#diskongamis

Posts tagged as #diskongamis on Instagram

29,615 Posts

Yang simple kadang lebih memukau yaa ukh hehehe
Gamis dengan aksen renda ini kalau dipake bikin ukhti makin elegant, apalagi kalau mau pake jilbab panjang, aksen rendanya tetep keliatan loh...
Ngga paham lagi sama cantiknya warna maroon ini. TOLONG INI HARGA KENAPA MURAH BANGET, MASYAALLAH :)
.
#jannatiindonesia #gamismurahsemarang #gamiswolfissemarang #gamissyarisemarang #gamisrenda #kicksmuslimah #atelierangelina #diskongamis #gamisunder100k
Yang simple kadang lebih memukau yaa ukh hehehe
Gamis dengan aksen renda ini kalau dipake bikin ukhti makin elegant, apalagi kalau mau pake jilbab panjang, aksen rendanya tetep keliatan loh...
Ngga paham lagi sama cantiknya warna maroon ini. TOLONG INI HARGA KENAPA MURAH BANGET, MASYAALLAH :)
.
#jannatiindonesia #gamismurahsemarang #gamiswolfissemarang #gamissyarisemarang #gamisrenda #kicksmuslimah #atelierangelina #diskongamis #gamisunder100k
Yang simple kadang lebih memukau yaa ukh hehehe
Gamis dengan aksen renda ini kalau dipake bikin ukhti makin elegant, apalagi kalau mau pake jilbab panjang, aksen rendanya tetep keliatan loh...
Ngga paham lagi sama cantiknya warna maroon ini. TOLONG INI HARGA KENAPA MURAH BANGET, MASYAALLAH :)
.
#jannatiindonesia #gamismurahsemarang #gamiswolfissemarang #gamissyarisemarang #gamisrenda #kicksmuslimah #atelierangelina #diskongamis #gamisunder100k
@rumahbelanjamuslim lagi cuci gudang nih ... .

Buruan miliki produk gamis stelan dengan harga Super MURAH nya sekarang juga .

Harga SEMURAH ini mungkin gak akan terulang lagi. .

INGAT STOCK TERBATAS !!! .

Pesan langsung sekarang melalui WA di 0857 2083 3878 .

#rumahbelanjamuslimcianjur #rumahbelanjamuslim #rumahbelanjamuslimcom .

#cucigudang #diskongamis #gamismurah #bantingharga #ngabisinstock
Pink mendekati magenta, imut kan sis ?
Yuk buruan chat admin ☺

#jannatiindonesia #gamismurahsemarang #gamiswolfissemarang #gamissyarisemarang #gamisrenda #kicksmuslimah #atelierangelina #diskongamis #gamisunder100k
Pink mendekati magenta, imut kan sis ?
Yuk buruan chat admin ☺

#jannatiindonesia #gamismurahsemarang #gamiswolfissemarang #gamissyarisemarang #gamisrenda #kicksmuslimah #atelierangelina #diskongamis #gamisunder100k
Pink mendekati magenta, imut kan sis ?
Yuk buruan chat admin ☺

#jannatiindonesia #gamismurahsemarang #gamiswolfissemarang #gamissyarisemarang #gamisrenda #kicksmuslimah #atelierangelina #diskongamis #gamisunder100k
BANJIR DISKON!!!
.
AZKA JUMPSUIT
Bahan BALLOTELI
Warnanya lucu lucuuukk 😍😍
FIT L
Untuk outer selucyu ini dari harga ❌120.000❌
. 
SALE!!!
.
Jadi ✅75.000✅ aja deaars...😍😍😍
.
Cusss belanja belanja belanja!!! 😆😆😆
.
#cardiganrajut #blazerrajut #longcardigan #cardiganpanjang #outerrajut #outerpanjang #outersolo #outermurahsolo #cardiganrajutsolo #outerrajutsolo #gamiscantikmurah #gamismewahsolo #gamisimportbranded #gamismurahsolo #gamiskasualjogja #gamispoloscantik #gamismurahsolo #gamissolomurah #promogamis #diskonsolo #diskongamis #diskonbandung #diskonjogja #diskonbesarbesaran #jumpsuitmurah #jumpsuitmurahsolo #jumpsuitlucumurah
NEW TUNIK
👗Material : Cotton Silk
👗Size : All size fit to XL
👗Price : 110.000 (SALE)
👗Kualitas Premium & Import
💯Real Picture & Ready Stock
.
🔖Order 3 Baju : Diskon 5%
🔖Order 5 Baju : Diskon 10%
🔖Order 7 Baju : Diskon 10% Free Cloth
.
📌WAJIB BACA :
REKENING RESMI HANYA ATAS NAMA = FEBRIKA RANI SUKMA (BCA).
.
📌Cara Order / Mau Tanya Bisa Via WA / DM.
.
WA Admin Yang Paling Cepat Balas :
.
📲0818.0880.0462 (Vira)
📲0818.0663.5959 (Annisa)
.
🌸Shopee : shaniels.clothing
🌸Tokopedia : shaniels clothing

Grab it fast ❤️ #shanielsclothing#fashionmurah#olshopmurah#grosirbaju#grosirbajumurah#gamisbusui#gamissyari#hijabersindonesia#gamiscantik#gamismurah#gamispremium#gamisselegram#gamiskekinian#gamisgrosir#gamisdiskon#diskonbaju#diskongamis#gamisterbaru#bazartangerang#butiktangerang#bazarjakarta#gamisbusuimurah#gamishijab#gamismewah#hijab#hijabersindonesia#shopeeindonesia#tokopedia
NEW TUNIK
👗Material : Cotton Silk
👗Size : All size fit to XL
👗Price : 110.000 (SALE)
👗Kualitas Premium & Import
💯Real Picture & Ready Stock
.
🔖Order 3 Baju : Diskon 5%
🔖Order 5 Baju : Diskon 10%
🔖Order 7 Baju : Diskon 10% Free Cloth
.
📌WAJIB BACA :
REKENING RESMI HANYA ATAS NAMA = FEBRIKA RANI SUKMA (BCA).
.
📌Cara Order / Mau Tanya Bisa Via WA / DM.
.
WA Admin Yang Paling Cepat Balas :
.
📲0818.0880.0462 (Vira)
📲0818.0663.5959 (Annisa)
.
🌸Shopee : shaniels.clothing
🌸Tokopedia : shaniels clothing

Grab it fast ❤️ #shanielsclothing#fashionmurah#olshopmurah#grosirbaju#grosirbajumurah#gamisbusui#gamissyari#hijabersindonesia#gamiscantik#gamismurah#gamispremium#gamisselegram#gamiskekinian#gamisgrosir#gamisdiskon#diskonbaju#diskongamis#gamisterbaru#bazartangerang#butiktangerang#bazarjakarta#gamisbusuimurah#gamishijab#gamismewah#hijab#hijabersindonesia#shopeeindonesia#tokopedia
Assalamu'alaikum ukhti lovers, diskon 20% dari ukhti munira hanya untuk hari ini 😘😘😘😲 kesempatan buat dipakai idul adha nih,, ukhti yang gk suka diskon gk usah ikutan ya 😝😝 .
.
#diskon #ukhti #munira #diskonukhtimunira#diskonjakarta #diskongamissyari #diskongamis#diskonmukena #diskonmukenaukhti#diskonmukenamunira #sale #saleukhti#gamismodernterbaru #gamissyari #gamispesta#gamisbusuifriendly #gamismoderndiskon
Assalamu'alaikum ukhti lovers, diskon 20% dari ukhti munira hanya untuk hari ini 😘😘😘😲 kesempatan buat dipakai idul adha nih,, ukhti yang gk suka diskon gk usah ikutan ya 😝😝 .
.
#diskon #ukhti #munira #diskonukhtimunira#diskonjakarta #diskongamissyari #diskongamis#diskonmukena #diskonmukenaukhti#diskonmukenamunira #sale #saleukhti#gamismodernterbaru #gamissyari #gamispesta#gamisbusuifriendly #gamismoderndiskon
Assalamu'alaikum ukhti lovers, diskon 20% dari ukhti munira hanya untuk hari ini 😘😘😘😲 kesempatan buat dipakai idul adha nih,, ukhti yang gk suka diskon gk usah ikutan ya 😝😝 .
.
#diskon #ukhti #munira #diskonukhtimunira#diskonjakarta #diskongamissyari #diskongamis#diskonmukena #diskonmukenaukhti#diskonmukenamunira #sale #saleukhti#gamismodernterbaru #gamissyari #gamispesta#gamisbusuifriendly #gamismoderndiskon
Bismillahirrahmanirrahim.
.
Karena pindah domisili & beberapa hal lain, kami memutuskan untuk berhenti jualan sejak Januari lalu.
Namun, masih ada stok produk Elmika Hijrah & kami ingin menghabiskan sebisanya.
.
Diskon 30% untuk seluruh item.
Tidak ada stok produk baru.
Produk baru hanya sampai keluaran bulan Desember (gamis set Harsya).
.
Silakan bagi yang berminat, langsung kontak via WA.
.
Keterangan :
* Pengiriman dari Bekasi.
* Tidak ada gratis ongkos kirim.
* Ada kemungkinan slow response, jadi mohon sabar.
.
WA : 0819.5941.8080.
.
#elmikahijrah #elmikahijrahsurabaya #elmikahijrahjawatimur #diskonsampaihabis #diskongamis #gamisset #gamissyari #elmikahijrahdiskon #gamismurah #khimarsyari #gamispolos #gamishitam #gamisumroh #gamishaji #gamis
BANJIR DISKON!!!
.
HELENA OUTER
Bahan Katun Supernova
Warnanya lucu lucuuukk 😍😍
FIT XL
Untuk outer secantik ini dari harga ❌120.000❌
. 
SALE!!!
.
Jadi ✅75.000✅ aja deaars...😍😍😍
.
Cusss belanja belanja belanja!!! 😆😆😆
.
#cardiganrajut #blazerrajut #longcardigan #cardiganpanjang #outerrajut #outerpanjang #outersolo #outermurahsolo #cardiganrajutsolo #outerrajutsolo #gamiscantikmurah #gamismewahsolo #gamisimportbranded #gamismurahsolo #gamiskasualjogja #gamispoloscantik #gamismurahsolo #gamissolomurah #promogamis #diskonsolo #diskongamis #diskonbandung #diskonjogja #diskonbesarbesaran
BANJIR DISKON!!!
.
WILLO - CARDIGAN RAJUT
Bahan Rajut Halus Cantikkk
Warnanya lucu lucuuukk 😍😍
FIT XL
Untuk CARDIGAN secantik ini dari harga ❌130.000❌
. 
SALE!!!
.
Jadi ✅85.000✅ aja deaars...😍😍😍
.
Cusss belanja belanja belanja!!! 😆😆😆
.
#cardiganrajut #blazerrajut #longcardigan #cardiganpanjang #outerrajut #outerpanjang #outersolo #outermurahsolo #cardiganrajutsolo #outerrajutsolo #gamiscantikmurah #gamismewahsolo #gamisimportbranded #gamismurahsolo #gamiskasualjogja #gamispoloscantik #gamismurahsolo #gamissolomurah #promogamis #diskonsolo #diskongamis #diskonbandung #diskonjogja #diskonbesarbesaran
BANJIR DISKON!!!
.
KEYSHA BLOUSE - PEACH
Bahan Mosscrepe + Plisket
Ada lace-nya cantiiikk bangets..😍
FIT L
Untuk blouse secantik ini dari harga ❌155.000❌
. 
SALE!!!
.
Jadi ✅90.000✅ aja deaars...😍😍😍
.
Cusss belanja belanja belanja!!! 😆😆😆
.
 #dresscantiksolo #dresscantik #blousemurah #blousemurahsolo  #blousemurahjogja #blousecantik #blousecantikmurah #blousecantiksolo  #gamisjogjamewah #gamismodernsolo #gamiscantikmurah #gamismewahsolo #gamisimportbranded #gamismurahsolo #gamiskasualjogja #gamispoloscantik #gamismurahsolo #gamissolomurah #promogamis #diskonsolo #diskongamis #diskonbandung #diskonjogja #diskonbesarbesaran

Loading