#editcv

Posts tagged as #editcv on Instagram

14,234 Posts

Jasa desain Curriculum Vitae (CV)
.
⏰ Pengerjaan siap dalam 24 jam atau kurang
✅ Warna template bisa diubah sesuai permintaan ⌛ Jika pengerjaan lewat batas waktu akan dikembalikan biaya
.
File hasil dalam format :
📨 pdf 🖼 jpeg .
.
Order: WhatsApp 0852 7579 9503 atau klik link di bio😊 .

#desaincv#desaincvmurah#desaincvcepat#desaincvaceh#bandaaceh#lamarkerja#lowongankerja#lowongankerjaaceh#cvkeren#yufufudesign#curriculumvitae#editcv#palestine#desaincvbagus
Jasa desain Curriculum Vitae (CV)
.
⏰ Pengerjaan siap dalam 24 jam atau kurang
✅ Warna template bisa diubah sesuai permintaan ⌛ Jika pengerjaan lewat batas waktu akan dikembalikan biaya
.
File hasil dalam format :
📨 pdf 🖼 jpeg .
.
Order: WhatsApp 0852 7579 9503 atau klik link di bio😊 .
#desaincv#desaincvmurah#desaincvcepat#desaincvaceh#bandaaceh#lamarkerja#lowongankerja#lowongankerjaaceh#cvkeren#yufufudesign#curriculumvitae#editcv#palestine#desaincvbagus
Jasa desain Curriculum Vitae (CV)
.
⏰ Pengerjaan siap dalam 24 jam atau kurang
🎨 Warna template bisa diubah sesuai permintaan ⌛ Jika pengerjaan lewat batas waktu akan dikembalikan biaya
.
File hasil dalam format :
📨 pdf 🖼 jpeg .
.
Order: klik link di bio😊 
@desain_cv_murah
@desain_cv_murah
@desain_cv_murah

#desaincv#desaincvmurah#desaincvcepat#desaincvaceh#bandaaceh#lamarkerja#lowongankerja#lowongankerjaaceh#cvkeren#yufufudesign#curriculumvitae#editcv#palestine#desaincvbagus
Setiap lulus pasti mikir apa sih pentingnya cv. Ternyata setelah mengulik sepenting itu ya cv. Pernah merasakan cv dipuji karena kreatif. .
Kalian mau gak kaya mimin?? Kalo mau di sini tempat rekomendasinya!!
.
#cv #designcv #design #designs #designer #resume #cvmurah #cvunik #editcvmurah #editcv #resumedesign #resumewriter #cvmurah #cvloker #cvunik #cvkreatif #jabodetabek #kreatif #infoloker #cvkreatif #jasadesaincv #jasacvmurah #jasacv #cvkeren #bisnismuda #industrikreatif #bisniskeren #pemudakreatif #jakarta #indonesian
Jasa desain Curriculum Vitae (CV)
.
√ Pengerjaan siap dalam 24 jam
√ Warna template bisa diubah sesuai permintaan
√ Jika pengerjaan lewat batas waktu akan dikembalikan biaya
.
File hasil dalam format :
√ pdf √ jpeg .
.
Order: WhatsApp 0852 7579 9503 atau klik link di bio😊 .
#desaincv#desaincvmurah#desaincvcepat#desaincvaceh#bandaaceh#lamarkerja#lowongankerja#lowongankerjaaceh#cvkeren#yufufudesign#curriculumvitae#editcv#palestine#desaincvbagus
Persyaratan CV Email (dalam bentuk foto):
1. KTP
2. NPWP
3. SURAT KUNING
4. SURAT DOKTER
5. IJAZAH
6. SKHUN
7. SKCK
8. KK
9. SERTIFIKAT

Syarat di atas bisa disesuaikan dengan kebutuhan / ditambah sesuai keinginan.

#jasabuatcv #cv #desaincv #jasadesaincv #cvmenarik #jualcv #desaincvmurah #cvmurah #buatcv #cvkeren #editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #cvkreatif #cvkeren #cvunik #cvmurah #cvmodern #desaincv #cvmenarik #jasacv
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
terimakasih sudah menggunakan @jasa.pembuatan.cv.murah 
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
Jasa desain Curriculum Vitae (CV)
.
√ Pengerjaan siap dalam 24 jam
√ Warna template bisa diubah sesuai permintaan
√ Jika pengerjaan lewat batas waktu akan dikembalikan biaya
.
File hasil dalam format :
√ pdf √ jpeg .
.
Order: WhatsApp 0852 7579 9503 atau klik link di bio😊 .
#desaincv#desaincvmurah#desaincvcepat#desaincvaceh#bandaaceh#lamarkerja#lowongankerja#lowongankerjaaceh#cvkeren#yufufudesign#curriculumvitae#editcv#palestine#desaincvbagus
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
Jasa desain Curriculum Vitae (CV)
.
√ Pengerjaan siap dalam 24 jam
√ Warna template bisa diubah sesuai permintaan
√ Jika pengerjaan lewat batas waktu akan dikembalikan biaya
.
File hasil dalam format :
√ pdf √ jpeg .
.
Order: WhatsApp 0852 7579 9503 atau klik link di bio😊 .
#desaincv#desaincvmurah#desaincvcepat#desaincvaceh#bandaaceh#lamarkerja#lowongankerja#lowongankerjaaceh#cvkeren#yufufudesign#curriculumvitae#editcv#palestine#desaincvbagus
Dear, ada design baru nih dan masih ada kesempatan buat kamu isi formatnya ya. Yang mau selalu up-to-date jangan lupa design cv kamu sekreatif mungkin.
.
#cv #designcv #design #designs #designer #resume #cvmurah #cvunik #editcvmurah #editcv #resumedesign #resumewriter #cvmurah #cvloker #cvunik #cvkreatif #jabodetabek #kreatif #infoloker #cvkreatif #jasadesaincv #jasacvmurah #jasacv #cvkeren #bisnismuda #industrikreatif #bisniskeren #pemudakreatif #jakarta #indonesian
Mimin pernah ngalamin loh ditolak sana-sini cuma karna cv-nya polosan. Akhirnya mimin ubah dan upgrade biar gak ketinggalan jaman deh!!
Buruan upgrade cv kamu kaya mimin. .
#cv #designcv #design #designs #designer #resume #cvmurah #cvunik #editcvmurah #editcv #resumedesign #resumewriter #cvmurah #cvloker #cvunik #cvkreatif #jabodetabek #kreatif #infoloker #cvkreatif #jasadesaincv #jasacvmurah #jasacv #cvkeren #bisnismuda #industrikreatif #bisniskeren #pemudakreatif #jakarta #indonesian
11.11
.
Hari ini ada diskon 20% untuk #designcv  #editcv. Jangan sampai gak ikutan atau sampai gak pake diskonnya. PRIODE RESEP 11.11 (11-15 November 2019) jangan lupa catat ya...
.
#cv #designcv #design #designs #designer #resume #cvmurah #cvunik #editcvmurah #editcv #resumedesign #resumewriter #cvmurah #cvloker #cvunik #cvkreatif #jabodetabek #kreatif #infoloker #cvkreatif #jasadesaincv #jasacvmurah #jasacv #cvkeren #bisnismuda #industrikreatif #bisniskeren #pemudakreatif #jakarta #indonesian
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
Selamat Istirahat .
Open New CV, Senin 11 November 2019.. Katalog CV terbaru dari mimin nih!!
Stay tune terus ig mimin ya karena bakalan ada kejutan untuk kamu.
.
#cv #designcv #design #designs #designer #resume #cvmurah #cvunik #editcvmurah #editcv #resumedesign #resumewriter #cvmurah #cvloker #cvunik #cvkreatif #jabodetabek #kreatif #infoloker #cvkreatif #jasadesaincv #jasacvmurah #jasacv  #cvkeren #bisnismuda #industrikreatif #bisniskeren #pemudakreatif #jakarta #indonesian
Happy Monday
.
Sambut hari senin-mu dengan penuh kegembiraan dan suka cita.. Hari baru menanti kamu.
.
#editcvmurah #editcv #resumedesign #resumewriter #cvmurah #cvloker #cvunik #cvkreatif #jabodetabek #kreatif #infoloker #cvkreatif #cvmadura #cvkeren #bisnismuda #industrikreatif #bisniskeren #pemudakreatif #jakarta #indonesian
Setiap manusia pasti punya rezeki.. Tinggal bagaimana kita mau berkerja keras tanpa putus dalam berdoa.
.
Sama halnya dengan meng-apply cv.. kita harus selalu memperbaruhi cv agar terus up-to-date bukan kudet.
.
#cv #designcv #design #designs #designer #resume #cvmurah #cvunik #editcvmurah #editcv #resumedesign #resumewriter #cvmurah #cvloker #cvunik #cvkreatif #jabodetabek #kreatif #infoloker #cvkreatif #cvmadura #cvkeren #bisnismuda #industrikreatif #bisniskeren #pemudakreatif #jakarta #indonesian
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
Kode: CV 031

Yuk pesan Curriculum Vitea / Daftar Riwayat Hidup dengan desain yang menarik dan juga propesional.

Harga: Rp. 20.000,- Proses pemesanan: 1x24 jam (jika tidak  dalam antrian)

WA: 0852 5843 0975

Manfaat Curriculum Vitae yang menarik:
1. Desain CV yang menarik tentu akan membuat HRD akan tertarik
2. CV kamu akan terlihat serius dan profesional
3. CV ini bisa digunakan berkali-kali
4. CV kamu akan terlihat spesial dari kebanyakan orang 
Cara Pemesanan:
1. WA/DM ke nomer yang tertera
2. Pilih CV yang kalian suka dan juga cantumkan kodenya (Contoh: CV 001)
3. Pesanan akan diproses selama 1x24 jam
4. File nanti akan dikirim dengan format PDF/Word

Persyaratan:
1. Foto KTP
2. Foto diri (Usahakan foto resmi)
3. Riwayat pendidikan
4. Pengalaman kerja
5. Keahlian (Contoh: Ms. Office, CorelDraw, Internet dan sebagainya) 
Dengan metode permbayaran:
Via Bank BRI
Nama: Rendy Maulana Imron
No. Rek: 0061-01-074879-50-2 (Kirim bukti transfer)

Via OVO
Nama: Rendy Maulana Imron
No: 0852 5843 0975

Via Gopay
Nama: Rendy Maulana Imron
No: 0852 5843 0975

#jasabuatcv #cv #desaincv #jasadesaincv #cvmenarik #jualcv #desaincvmurah #cvmurah #buatcv #cvkeren #editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #cvkreatif #cvkeren #cvunik #cvmurah #cvmodern #desaincv #cvmenarik #jasacv
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
⬆️contoh desain⬆️
.
💥Hallo💥
Disini kami menawarkan jasa desain
🌵Desain u/ wisuda, ultah, anniv, cv, banner, poster
🌵CV only 15k
🌵Desain besar 35k - 55k (tergantung kerumitan)
🌵kirim data melalui whatsapp
🌵Proses 1-3 hari (tergantung kerumitan)
🌵Revisi max 3x
🌵softcopy: png, jpg, pdf
🌵mentahan (psd) + 10k

#desainfoto #desainfotowisuda #desainfotoframe #desaingraduation #desainfotojkt #desainfotojakartamurah #jasadesainfoto #jasaeditfoto #jasadesainjakarta #jasadesainfotowisuda #jasadesainjkt #cvmurah #jasaeditcv #jasadesaincv #cvmenarik #desaincvcepat #cvlangsungjadi #cvsehari #jasadesainsehari #editcv #editcvmurah
⬆️contoh desain⬆️
.
💥Hallo💥
Disini kami menawarkan jasa desain
🌵Desain u/ wisuda, ultah, anniv, cv, banner, poster
🌵CV only 15k
🌵Desain besar 35k - 55k (tergantung kerumitan)
🌵kirim data melalui whatsapp
🌵Proses 1-3 hari (tergantung kerumitan)
🌵Revisi max 3x
🌵softcopy: png, jpg, pdf
🌵mentahan (psd) + 10k

#desainfoto #desainfotowisuda #desainfotoframe #desaingraduation #desainfotojkt #desainfotojakartamurah #jasadesainfoto #jasaeditfoto #jasadesainjakarta #jasadesainfotowisuda #jasadesainjkt #cvmurah #jasaeditcv #jasadesaincv #cvmenarik #desaincvcepat #cvlangsungjadi #cvsehari #jasadesainsehari #editcv #editcvmurah
⬆️contoh desain⬆️
.
💥Hallo💥
Disini kami menawarkan jasa desain
🌵Desain u/ wisuda, ultah, anniv, cv, banner, poster
🌵CV only 15k
🌵Desain besar 35k - 55k (tergantung kerumitan)
🌵kirim data melalui whatsapp
🌵Proses 1-3 hari (tergantung kerumitan)
🌵Revisi max 3x
🌵softcopy: png, jpg, pdf
🌵mentahan (psd) + 10k

#desainfoto #desainfotowisuda #desainfotoframe #desaingraduation #desainfotojkt #desainfotojakartamurah #jasadesainfoto #jasaeditfoto #jasadesainjakarta #jasadesainfotowisuda #jasadesainjkt #cvmurah #jasaeditcv #jasadesaincv #cvmenarik #desaincvcepat #cvlangsungjadi #cvsehari #jasadesainsehari #editcv #editcvmurah
⬆️contoh desain⬆️
.
💥Hallo💥
Disini kami menawarkan jasa desain
🌵Desain u/ wisuda, ultah, anniv, cv, banner, poster
🌵CV only 15k
🌵Desain besar 35k - 55k (tergantung kerumitan)
🌵kirim data melalui whatsapp
🌵Proses 1-3 hari (tergantung kerumitan)
🌵Revisi max 3x
🌵softcopy: png, jpg, pdf
🌵mentahan (psd) + 10k

#desainfoto #desainfotowisuda #desainfotoframe #desaingraduation #desainfotojkt #desainfotojakartamurah #jasadesainfoto #jasaeditfoto #jasadesainjakarta #jasadesainfotowisuda #jasadesainjkt #cvmurah #jasaeditcv #jasadesaincv #cvmenarik #desaincvcepat #cvlangsungjadi #cvsehari #jasadesainsehari #editcv #editcvmurah

Loading