#gamiscouple

Posts tagged as #gamiscouple on Instagram

2,598,631 Posts

130rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
.
.
.
.
Yang sedang haid jangan bersedih, masih banyak ibadah yang bisa dilakukan bagi wanita haid.. seperti dzikir, membaca Al Qur'an tanpa menyentuhnya dll..
.
Silakan cek stoknya di Agen2 di bawah ini yah 
Banda Aceh @myalfishop
Medan @fthijab_shafiyyah

Jakarta Pusat @zhafira_jilbabstore
Depok II @mahzaabutik
Depok III @alfajr.moslemstore
Bogor @sellywang_ummakhansa
Bandung @ataya_shop

Semarang @tokonaura8
Surakarta @mumtazahos
Yogyakarta @kanisya.id

Pasuruan @alifahabibi_store
Gresik @maryamsyarigresik
Denpasar @binti.sahlan_olshop
Muara Wahau, Kaltim @gamis_syari_kutai_timur
Banjarmasin Utara @tizymoslem

#busanamuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslim #busanamuslimah #bajusyari #fashion #gamisbusui #bajumurah #bajusyaricouple #bajumuslimah #bajukoko #muslimah #hijabfashion #syaricouple #pakaianwanita #syari #muslim  #busanawanita #couplesyarii #syaricouplemurah #couplesyari #couplesyarimurah#GAMISCOUPLE #gamiscouplemurah #gamiscouplemodern #gamiscouplepremium #gamiscouplekeluarga #gamiscouplecantik
155rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
120rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
110rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
105rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
140rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
130rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
CP RABI
Matt : Brukat furing kombi tile dot (cewek), balotelly (cowok)
Size :  cewek (ld 98, pjg 125) + cowok ( ld 98, pjg 68)

IDR 210.000

Minat ? wa : 082325476283
Jam operasional
Senin-Jum'at 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu 08.00 - 14.00
Minggu dan tanggal merah libur 
Resi dishare H+2 setelah pengirimaan

Catatan :
JANGAN DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG MURAH. KARENA KITA MEMENTINGKAN KUALITAS DAN KENYAMANAN SAAT DIPAKAI !!!! HAPPY SHOPING SISTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bajumuslim #bajubandungmurah
#couple #gamiscouple #couplemurah #bajucouple #couplekudus #gamiscouplebandung #bajucouplebandung #bajucouplepontianak #bajucouplemakassar #bajucouplepapua #bajucoupleaceh #bajucouplebali #bajucouplecirebon #bajucouplemajalengka #bajucouplemalaysia #bajucouplemedan #bajucouplesingapura #bajucoupleprobolinggo  #gamismurah #gamiskudus #gamissemarang #gamisbandungmurah #gamispapua #gamismakassar #gamisjakarta #gamismedan #gamismakassar #gamismalaysia
CP RABI
Matt : Brukat furing kombi tile dot (cewek), balotelly (cowok)
Size :  cewek (ld 98, pjg 125) + cowok ( ld 98, pjg 68)

IDR 210.000

Minat ? wa : 082325476283
Jam operasional
Senin-Jum'at 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu 08.00 - 14.00
Minggu dan tanggal merah libur 
Resi dishare H+2 setelah pengirimaan

Catatan :
JANGAN DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG MURAH. KARENA KITA MEMENTINGKAN KUALITAS DAN KENYAMANAN SAAT DIPAKAI !!!! HAPPY SHOPING SISTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bajumuslim #bajubandungmurah
#couple #gamiscouple #couplemurah #bajucouple #couplekudus #gamiscouplebandung #bajucouplebandung #bajucouplepontianak #bajucouplemakassar #bajucouplepapua #bajucoupleaceh #bajucouplebali #bajucouplecirebon #bajucouplemajalengka #bajucouplemalaysia #bajucouplemedan #bajucouplesingapura #bajucoupleprobolinggo  #gamismurah #gamiskudus #gamissemarang #gamisbandungmurah #gamispapua #gamismakassar #gamisjakarta #gamismedan #gamismakassar #gamismalaysia
135rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ADEEVA SET โค Make your pretty looks with Adeeva Set by @alwahijab
____________

Info & Order :
WA. 0838.77.000.336
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Waah akhirnya #GamisSetMom & Kid yang terbaru sudah launching lagi nihh, namanya #AdeevaSet #Mom&Kid.
Siapa yang udah nungguin nihh, pasti ukhti dengan si kecil udah ga sabar yahh ๐Ÿ˜„
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Adeeva Set ini designnya simple dan manis banget, dengan detail kancing dan ruffle yang membuat tampilan menjadi manis bersama si kecil ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
You must have this new items ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#GamisAdeeva SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Grey Blue
- Maroon Dusty Purple
- Mocca Dusty Pink
- Olive Cream
- Violet Silver
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Gamis Adeeva, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Cuttingan rok A-line
โœ“ Terdapat variasi ruffle dan kancing pada bagian rok nya
โœ“ Zipper depan (Busui friendly)
โœ“ Tali pinggang terpisah
โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan
โœ“ Kerah Shanghai
โœ“ Manset lengan yang dipercantik dengan ruffle
โœ“ Lebar bawah rok -/+ 105cm (Sesuai size)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Bergo Adeeva Ibu, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 90cm
โœ“ Belakang -/+ 115cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Lingkar muka 56cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bergo Adeeva Anak, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 55 cm
โœ“ Belakang -/+ 66 cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Terdapat variasi lipit hadap dan pita pada bagian depan
โœ“ Lingkar muka : 46 cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat #GamisIbu: 760gr
Berat #GamisAnak : 410gr
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) ๐Ÿ˜ฑ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜˜
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #gamisadeeva #gamisalwahijab #gamiscouple #dressadeevaalwa #bajumuslimah #bajucouplemomandkids
CP RABI
Matt : Brukat furing kombi tile dot (cewek), balotelly (cowok)
Size :  cewek (ld 98, pjg 125) + cowok ( ld 98, pjg 68)

IDR 210.000

Minat ? wa : 082325476283
Jam operasional
Senin-Jum'at 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu 08.00 - 14.00
Minggu dan tanggal merah libur 
Resi dishare H+2 setelah pengirimaan

Catatan :
JANGAN DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG MURAH. KARENA KITA MEMENTINGKAN KUALITAS DAN KENYAMANAN SAAT DIPAKAI !!!! HAPPY SHOPING SISTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bajumuslim #bajubandungmurah
#couple #gamiscouple #couplemurah #bajucouple #couplekudus #gamiscouplebandung #bajucouplebandung #bajucouplepontianak #bajucouplemakassar #bajucouplepapua #bajucoupleaceh #bajucouplebali #bajucouplecirebon #bajucouplemajalengka #bajucouplemalaysia #bajucouplemedan #bajucouplesingapura #bajucoupleprobolinggo  #gamismurah #gamiskudus #gamissemarang #gamisbandungmurah #gamispapua #gamismakassar #gamisjakarta #gamismedan #gamismakassar #gamismalaysia
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ADEEVA SET โค Make your pretty looks with Adeeva Set 
Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜

You must have this new items ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Gamis Adeeva, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Cuttingan rok A-line
โœ“ Terdapat variasi ruffle dan kancing pada bagian rok nya
โœ“ Zipper depan (Busui friendly)
โœ“ Tali pinggang terpisah
โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan
โœ“ Kerah Shanghai
โœ“ Manset lengan yang dipercantik dengan ruffle
โœ“ Lebar bawah rok -/+ 105cm (Sesuai size)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bergo Adeeva Ibu, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 90cm
โœ“ Belakang -/+ 115cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Lingkar muka 56cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bergo Adeeva Anak, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 55 cm
โœ“ Belakang -/+ 66 cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Terdapat variasi lipit hadap dan pita pada bagian depan
โœ“ Lingkar muka : 46 cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat Gamis Ibu: 760gr
Berat Gamis Anak : 410gr
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) ๐Ÿ˜ฑ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜˜
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan
#alwahijab #alwacouple #gamissyari #gamiscouple#bajukoko #gamiskids #couplegoals olemom #agenalwatangerang #agenalwahijabtangerang #alwahijaboriginal
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ADEEVA SET โค Make your pretty looks with Adeeva Set by @alwahijab
____________

Info & Order :
WA. 0838.77.000.336
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Waah akhirnya #GamisSetMom & Kid yang terbaru sudah launching lagi nihh, namanya #AdeevaSet #Mom&Kid.
Siapa yang udah nungguin nihh, pasti ukhti dengan si kecil udah ga sabar yahh ๐Ÿ˜„
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Adeeva Set ini designnya simple dan manis banget, dengan detail kancing dan ruffle yang membuat tampilan menjadi manis bersama si kecil ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
You must have this new items ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#GamisAdeeva SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Grey Blue
- Maroon Dusty Purple
- Mocca Dusty Pink
- Olive Cream
- Violet Silver
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Gamis Adeeva, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Cuttingan rok A-line
โœ“ Terdapat variasi ruffle dan kancing pada bagian rok nya
โœ“ Zipper depan (Busui friendly)
โœ“ Tali pinggang terpisah
โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan
โœ“ Kerah Shanghai
โœ“ Manset lengan yang dipercantik dengan ruffle
โœ“ Lebar bawah rok -/+ 105cm (Sesuai size)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Bergo Adeeva Ibu, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 90cm
โœ“ Belakang -/+ 115cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Lingkar muka 56cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bergo Adeeva Anak, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 55 cm
โœ“ Belakang -/+ 66 cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Terdapat variasi lipit hadap dan pita pada bagian depan
โœ“ Lingkar muka : 46 cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat #GamisIbu: 760gr
Berat #GamisAnak : 410gr
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) ๐Ÿ˜ฑ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜˜
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #gamisadeeva #gamisalwahijab #gamiscouple #dressadeevaalwa #bajumuslimah #bajucouplemomandkids
150
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
150
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
150
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
135rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
135rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
150
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ADEEVA SET โค Make your pretty looks with Adeeva Set by @alwahijab
____________

Info & Order :
WA. 0838.77.000.336
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Waah akhirnya #GamisSetMom & Kid yang terbaru sudah launching lagi nihh, namanya #AdeevaSet #Mom&Kid.
Siapa yang udah nungguin nihh, pasti ukhti dengan si kecil udah ga sabar yahh ๐Ÿ˜„
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Adeeva Set ini designnya simple dan manis banget, dengan detail kancing dan ruffle yang membuat tampilan menjadi manis bersama si kecil ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
You must have this new items ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#GamisAdeeva SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Grey Blue
- Maroon Dusty Purple
- Mocca Dusty Pink
- Olive Cream
- Violet Silver
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Gamis Adeeva, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Cuttingan rok A-line
โœ“ Terdapat variasi ruffle dan kancing pada bagian rok nya
โœ“ Zipper depan (Busui friendly)
โœ“ Tali pinggang terpisah
โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan
โœ“ Kerah Shanghai
โœ“ Manset lengan yang dipercantik dengan ruffle
โœ“ Lebar bawah rok -/+ 105cm (Sesuai size)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Bergo Adeeva Ibu, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 90cm
โœ“ Belakang -/+ 115cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Lingkar muka 56cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bergo Adeeva Anak, spesifikasi :
โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
โœ“ Depan -/+ 55 cm
โœ“ Belakang -/+ 66 cm
โœ“ Pet busa antem
โœ“ Terdapat variasi lipit hadap dan pita pada bagian depan
โœ“ Lingkar muka : 46 cm
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat #GamisIbu: 760gr
Berat #GamisAnak : 410gr
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) ๐Ÿ˜ฑ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜˜
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #gamisadeeva #gamisalwahijab #gamiscouple #dressadeevaalwa #bajumuslimah #bajucouplemomandkids
Asmara couple
Harga : 190k
Bahan : baloteli
Warna : Navy, grey, tosca, merah bata
Size : all size fit to L

Size perempuan
Ld : 100cm
P : 135 cm

Size laki laki
Ld : 102 cm
P : 65 cm

Yuk buruan order!

#gamissyari #gamiscouple #gamisbalotelimurah #gamiscouplesuamiistri
130
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
125
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
CP KHALISA
Matt : Balotelly mix batik
Size : size cewek (ld 98, pjg 136) + cowok All size fit L ( ld 106, pjg 70)

IDR 205.000

Minat ? wa : 082325476283
Jam operasional
Senin-Jum'at 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu 08.00 - 14.00
Minggu dan tanggal merah libur 
Resi dishare H+2 setelah pengirimaan

Catatan :
JANGAN DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG MURAH. KARENA KITA MEMENTINGKAN KUALITAS DAN KENYAMANAN SAAT DIPAKAI !!!! HAPPY SHOPING SISTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bajumuslim #bajubandungmurah
#couple #gamiscouple #couplemurah #bajucouple #couplekudus #gamiscouplebandung #bajucouplebandung #bajucouplepontianak #bajucouplemakassar #bajucouplepapua #bajucoupleaceh #bajucouplebali #bajucouplecirebon #bajucouplemajalengka #bajucouplemalaysia #bajucouplemedan #bajucouplesingapura #bajucoupleprobolinggo  #gamismurah #gamiskudus #gamissemarang #gamisbandungmurah #gamispapua #gamismakassar #gamisjakarta #gamismedan #gamismakassar #gamismalaysia
125
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
CP KHALISA
Matt : Balotelly mix batik
Size : size cewek (ld 98, pjg 136) + cowok All size fit L ( ld 106, pjg 70)

IDR 205.000

Minat ? wa : 082325476283
Jam operasional
Senin-Jum'at 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu 08.00 - 14.00
Minggu dan tanggal merah libur 
Resi dishare H+2 setelah pengirimaan

Catatan :
JANGAN DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG MURAH. KARENA KITA MEMENTINGKAN KUALITAS DAN KENYAMANAN SAAT DIPAKAI !!!! HAPPY SHOPING SISTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bajumuslim #bajubandungmurah
#couple #gamiscouple #couplemurah #bajucouple #couplekudus #gamiscouplebandung #bajucouplebandung #bajucouplepontianak #bajucouplemakassar #bajucouplepapua #bajucoupleaceh #bajucouplebali #bajucouplecirebon #bajucouplemajalengka #bajucouplemalaysia #bajucouplemedan #bajucouplesingapura #bajucoupleprobolinggo  #gamismurah #gamiskudus #gamissemarang #gamisbandungmurah #gamispapua #gamismakassar #gamisjakarta #gamismedan #gamismakassar #gamismalaysia
125
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
CP KHALISA
Matt : Balotelly mix batik
Size : size cewek (ld 98, pjg 136) + cowok All size fit L ( ld 106, pjg 70)

IDR 205.000

Minat ? wa : 082325476283
Jam operasional
Senin-Jum'at 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu 08.00 - 14.00
Minggu dan tanggal merah libur 
Resi dishare H+2 setelah pengirimaan

Catatan :
JANGAN DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG MURAH. KARENA KITA MEMENTINGKAN KUALITAS DAN KENYAMANAN SAAT DIPAKAI !!!! HAPPY SHOPING SISTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bajumuslim #bajubandungmurah
#couple #gamiscouple #couplemurah #bajucouple #couplekudus #gamiscouplebandung #bajucouplebandung #bajucouplepontianak #bajucouplemakassar #bajucouplepapua #bajucoupleaceh #bajucouplebali #bajucouplecirebon #bajucouplemajalengka #bajucouplemalaysia #bajucouplemedan #bajucouplesingapura #bajucoupleprobolinggo  #gamismurah #gamiskudus #gamissemarang #gamisbandungmurah #gamispapua #gamismakassar #gamisjakarta #gamismedan #gamismakassar #gamismalaysia
125
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
๐ŸญGamis Hiya ๐Ÿฌ
..................................
Cari gamis yang nyaman dipakai sehari-hari itu mesti selektif ya bun. Kalo bumin kriterianya bahannya adem, modelnya simpel dan nyaman ketika dikenakan. Kalau bunda kriteria daily gamisnya kaya gimana? ๐Ÿ˜Š
........................
Chat yang mau tanya2 dan pesan via DM/inbox atau WA 085920047127 (respon cepat) ........................
RESELLER WELCOME, TANPA SYARAT ..........................
#gamis #gamisanak #gamiscouple #gamisanaklucu #gamisanaksyari #dailygamis #gamispesta #gamisibudananak #gamismodern #gamisputih #gamisanakcantik #jilbabanak #turbananak #jilbabcouple
130TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
135
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
130rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
135
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
120rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
140
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
125rb
Detail produk baca di picture ya kak ๐Ÿ˜Š
Mau order bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08562511221 (fast respon)
Siapa cepat dia dapat, barang cepat habis
Pengiriman dari Solo

#jualkemejamurah #kemejajumbo #bajumuslimjumbo #hijabjumbo #dressjumbo #tunikjumbo #tunikjumboterbaru #celanajumbo #celanakulot #tunikterbaru #atasanbigsize #blousejumbo #bajubigsize #setelanjumbo #rokjumbo #blusbatikjumbo #bajujumbo #gamiscouple #jualbajujumbo #dressbrukat #gamisterbaru #jualblousejumbo #jualblusjumbo #atasanwanitajumbo #gamisjumbo #blusjumbo #syarijumbo #kulotjumbo #gamisterbaru
140
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
CP KHALISA
Matt : Balotelly mix batik
Size : size cewek (ld 98, pjg 136) + cowok All size fit L ( ld 106, pjg 70)

IDR 205.000

Minat ? wa : 082325476283
Jam operasional
Senin-Jum'at 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu 08.00 - 14.00
Minggu dan tanggal merah libur 
Resi dishare H+2 setelah pengirimaan

Catatan :
JANGAN DISAMAKAN DENGAN HARGA YANG MURAH. KARENA KITA MEMENTINGKAN KUALITAS DAN KENYAMANAN SAAT DIPAKAI !!!! HAPPY SHOPING SISTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bajumuslim #bajubandungmurah
#couple #gamiscouple #couplemurah #bajucouple #couplekudus #gamiscouplebandung #bajucouplebandung #bajucouplepontianak #bajucouplemakassar #bajucouplepapua #bajucoupleaceh #bajucouplebali #bajucouplecirebon #bajucouplemajalengka #bajucouplemalaysia #bajucouplemedan #bajucouplesingapura #bajucoupleprobolinggo  #gamismurah #gamiskudus #gamissemarang #gamisbandungmurah #gamispapua #gamismakassar #gamisjakarta #gamismedan #gamismakassar #gamismalaysia
BISMILLAH ๐Ÿ’ž
โžก๏ธJual GAMIS SOL ABSTRAKโฌ…๏ธ
โžก๏ธHarga 145.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธBeli 5 pcs 135.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธHarga kodian 115.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธLangsung dari produksi โฌ…๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size M ld 96cm panjang 136cm
Bahan katun RAYON SUPER
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Menerima Pesanan Seragam Batik.
( Seragam Batik, Seragam Sekolah, Seragam Kerja, Seragam Komunitas, Dll )
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Order & Pemesanan
WA ADMIN 1 : 0877-0076-6615
WA ADMIN 2 : 0878-3242-2999
Format Order
โ˜‘๏ธ Kirim Foto Pilihan
โ˜‘๏ธ Nama
โ˜‘๏ธ Alamat
โ˜‘๏ธ No TLP aktif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
WELCOME RESELLER & DROPSHIP
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Melayani Pengiriman ke berbagai kota di indonesia.

#gamisabstrak #gamisaceh #gamisacehbaru
#gamisbatik #gamissemarang #gamissol #gamisbatikrayon #grosirseragambatik #grosirgamistwillmurah #grosirtwillabstrak #konveksigamistwil #gamisacehmurah #polwanpoldaaceh #polwancantik #gamiscouple #gamiskondanganmuslimah #gamiscasual #gamisrayon #newyorkcity #londonist #japanesegirl #chinesmuslim #singapore #malaysiawedding #artismalaysia #malaysian #vietnamdrip #vietnammuslimtours #nederland๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ #indopride๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
135
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
BISMILLAH ๐Ÿ’ž
โžก๏ธJual GAMIS SOL ABSTRAKโฌ…๏ธ
โžก๏ธHarga 145.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธBeli 5 pcs 135.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธHarga kodian 115.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธLangsung dari produksi โฌ…๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size M ld 96cm panjang 136cm
Bahan katun RAYON SUPER
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Menerima Pesanan Seragam Batik.
( Seragam Batik, Seragam Sekolah, Seragam Kerja, Seragam Komunitas, Dll )
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Order & Pemesanan
WA ADMIN 1 : 0877-0076-6615
WA ADMIN 2 : 0878-3242-2999
Format Order
โ˜‘๏ธ Kirim Foto Pilihan
โ˜‘๏ธ Nama
โ˜‘๏ธ Alamat
โ˜‘๏ธ No TLP aktif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
WELCOME RESELLER & DROPSHIP
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Melayani Pengiriman ke berbagai kota di indonesia.

#gamisabstrak #gamisaceh #gamisacehbaru
#gamisbatik #gamissemarang #gamissol #gamisbatikrayon #grosirseragambatik #grosirgamistwillmurah #grosirtwillabstrak #konveksigamistwil #gamisacehmurah #polwanpoldaaceh #polwancantik #gamiscouple #gamiskondanganmuslimah #gamiscasual #gamisrayon #newyorkcity #londonist #japanesegirl #chinesmuslim #singapore #malaysiawedding #artismalaysia #malaysian #vietnamdrip #vietnammuslimtours #nederland๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ #indopride๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
140
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor
BISMILLAH ๐Ÿ’ž
โžก๏ธJual GAMIS SOL ABSTRAKโฌ…๏ธ
โžก๏ธHarga 145.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธBeli 5 pcs 135.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธHarga kodian 115.000โฌ…๏ธ
โžก๏ธLangsung dari produksi โฌ…๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size M ld 96cm panjang 136cm
Bahan katun RAYON SUPER
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Menerima Pesanan Seragam Batik.
( Seragam Batik, Seragam Sekolah, Seragam Kerja, Seragam Komunitas, Dll )
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Order & Pemesanan
WA ADMIN 1 : 0877-0076-6615
WA ADMIN 2 : 0878-3242-2999
Format Order
โ˜‘๏ธ Kirim Foto Pilihan
โ˜‘๏ธ Nama
โ˜‘๏ธ Alamat
โ˜‘๏ธ No TLP aktif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
WELCOME RESELLER & DROPSHIP
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Melayani Pengiriman ke berbagai kota di indonesia.

#gamisabstrak #gamisaceh #gamisacehbaru
#gamisbatik #gamissemarang #gamissol #gamisbatikrayon #grosirseragambatik #grosirgamistwillmurah #grosirtwillabstrak #konveksigamistwil #gamisacehmurah #polwanpoldaaceh #polwancantik #gamiscouple #gamiskondanganmuslimah #gamiscasual #gamisrayon #newyorkcity #londonist #japanesegirl #chinesmuslim #singapore #malaysiawedding #artismalaysia #malaysian #vietnamdrip #vietnammuslimtours #nederland๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ #indopride๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
135
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor

Loading