo
#hemmurah #hemcew #sarunganak
#piyamaanak #piyamadewasa
#mukenadewasa #mukenaanak
#mukenamurah #bajuanak
#celanaanak #dressanak
#blusebatik #hembatik #couplebatik
#sarimbit #dressbatik #batiksolo
Meggy : 145.000

minat ???
tanya2 jg boleh kok😀
barang bagus, bahan berkualitas, harga ramah dikantong, bukan barang ecek-ecek ya

tanya > konfrm >fix >total >transfer
ANDA TEPAT = KAMI CEPAT

yuk sayy bisa lgsg japri aja
wa : 087728679210
nb: barang cepat habis kuyy, minat lgsg order biar gag kehabisan stok yaa😍

#gamismuslimah #gamissyari #gamismurah #busanamuslim #gamissolomurah #gamissolo #ladiesolshop #syarimurah #bajugamissyari #bajugamismurah #bajugamiswanita #celanakulotmurah #celanakulotsolo #tuniksolo #celanamurah #bajublouse #blousemurah #tunikmurah #bajusolo #blousesolo #jualanbaju #surakarta #jilbabsolo #jilbabmurah #jualjilbab #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaksolo #gamiscouplemurah #gamissyaricouple
👗IDR @145.000

Pengiriman dari solo...
Keterangan detail lihat di gambar 😘😘😘
Mau order /  tanya - tanya ?

Wa +886 902 247 541

Rekening atas nama IBU YUNIATI selain an tersebut saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan.

Format order 👇👇
Screenshot gambar 
Nama: 
Alamat: 
No hp aktif :

BARANG CEPAT HABIS !!!#gamis #gamismurahjogja #gamismurahsolo #gamismurahbandung #gamismurahmalang #tunik #tunikgrosir #tunikmurahsolo #tunikmurahmalang #grosirbajusyari #grosirbajumalang #grosirbajutanahabang #mukenahmurah #bajuanakmurah #bajuanaksolo #dressmurahsolo #bajublitar #bajublitarmurah #grosirbajublitar #bajumurahblitarkediri#gamisterbaru #gamismurahsurabaya #gamismurah #gamismurahsyari #gamismurahmalang #gamismurahjogja #gamismurahbandung #gamismurahsolo #gamismurahbanget #gamismurahsemarang #grosirbajubandung #grosirbajumurah #grosirbajusyari #grosirbajutanahabang #grosirbajublitar #grosirbajumalang #grosirbajusolo #bmisingapore
Dulu, saya suka mikir buat beli baju yang keluaran original. Bukan, karena apa,  kadang ukurannya itu suka bikin bingung. Kebanyakannya, suka all size fit L/fit Xl. Nah, kalau Fit kayak gini,  meneketehe cukup atau enggak ye Mak? 🤣

Namanya juga baju pasaran, enggak jelas juga nanti kualitas bahan dan jahitannya. Belum lagi foto yang dipake foto orang. Apa gak doble bingungnya? 
Makanya,  untuk seri gamis Jauza dan gamis yang mau launching di Nursi Hijab sengaja. Aku buat UKURAN SIZE S-XL. 
Kalau XXL tinggal nambah dikit. 
In frame adalah detail gamisnya. 
Buat busui? Cucok Mak. 
Ada rampel dan tali yang bisa diatur sesuai bentuk. . Bisa gamis nya saja bisa dengan jilbab nya
Langsung deh,  cus ke admin ya?
NAMA BARANG, WARNA DAN SIZE :
ALAMAT DAN NO HP :
#mukena#mukenarayon#mukenaadem#mukenapremium#jilbabsyari#grosirjilbab#produksijilbab#jilbabmurah#khimartermurah#mukenacantik#mukenabordir#gamis#gamismurah#pusatgamis#gamistermurah#grosirgamis#handsock#manset#legging#leggingwudhu#jilbab#khimar#bergo#khimarsyari#produksikhimar#bajukoko#alquran#alquranterjemahan#jaketmuslimah#jilbabanak
Bismillah
Best seller
💰160
🏵keterangan ada di pict
💷Free ongkir jatim
Order klik  di bio
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285749274800
🚚JNE
❌tidak cod ❌
🏧BRI
👜💳💳👛happy shopping
Keep ✔️transfer ✔️order
#olshopmurah #olshopblitar#outfithijab#shopiemartin #kebayakondangan #gamismurah #gamisblitar#olshopjatim#bajukekinian#gamismurah #gamissyari
Bismillah Launching dan Open Pre Order Gamis Haifa terbaru by Ashfa Hijab.
Sudah terjual lebih dari 10.000++ gamis set produk kami ke seluruh indonesia. 
Kini hadir dengan desain terbaru yang girly dan syar'i, menggunakan material bahan jersey premium yang sangat friendly buat bayi newborn sampai dewasa.
.
Si Haifa ini sudah di uji cobakan ke anak umma sendiri, tetangga terdekat,  saudara terdekat,  mitra Ashfa bahkan sampai ke influencer dan alhamdulillah mendapatkan respon positif. .
Open Pre Order Batch 1 hanya sampai tanggal 28 Agustus saja!! Estimasi pengiriman 10 Oktober 2019 (hanya khusus yang ber SABAR saja)
Dengan Pilihan warna :
✔ Black
✔ Baby Pink
✔ Taro
✔ Maroon ✔ Melon
✔ Red
✔ Blue
✔ Broken White
✔ Minty
✔ Soft Aqua (limited) .
Bisa close sewaktu waktu jika kuota sudah terpenuhi ya bunda, yuuukk jangan lupa koleksi terbaru dari kami. .

Info pemesanan
Bunda bisa hubungi kami di :
Whatsapp : 081944999897
Line : ebellinda
Shopee : hey.moms

Atau klik link di atas yaa 👆 .
#AshfaHijab #GamisBayi #GamisAnak #JilbabBayi #JilbabAnak #heymoms_ashfahijab  #hijabkidsootdindo #bajumuslim #gamiscouple #bajugamisanak #jualgamisanak #hijabanak #gamissyari #gamisanakadem #gamisanakset #gamisanakperempuan #gamismurah #gamisanakcutetrik #bajuanak #bajumuslimanak #gamisanakmuslimah #gamis #gamisanakterbaru #gamisanakmuslim #gamisanakbranded #gamisanakcantik #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakmurah #gamisanak
DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : delv
⏪Geser untuk pilihan model ini 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Barang yg sdh di keep tdk dpt di cancel/ganti model
🔹Jika habis = ganti model /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta
#grosirbaju
Semoga yang LIKE 💖 dan FOLLOW 🏃 bisa hamil di ‌🇧‌🇺‌🇱‌🇦‌🇳 ini AMIN 
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D6A06C23 
WA = 085895121944 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Bismillah Launching dan Open Pre Order Gamis Haifa terbaru by Ashfa Hijab.
Sudah terjual lebih dari 10.000++ gamis set produk kami ke seluruh indonesia. 
Kini hadir dengan desain terbaru yang girly dan syar'i, menggunakan material bahan jersey premium yang sangat friendly buat bayi newborn sampai dewasa.
.
Si Haifa ini sudah di uji cobakan ke anak umma sendiri, tetangga terdekat,  saudara terdekat,  mitra Ashfa bahkan sampai ke influencer dan alhamdulillah mendapatkan respon positif. .
Open Pre Order Batch 1 hanya sampai tanggal 28 Agustus saja!! Estimasi pengiriman 10 Oktober 2019 (hanya khusus yang ber SABAR saja)
Dengan Pilihan warna :
✔ Black
✔ Baby Pink
✔ Taro
✔ Maroon ✔ Melon
✔ Red
✔ Blue
✔ Broken White
✔ Minty
✔ Soft Aqua (limited) .
Bisa close sewaktu waktu jika kuota sudah terpenuhi ya bunda, yuuukk jangan lupa koleksi terbaru dari kami. .

Info pemesanan
Bunda bisa hubungi kami di :
Whatsapp : 081944999897
Line : ebellinda
Shopee : hey.moms

Atau klik link di atas yaa 👆 .
#AshfaHijab #GamisBayi #GamisAnak #JilbabBayi #JilbabAnak #heymoms_ashfahijab  #hijabkidsootdindo #bajumuslim #gamiscouple #bajugamisanak #jualgamisanak #hijabanak #gamissyari #gamisanakadem #gamisanakset #gamisanakperempuan #gamismurah #gamisanakcutetrik #bajuanak #bajumuslimanak #gamisanakmuslimah #gamis #gamisanakterbaru #gamisanakmuslim #gamisanakbranded #gamisanakcantik #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakmurah #gamisanak
Gamis Ceruty WHITE Baby Doll 1125
idr 240.000

Bahan cerutu BABYDOLL ORIGINAL sleting depan Busui, Karet Belakang, Tangan Kancing, Keliling Rok 3Meter ld 100-118cm pj 137cm+ Khimar pad antem berat 750gr REALPIC GOOD QUALITY
.
.
🌸 Pengiriman Malang
🌸 Info stock / Order hub. WA 082257059939
🌸 Komen IG jarang dibalas 🙏
🌸 Ready Stock
🌸 Keep = Transfer
🌸 Tanyakan stock terlebih dahulu, barang cepet habis.
.
.
#gamismalang #gamismurah #jeansmalang  #olshopmalang#olshopsurabaya #olshopsolo #batiksolo #batikmurah #bajumurah #grosirbajumurah #fashionmurah #mahasiswamalang #bajucouple #batikcouple #jualanmalang #dressjeans #kaftanmurah #kaftanmodern #gaunpestamuslimah #gaunimport #gamissyarimurah #supliermalang #roktutu #rokplisket #kulotmurah #gamismisby #gamismisbi #gamismisbymurah #gamismurahmalang
Bismillah…
•
Gamis Muslimah Sania Maxy
Harga: Rp 215,000
Fab Lennon skin
Zipper depan
LD: 100-126cm
Pj: 137cm
Ukuran fit to M-XXL
•
Tersedia warna:
-Grey blue
-Grey red
-Navy
-Maroon
-Dusty
-Guava
•
*Harga belum termasuk ongkir
•
Silakan diorder, InsyaAllah kami amanah ☺️
•
LINE: @908mgiec (pakai @)
WA: 085726328688
Instagram: @zromuslimahfashion
Facebook page: Z-RO Muslimah Fashion
•
#gamis #gamismuslimahsyari #gamismuslimah #gamispremium #gamismurah #busanamuslimahsyari #busanagamis #muslimahfashion #fashionmuslimah2019 #fashionmuslimahmurah #busanamuslimah #fashionmuslimah
Wildan : 145.000

minat ???
tanya2 jg boleh kok😀
barang bagus, bahan berkualitas, harga ramah dikantong, bukan barang ecek-ecek ya

tanya > konfrm >fix >total >transfer
ANDA TEPAT = KAMI CEPAT

yuk sayy bisa lgsg japri aja
wa : 087728679210
nb: barang cepat habis kuyy, minat lgsg order biar gag kehabisan stok yaa😍

#gamismuslimah #gamissyari #gamismurah #busanamuslim #gamissolomurah #gamissolo #ladiesolshop #syarimurah #bajugamissyari #bajugamismurah #bajugamiswanita #celanakulotmurah #celanakulotsolo #tuniksolo #celanamurah #bajublouse #blousemurah #tunikmurah #bajusolo #blousesolo #jualanbaju #surakarta #jilbabsolo #jilbabmurah #jualjilbab #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaksolo #gamiscouplemurah #gamissyaricouple
Bismillah Launching dan Open Pre Order Gamis Haifa terbaru by Ashfa Hijab.
Sudah terjual lebih dari 10.000++ gamis set produk kami ke seluruh indonesia. 
Kini hadir dengan desain terbaru yang girly dan syar'i, menggunakan material bahan jersey premium yang sangat friendly buat bayi newborn sampai dewasa.
.
Si Haifa ini sudah di uji cobakan ke anak umma sendiri, tetangga terdekat,  saudara terdekat,  mitra Ashfa bahkan sampai ke influencer dan alhamdulillah mendapatkan respon positif. .
Open Pre Order Batch 1 hanya sampai tanggal 28 Agustus saja!! Estimasi pengiriman 10 Oktober 2019 (hanya khusus yang ber SABAR saja)
Dengan Pilihan warna :
✔ Black
✔ Baby Pink
✔ Taro
✔ Maroon ✔ Melon
✔ Red
✔ Blue
✔ Broken White
✔ Minty
✔ Soft Aqua (limited) .
Bisa close sewaktu waktu jika kuota sudah terpenuhi ya bunda, yuuukk jangan lupa koleksi terbaru dari kami. .

Info pemesanan
Bunda bisa hubungi kami di :
Whatsapp : 081944999897
Line : ebellinda
Shopee : hey.moms

Atau klik link di atas yaa 👆 .
#AshfaHijab #GamisBayi #GamisAnak #JilbabBayi #JilbabAnak #heymoms_ashfahijab  #hijabkidsootdindo #bajumuslim #gamiscouple #bajugamisanak #jualgamisanak #hijabanak #gamissyari #gamisanakadem #gamisanakset #gamisanakperempuan #gamismurah #gamisanakcutetrik #bajuanak #bajumuslimanak #gamisanakmuslimah #gamis #gamisanakterbaru #gamisanakmuslim #gamisanakbranded #gamisanakcantik #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakmurah #gamisanak
Assalamualaikum sahabat verlisaMuslimahReady lagi shalihah
GAMIS SYAR'I PALESTINA
(gamis & Khimar segiempat)
.
BAHAN WOLFIS
- Adem
- Busui friendly
- Model tangan kancing, mempermudah saat wudhu
- Jilbab segiempat
. 
UKURAN GAMIS 
LD (lingkar dada) PG (panjang gamis)S - LD 100cm -PG 133cm
M - LD 104cm -PG 136cm
L - LD 108cm -PG 140cm
XL -  LD 112cm -PG 142cm
Xxl - LD 120cm -PG 145cm
.
Mau order chatWhatsapp 0816 794 742
@verlisaMuslimah
.
Daftar Reseller (GRATIS)
TERIMA ORDER SERAGAMAN
.#gamis #gamissyari #gamismurah #gamissetsyari #fashionmuslimah #muslimahfashion #gamispalestina
🌸Rp 195.000🌸

Produk berkualitas tangan pertama langsung dari produsen Shofiya
🚚 Dikirim dari solo, kecuali yang ready stok di jogja dikirim dari jogja (tanya dulu ya)
💵 Harga sesuai yang tertulis, beli 3 subsidi ongkir 10 ribu
👘 bahan dan ukuran ada di gambar
💳 sistem siapa cepat transfer dia dapat (BRI dan BSM only)
📱minat tanya2 bisa chat 085642377225... Produk original dan terpercaya, semua gambar=realpict, no stock=delete pict, hit n run = blacklist
Grab it fast kak, semoga selalu dilancarkan segala urusan ☺

#gamislarisjogja #orishofiya #dressmuslimah #gamismurah #dressmuslimahsolo #gamissyari #hijabcantik #shofiyadress #hijabmurah #elsirestore #hijabmurahjogja #shofiyahijab #tunikcantik #atasantunik #oribyshofiya #shofiyaline #hijabstyleindonesia #hijabstyleindo #hijabstyleinspiration #hijabstyleworld #gamismodern #hijabfashion #gamispremium #tunikmurah #gamismurahjogja #hijabjogja #gamisjogja #orishofiyamurah
Dulu, saya suka mikir buat beli baju yang keluaran original. Bukan, karena apa,  kadang ukurannya itu suka bikin bingung. Kebanyakannya, suka all size fit L/fit Xl. Nah, kalau Fit kayak gini,  meneketehe cukup atau enggak ye Mak? 🤣

Namanya juga baju pasaran, enggak jelas juga nanti kualitas bahan dan jahitannya. Belum lagi foto yang dipake foto orang. Apa gak doble bingungnya? 
Makanya,  untuk seri gamis Jauza dan gamis yang mau launching di Nursi Hijab sengaja. Aku buat UKURAN SIZE S-XL. 
Kalau XXL tinggal nambah dikit. 
In frame adalah detail gamisnya. 
Buat busui? Cucok Mak. 
Ada rampel dan tali yang bisa diatur sesuai bentuk. . Bisa gamis nya saja bisa dengan jilbab nya
Langsung deh,  cus ke admin ya?
NAMA BARANG, WARNA DAN SIZE :
ALAMAT DAN NO HP :
#mukena#mukenarayon#mukenaadem#mukenapremium#jilbabsyari#grosirjilbab#produksijilbab#jilbabmurah#khimartermurah#mukenacantik#mukenabordir#gamis#gamismurah#pusatgamis#gamistermurah#grosirgamis#handsock#manset#legging#leggingwudhu#jilbab#khimar#bergo#khimarsyari#produksikhimar#bajukoko#alquran#alquranterjemahan#jaketmuslimah#jilbabanak
Open Po 
Ready senin
New 
Agista dress 
Bahan coton combet 20
Ld 110 pjng 140

Harga 245.000

Ready senin 
Ori meera
.

JOINT RESELLER/DROPSHIP
GRATIS!!! TANPA SYARAT😘

Informasi & pemesanan
Silahkn klik link yg ada di bio
Atau WA: 08977799428 
Jgn lupa Follow ig: elnaya_grosirfashion yaa😊

#gamismurah #gamisoriginalbranded #grosirbajubandung #grosirgamisoriginal #ambigubyirwinov #grosirgamistamrincity #gamissyarimodern #doniq #dlovera #gagil #ummina #umma #gamisdcl #gamiskekinian #gamissolo #gamisdoniq #agengamisbrandedmurah #pusatgrosirgamismurah #supliergamismurah #baenettaori #gamisootd #gamistanahabang #produsengamis #produsengamismurah #produsenkhimar
DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dge
⏪Geser untuk pilihan model ini 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Barang yg sdh di keep tdk dpt di cancel/ganti model
🔹Jika habis = ganti model /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta
#grosirbaju
.
Kode Barang: Belinda Maxy
Harga: 125.000
Bahan: Lemonskin
Ukuran: 
ld100-120cm Pj136cm
Sleting depan,all size fit to XXL
Zipper depan,bawah umbrella
Avaible Warna: 🌻Mustard

Bagaimana caranya order Sis? Bisa chat kesini .
📲 Wa: 085748204845

#tokobaju #bajuhijabersmurah #baju #bajumurah #bajuhijab #bajuhijabers #bajuhijaber #bajucantik #bajucewekmurah #bajuootdmurah #bajugrosir #hijabootd #gamis #gamismurah #hijab #hijaberkece #fashionhijab #fashion #tunikmurah 
#ootdhijab #supplierbaju #konveksibaju #kekinian #dressmura
@170rb

Realpict, ORI by CLA Hijab, pengiriman dari SOLO
Keterangan ukuran & bahan ada pada gambar
Order/ tanya2 sertakan gambar 👇
Wa 0859171635064
________________________________________

Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
Telp:
________________________________________

Welcome reseller & dropshipper
Join group silahkan klik link 👇

https://chat.whatsapp.com/Fkxa7AAoxQR9K6bke9oqj1

#gamisori #gamissimple #gamiscasual #gamiscantik #gamismurah #gamisbabyterrymurah #gamispesta #gamisseragaman #gamisbagus #gamismaxidress #gamisfashion #fashionwanita #bajuorisolo #bajusimple #bajumuslim
D Olshop...
.
▪ Ramey jumbo tunik 110rb
▪ Waka butterfly 110rb
▪ Dori jumbo tunik 120rb
▪ Valva jumbo tunik 120rb
▪ Salamah jumbo tunik 120rb
▪ Flying jumbo tunik 120rb
▪ Arvana jumbo midi busui 140rb
▪ Maryati jumbo maxy 125rb
▪ Kencono#4 super jumbo maxy 130rb
▪ Eliza jumbo maxy 140rb
.
Minat order, pse ctc
WA : 0838 7573 8473
.
Keep : transfer
Stok dpt berubah sewaktu waktu.. .barang cpt sold
screnshoot gambar yg di maksud,tanya stock via wa,apabila stock ready lnsg payment,tidak melayani keep
yg lebih dulu trnsfr yg diutamakan ^_^
.
Happy Shopping :):):)
.
#bajumuslim#bajusyari#gamismurah#muslimahfashoin#gamisjumbo#bajumuslimmurah#atasanmuslimah
MALIKA TUNIK, by Alila
Matt. tosalie crepe
.
IDR 100.000,-
.
Informasi selengkapnya klik link di bio
Happy shopping all
#elsire #moelahijab #clahijab #yushailyasa #gamissyari #gamisbrokat #dresstwotone #gamisplisket #gamispesta #gamisbusui #gamismurah #hijaboutfit #ootdsyari #gamispesta #gamisdaily #gamismaxy #gamistile #blouse #atasan #outfitsyari #ootdhijab #tunik
🌸Rp 255.000🌸

Produk berkualitas tangan pertama langsung dari produsen Shofiya
🚚 Dikirim dari solo, kecuali yang ready stok di jogja dikirim dari jogja (tanya dulu ya)
💵 Harga sesuai yang tertulis, beli 3 subsidi ongkir 10 ribu
👘 bahan dan ukuran ada di gambar
💳 sistem siapa cepat transfer dia dapat (BRI dan BSM only)
📱minat tanya2 bisa chat 085642377225... Produk original dan terpercaya, semua gambar=realpict, no stock=delete pict, hit n run = blacklist
Grab it fast kak, semoga selalu dilancarkan segala urusan ☺

#gamislarisjogja #orishofiya #dressmuslimah #gamismurah #dressmuslimahsolo #gamissyari #hijabcantik #shofiyadress #hijabmurah #elsirestore #hijabmurahjogja #shofiyahijab #tunikcantik #atasantunik #oribyshofiya #shofiyaline #hijabstyleindonesia #hijabstyleindo #hijabstyleinspiration #hijabstyleworld #gamismodern #hijabfashion #gamispremium #tunikmurah #gamismurahjogja #hijabjogja #gamisjogja #orishofiyamurah
Bismillahirrohmanirrohiiim.....
Best seller
🍓Harga @:Rp.135 .000 -
🍇Reseller ada harga khusus
👉WELLCOME RESELLER DAN DROSHIPPER
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
ğŸŽOrder/ tanya2:
📲WA :081339049102
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖ Hijabfashiononline#Hijab#Hijabmurah#tokoonline#gamis#gamismurah#gamissyari#gamiskatunjepang#gamisbalotelly#gamisjersey#dress#tunik#bajukondangan#bajuatasan#bajumuslimah#bajumuslimmurah#ninghijabfashion#olshopmurah#bajukekinian#grosirbajumurah#grosirbajusemarang#grosirbajujakarta#grosirbajumojokerto#grosirbajusurabaya#grosirbajubekasi#grosirbajusolo#grosirbajumadiun#grosirbajuponorogo#sahabathijrah#onlineshopping#
Yuk kak ready gaimisnya ..cantik lhoo😃bahan kwalitas oke/ori .cocokd pake buat pengajian,kondangan..
Silhkan untuk pesan bisa langsung japri ya di no hp/wa:08157785053
#gamissyarimurah #gamissyaripolos #gamissyarii #gamissyariremaja #gamissyariceruty #gamissyarioriginal #gamissyarisetkhimar #gamissyari2019 #gamissyarikekinian #grosirgamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslim #dressmuslimah #gamismuslimah #gamispengajian #gamisterbaru #hijabsyari #hijabers #syarimurah #gamisbusui #bajucantik #syari #jualgamis #gamispolos
Sasa dress : 145.000

minat ???
tanya2 jg boleh kok😀
barang bagus, bahan berkualitas, harga ramah dikantong, bukan barang ecek-ecek ya

tanya > konfrm >fix >total >transfer
ANDA TEPAT = KAMI CEPAT

yuk sayy bisa lgsg japri aja
wa : 087728679210
nb: barang cepat habis kuyy, minat lgsg order biar gag kehabisan stok yaa😍

#gamismuslimah #gamissyari #gamismurah #busanamuslim #gamissolomurah #gamissolo #ladiesolshop #syarimurah #bajugamissyari #bajugamismurah #bajugamiswanita #celanakulotmurah #celanakulotsolo #tuniksolo #celanamurah #bajublouse #blousemurah #tunikmurah #bajusolo #blousesolo #jualanbaju #surakarta #jilbabsolo #jilbabmurah #jualjilbab #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaksolo #gamiscouplemurah #gamissyaricouple
🍇🍇🍇🍇🍇
Beli Khimar Nisa dapet DISKON 10%!!
.
Jadi, dengan ukhti membeli Khimar Nisa, Ukhti bisa dapetin DISKON yaa ukh.. CUMA HARI INI!! Untung banget deeh...
.
Cuss pesen yuuk..
^_^
.
DESKRIPSI
- Khimar Non Pet Semi Instan
- Berbahan kain Woolpeach Grade A
- Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman dipakai
- Dengan pilihan 29 warna
- Serta 4 Ukuran (S, M, L, XL)
.
HARGA
Rp122.000,-
.
HARGA SALE
Rp109.800,-
.
UKURAN
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
BERAT
S: 200gram
M: 250gram
L: 300gram
XL: 350gram
.
.
Untuk pemesanan cepat
Ketik format WA: (nama lengkap) - (alamat lengkap + kode pos) - (no HP) - (nama barang + size)
📱kirim ke: 081214607721
.
Cek produk: @kataloganizahkhimar
Official: @anizahkhimar
.
#anizahkhimar #kataloganizahkhimar #khimarasma #khimarsyari #khimarinstan #khimarpet #khimarpetantem #jualkhimar #khimarmurah #khimarjumbo #jilbabsyari #gamismurah #jualgamis #yukberjilbabsyari #temanhijarah #khimarbestseller #khimarsyari #gamisset #gamissyari #shierakiindonesia #silmeeindonesia #geraicinta #amima
Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail : 
Kode : flaminggo maxy 
Bahan : babytery ♥️ bagus
Size : LD 140-150cm P 123cm .
Harga : Rp.142.000
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo
Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail : 
Kode : flaminggo maxy 
Bahan : babytery ♥️ bagus
Size : LD 140-150cm P 123cm .
Harga : Rp.142.000
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo
ğŸŽ€ DRESS RAMONA ğŸŽ€
.
Best seller dress dengan look cantik dan manis kini hadir dengan warna baru 😍 Menggunakan bahan mosscrepe, bisa untuk acara formal maupun daily. Jangan sampai ga kebagian ya dears ❤
.
Detail:
ğŸŽ€ Bahan mosscrepe
ğŸŽ€ Wudhu friendly, tangan model manset dikerut menggunakan karet
ğŸŽ€ Busui friendly (resleting di depan)
ğŸŽ€ Belt lepas yang bisa kamu buat pita sesuai seleramu
ğŸŽ€ Hidden zipper di sebelah kiri dress
ğŸŽ€ Lingkar rok +/- 2,80m .
Terdapat 4 size
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
L : LD 100cm panjang 139cm
XL : LD 104cm panjang 142cm
.
Berat: 510 gram
.
Pilihan warna: Vintage Rose, Burgundy, Midnight Blue, Deep Sea, Charcoal, Latte
.
Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga: IDR 199.000
.
EMMAQUEEN
For Fashion and Hijab Lovers .

Info pemesanan :
WA 0895423294343

#emmaqueen#ootdhijab#ootdmuslimahterkini#ootdsyariindonesia#beraniberhijrah#berhijrahbersama#dressmurah#gamiswollycrepe#couplesuamiistri#gamismurah#resellergeraicinta#resellergeraisaffa#gamisemmaqueen#reselleremmaqueen
Bismillahirrohmanirrohiiim.....
Best seller
🍓Harga @:Rp. 150.000 -
🍇Reseller ada harga khusus
👉WELLCOME RESELLER DAN DROSHIPPER
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
ğŸŽOrder/ tanya2:
📲WA :081339049102
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖ Hijabfashiononline#Hijab#Hijabmurah#tokoonline#gamis#gamismurah#gamissyari#gamiskatunjepang#gamisbalotelly#gamisjersey#dress#tunik#bajukondangan#bajuatasan#bajumuslimah#bajumuslimmurah#ninghijabfashion#olshopmurah#bajukekinian#grosirbajumurah#grosirbajusemarang#grosirbajujakarta#grosirbajumojokerto#grosirbajusurabaya#grosirbajubekasi#grosirbajusolo#grosirbajumadiun#grosirbajuponorogo#sahabathijrah#onlineshopping#
OPEN JASTIP

produk original @nadeea.id_ 
yasmine dress

pilihan warna :
purple
blue
Grey

Pilihan size :
S (ld 90)
M (ld 95)
L (ld 100)
XL (ld 106)
panjang 145

ditunggu paling lambat besok 24 agustus 2019 pukul 08.00

#jastipmurah #jastiptuban #jastipnadeeaid #jastipnadeea #dasterbusui #gamismurah #gamismodernterbaru #gamiscantik
Gamis 1135 Monalisa salur
idr 210.000

bahan Monalisa, Motif salur (sleting depan busui) karet pinggang belakang ld 100-112cm PJ 140cm+ Khimar bahan ceruty pad antem berat 600gr
.
.
🌸 Pengiriman Malang
🌸 Info stock / Order hub. WA 082257059939
🌸 Komen IG jarang dibalas 🙏
🌸 Ready Stock
🌸 Keep = Transfer
🌸 Tanyakan stock terlebih dahulu, barang cepet habis.
.
.
#gamismalang #gamismurah #jeansmalang  #olshopmalang#olshopsurabaya #olshopsolo #batiksolo #batikmurah #bajumurah #grosirbajumurah #fashionmurah #mahasiswamalang #bajucouple #batikcouple #jualanmalang #dressjeans #kaftanmurah #kaftanmodern #gaunpestamuslimah #gaunimport #gamissyarimurah #supliermalang #roktutu #rokplisket #kulotmurah #gamismisby #gamismisbi #gamismisbymurah #gamismurahmalang
Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail : 
Kode : flaminggo maxy 
Bahan : babytery ♥️ bagus
Size : LD 140-150cm P 123cm .
Harga : Rp.142.000
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo
🌹SPAM LIKE & COMMENT POSITIF DAPAT TUNIK GRATIS🌹
Nama barang: Zovira Syari + khimar @155.000 setelah di diskon jadi @150.000
Bahan: Mosscrepe premium
Detail:
Kancing depan
Kantong kanan kiri
Ukuran: 
Lingkar dada: 102cm
Panjang Dress: 138cm
Panjang lengan: 57cm
Bahan khimar mosscrepe
Panjang depan: 75cm
Panjang belakang: 100cm
Pilihan Warna:
Peach
.
Kemiripan gambar 90%
.
Silahkan Hubungi:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Admin 1: 085338909015 (WA)
Admin 2: 08983163155 (WA)

Format pemesanan:
Nama:
Hp:
Alamat lngkap:
List order:
.
Pusat barang murah mulai 10.000 follow @ss_allcollection
.
Menerima reseller & dropship.
Gambar bisa diambil di IG.
Barang ready terus.
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain.
.
NB:
.
🌺🌺TIDAK MENERIMA RETURN BARANG DENGAN ALASAN APAPUN, KECUALI ADA PERJANJIAN DARI AWAL
🌺🌺 KHUSUS ORDER VIA SHOPEE ESTIMASI PO MINIMAL 3 HARI DAN MAXIMAL 6 HARI
🌺🌺 ORDER HARUS SABAR KARENA VIA SHOPEE ADALAH SISTEM PO
🌺🌺 ORDER VIA IG AKAN LANGSUNG DIKIRIM SESUAI TANGGAL TRANSFER SEBELUM JAM 2 SIANG
🌺🌺 TF SESUDAH JAM 2 SIANG BARANG AKAN DI KIRIM KEESOKAN HARINYA
.
➡Happy Shopping Kakak⬅
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamiscantik #tunik #gamisbusui #gamisset #gamispesta #hijabsyari #bajumuslim #khimar #hijabers #syari #gamisanak #bajumurah #gamispolos #fashion #muslimah #gamismotif #hijabfashion #gamislebaran #gamiskatun #gamissyarimurah #jilbab #bajulebaran #jualgamis #ootd #bhfyp
SAYA BASIC
✔Gamis Only ✔
Uk.all size fit to L ✅LD 104 cm
✅PB 140 cm 
90271 D
Bahan➡Yandet polos komb salur 
Utk pemesanan atau info lbh lanjut hubungi lgsng WA 081283190442 
Info penting:
*Rek bca hanya an.TJUNG THIN FUI/JUNIUS
*Rek mandiri hanya an.JUNIUS

Selamat berbelanja & terima kasih 😊

#gamis#gamispolos#gamismotif
#gamiskatun #gamisyandet
#gamissofia#gamisrenda
#gamiskatunstrit#gamispicasso
#gamiskatunrami#gamispayetmurah 
#gamisbordir#gamisharian
#gamisjakarta#gamisgrosir 
#gamismetrotanahabang 
#gamismurah#gamismewah 
#gamisbusui#gamiscantikmurah 
#gamisbagus#gamisterbaru

Loading