#diskon

Posts tagged as #diskon on Instagram

5,327,701 Posts

DISKON SETIAP HARI DI THE CRABBYS!
Diskon setiap hari? Yups diskon setiap hari cuma di @thecrabbys. Dapatkan diskon sampai 20% dan untuk semua jenis paket 😍😍😍
.
- Senin-Jum'at jam 11.00-16.00 : Diskon 20%
- Senin-Jum'at jam 16.00-22.00: Diskon 10%
- Sabtu-Minggu jam 11.00- 22.00: Diskon 5 %
Diskon berlaku untuk semua paket reguler dan paket single ataupun kilo-an
______
Syarat dan ketentuan : 
1. Pastikan sudah follow @thecrabbys
2. Upload moment kamu di @thecrabbys. Bisa via instastory atau feed instagram kamu dan jangan lupa mention atau tag @Thecrabbys
.
Mudah kan? Nanti kamu tinggal verifikasi di kasir kalo sudah posting dan diskon langsung cair πŸ˜‰
Satu diskon berlaku untuk satu akun dan berlaku untuk dine In maupun takeaway.
.
Promo ini berlaku di The Crabbys Tiyasan sidomukti dan Nologaten sampai dengan tanggal 10 Juli 2019, Jadi bisa langsung di coba guys! πŸ˜‰
.
.
πŸ¦€ The Crabbys πŸ¦€
" Crab Lobster and Friends "
-----------------------------------------
πŸ•™ Buka setiap hari 11.00 - 22.00
🏠 Jl. Sidomukti
🏠 Jl. Nologaten
-----------------------------------------
Cabang The Crabbys lain nya 
@Thecrabbys.sidoarjo
@Thecrabbys.Bali
@Thecrabbys.bandung
@Thecrabbys_solo
@Thecrabbys.jambi
@Thecrabbys.malang
@thecrabbys.margo
-----------------------------------------------
Share your happy moment @TheCrabbys #Thecrabbys
.
#seafood #thecrabbys#crab #seafood #seafoodporn#lobsterjogja #jogja #seafooodlove#cafejogja #seafoodjogja #lobsterdinner#familytime #makanseafood #diskon #jogjadiskon #promo #makandiskon
WARDAH C-Defense Serum 17ml
Harga normal 85.000
Harga promo 75.000

Wardah C-Defense Serum merupakan serum yang berfungsi untuk mengurangi proses pembentukan melanin pada kulit. Serum ini dapat membantu menangkal radikal bebas serta membuat kulit tetap lembab dan kencang sepanjang hari. Teksturnya yang lembut dan mudah meresap kedalam lapisan kulit menjadikannya lebih optimal dan efektif. Usapkan serum secara merata pada kulit yang telah dibersihkan pagi dan malam hari. Dengan menggunakannya, kulit akan terlihat tampak awet muda sepanjang hari.

Detail: - Serum - Memiliki tekstur yang lembut dan mudah meresap kedalam lapisan kulit - Mengurangi proses pembentukan melanin pada kulit - Membantu menangkal radikal bebas - Melembabkan kulit - Mencerahkan kulit - Membantu mengencangkan dan meremajakan sel pada kulit - Dapat digunakan pagi dan malam - Isi 17ml

#serumwajah
#serumwardah #wardah #wardahserum #murahbanget #jastip #promo #diskonjakarta #diskon
WARDAH C-Defense Serum 17ml
Harga normal 85.000
Harga promo 75.000

Wardah C-Defense Serum merupakan serum yang berfungsi untuk mengurangi proses pembentukan melanin pada kulit. Serum ini dapat membantu menangkal radikal bebas serta membuat kulit tetap lembab dan kencang sepanjang hari. Teksturnya yang lembut dan mudah meresap kedalam lapisan kulit menjadikannya lebih optimal dan efektif. Usapkan serum secara merata pada kulit yang telah dibersihkan pagi dan malam hari. Dengan menggunakannya, kulit akan terlihat tampak awet muda sepanjang hari.

Detail: - Serum - Memiliki tekstur yang lembut dan mudah meresap kedalam lapisan kulit - Mengurangi proses pembentukan melanin pada kulit - Membantu menangkal radikal bebas - Melembabkan kulit - Mencerahkan kulit - Membantu mengencangkan dan meremajakan sel pada kulit - Dapat digunakan pagi dan malam - Isi 17ml

#serumwajah
#serumwardah #wardah #wardahserum #murahbanget #jastip #promo #diskonjakarta #diskon
WARDAH C-Defense Serum 17ml
Harga normal 85.000
Harga promo 75.000

Wardah C-Defense Serum merupakan serum yang berfungsi untuk mengurangi proses pembentukan melanin pada kulit. Serum ini dapat membantu menangkal radikal bebas serta membuat kulit tetap lembab dan kencang sepanjang hari. Teksturnya yang lembut dan mudah meresap kedalam lapisan kulit menjadikannya lebih optimal dan efektif. Usapkan serum secara merata pada kulit yang telah dibersihkan pagi dan malam hari. Dengan menggunakannya, kulit akan terlihat tampak awet muda sepanjang hari.

Detail: - Serum - Memiliki tekstur yang lembut dan mudah meresap kedalam lapisan kulit - Mengurangi proses pembentukan melanin pada kulit - Membantu menangkal radikal bebas - Melembabkan kulit - Mencerahkan kulit - Membantu mengencangkan dan meremajakan sel pada kulit - Dapat digunakan pagi dan malam - Isi 17ml

#serumwajah
#serumwardah #wardah #wardahserum #murahbanget #jastip #promo #diskonjakarta #diskon
Matcha emang selalu jadi favorit πŸƒπŸ˜‹ #Nikmati Promo Paket Ngafe 12K
(2 donat + Ice chocolate/kopi susu latte)
.
#Promo DONAT #DISKON 50% 
Paket 6 Donat Besar 24K (1/2 Lusin) 
Paket 12 Donat Besar 45K (1 Lusin) 
2 Donat Snow Besar 5K
.
*Soft Opening DKU LATTESHOP CAFE*πŸŽ‰
#Dari Jl. Kusuma Bangsa #Pindah ke Ruko The Eighteen Jl. KH. Ahmad Dahlan 18 Jombang*
(Utara nya Alon2 Kota Jombang)
.
Berlaku Mulai Jumat 21 Juni 2019 
Buka Tiap Hari jam 9 pagi - 8 malam
.
#Dkudonuts #dkuLatteShop #donatenakjombang #donatempuk #donatpremium #donatkarakterjombang #donatlukisjombang #donattulis #donathantaran #donatultah #donatjombang #jombangkuliner #kulinerjombang #jombanghits #cafejombang #foodiejombang #jombangngopi #kedaikopijombang #warkopjombang #infojombang #kopijombang
Udah sore gini paling enak cobain menu yang satu ini nih, untuk kalian yang suka daging pedas, pasti dijamin bikin kalian ketagihan πŸ˜‹
.
.

Yuk mampir ke Outlet Kebab Alibaba Terdekat di kota mu!! Buka mulai jam 16:30 s.d 22.30 WIB

Info Franchise:
0857-7511-4833
www.kebabalibaba.co.id

#americanchilidogs #kebab #kebabturki #kebabturky #free #diskon #kebabmurah #kebabenak #bestseller #kebabalibaba #alibaba #lfl #roti #promo #kuliner #tangerang #jajananhitz #kulinertangerang #tangerangfood #menuspecial #chilidog #menu #franchise #bestsellers #burger #chilidog #tangerangkota #foodie #foodstagram #tangerangfood
UPDATE 65.000
JAKET IMPORT KOREA πŸ’₯ PARKA
πŸ’₯ Ld 120
πŸ’₯ Idr 65.000

Murah banget gaesss
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#onlineshop #onlineshop2019 #onlineshopping #diskon #grosir #grosiranbajumurah #diskonbesar #diskonmurah #diskongede #diskongila #prelovedindonesia #prelovedsamarinda #prelovedsurabaya #secondbranded #blouse #blousemurah #blouseimport #jaket #jaketmurah #parkasecond #parkamurah #jualjaketparka #grosirjaket #grosirblouse #prelovedbranded #grosiran #jaketmurah
#prelovedbranded #prelovedjogja
#preloved
#prelovedmurah #prelovedstuff
Hai MOGers,

Steam Summer Sale 2019 sudah dimulai, Ada banyak sekali game-game yang bisa kamu beli dengan harga yang lebih murah! Bahkan diskonnya hingga 80% loh! 
Biar makin untung, Yuk top up Steam Wallet di INDOMOG! Karena saat ini INDOMOG lagi ada promo seru berhadiah Steam Wallet senilai 500 ribu GRATIS!

Cek disini untuk melihat syarat, ketentuan dan juga mekanisme event best top up Steam Wallet kali ini. 
Buka di blog.indomog.com

#indomog #partneringame
#game #gaming #gamers #diskon #summer #sale #murah #games #gratis #videogame
#videogames #event #bhyp
Go! Wave 🌊
Wahana Kolam Ombak Terbesar dengan 8 Jenis Ombak di setiap jamnya πŸ€—
.
Yukk cobain keseruan wahananya πŸ€—
Info Promo klik link di bio yaa πŸ€—
At Grand wisata bekasi
Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek
Jl. Southern boulevard kav.1 grand wisata bekasi 17510
===========================================
Contact us
πŸ“ž : 021-2956 0000
πŸ“© : info@gowet-grandwisata.com
🌐 : www.gowet-grandwisata.com
===========================================
#gowet #gowetwaterpark #gowetgrandwisata #gowetbekasi #grandwisata #grandwisatabekasi #bekasibanget #bekasicorners #wisatabekasi #tumbuhbersama #piknikbekasi #explore_bekasi #exploreindonesia #photooftheday #waterpark #weekendlist #waterparkfun #bekasiasik #explorebekasi #vacation #bekasikeren #sinarmasland #fun #sinarmas #liburan #diskon #chill #promo #bekasihits
Jaket Tracktop Casual
β€’
πŸ’₯Bahan: Cotton Diadora
πŸ’₯Size: M L XL
πŸ’₯Kualitas: Premium
πŸ’₯Logo Bordir
πŸ’₯Full tag
LIMITED STOCK!!!!
β€’
Size Chart
M 74cm x 52cm
L 76cm x 54cm
XL 78cm x 56cm
β€’
Ada banyak Metode Pembayaran:
1. Transfer Bank, ATM lengkap (BRI, MANDIRI, BNI, BCA)
2. Bayar lewat Indomaret atau Alfamart
3. Bayar ditempat juga bisa
4. Pakai Rekber (BL, TOPED, SHOPEE)
β€’
For Order:
Wa: 087747820540
Line: cfmid
β€’
Bukalapak: casualfootballmatch
Tokopedia: casualfootballmatch
Shopee: casualfootballmatch
β€’
Testimoni ada di @testimonians
β€’
Kunjungi juga lapak kami yang lain:
@kasualan
@kesyuel
@kaosans
β€’
#casualbrand #casualoutfit #casualmurah #diskon #casualori #casualpremium #casualultra #bajubandung #grosirbaju #casualan #casualsecond #tracktopsecond #tracktoppremium #tracktopmurah #kaoscasual #grosirbandung #bajumurahbandung #bajudistro #kaosringer #outfitcasual #konveksibandung #jasasablon
Dapatkan Promo Karaoke di "ROOM SMALL" 1 Jam & 2 Jam hanya di Diva Karaoke Mall Of Indonesia. Diva Karaoke merupakan salah satu tempat hiburan yang khususnya tempat karaoke yang memiliki Karaoke Room yang terdiri dari room ukuran small, medium, deluxe, VIP dan VVIP room. Keren kan, Tunggu apalagi beli vouchernya di Dealjava segera!
.
🏠 Diva Family Karaoke MOI
πŸ“ Ruko MOI Kelapa Gading Blok C No. 17
πŸ•š 11:00 - 02:00 (Senin-Kamis)
πŸ•š 11:00 - 17:00 (Jumat-Sabtu)
πŸ•š 11:00 - 03:00 (Minggu)
Mulai dari Rp 59.000

Jangan sampe kehabisan yuk cek sekarang di aplikasi dealjava atau www.dealjava.com

#dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #DivaFamilyKaraokeMOI #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta #promo #diskon #promojakarta #diskonjakarta
UPDATE 65.000
JAKET IMPORT KOREA πŸ’₯ PARKA
πŸ’₯ Ld 106
πŸ’₯ Idr 65.000

Murah banget gaesss
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#onlineshop #onlineshop2019 #onlineshopping #diskon #grosir #grosiranbajumurah #diskonbesar #diskonmurah #diskongede #diskongila #prelovedindonesia #prelovedsamarinda #prelovedsurabaya #secondbranded #blouse #blousemurah #blouseimport #jaket #jaketmurah #parkasecond #parkamurah #jualjaketparka #grosirjaket #grosirblouse #prelovedbranded #grosiran #jaketmurah
#prelovedbranded #prelovedjogja
#preloved
#prelovedmurah #prelovedstuff
Sudah punya Iris Note Executive 2 belum ??? Dapatkan Iris Note Executive 2 dengan Special Price hanya Rp. 1.259.300 di Wellcommshop terdekat

#wellcommΒ #wellcommshop
#irisnoteexpress2Β #irisnoteΒ 
#diskonΒ #specialprice
D-POWER S28 2-in-1 5200mAh QC 3.0 Power Bank Travel Folding Adapter for iPhone Samsung etc - US Plug / Black

Large-capacity portable power bank with 2-port USB-A outputs brings extra convenience to your daily life while occupying less space

USB-A output for digital products can provide efficient fast charging

Orange USB output supports QC2.0, QC3.0, SCP/FCP, AFC fast charging

4 LED status indicators allow you to know the remaining charge and when to charge

Ideal for travelling, foldable US plug adapter to easily carry

Lightweight, compact design can be put into your pocket at any time

Premium thermal material and built-in multi-protect intelligent safety system

#dpowerid
#dpower
#dpowerindonesia #fusion #2in1 #powerbankflightfriendly #powerbank #powerbankmurah #qualcomm #huawei #infojkt #promo #diskon
Serunya punya moge KTM seperti punya smartphone..
Supaya makin update, tinggal update software dan update fitur melalui XC2.

Semakin mudah, semakin cepat.

2Wheelies Jl Titihan HG 12A no 5 Bintaro sektor 9 Tangerang Selatan telp 082288288269
2Wheelies berpengalaman dengan KTM dan Husqvarna sejak 2012. Terlengkap tercepat dan terbaik

#2wheelies #iridektm #ktm#readytorace #ktmjakarta#ktmindonesia#jakarta#indonesia#moge#mogejakarta#mogemakassar #trail #trabas #adventure#enduro #motocross#sixdays#2019 #delivery#instagram #like4like #promojakarta#diskon #sale #jktpromo
[VISVALBAGS] halo pecinta diskon, visval ngadain promo muanteep nihhhh gaiss! Produk gaul untuk kalian yang pada kuliah, yang pada ngantor, dan kalian yang masih sekolah.

End Of Season Sale! Dapatkan diskon up to 50% + extra 20k off dari Visval bags. Promo berlaku hingga 30 Juni 2019. Sikat promonya jangan sampai ketinggalan! *free ongkir dan free waist bag juga loh gais 
_

FOLLOW πŸ‘‰@kangendiskonnΒ untuk mengetahui informasi diskon dan promo terupdate. Jangan lupa tag teman kamu.
_

#kangendiskon #giladiskon #kepengendiskon #diskon #sale #endofseasonsale #promo #tasmurah #taskerja #taskantor #tascowok #tascewek #tasbandung #waistbag #taskuliah
Nasi, lauk, sayuran, buah, susu, semua ada di Kepiting Koko. Mau mamam sehat dan enak jangan pergi ke junkfood dong. Lebih baik makan seafood yang bisa juga dipesan via GoFood.
_
Yuk, mumpung masih bulan Juni, ada promo makan ber-4 cuma 150k. Cocok banget buat kamu-kamu para mahasiswa yang pengin makan enak tapi harga bersahabat. Ehe. 
_γ…€
Reservasi di WhatsApp atau klik link di bio ya. ---------------------------------------
Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta
089619293222 (Hanya WhatsApp)
---------------------------------------
πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€
. 
#jogja #promo #promojogja romojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpepper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #cajamurmuda #kerangdara #huntingkuliner #kulinermurahjogja #kulinerhits #kulinermahasiswa
UPDATE 65.000
JAKET IMPORT KOREA πŸ’₯ PARKA
πŸ’₯ Ld 114
πŸ’₯ Idr 65.000

Murah banget gaesss
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#onlineshop #onlineshop2019 #onlineshopping #diskon #grosir #grosiranbajumurah #diskonbesar #diskonmurah #diskongede #diskongila #prelovedindonesia #prelovedsamarinda #prelovedsurabaya #secondbranded #blouse #blousemurah #blouseimport #jaket #jaketmurah #parkasecond #parkamurah #jualjaketparka #grosirjaket #grosirblouse #prelovedbranded #grosiran #jaketmurah
#prelovedbranded #prelovedjogja
#preloved
#prelovedmurah #prelovedstuff
Buat kamu yang suka gemesshhhh liat barang-barang di Miniso, yuk mampir! Karena promo Cashback 30% masih ada, lho.

Cashback maksimal Rp. 20.000 OVO Points/transaksi dan Rp.40.000 OVO Points/bulan (1 OVO Point = Rp1) di outlet-outlet Miniso terdekat. Dapetin promonya Cukup #pakeOVOaja!

Jika ada yang ingin ditanyakan silakan mention @ovo_id yaaa
UPDATE 65.000
JAKET IMPORT KOREA πŸ’₯ OUTER
πŸ’₯ Ld 100
πŸ’₯ Idr 65.000

Murah banget gaesss
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#onlineshop #onlineshop2019 #onlineshopping #diskon #grosir #grosiranbajumurah #diskonbesar #diskonmurah #diskongede #diskongila #prelovedindonesia #prelovedsamarinda #prelovedsurabaya #secondbranded #blouse #blousemurah #blouseimport #jaket #jaketmurah #parkasecond #parkamurah #jualjaketparka #grosirjaket #grosirblouse #prelovedbranded #grosiran #jaketmurah
#prelovedbranded #prelovedjogja
#preloved
#prelovedmurah #prelovedstuff
BELI 1 PARFUM GRATIS 1 PARFUM ATAU DEODORANT ROLL ON GLACIER BY ORIFLAME.
.
.
Pria keren wajib punya nih!!
Beli 1 Glacier rock Eau De Toillete Gratis 1 Glacier Rock Eau De Toillete atau Glacier Deodorant roll on!
.
.
Yuuk promo bulan juli nih, atau untuk kamu cantik boleh juga nih beliin untuk pasangan kamu 😍.
.
.
#oriflamebandung #oriflame #oriflamechangeslife #colourbox #colourboxmascara #mascara #mascaraoriflame #oriflamebandung #jualoriflamebandung #oriflamemurah #jualoriflamebandungmurah #diskon #makeupmurah #diskonmakeup #hemat #cantik #oriflamebiznet #jualmascara #silkbeautywhiteglow #silkbeautyoriflame #glacier #glacieroriflame #glacierrockperfume #parfumoriflamepria #parfumpria #belisatugratissatu

Loading