#exoimagine

Posts tagged as #exoimagine on Instagram

61,817 Posts

#ffMoon_EXplOration
Budayakan LIKE dan KOMEN. Semoga yg LIKE dan KOMEN selalu diberi keberkahan
.
Perasaan Kyungsoo tidak enak. Kenapa Jona tiba-tiba mengakhiri video callnya? Padahal Jona tidak pernah mengakhiri video call, telfon bahkan chat terlebih dulu. Ia sangat suka kalau Kyungsoo menghubunginya sehingga ia pasti menghargai saat-saat dimana ia bisa berinteraksi dengan kekasihnya itu
.
Akhirnya setelah makan, Kyungsoo pergi ke tempat yang lebih sepi dan menjauh dari Chen beserta teman-temannya yang lain. Ia menyempatkan diri untuk menelfon Jona lagi. Jona tidak langsung menjawabnya sehingga butuh beberapa kali pengulangan sampai akhirnya Jona menjawab telfon dari Kyungsoo
.
(Telfon)
“Yeobo-seo?”
“Jona? Darimana kau? Kenapa mengakhiri video call? Dan kenapa telfonku tidak segera kau jawab?”
“…”
“Apa kau sibuk?”
“I-iya…”
“Jona? Gwenchana?”
“Hm”
“Apa kau sakit?”
“Tidak”
“Aku video call”
“JANGAN!”
“Kenapa?”
“Aku… a-aku… sibuk”
“Kau menangis?”
“Tidak”
“Aku benar-benar akan melakukan video call. Tunggu sebentar”
“Aku memang… menangis”
“Ada apa?”
“Hiks… teman-teman oppa jahat! Hiks”
“Hah? Apa maksudmu?”
“Hiks… Mereka jahat. Mereka… tidak mendukung kita. Hiks…”
“Tenang dulu, Jona. Aku tidak mengerti. Tarik nafas pelan-pelan”
“Hiks… Mereka… tidak setuju… kalau kita… tetap menjalin kasih. Mereka bilang… Hiks… oppa lebih cocok… dengan Yeonsa sunbae… Hiks…”
“Siapa yang mengatakan itu?”
“Entahlah… Hiks…”
“Kapan mereka mengatakan itu?”
“Saat oppa… mengambil makanan… hiks”
“Jona… mereka tidak mengenal kita. Dia tidak mengetahui kepribadianmu yang sesungguhnya. Jangan masukkan ke dalam hatimu. Kau tidak percaya padaku?”
“Aku percaya pada oppa… Hiks… Tapi memang aku manja, kekanak-kanakan, egois dan merepotkan oppa, kan? Hiks… Oppa lebih pantas dengan Yeonsa sunbae yang… yang… Hiks… entahlah oppa”
.
*lanjutan di kolom komentar
.
#EXO #FFEXO #EXOFF #exoimagine #imagineexo #exofanfiction #exofanfict #exofanfictionindonesia #exofanfic #exofanfictindo #xiumin #chanyeol #dokyungsoo #kyungsoo #ffkyungsoo #ffdokyungsoo #kyungsoofanfiction #dokyungsoofanfiction #kyungsoofanfict #dokyungsoofanfict #kyungsoofanfic #dokyungsoofanfic
Hallo nder hehe aku udah janji kan sama kalian tentang SM town atau exo didubai, kalian nanya emang ada momen nya? Ada nder hunho main nya ngumpet ngumpet jadi ga bakal ketauan hahah

___________________________

Kalian bisa liat foto foto diatas :) nempel bet nder kaya lem baru dibuka lagi anget anget nye haha 😂 posesif ya dari foto grup sampe misuh eh misah berduaan kaya orang honeymoon 🌚 GANDENGAN KAYA ORANG MAU NYEBRANG :) ____________________________

Yang pict terakhir yang exo sendiri datang didubai gila sih berduaan lagi cuy 😂 heran kaga bosen apa haha! Heran sama junmyeon sih sehun dikasih apa bisa nurut kaya gtu haha 😌

___________________________

Sgtu dulu nder aing punya Analisa lagi nungguin ga? Haha yaudah segtu dulu saran mau Analisa atau baju couple mereka nder :)
.
.
.

#sehun #ohsehun #suho #kimjunmyeon #hunho #seho #sesu #exoimagine #Exoshiper #hunhoshipper #hunhoforever #hunhoisreal #hunholove #believeinhunho #hunhomomen #exocouple #hunhobase
ماشاءالله مافي احترام للهيونغ😭😭
•
•
•
🌟 #exo #엑소 #exok #exom #baekhyun #toptags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo
As your request here Is a baek as your bf 💜 Sorry for my bad english 💜 Hope you enjoy #exo #baekhyun #baekhyunimagine #lay #chan #kai #exoimagine #kpopimagine #idol #kpop #bts #exol #nct #straykids #txt #got7 #monstax #baekhyunasyourboyfriend #baekhyunimagines #exoimagines #exoasyourboyfriend @ainnurmsyita
Chanyeol as your boyfriend (gif)
________________________________
I LOVE THIS BABY! Also it's G Dragon birthday tomorrow!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Kpop #EXO #suho #lay #chen #D.O #xiumin #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #exodatingdoor #exodatingdoors #exoimagine #exoimagines #chanyeolimagine #chanyeolimagines #chanyeolboyfriend #EXOboyfriend #yeol #kpopimagine #kpopimagines #kpopdatingdoor #kpopdatingdoors #smentertainment #exol
Mumpung suasana nya masih hari H kemerdekaan, jadi inilah lomba agustusan favorit nya mereka.
.
.
.
.
.
Kalian mau kasih support buat siapa?
.
.
.
.
.
.
🍊Chenzie
.
.
#exo #weareone #exofakechat #exofaketext #fakechatexo #xiumin #kai #chen #exol #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #exosuho #suho #sehunexo #ohsehun #yixing  #junmyeon #kimjongin #exoimagine #exoimagineindo #imagineindonesia #imagine #exolindonesia #exolina #exoffindonesia #exofanfic #fanfictionexo
😁😁
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo 
#EXOLINA2k19PROJECT
My rapper 😍
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun @insta.tags #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo 
#EXOLINA2k19PROJECT
Baby KAI salting😅
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun @insta.tags #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo 
#EXOLINA2k19PROJECT
Aku terlalu baper😘 #sehun
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun @insta.tags #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo 
#EXOLINA2k19PROJECT
So cute all
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun @insta.tags #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo 
#EXOLINA2k19PROJECT
Istilah IPA VS IPS
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun  #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo
🎤
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun  #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo
Uu Sehun nya kaget 😃
[ Jagn lupa tinggalkan like komen guys dan tag temen kmu ]
√
√
√
Follow 👇👇👇
@dookta___
@oktvia.e •
•
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun @insta.tags #instatags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo 
#EXOLINA2k19PROJECT
#ffMoon_EXplOration
Budayakan LIKE dan KOMEN. Semoga yg LIKE dan KOMEN selalu diberi keberkahan
.
Sebenarnya Kyungsoo juga ingin bergabung dalam himpunan karena ia sangat membutuhkan pengalaman dalam berorganisasi. Karena organisasi di sekolah dan di perkuliahan sangat berbeda sistem kerjanya. Ia berpikir mungkin dengan menerima tawaran Yeonsa bisa membantunya untuk mewujudkan keinginannya itu. Toh Kyungsoo memang akan bertanggung jawab dan bersungguh-sungguh jika berhasil bergabung dalam Himpunan Mahasiswa tersebut
.
Kyungsoo kembali menghubungi Yeonsa dan mengatakan bahwa ia menerima tawaran Yeonsa. Kyungsoo disarankan untuk membaca beberapa dokumen agar Kyungsoo memahami struktur organisasi dan hal-hal yang berhubungan dengan himpunan. Sepertinya Kyungsoo harus menerima tawaran Yeonsa untuk bertemu satu sama lain agar Kyungsoo bisa mendapat penjelasan sejelas mungkin dari Yeonsa
.
Siang ini Kyungsoo sedang makan siang bersama Chen dan beberapa kawannya di kantin kampusnya. Kyungsoo hendak melakukan video call dengan Jona karena kemungkinan beberapa hari kedepan Kyungsoo harus mengerjakan banyak hal yang mengakibatkan ia tidak bisa menghubungi Jona sama sekali
.
(Video Call)
“OPPA!”
“Jangan berteriak”
“Wah, oppa video call siang-siang. Aku senang sekali!”
“Aku akan sibuk sampai beberapa hari kedepan. Jadi tak apa kan kalau aku tidak bisa menghubungimu dulu?”
“Begitu ya? Tapi kalau aku yang menghubungi oppa boleh, kan? Aku akan mengirimkan kata-kata penyemangat untuk oppa. Dibaca saja tanpa dibalas juga tidak apa-apa”
“Hm, terserah kau saja”
“Oppa, aku mau lihat suasana sekitar kampus oppa, dong”
(Switch kamera)
“Waaah keren”
“Apanya?”
“Kampusnya”
“Hanya kampusnya?”
“Banyak lelaki tampan”
(Switch kamera)
“Lelaki tampan?”
“Eh, kok kameranya sudah di switch lagi, sih? Oppa cemburu, ya? Hahaha…”
“Jangan aneh-aneh kau”
.
*lanjutan di kolom komentar
.
#EXO #FFEXO #EXOFF #exoimagine #imagineexo #exofanfiction #exofanfict #exofanfictionindonesia #exofanfic #exofanfictindo #xiumin #chanyeol #dokyungsoo #kyungsoo #ffkyungsoo #ffdokyungsoo #kyungsoofanfiction #dokyungsoofanfiction #kyungsoofanfict #dokyungsoofanfict #kyungsoofanfic #dokyungsoofanfic
YOU ARE MY BEST FRIEND 
Part 4 
#imagines #exoimagine #ohsehun #byunbaekhyun
너의 눈 너의 코 너의 입은.
더는 나 위험해 위험해 천천히 (위험해 험해 baby).
•
•
•
@zkdlin
🌟 #exo #엑소 #exok #exom #baekhyun #toptags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo
Hallo penumpang kapal hunho ship 😜🙈 langsung aja deh aku disini mau bahas soal lovestagram versi hunho 😌

_____________________________

Pict 1 dimana sehun spam foto sama chanyeol diLA dan dengan ga nyambung nya sehun juga post foto berdua sama junmyeon 😌 banyak yang bilang tangan yang ada itu tangan nya chanyeol nder tapi itu bukan karena foto itu diambil pas mereka liburan berdua pas diLA pulang SM town chili :) masih menjadi rahasia tangan itu siapa ya but idc disana mereka imut TT

_____________________________

Pict 2 nah dimana sehun post foto gambar jam 🙈 ternyata junmyeon juga punya cuma beda warna wkwk ini udah dibilang lovestagram blm (?) :) rolex couple bukan cuma chanbaek doang ternyata haha

_____________________________

Pict 3 junmyeon Dalam perjalanan ke Thailand, Junmyeon membeli pakaian luar yang dikenakan oleh member dan mencetak 'Saranghaja' di atasnya. Salfok caption sehun dong 😂🙈 _____________________________

Nah yang didubai ini nih mereka pernah kesana pas nge hadirin air mancur dubai disana juga ada momen nya loh nanti bakal. Kita bahas jadi Analisa 😂

________

Dan seterusnya foto foto mereka ini juga bisa disebut lovestagram kan! Beda waktu tapi disama tempat so? Ga ada yang heboh buat a thread semacam mereka dating nyed eh nder huu sedih :( Koreksi jika aku salah disana oh :) kita saling berpendapat dikomen nya nder :)
.
.
.
#sehun #ohsehun #suho #kimjunmyeon #hunho #seho #sesu #exoimagine #Exoshiper #hunhoshipper #hunhoforever #hunhoisreal #hunholove #believeinhunho #hunhomomen #exocouple #hunhobase
بصيححح احبب مرهه محارش شيومين وتشان😭😭😭😭
•
•
•
🌟 #exo #엑소 #exok #exom #baekhyun #toptags #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo
Sebenernya bukan karna hubungan gue sama Cakra yang udah terlalu ngebosesin sih, tapi karna gak tau kenapa gitu gue ngerasa makin kesini tuh kita jadi lebih nyaman aja ngabisin waktu di rumah.
Pastinya gak berduaan doang kok. Di rumah ada begitu banyak makhluk kayak mama gue, adek gue atau mbak-mbak di rumah gue. Aman lah.
ㅤ
Jadi maksud gue tuh, kita jadi ngerasa lebih nyaman aja ngobrol santai di teras rumah sambil nunggu abang bakso atau abang nasgor lewat.ㅤ
Main catur iseng gak pake strategi macam gue tapi kalo kalah langsung marah-marah cakarin dia.ㅤ
Nemenin dia mantengin laptopnya berjam-jam yang gue juga gak ngerti sebenernya dia ngapain sama laptopnya.ㅤ
Atau yang lebih parah, gue kadang maskerin dia kepangin rambutnya pokok mainin dia kayak salon-salonan wkwk. Dia nurut aja lagi, malah kadang keenakan sampe ngorok.
ㅤ
Nyaman aja kayak gitu.
ㅤ
Iya, jadi lebih nyaman kayak gitu dari pada harus keluar-keluar cuma buat nonton random film karna jujur gue sama dia tuh beda banget kalo soal genre film. Lebih nyaman juga dari pada keliling mall tapi gak beli apa-apa dan berujung gue masuk angin karna mohon maaf gue tuh norak banget kayaknya ya gak bisa lama-lama di tempat yang adem ayem begitu wkwk.
ㅤ
Kalo kata Cakra, gue cocoknya lihat pasar malem aja. Anginnya natural jadi gak bikin masuk angin. Aduh, apaan sih dia? 
ㅤ
Cakra : sayang.ㅤ
Gue : hah? *sibuk ngupas kuaci*ㅤ
Cakra : sayang, sini liat coba.ㅤ
Gue : apa sih?ㅤ
Cakra : ya makanya liat sini. Sini!
ㅤ
Tapiiiii, keselnya gue kalo kencan di rumah tuh begini nih.
ㅤ
Nonton tv sama Cakra tuh maksa gue harus sabar banget. Dia kalo lagi nonton terus ada hal yang lucu atau menarik gitu pasti maksa orang disampingnya harus ikutan lihat dan harus banget ikutan ketawa atau berekspresi sama lah kayak dia.
ㅤ
Barusan dia lihat lumba-lumba di tv lagi atraksi sampe bikin dia melongo, terus dia maksa gue lihat sampe nabokin kaki gue. Siapa yang gak emosi coba kalo di gituin?
ㅤ
Gue : iya, iya udah liat.ㅤ
Cakra : kok gak ketawa? Ketawa dong. Kan lucu itu yaang.ㅤ
Gue : iya lucu, bentar ketawanya. Aku ngupas kuaci dulu.ㅤ
Cakra : tuh tuh tuh yaang liat yaang, tuh ya ampun. Woah. Hahaha
ㅤ
Lanjutan ⬇
Tolong geser pelan pelan rasa kan sensasi nya haha ini udah lama sih tapi tapi--- WTFF NGAPAIN KALIAN WEH MASIH TEMPAT UMUN :) DULU AJA BERANI KAYA GTU GMNA SEKARANG :) BUAT ANAK PASTI BISA WKWK 😂 maap candaa 😜segala ditutup pake selimut mau orang orang berpikir positif mulu nih mereka 🙈😂 hari ini dua upld dulu besok lagi yak takut kalian pada mabok dipertengahan jalan kita berlayar wkwk 🌚
.
.
.

#sehun #ohsehun #suho #kimjunmyeon #hunho #seho #sesu #exoimagine #Exoshiper #hunhoshipper #hunhoforever #hunhoisreal #hunholove #believeinhunho #hunhomomen #exocouple #hunhobase
#ffMoon_EXplOration
Budayakan LIKE dan KOMEN. Semoga yg LIKE dan KOMEN selalu diberi keberkahan
.
Bukan Kyungsoo tidak pernah cemburu pada Jona. Namun memang benar apa yang ditebak oleh Minseok. Selama ini Kyungsoo hanya menampik dan mengelakkan perasaan cemburunya karena sebelumnya dengan mudah ia bisa melihat Jona dan secara alami ia bisa menjauhkan Jona dari jangkauan lelaki lain. Namun saat ini, ia hanya bisa menduga-duga karena ia tidak bisa berada di sisi Jona setiap saat. Tapi bukan Kyungsoo namanya kalau ia tidak pandai mengendalikan perasaannya
.
Kyungsoo kembali ke Seoul tanpa Jona yang memang tidak bisa mengantarnya menuju bandara. Kyungsoo hanya menelfonnya dan mengatakan kalimat-kalimat yang biasa ia katakan seperti tetap sehat, jangan sakit, jangan lupa makan, dan lain-lain
.
Kyungsoo langsung menuju kampusnya sesaat setelah ia sampai di asramanya. Kegiatan di fakultas Teknik memang banyak dan cukup menguras tenaga. Praktikum dan laporannya juga tidak bisa dianggap enteng. Kalau dipikir secara logika, Kyungsoo membutuhkan waktu yang cukup banyak untuk mengerjakan semuanya. Ia tidak bisa seenaknya pulang atau pergi kemanapun. Namun ia tetap berjanji kepada orang tuanya kapanpun orang tuanya menyuruh pulang, maka ia akan pulang
.
“Chen, apa kau sudah menyelesaikan tugasmu?” Tanya Kyungsoo
“Sudah. Bagaimana denganmu?”
“Sudah juga, sih. Tapi… ya semoga pekerjaanku benar”
“Kau juga sih pakai acara pulang segala. Kita kan sedang banyak tugas”
“Aku harus pulang”
“Aku jadi penasaran dengan kekasihmu itu. Bagaimana bisa kau mencintai wanita sampai seperti itu? Padahal disini ada Yeonsa sunbae yang jelas-jelas menjadi idaman semua lelaki disini. Kau beruntung bisa dekat dengan Yeonsa sunbae”
“Kalau kau tertarik dengan Yeonsa sunbae ya kau saja yang mendekatinya”
.
*lanjutan di kolom komentar
.
#EXO #FFEXO #EXOFF #exoimagine #imagineexo #exofanfiction #exofanfict #exofanfictionindonesia #exofanfic #exofanfictindo #xiumin #chanyeol #dokyungsoo #kyungsoo #ffkyungsoo #ffdokyungsoo #kyungsoofanfiction #dokyungsoofanfiction #kyungsoofanfict #dokyungsoofanfict #kyungsoofanfic #dokyungsoofanfic
Hallo penumpang kapal hunho 😜🌚
Mencoba terkejut buat bagiin foto ini semua haha 😌😂 jadi langsung aja ya! Tolong perhatikan tanda yang aku kasih disetiap foto ya :)
____________________

pict 1 dimulai dari minuman yang sehun post diIG nya biasa aja kan menurut fans! Tapi bagi hunho ship tentu aja membuat kita bahagia 😌 sehun post ini tgl 26 februari dimana junmyeon pulang dari italy untuk liburan sama acara disana! ___________________________________________ --pict 2 OP berkata kalo junmyeon dateng sebelum pulang kekorea mampir ke tempat minum yang sehun post! Masih dengan tgl 26 feb ya :)
___________________

Jadi point nya disini junmyeon membeli oleh oleh untuk sehun doang! Aku ga tau member dibeliin atau ga karena OP bilang junmyeon cuma megang botol yang sehun post trus beli itu doang 🌚ini membuktikan kalo kita ga haluu :) ini fakta yaa junmyeon yang beliin 😜 caption sehun juga tanda ini "😍" tau kok dari kesayang
___________________________________________ --pict 3,4,5,6 🌚 hehe yang membuat ku gemas dengan mereka, dari pict diatas junmyeon foto dengan pakaian yang sama kaya sehun, ini bisa juga junmyeon minjem sih tapi!!! _____________________________________

Sehun atau junmyeon aku lupa siapa yang ngomong mereka pernah bilang kalo mereka udah GA SEKAMAR! jadii junmyeon berkemas dikamar sehun atau sehun yang milihin jugaa yakkk gemes njir INTINYA BARANG MEREKA SAMAAN WKWK UDAH KAYA PASANGAN BELOM? Tolong dispekk kapan diciduk mereka :)
___________________________________

jadi pendapat kalian gimana? Ada yang mau nambahin! Or something yang aku belom tau? Komen yaa jan di like doang ga di komen 😭😂
.
.
. 
#sehun #ohsehun #suho #kimjunmyeon #hunho #seho #sesu #exoimagine #Exoshiper #hunhoshipper #hunhoforever #hunhoisreal #hunholove #believeinhunho #hunhomomen #exocouple #hunhobase
Exo having a crush on you! As promised, a new post! Okay so I know not many of you guys stan exo so I put the stage names and I hope that helped. Also, yixing? Yes, #ot9 all the way! Pls don't let this flop :(
-
-
Tags:
#exo #exol #exoimagine #kpopimagine #exosuho #exoxuimin #exolay #exobaekhyun #exochen #exochanyeol #exodo #exokai #exosehun #exocbx #exosc #exok #exom
YOU ARE MY BEST FRIEND 
Part 3 
#imagines #exoimagine #ohsehun #byunbaekhyun
YOU ARE MY BEST FRIEND
Part 2 
#imagines#exoimagine #ohsehun #byunbaekhyun
YOU ARE MY BEST FRIEND 
Part 1
#imagines#exoimagine #ohsehun#byunbaekhyun

Loading