#fashionsghoots



At the northern part of the old city. Behind these walls lies peace and harmony.
At the northern part of the old city. Behind these walls lies peace and harmony. #Beijing #Andingmen
[SIFAT KELUARGA] Ini namanya Gus Damma persilangan antara dayupit x guscakra ja
[SIFAT KELUARGA] Ini namanya Gus Damma persilangan antara dayupit x guscakra jadi ini anak pertama mereka, lahir SC. Secara personalities, karena dia masih 3 tahun jadi yaaa masih nakal, ingin tahu banyak hal. Jadi kalau dia manggil aku 'biyang dek' walaupun dia langgah manggil i 'dek dek dek', mainan gadget always, dan pastinya cengeng bet :((. Tp anak seumuran dia termasuk cerdas. Bisa makan sendiri pakai sendok, bisa membedakan garpu letaknya dimana, dsb, pura pura bilang sakit biar bisa minum obat rasa strawberry 😑, #hebat. Bisa berhitung sampai 10 menggunakan english #lumayanlahya. Orgnya ramah bet kalau ditaruh dikeramaian apalago seumuran dia, dia PD banget, lgsg anak org dideketin ngobrol, nawarin mainan sdgkan yg sebaya diem aja bahkan masih meluk2 ibunya, but gusdamma? #gentlemen wkwk. Bertumbuh dewasalahh dan buat perubahan di griya megati. Love! #emotive #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday #instagood #photooftheday #tbt #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali
Do you love to be here ? Tag someone you want to study with him here . 💚 This m
Do you love to be here ? Tag someone you want to study with him here . 💚 This month i will only talk about FRANCE ! Do you love to go there ?? • if you like 💚 and comment your thoughts! 🙌🏻 • Follow👉🏻@travelonlygreen Follow👉🏻@travelonlygreen Follow👉🏻@travelonlygreen • I will post daily couple of photos about most visited cities around the world Keep tuned to get the fresh :D ! • #travel #traveling #traveler #tourism #tourist #igtravel #travelingram #instatraveling #aroundtheworld #globetrotter #voyage #travelstoke #visualsofearth #travel_captures #travelaroundtheworld #teamtravelers #paris #باريس #green #greenlover
Sasquatch sighting not guaranteed with your rental. 📸: @tacblaster
Sasquatch sighting not guaranteed with your rental. 📸: @tacblaster
Рубрика проблемы белых людей. Как-то однажды уже рассказывал, в галерее я череду
Рубрика проблемы белых людей. Как-то однажды уже рассказывал, в галерее я чередую публикации по жанру. То есть, публикую в определенной последовательности. Сначала два стрит снимка, а потом один портрет. Таким образом, все портреты выстраиваются в галерее в один столбик и их потом легко найти. ⠀ Так вот, проблема в данный момент в том, что у меня совершенно не осталось каких-либо новых портретов, снятых в этом году и которые я готов показать. Их вообще в этом году было примерно столько же, сколько зубов у этого мужика на фото. ⠀ При этом, просто дофига годного стрита, который я уже тысячу раз посмотрел и мне он, честно говоря, уже поднадоел, по крайней мере то, что уже снято, а не жанр целиком конечно же. ⠀ Вот, говорю всегда, что от одного и того же жанра устаю. Есть ещё конечно прошлогодние порореты, но их я буду показывать когда-нибудь потом, когда все про них окончательно забудут. А пока, за неимением новых портретов снятых в этом году, буду выкладывать стрит-портреты незнакомых людей
Cool castle under some cooler clouds
Cool castle under some cooler clouds
“You can’t put a price on a hard working #gundog But if you did it would certain
“You can’t put a price on a hard working #gundog But if you did it would certainly be more than minimum wage” - Steve Reider #coveyandpaddle #germanwirehairedpointer #wirehairedpointer #pointer #pointersofinstagram #birddog #dogphotography
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umu
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umurnya sm aku. (baju merah belang2) Secara personalities, dia itu pinter, pinter bangetttttt, lulusan terbaik, and sudah jadi PNS tahun ini. So proud! Teman makan yg solid (gak lapar tetap makan apa aja) pantang tenang sebelum makan, ngebelain didepan ortu wktu keputusan ku ndk diterima ortu, pokoknya ngebelain bettt, tp jeleknya nya dia itu kadang gabisa diajak nglakuin sesuatu, jika sesuatunya itu tidak menguntungkan dirinya wkwk. Tp kalau dia lagi being normal disuruh ngapain aja cepet banget, disuruh nemenin beli sesuatu, nungguin praktik, dll. #syg ! Dia paling sering ngmg gini ke aku : 'dasar kaum lemah kamu mip' 'gelem aja gae mu mip, cepet kayanya dah km amor ring acintya' #shit :')) 'gitu aja cape kamu mip, apalagi jadi aku' 'gobloknyaaaa kamu mip, huff' 'bgst org itu mip' (kalau lg marah) 'mipp cuciin sekalian sendok ku mumpung nyuci' 'mippp sinii aku bawa rujak, tipat, dll' (baik kan dia :'))) 'dohhhh votohnyaaaaa kamu mip' 'dasar miskin km mip' (kalau dia mau jajan, tp aku bilang lagi misqueen:')) 'biarinnnn yg penting ASN' huff #tampoljangan ? 'horaaang kayaaaaaa' 'jangan nae kaya org miskin km mip' 'pengen teh poci' 'mip.. Ibuk ngeselin banget tau... Blablabla' 'males kerja nok mip' (padahal hari sebelumnya ngomelin aku, kalau aku bilang cape, zz) 'gak! Aku gak ikut poto nanti aku cepet amor' Dan lainnn lainnnnn #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #pixel_ig #marvelshot #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday