#diskongamis

Assalamualaikum BIG SALE!!! BIG SALE!!! BIG SALE!!!!♥♥♥ Syari Misbie Bubble ♥♥♥

4 minutes ago

Assalamualaikum BIG SALE!!! BIG SALE!!! BIG SALE!!!!♥♥♥ Syari Misbie Bubble ♥♥♥ ♡♡Price only 158rb √ ♡♡ Syari dengan Matt Misbie dengan motif cantik ini khusus kami SALE untuk sista2 semua lho. Jangan sampe bosen lho say 😉😊. Tapi jangan lupa, stoknya terbatas bangetttt say 😉😊 UNDUH CATALOG & CEK STOK; http://www.assafirshop.com Detail Produk; Ukuran all size Panjang baju 140cm; LD 110cm maksimal Busui friendly Kancing di lengan (wudhu friendly) Material gamis Misbie Material Jilbab Bubblepop dgn aksen mutiara ________________________ ♡♡ Mau order? Gampang, tinggal WA ke 082390028810 Seperti biasa insyAllah fast respon _________________________ #syari #gamissyari #gamis #gamissale #diskongamis #sale #gamismotif #khimar #muslimah #bajumuslimah
Assalamualaikum BIG SALE!!! BIG SALE!!! BIG SALE!!!!♥♥♥ Syari Misbie Bubble ♥♥♥

23 minutes ago

Assalamualaikum BIG SALE!!! BIG SALE!!! BIG SALE!!!!♥♥♥ Syari Misbie Bubble ♥♥♥ ♡♡Price only 158rb √ ♡♡ Syari dengan Matt Misbie dengan motif cantik ini khusus kami SALE untuk sista2 semua lho. Jangan sampe bosen lho say 😉😊. Tapi jangan lupa, stoknya terbatas bangetttt say 😉😊 UNDUH CATALOG & CEK STOK; http://www.assafirshop.com Detail Produk; Ukuran all size Panjang baju 140cm; LD 110cm maksimal Busui friendly Kancing di lengan (wudhu friendly) Material gamis Misbie Material Jilbab Bubblepop dgn aksen mutiara ________________________ ♡♡ Mau order? Gampang, tinggal WA ke 082390028810 Seperti biasa insyAllah fast respon _________________________ #syari #gamissyari #gamis #gamissale #diskongamis #sale #gamismotif #khimar #muslimah #bajumuslimah
*AISYA KHIMAR* Merupakan Khimar satu lapis, dengan ukuran _basic_ nyaman diguna

29 minutes ago

*AISYA KHIMAR* Merupakan Khimar satu lapis, dengan ukuran _basic_ nyaman digunakan untuk acara di dalam maupun diluar rumah. Dengan bahan Wolly Crepe Premium, bertekstur crepe kulit jeruk, namun dipegang terasa lembut. Bahan nyaman dan jatuh saat digunakan. Size: Panjang depan: 90 cm Panjang belakang: 100 cm IDR Rp. 108.000 #hijabsyari #hijabaudina #audinaindonesia #hijabmurah #bajubrandedmurah #gamisori #gamismurahberkualitas #gamisfashion #gamislebar #gamissyaribranded #gamissale #diskongamis #gamissetcadar #gamiscadar #audinaindonesia #hijabmurah #audinahijab #grosirbajumuslim
koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus

1 hour ago

koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) Mumpung diskon hari ini .. Pasti deh berebutan Yakin gamaau ikutan ? . . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : (Cek Bio) . . #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonseptember #PromoSeptember
koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus

1 hour ago

koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) Mumpung diskon hari ini .. Pasti deh berebutan Yakin gamaau ikutan ? . . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : (Cek Bio) . . #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonseptember #PromoSeptember
koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus

1 hour ago

koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) Mumpung diskon hari ini .. Pasti deh berebutan Yakin gamaau ikutan ? . . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : (Cek Bio) . . #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonseptember #PromoSeptember
koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus

1 hour ago

koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) Mumpung diskon hari ini .. Pasti deh berebutan Yakin gamaau ikutan ? . . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : (Cek Bio) . . #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonseptember #PromoSeptember
koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus

1 hour ago

koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) Mumpung diskon hari ini .. Pasti deh berebutan Yakin gamaau ikutan ? . . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : (Cek Bio) . . #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonseptember #PromoSeptember
koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus

1 hour ago

koleksi ALUNA Kids dari KokoGibran, pilihan warna soft membuat hati ingin terus memandang cantiknya sikecil mengenakan ALUNA Kids. . . Gimana ngga, Desain simple perpaduan 2 warna yang lembut & adem membuat sikecil merasa nyaman mengenakan Gamis Aluna, Nah, nilai plus nya kalo sikecil sudah merasa nyaman dan suka dengan gamis yang dikenakan, sudah pasti makin mudah kaaan membiasakan sikecil mengenakan pakaian tertutup sejak dini ? :) Mumpung diskon hari ini .. Pasti deh berebutan Yakin gamaau ikutan ? . . Terbuka peluang usaha untuk Reseller . . Order & miliki segera, Stock terbatas !!! Text/WA : (Cek Bio) . . #GamisAnak #GamisAnaklucu #GamisPastel #JualGamisLucu #JualGamisHarian #GamisSimplePink #GamisSimpleUngu #GamisSimplePeach #OotdAnakMuslim #GamisSantai #GamisRemaja #TrendHijab2018 #TrendGamis2018 #JualGamisAnak #ootd #GamisAnakSet #GamisAnakLucu #JualGamisAnak #JualGamisAnakCantik #salegamis #DiskonGamis #diskonseptember #PromoSeptember
REAL PICT💓 ORI MOELA 👗 Seruty dress #serutydress Harga 105.000 Ukuran LD 100 cm

3 hours ago

REAL PICT💓 ORI MOELA 👗 Seruty dress #serutydress Harga 105.000 Ukuran LD 100 cm dan PJ 135 cm Bahan Wollpeach Tali pinggang serut zipper depan All sise fit to L - XL 🔽 Nyaman dipakai, tidak gerah, stylish, motif cantik, recomended banget ❤ 🔽 🚚 FORMAT ORDER Nama : Alamat : Pesanan : No. HP : Pengiriman dari Solo😊 COD Karanganyar🏡 🔽 #gamismurah #gamissolo #ootdsolo #olshopamanah #olshopterpercaya #exploresolo #explorekaranganyar #ootdkaranganyar #gamis #fashionalble #hijaber #muslimah #gamisrecomended #muslimahsolo #muslimahjawatengah #moela #orimoela #motifcantik #yukcinborongmari #recomended #cantik #kalem #moelanusantara #produkdalamnegeribermutubagus #diskonsolo #diskonkaranganyar #diskongamis #diskonmurah #olshopterpercaya
Next