#explorejawabarat

Posts tagged as #explorejawabarat on Instagram

288,771 Posts

Tanah yang gersang pupurulukan💃
.
#KarawangNih 
Picture by : @kurniasih19
Location : Artha Industrial Hill, Karawang
.
.
.
#Karawang #JawaBarat #Indonesia
• • • • • • • -
.Kebersamaan itu penting bukan hanya menjaga silaturahmi, tapi harus juga menghasilkan sesuatu yang lebih baik.😃.
-
-
-
-
-
-
-
Tetapi kurang satu nih bu admin nya 😁. Bu @hanilarst. -
-
-
Terimaksh yg sudah hadir 😄
@deri.purnama dari jakarta
@sofiealfatih13 dari malang
@ranggazunot dari serang banten
🙏 -
-
-
-
#exploremajalengka #majalengka #explorejawabarat #jawabarat #wisatamajalengka #jawabarat #bukitmercurysayangkaak #jelajahpendaki #sebataspendak#pendakikeren #sahabatpendaki #mountain #instapendaki  #pendakicantik #idpendaki  #idpetualang #statuspendaki
#instagunung#mdplindonesia #mountainesia  #camerapetualang #camerapendaki #adventuregaul #pendakijelajahnusantara #pendakiindonesia #jelajahgunung #sebataspendaki #ciremai #kakinakalindonesia  #exploregunungkidul
Wihhhhhh Sebanyak ini Udah Sepaket? Cuma ada di @kampungmuarabandung "PAKET NASI BAKAR"🤤 Soal Rasaaa Gausah ditanya dehhhh Sekali Coba bikin Ketagihannn........😍
•
•
•
#nasibakar #nasibakarayam #nasibakarenak #paketnasibakar #paketnasibakarspesial #ayam #ayambakarkampung #ayamgorengpejantan #ayamgoreng #ayambakar #ayamgorengberempah #tahu #tempe #sambal #sambalulek #sambalinul #lalapan #bandungpunyagaya #makanankhassundabandung #explorejawabarat #kulinerbandung
Aku mau bagi-bagi GIVEWAY nih buat kalian .
.
.
.
. .
💚💚💚 ⬇️⬇️⬇️
Tag teman2 kamu yg badannya PENDEK ya 😻😻😻
Ada GIVEWAY ebook gratis Bonus extra 
Rp.50.000,- KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Ini dia Rahasia Meninggikan Badan @calcium_peninggibadan88
@calcium_peninggibadan88

Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu order di @calcium_peninggibadan88
Yuuk...
yang pengen tinggi, pengen raih cita2 kamu (polisi, model, pramugari) pesan aja di @calcium_peninggibadan88 
Ingat Umur bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Boleh comment:

SUPERGROWUP dan tag 5 teman kamu

dapat Ebook Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 1 00 org beruntung!

Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵️
📱 LINE: klik link di BIO
📱WA: +687786686238
@calcium_peninggibadan88
@calcium_peninggibadan88 ———————————————
#indomusikgram #indovidgram
#dagelan #lambeturah  #minangkocak #cantik #peninggibadan #giveway #dance #comedy #guyonan #tiktok #like #kpop #indonesia #supergrowup #explorejawabarat #jawatengahhits #jawatimurhits #sumatrabarat #sumatrautara #kalimantantengah
24082019 kirab bendera merah putih 2700m dan 1000 bendera merah putih... #Langkaplancar
#pangandaranhits 
#explorejawabarat
TANGERANG - Jenazah Muhammad Husein (8) terpaksa digendong ayahnya setelah Puskesmas Cikokol menolak mengantar jenazah menggunakan ambulans. Husein merupakan salah satu dari korban tenggelam di Sungai Cisadane pada Jumat 23 Agustus 2019, petang.

Jasad Husein dibawa ke puskesmas Cikokol oleh keluarganya dengan maksud mengantar jenazah ke rumah duka di Kampung Kelapa Kota Tangerang menggunakan ambulans puskesmas. Sayangnya, pihak puskemas menolak melayani pengantaran jenazah menggunakan ambulans.

_
Salah satu petugas puskesmas mengatakan bahwa penggunaan mobil ambulans hanya untuk mengangkut pasien sakit. Hal tersebut sudah menjadi standar operasi prosedur dari Dinas Kesehatan Kota Tangerang
_

Ini sudah menjadi SOP dari Dinas Kesehatan. Ambulans puskesmas hanya untuk mengangkut pasien" ujar Suryadi.

Selama kurang lebih satu jam terlantar, ayah Husein terpaksa menggendong jenazah anaknya dan berjalan kaki. Hingga akhirnya seorang warga yang melihat kejadian tersebut memberikan tumpangan kepada keluarga Husein.

_
Sebelumnya, Husein dan satu orang temannya tewas tenggelam di Sungai Cisadane saat sedang mandi. Husein saat itu bermaksud menolong temannya, Fitra (12) yang hanyut lebih dulu. Jasad Husein ditemukan lebih dulu, sementara jasad Fitra ditemukan sekitar pukul 11 malam tadi.

Hingga saat ini, belum ada konfirmasi apapun dari Dinas Kesehatan Kota Tangerang terkait standar operasi prosedur penggunaan ambulans puskesmas. Begitupun saat Okezone coba menguhubungi pihak terkait, masih belum ada jawaban.
_
.
Sumber
☑@porosgaut
🎥@qaraocom
🎬 @net2netcomm .
..
.
.
#jabarkahiji #infojawabarat #seputarjawabarat #bandung #bandungexplorer #explorejawabarat #explorebandung #bandungbanget #infobdg #netijen #infobandungkota #infobandung #infociparay #infomajalaya #majalaya #ciparay #infogarut #infotigarut #infobandungkota #infotasik#garut #infoujungberung #adalahkabupatenbandung #infotidayeuhkolot #infodayeuhkolot #bandung24jam #sekitarbandung #lintasjabar
👯 konco ghibahku dong 😜
Sweater hoodie Combinasi
|Cotton fleece taiwan |ORIGINAL BRAND 
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
.
Size : size M \ L \ XL
Bahan : Cotton fleece taiwan
.
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
Tidak sama boleh di retrun.

Kontak Order :
▫wa : 0812 8547 7777
▫Line : @kxs2745s (use @ )
▪untuk memudahkan bisa langsung klik link di bio
@bandung.export
.
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪nanti akan di kasi oleh admi @bandung.export
.
Support
💳 BCA
💳 BRI
💳 BNI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung  #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya#fff #lfl #l4l #lfl💛#onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang  #onlineshoppalembang #resellerwelcome
Sweater hoodie Combinasi
|Cotton fleece taiwan |ORIGINAL BRAND 
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
.
Size : size M \ L \ XL
Bahan : Cotton fleece taiwan
.
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
Tidak sama boleh di retrun.

Kontak Order :
▫wa : 0812 8547 7777
▫Line : @kxs2745s (use @ )
▪untuk memudahkan bisa langsung klik link di bio
@bandung.export
.
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪nanti akan di kasi oleh admi @bandung.export
.
Support
💳 BCA
💳 BRI
💳 BNI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung  #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya#fff #lfl #l4l #lfl💛#onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang  #onlineshoppalembang #resellerwelcome
Sweater hoodie Combinasi
|Cotton fleece taiwan |ORIGINAL BRAND 
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
.
Size : size M \ L \ XL
Bahan : Cotton fleece taiwan
.
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
Tidak sama boleh di retrun.

Kontak Order :
▫wa : 0812 8547 7777
▫Line : @kxs2745s (use @ )
▪untuk memudahkan bisa langsung klik link di bio
@bandung.export
.
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪nanti akan di kasi oleh admi @bandung.export
.
Support
💳 BCA
💳 BRI
💳 BNI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung  #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya#fff #lfl #l4l #lfl💛#onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang  #onlineshoppalembang #resellerwelcome
Sweater hoodie Combinasi
|Cotton fleece taiwan |ORIGINAL BRAND 
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
.
Size : size M \ L \ XL
Bahan : Cotton fleece taiwan
.
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
Tidak sama boleh di retrun.

Kontak Order :
▫wa : 0812 8547 7777
▫Line : @kxs2745s (use @ )
▪untuk memudahkan bisa langsung klik link di bio
@bandung.export
.
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪nanti akan di kasi oleh admi @bandung.export
.
Support
💳 BCA
💳 BRI
💳 BNI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung  #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya#fff #lfl #l4l #lfl💛#onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang  #onlineshoppalembang #resellerwelcome
Sweater hoodie Combinasi
|Cotton fleece taiwan |ORIGINAL BRAND 
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
.
Size : size M \ L \ XL
Bahan : Cotton fleece taiwan
.
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
Tidak sama boleh di retrun.

Kontak Order :
▫wa : 0812 8547 7777
▫Line : @kxs2745s (use @ )
▪untuk memudahkan bisa langsung klik link di bio
@bandung.export
.
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪nanti akan di kasi oleh admi @bandung.export
.
Support
💳 BCA
💳 BRI
💳 BNI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung  #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya#fff #lfl #l4l #lfl💛#onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang  #onlineshoppalembang #resellerwelcome
Sweater hoodie Combinasi
|Cotton fleece taiwan |ORIGINAL BRAND 
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
.
Size : size M \ L \ XL
Bahan : Cotton fleece taiwan
.
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
Tidak sama boleh di retrun.

Kontak Order :
▫wa : 0812 8547 7777
▫Line : @kxs2745s (use @ )
▪untuk memudahkan bisa langsung klik link di bio
@bandung.export
.
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪nanti akan di kasi oleh admi @bandung.export
.
Support
💳 BCA
💳 BRI
💳 BNI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung  #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya#fff #lfl #l4l #lfl💛#onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang  #onlineshoppalembang #resellerwelcome
EST SELLER 💯❗❗❗
NeW Hoodie ORIGINAL BRAND - ALIVE
▪
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : M L XL
▪
Bahan : COTTON Flece Taiwan (FULL ACC)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
EST SELLER 💯❗❗❗
NeW Hoodie ORIGINAL BRAND - ALIVE
▪
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : M L XL
▪
Bahan : COTTON Flece Taiwan (FULL ACC)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
EST SELLER 💯❗❗❗
NeW Hoodie ORIGINAL BRAND - ALIVE
▪
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : M L XL
▪
Bahan : COTTON Flece Taiwan (FULL ACC)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
EST SELLER 💯❗❗❗
NeW Hoodie ORIGINAL BRAND - ALIVE
▪
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : M L XL
▪
Bahan : COTTON Flece Taiwan (FULL ACC)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
EST SELLER 💯❗❗❗
NeW Hoodie ORIGINAL BRAND - ALIVE
▪
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : M L XL
▪
Bahan : COTTON Flece Taiwan (FULL ACC)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff🖤🖤💖
EST SELLER 💯❗❗❗
NeW Hoodie ORIGINAL BRAND - ALIVE
▪
Harga : 170.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : M L XL
▪
Bahan : COTTON Flece Taiwan (FULL ACC)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
Saksikan kelanjutan Liga Jebug 2019 Season 2 Barokah Cup hari ini.

Untuk memperebutkan satu tiket FINAL, pemenang pertandingan hari ini akan bertemu TIM MoveOn di FINAL. Dan TIM yang kalah, akan menjadi juara ke 3 di kompetisi Liga Jebug 2019 Season 2 Barokah Cup.

Ikuti terus update Kita dan saksikan secara langsung pertandingannya hanya di Lapang Kubangjaya Kp.Cimande • Ds.Manggungjaya • Rajapolah Tasikmalaya

#orangcimande #kampungcimande #desamanggungjaya #rajapolah #tasikmalaya #jawabarat #kampung #kampungkreatif #smpn1rajapolah #smpnesaratas #smkn1rajapolah #sman2tasikmalaya #unsil #urangsunda #potret #photografer #photography #pemandangan #pemandanganalam  #tasikhits #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #explorejawabarat #amazingtasikmalaya #enjoytasik #tasikmalayatoday #viral #vloggerstranstv #ligajebug #agustusan2019
Hello, here I am..
And here we go, life's waiting to begin
.
.
📷Dji Spark & Yi Lite
.
.
🎵angel and airwaves - the adventure
.
.
#papandayan
#gunungpapandayan 
#pesonagunung
#garut
#exploregarut
#explorejawabarat
#exploreindonesia 
#wisatajawabarat
#backpacker
#jalanjalan 
#gasterus 
#yicamera
#yilite 
#DjiSpark 
#vivavideo 
#repostindonesian
Sambil jemput Istri di perjalanan lihat langit lagi Bagus, berhenti sebentar lalu ambil sedikit moment di pinggir sawah.

enaknya tuh Disini OSMO POCKET Simple,Praktis dan Stabil😀
#Hyperlapse #DjiOsmoPocket #OsmoPocket #FoldableCamera #DjiGlobal #Sunset #Langensari #KotaBanjar #explorejawabarat
Happy weekend wargi bandung, cuaca panas gini enaknya main air ya 😊

Video by @acilacilan

Loc : Villa Pasir bungur , Ciapus , Banjaran

#bandunginframe #bandunginframevideo
No man should judge unless he asks himself in absolute honesty whether in a similar situation he might not have done the same.
Happy Sunday Good People !!!
Taken by @anonwgama
 #travelgram#wanderlust#exploretheworld#situsgunungpadang#explorejawabarat#instanature#traveltheworld#bucketlist#wonderworld#timetraveler#
Andai mereka, kaum jomblo itu, ber-Tuhan, masih lumayan. Mereka akan bilang bahwa jodoh itu di tangan Tuhan. Lha, yang atheis jodohnya di tangan siapa?

#explorebogor #explorecurug #travelphotography #airterjunbogor #bogorkeren #curugseribu #maenbareng #exploreindonesia #explorejawabarat
#jalanjalan #anakturing #lensa #panorama
Keseruan kita hari ini !!!
.
. sedulur #cirebon_viral  harus coba deh !!
.
.harga bersahabat,alam yg indah, adrenalin yg tertantang, pelayanan nya pun menyenangkan , dan tentunya buat kalian sang milenial wisata ini instagramable loooh 😍😍
.
. .cikadongdong river tubing .HTM 30k (jarak 350m) 80k (jarak 1km)
.
.
. dokumentasi mulai dari 10k aja !!!
.
.more info follow @cikadongdong_rivertubing .
.
...#infocirebon #kuliner #wisata #budaya #updateinfo  #cirebonpunya  #cirebonkerenjeh 
#ciayumajakuning  #wisatacirebon #cirebontimur  #cirebonbanget  #exploreindonesia #indonesiaphotography #explorejawabarat  #wisatakuningan #pesonakuningan  #cirebonjeh #cirebon  #infocirebon  #cirebon_viral  #kuningan  #cirebonbanget  #kejawanan  #gunungjati  #kulinercirebon  #stasiuncirebon  #wisatacirebon #cirebonkeren #goasunyaragi  #cirebontrending  #ciayumajakuning #indramayu #ciremai #viral
Best Seller🌟🌟🌟🌟🌟
New Boxer - Premium Quality
Harga : 50.000 (belum termasuk Ongkir)
▪
Size :  All Size
Bahan : Cotton (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0823-1877-4183
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
Best Seller🌟🌟🌟🌟🌟
New Boxer - Premium Quality
Harga : 50.000 (belum termasuk Ongkir)
▪
Size :  All Size
Bahan : Cotton (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0823-1877-4183
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
Best Seller🌟🌟🌟🌟🌟
New Boxer - Premium Quality
Harga : 50.000 (belum termasuk Ongkir)
▪
Size :  All Size
Bahan : Cotton (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0823-1877-4183
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
Best Seller🌟🌟🌟🌟🌟
New Boxer - Premium Quality
Harga : 50.000 (belum termasuk Ongkir)
▪
Size :  All Size
Bahan : Cotton (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0823-1877-4183
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
Best Seller🌟🌟🌟🌟🌟
New Boxer - Premium Quality
Harga : 50.000 (belum termasuk Ongkir)
▪
Size :  All Size
Bahan : Cotton (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0823-1877-4183
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
Best Seller🌟🌟🌟🌟🌟
New Boxer - Premium Quality
Harga : 50.000 (belum termasuk Ongkir)
▪
Size :  All Size
Bahan : Cotton (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0823-1877-4183
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
BERITA SELENGKAPNYA DI @mgs_tv! 
Channel 32 UHF
🔹Bogor Raya
Mandala Vision Sukabumi Ch. 11
🔹Sukabumi
Streaming
🔹www.mgstv.co.id
Youtube channel :
🔹www.youtube.com/MGSTELEVISI
Facebook :
🔹@MGS.TELEVISI

#beritaterkini #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos
Pantai karang tawulan cikalong tasikmalaya

#pantaikarangtawulan #cikalong #explorejawabarat #jawabarat

Loading