#diskongamis

Assalamualaikum wr wb๐Ÿ’ . *Promo Spesial Maulid Nabi* Di hari special Maulid Nab

10 hours ago

Assalamualaikum wr wb๐Ÿ’ . *Promo Spesial Maulid Nabi* Di hari special Maulid Nabi ini, SAE ngadain promo ukhti๐Ÿ˜ Promonya adalah *Potongan 12.000/pc*๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi di promo spesial kali ini ukhti bisa hemat 12.000/pcnya๐Ÿค—๐Ÿ˜Š . Promo ini berlaku khusus barang yang ready stock ajaa yaaa ukhty. Dan produk ready sekarang adalah PRODUK-PRODUK MEGA BEST SELLER yang sudah terjual puluhan ribu pieces๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buruan dipesan sebelum kehabisannnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PS Disc 12.000 berlaku utk harga retail dan harga agen yaa . tabanฤ.co Karena untuk tampil Syari gak harus mahal . #PROMOTABANASAE #PROMOMAULIDNABI #PROMO #GAMISPROMO #GAMISDISKON #gamisdiskonbandung #gamisdiskongarut #gamismurah #gamispremium #diskon #diskongamis #MaulidNabi #gamissyaridiskon #gamissyaripromo #promogamissyari #diskongamissyari
Only 189.900 FREE KHIMAR Setelan syari Dress baloteli emboss Khimar baloteli

10 hours ago

Only 189.900 FREE KHIMAR Setelan syari Dress baloteli emboss Khimar baloteli emboss All size fit to XL LD 102-108 cm PB 138 cm Pemesanan: SMS/WA ke 083894660491. BBM ke 580769EE Format Pembelian Pribadi: Nama# Alamat Lengkap# No Hp# Nama barang yang diorder beserta jumlahnya. #gamis #gamisemboss #bajumuslim #gamisbaloteli #gamiskatunjepang #setgamissyari #diskongamis #gamiswolvis #gamisfendy #gamissyari #gamismaxmara #gamiskuning #grosirgamis #gamismurah #gamiswalimah #gamislyravirna #hijab #khimar #gamisumroh #gamiswolfis #salegamis #saleskhirtahun #hijablicious #gamismurahberkualitas #gamiswolpeach #gamiswolvis #hijabfashion #fashion #setsyarimurah #likeforlike
SALE... SALE... SALE SIAPA CEPAT DIA DAPAT . . QUEEN SET 108RB Blouse Ld106 Pjg

18 hours ago

SALE... SALE... SALE SIAPA CEPAT DIA DAPAT . . QUEEN SET 108RB Blouse Ld106 Pjg 65cm JOGER Pjg 95cm kantong kanan kiri pinggang karet FULLY Bahan babyterry Good Quality all size fit to L . Harga : 150rb Info dan order ๐Ÿ“ฒ 089 6666 99 669 #setelanrok #setelancelana #gamis #gamissyari #gamiscantik #ootd #ootdhijab #hijabers #hijaberscommunity #fashion #fashionmuslim #gamisterbaru #kaosolahraga #tunik #bajumuslim #kaosmotif #kaospolos #hijabpesta #gamismurah #gamisterbaru #gamismurah #salegamis #promogamis #hijabpesta #hijabterbaru #hijabsyari #salegamis #promogamis #diskongamis
Terlembuuut ... Ternyamaaan ... Terfavorit kata yang barusan Mommies baca pas ba


13 hours ago

Terlembuuut ... Ternyamaaan ... Terfavorit kata yang barusan Mommies baca pas banget untuk mendeskripsikan koleksi terbaru ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : 082112169505 LINE : @abi-manyoen18 #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonoktober #PromoOktober
Terlembuuut ... Ternyamaaan ... Terfavorit kata yang barusan Mommies baca pas ba


13 hours ago

Terlembuuut ... Ternyamaaan ... Terfavorit kata yang barusan Mommies baca pas banget untuk mendeskripsikan koleksi terbaru ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : 082112169505 LINE : @abi-manyoen18 #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonoktober #PromoOktober
Terlembuuut ... Ternyamaaan ... Terfavorit kata yang barusan Mommies baca pas ba


13 hours ago

Terlembuuut ... Ternyamaaan ... Terfavorit kata yang barusan Mommies baca pas banget untuk mendeskripsikan koleksi terbaru ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : 082112169505 LINE : @abi-manyoen18 #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonoktober #PromoOktober
barang yg di #sale semua ready. tinggal tanya stock warna saja ke admin yaa. WA

13 hours ago

barang yg di #sale semua ready. tinggal tanya stock warna saja ke admin yaa. WA admin langsung klik link di bio atau bisa ke 087839467267 . #diskonbandung #diskonbali #diskonjayapura #gamisremajajakarta #diskongamisbali #diskongamismaluku #gamisjambi #gamismakassar #gamisremajagorontalo #gamispalembang #gamisremajakupang #diskongamisremaja #diskongamis #gamismurahsleman
Assalamuwalaikumwarahmatullohwabarakatuh Shabira Embordire By Apple Pre order

13 hours ago

Assalamuwalaikumwarahmatullohwabarakatuh Shabira Embordire By Apple Pre order shabira khimar embordire Khimar sangat special Karena dengan bordir tangan tapi nimbul dan ini handbordire jadi tidak brudul dan sangat rapi, cantik dan simpel denga softpet antem bisa masuk ke berbagai jenis muka Pd 65cm Pb 110cm Material diamond crept sangat lembut Harga kodi @80.000 Harga seri @82.000 Resel/grosir 85.000 Harga ecer 87.000 Hadir dengan wrna2 cantik Maroon Elblue Beige Peach Coksu Kuning kentang Hitam Wassalamuwalaikumwarahmatullohwabarakatuh #shabirakhimarembordirebyapplehijab #applehijab #supplierhijabmurah #hijabmurah #gamismurah #hijabbrandedmurah #gamisbrandedmurah #brandedmurah #jilbabmurah #jilbabbrandedmurah #salehijab #salegamis #diskonhijab #diskongamis #hijabbrandedsemarang #gamisbrandedsemarang
Next