#cvkreatif

Posts tagged as #cvkreatif on Instagram

63,165 Posts

Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!!
@cvproduct solusi cv keren, murah dan cepat.
PRICELIST PROMO OPENING:
1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x)

Add on:
1. Tambah file corel +20k
2. Surat lamaran +10k
Proses kilat:
1. Kilat 1 hari +15k
2. Kilat 6 jam +25k 
3. Kilat 3 jam +40k 
Cek koleksi Desain lainnya di : @cvproduct
cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp
1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG
2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com

CV diproses setelah transfer
#cv #jasadesaincv #cvkreatif #buatcv #cvunik #riwayathidup #curriculumvitae #jasacv #cvmurah #infoloker #lokerindonesia #lokerig #lokersemarang #cvmaker #lokerjogja #lokernas #lokersurabaya#lokerupdate #jasadesaincv #lokerjabodetabek#loker #lokerjakarta #kerja #infokerja #lokerbali #cpns2019 #lokermakassar #lokerid #lokeutama #lokerterbaru
Mau CV & Surat Lamaranmu berbeda dengan yang lain dan tidak kuno karena hitam putih. Yuk langsung Upgrade CV & Surat Lamaranmu di @cvkreatif.ind ind "DIJAMIN BISA MENAMBAH NILAI PLUS DI MATA HRD KARENA DIANGGAP SERIUS MENGGARAP CVNYA"

Langsung saja hubungi admin di
0895378221993

#cv #cvmurah #cvkekinian #cvkreatif #cvkreatifmurah #jasacv #cvunik  #cvprofesional #pembuatancv #loker2019 #lokeroktober2019 #lokerjakarta #lokerindonesia #lokerjawa #lokerjawatengah #lokersurabaya #lokerbali #lokerkalimantan #jobfair #jobfair2019  #lokersumatera #lokerjabodetabek #lokersemarang #lokerbandung #lokerbalikpapan #lokermedan #wisuda #wisudastyle #wisudahits #wisuda2019
Terima jasa pembuatan lamaran kerja via email (Surat Lamaran + CV + Lampiran) .PDF dengan desain yang menarik & Detail (PROFESIONAL) kami bantu buatkan CV yg Berkualitas. 👍

#Pembayaran 25.000 Via transfer/Pulsa Dibayar setelah FILE diterima.
#Free 🆓 ratusan kumpulan Email 📧 perusahaan. 
#Free Ebook Tips Lulus interview
#Free Ebook 8 kesalahan Fatal saat interview
#Free Ebook Atasi Grogi Saat Interview

minat silakan  WA saya, 👇
IG : Ridwan.cv
Facebook : Ridwan CV
WA :  083129575667 👈 Atau langsung klik disini 👉 https://bit.ly/2VzEebV

#cvdesainmodern #cvmenarik #cvmurah # cvlamarkerja #cvkreatif #jasacvmurah #editcvmenarik #editcv #cvmodern #jasaresume #cvdesign #cvkeren #cvkekinian #cvberkualitas #jasacvmodern #jasabuatcv #cvberkualiatas #jasabuatcvmenarik #cvdesain #desaincv #cvmodern
Upgrade tampilan CV mu jadi lebih menarik demi PEKERJAAN yang LEBIH BAIK sekarang.
__
ㅤ
info dan pemesanan:
whatsapp: klik link di profil
instagram: @cvkreatif.indonesia
email: cvcreative.indonesia@gmail.com

ㅤ
#cvcreatif_indonesia
#sketchone_cv
ㅤ
__
#cvkreatif
#cvcreatif #cvdesign #cvtemplate
Bagi kalian yang mau masukan lamaran kerja tetapi masih bingung bagaimana cara membuat CV yang baik dan benar sesuai rekomendasi para HRD.  Jangan khawatir ya adik2 karena kita menyediakan jasa pembuatan CV menarik,  tidak menggu terlalu Lama dalam sehari selesai. Bisa request model,  warna, sesuai para rekomendasi HRD.  So,  tunggu apa lagi only 35k.Mau segera dapat panggilan interview (wawancara) ?? Yuk segera rubah CV dan Surat Lamaran kalian hanya di @jasa_pembuatan_cv_terbaik  dijamin CV kalian terbaik dan berkualitas beda dari pelamar yang lainnya. Semoga sukses dan semangat bagi kalian pencari kerja . 💪📓📝 #cvmenarik #cvkreatif #cvkeren #cvkerja #cv #cvelegan #cvlamarankerja #jasacvunik #jasapembuatancvkreatif #jasapembuatancvmurah #jasasuratlamaranpekerjaan #jasacvpalembang #jasadaftarriwayathidup #jasacvmurah #jobfair #loker #lokerbogor #lokerjabodetabek #lokerbumn2019 #lokermedan #lokerbumnsmk #lokerbumnsma #desaincvpalembang #desaindaftarriwayathidup #desaincv #desaincvunik
Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order 
buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!!
@cvku.ini solusi cv keren, murah dan cepat.
PRICELIST PROMO OPENING:
1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x)

Add on:
1. Tambah file corel +20k
2. Surat lamaran +10k
Proses kilat:
1. Kilat 1 hari +15k
2. Kilat 6 jam +25k 
3. Kilat 3 jam +40k 
Cek koleksi Desain lainnya di : @cvku.ini
cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp
1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG
2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com 
CV diproses setelah transfer
#cvku.ini #jasaresumecv #desaincv #jasacvkreatif #cvmenarik #lokermedan #jasapembuatancv #cvkreatif #cvbagus #infoloker #jasadesaincv #job #cvunik #cvkeren #lokerpekanbaru #wisuda #cvmurah #graduation #jasacv #desaincvmurah #lokerbandung #lokerpalembang #lokerbali #jobfair #lokerjakarta #beasiswa #lokerlampung #lokerindonesia #loker #lokerbatam
Bagi kalian yang mau masukan lamaran kerja tetapi masih bingung bagaimana cara membuat CV yang baik dan benar sesuai rekomendasi para HRD.  Jangan khawatir ya adik2 karena kita menyediakan jasa pembuatan CV menarik,  tidak menggu terlalu Lama dalam sehari selesai. Bisa request model,  warna, sesuai para rekomendasi HRD.  So,  tunggu apa lagi only 35k.Mau segera dapat panggilan interview (wawancara) ?? Yuk segera rubah CV dan Surat Lamaran kalian hanya di @jasa_pembuatan_cv_terbaik  dijamin CV kalian terbaik dan berkualitas beda dari pelamar yang lainnya. Semoga sukses dan semangat bagi kalian pencari kerja . 💪📓📝 #cvmenarik #cvkreatif #cvkeren #cvkerja #cv #cvelegan #cvlamarankerja #jasacvunik #jasapembuatancvkreatif #jasapembuatancvmurah #jasasuratlamaranpekerjaan #jasacvpalembang #jasadaftarriwayathidup #jasacvmurah #jobfair #loker #lokerbogor #lokerjabodetabek #lokerbumn2019 #lokermedan #lokerbumnsmk #lokerbumnsma #desaincvpalembang #desaindaftarriwayathidup #desaincv #desaincvunik
Jasa buat CV menarik 💯 
CV menarik = mempercepat dapat kerja💰
Isi content disesuaikan dengan kebutuhan.✏✏
Template bisa menyesuaikan keinginan & refrensi bisa membawa menunjukkan keinginan 📄
-----------------
Murah aja start from 25.000, dapet soft file bentuk pdf/jpg 📧📨
🏧 Mandiri
Pengerjaan 1-2 hari 📆📆
Revisi sampai FIX 🔎
-----------------
#jasabuatcv #jasacv #caracepatdapatkerja #jobseeker #lowongankerja #curriculumvitae #CVdesigner #CVdesign #buatcvmurah #buatcurriculumvitae #CVmenarik #CVkreatif #CVunik #CVmurah #buatCV #jobfair #lowkerjogja #lowongankerjajogja #buatCVmenarik #lokerjateng #lokersolo #lokersoloraya #lokersragen #lokerkaranganyar #lokerwonogiri #lokerboyolali #lokersukoharjo #loker
Desain CV terbaru. 
Mau CV seperti ini? Bisa custom warna juga loh. Yuk pesan sekarang juga! 
Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami:
Whatsapp: 0822 2350 0717
Line: @disaincv

1. Format WORD, PDF, dan JPEG
2. Warna bisa diganti sesuai keinginan
3. Pengerjaan sehari jadi
4. Revisi tanpa batas sampai benar

#desaincv #desaincvmurah #buatcv #bikincv #cvkreatif #cvunik #cvmenarik #jasacv #jasadesaincv #beasiswa #lowonganjakarta #infoloker #lokerkalsel #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #cpns #lowongankerjabandung  #lowongankerjasurabaya #lowongankerjamedan #lowongankerjajogja #lowongankerjabali #lowonganbisnis #beasiswalpdp #karir #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbaru #lowongan #lowongankerja
Desain CV terbaru. 
Mau CV seperti ini? Bisa custom warna juga loh. Yuk pesan sekarang juga! 
Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami:
Whatsapp: 0822 2350 0717
Line: @disaincv

1. Format WORD, PDF, dan JPEG
2. Warna bisa diganti sesuai keinginan
3. Pengerjaan sehari jadi
4. Revisi tanpa batas sampai benar

#desaincv #desaincvmurah #buatcv #bikincv #cvkreatif #cvunik #cvmenarik #jasacv #jasadesaincv #beasiswa #lowonganjakarta #infoloker #lokerkalsel #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #cpns #lowongankerjabandung  #lowongankerjasurabaya #lowongankerjamedan #lowongankerjajogja #lowongankerjabali #lowonganbisnis #beasiswalpdp #karir #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbaru #lowongan #lowongankerja
.
Kata siapa susah nyari kerja? 🤔
.

Yang susah itu keterima kerja bukan nyari kerjanya. Yeeee kan?🤭
.
Sini aku bisikin pelet biar HRD langsung bilang "selamat bergabung di perusahaan kami" 🥳
.
Peletnya adalah 🍀banyakin pengalaman pengetahuan dan yang paling penting 🍀perbaiki kualitas cv dan surat lamaran kerja kalian
.
Hanya di @laifaproject kalian bisa dapet cv dan surat lamaran kerja yang keren abis dengan 💰harga mulai dari 30.000 💰. Dapet 3 bentuk file jpg word dan pdf. Untuk pembayaran bisa via transfer, pulsa dan cash
.
Buruan di order CV dan Surat lamaran kerjanya, ajakin semuanya ya😊🥳
.
Untuk pemesanan bisa melalui toped @laifaproject1 atau wa 087746552595 /  085741034836
.
.
#curriculumvitae #coverletter #suratlamarankerja #cv #sl #cvkeren #cvoke #cvkreatif #cvmodern #cvelegan #cvmenarik #cvno1 #loker2019 #lokerdkijakarta #lokerjawatengah #lokerjawatimur #lokersumatera #lokerkalimantan #lokerntb #lokerntt #lokerpapua #lokerwaena #lokersorong #lokerindonesia2019
Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!!
@cvproduct solusi cv keren, murah dan cepat.
PRICELIST PROMO OPENING:
1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x)

Add on:
1. Tambah file corel +20k
2. Surat lamaran +10k
Proses kilat:
1. Kilat 1 hari +15k
2. Kilat 6 jam +25k 
3. Kilat 3 jam +40k 
Cek koleksi Desain lainnya di : @cvproduct
cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp
1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG
2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com

CV diproses setelah transfer
#cv #jasadesaincv #cvkreatif #buatcv #cvunik #riwayathidup #curriculumvitae #jasacv #cvmurah #infoloker #lokerindonesia #lokerig #lokerjakarta #cvmaker #lokerjogja #lowker #lokerbali #lokerupdate #jasadesaincv #lokerpekanbaru #loker #lokerjakarta #kerja #infokerja #lokerbali #cpns2019 #lokerjabodetabek #lokerid #lokerpontianak #lokerterbaru
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Ingin Buat CV yang menarik agar HRD melirik😊😉 tapi bingung mencari penyedia jasa CV yang murah&bagus 😪🙄😔?? Gak usah bingung ke 🤙🤙👉@sikumedia aja. 👏👏👏👏👏👌
Apasih keuntungan yang diterima? 😐🤔
1. Desain menggunakan Adobe Photoshop/CorelDraw.😌,sehingga kualitas tidak pecah. 
2. Desain menarik & tidak bosan dilihat😊,bisa custom warna
3. Pengerjaan yang cepat 👏
4. Harga terjangkau dengan desain profesional. 👏👏
5. Revisi sampe Fix.👌👌👌 #jasacvmurah #jasacv  #cvkreatif #iainsurakarta #iainsamarinda #cvmenarikhrd #freshgraduate #lokersamarinda2019 #lokerjakarta2019 #lokersemarang2019 #lokersurabaya2019 #lokersolo2019 #uinjogja #umssolo #unssolo💐🌺 #unmulsamarinda #jobfair2019 #beritasamarinda #jobfairbalikpapan2019 #jobfairsurabaya2019 #jobfairsolo2019 #bubuhansamarinda #jobfairsemarang #jobfairjogja2019 #lokerindonesiaterbaru #lokerinfo2019 #lokerupdate2019
Mau CV & Surat Lamaranmu berbeda dengan yang lain dan tidak kuno karena hitam putih. Yuk langsung Upgrade CV & Surat Lamaranmu di @cvproject.ind .ind ind "DIJAMIN BISA MENAMBAH NILAI PLUS DI MATA HRD KARENA DIANGGAP SERIUS MENGGARAP CVNYA"

Langsung saja hubungi admin di
0895378221993

#cv #cvmurah #cvkekinian #cvkreatif #cvkreatifmurah #jasacv #cvunik  #cvprofesional #pembuatancv #loker2019 #lokeroktober2019 #lokerjakarta #lokerindonesia #lokerjawa #lokerjawatengah #lokersurabaya #lokerbali #lokerkalimantan #jobfair #jobfair2019  #lokersumatera #lokerjabodetabek #lokersemarang #lokerbandung #lokerbalikpapan #lokermedan #wisuda #wisudastyle #wisudahits #wisuda2019
Design CV menarik dengan berbagai model bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau cuma DISINI!!! Yuuuukkss Order Sekarang Juga
Apa Yang Kamu Dapatkan :
1⃣FREE Surat Lamaran + FREE Cover CV
2⃣Harga Terjangkau Hanya Rp 50.000/CV
3⃣Pengerjaan 3 - 6 Jam setelah proses trf
4⃣Garansi Revisi SELAMA 1 Tahun FREEEEE!!!!
5⃣File jadi berbentuk Word, JPG dan PDF

PUNYA CV KEREN GAK HARUS MAHAL
BISA DIPAKAI SEUMUR HIDUP.

Ayo Follow sekarang juga : @cvdesign.idn

#cv#cvdesign #cvdesign.mdn #cvkeren #cvkreatif #cvjamannow #desaincv #cvmurah #cvunik #cvkeren #curriculumvitae #suratlamaran #riwayathidup #loker #loker2019 #lokerindonesia #lokerriau #lokermedan #medankarir #jobindonesia #karirmedan #jobfair #jobfairmedan #lokermalang #lokerbandung #lokerjakarta #lokersurabaya #lokeraceh #lokersemarang #beasiswa #juara #indonesia
Design CV menarik dengan berbagai model bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau cuma DISINI!!! Yuuuukkss Order Sekarang Juga
Apa Yang Kamu Dapatkan :
1⃣FREE Surat Lamaran + FREE Cover CV
2⃣Harga Terjangkau Hanya Rp 50.000/CV
3⃣Pengerjaan 3 - 6 Jam setelah proses trf
4⃣Garansi Revisi SELAMA 1 Tahun FREEEEE!!!!
5⃣File jadi berbentuk Word, JPG dan PDF

PUNYA CV KEREN GAK HARUS MAHAL
BISA DIPAKAI SEUMUR HIDUP.

Ayo Follow sekarang juga : @cvdesign.idn

#cv#cvdesign #cvdesign.mdn #cvkeren #cvkreatif #cvjamannow #desaincv #cvmurah #cvunik #cvkeren #curriculumvitae #suratlamaran #riwayathidup #loker #loker2019 #lokerindonesia #lokerriau #lokermedan #medankarir #jobindonesia #karirmedan #jobfair #jobfairmedan #lokermalang #lokerbandung #lokerjakarta #lokersurabaya #lokeraceh #lokersemarang #beasiswa #juara #indonesia
Design CV menarik dengan berbagai model bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau cuma DISINI!!! Yuuuukkss Order Sekarang Juga
Apa Yang Kamu Dapatkan :
1⃣FREE Surat Lamaran + FREE Cover CV
2⃣Harga Terjangkau Hanya Rp 50.000/CV
3⃣Pengerjaan 3 - 6 Jam setelah proses trf
4⃣Garansi Revisi SELAMA 1 Tahun FREEEEE!!!!
5⃣File jadi berbentuk Word, JPG dan PDF

PUNYA CV KEREN GAK HARUS MAHAL
BISA DIPAKAI SEUMUR HIDUP.

Ayo Follow sekarang juga : @cvdesign.idn

#cv#cvdesign #cvdesign.mdn #cvkeren #cvkreatif #cvjamannow #desaincv #cvmurah #cvunik #cvkeren #curriculumvitae #suratlamaran #riwayathidup #loker #loker2019 #lokerindonesia #lokerriau #lokermedan #medankarir #jobindonesia #karirmedan #jobfair #jobfairmedan #lokermalang #lokerbandung #lokerjakarta #lokersurabaya #lokeraceh #lokersemarang #beasiswa #juara #indonesia
Mau bikin CV Kreatif?  Ga tau caranya?  @cv_maker.id solusinya! 
yuk bikin CV terbaikmu disini, gratis konsultasi CV yg baik dan benar, gratis ganti warna, gratis request tata letak, dan dijamin rapih !!! kuy chat langsung @cv_maker.id
ㅤ
Pricelist :
1. Harga CV 35 Rb

Add on :
2. Surat lamaran +15 Rb
3. Tambah Lembar +20 Rb

Kilat :
1. Kilat 1 hari +15 Rb
2. Kilat 3 jam +25 Rb
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb
ㅤ
Payment :
Transfer Bank
Go-Pay

CV kren tak harus mahal!

#cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
Mau bikin CV Kreatif?  Ga tau caranya?  @cvtemp.id solusinya! 
yuk bikin CV terbaikmu disini, gratis konsultasi CV yg baik dan benar, gratis ganti warna, gratis request tata letak, dan dijamin rapih !!! kuy chat langsung @cvtemp.id
ㅤ
Pricelist :
1. Paket Irit 30rb (Pdf & jpg)
2. Paket Lengkap 50rb (Pdf, Jpg & Word) 
Add on :
2. Surat lamaran +15 Rb
3. Tambah Lembar +20 Rb

Kilat :
1. Kilat 1 hari +15 Rb
2. Kilat 3 jam +25 Rb
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb
ㅤ
Payment :
Transfer Bank
Go-Pay

CV kren tak harus mahal!
ㅤ

#cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
Baru memulai usaha tapi belum memiliki design yang bagus? 
Design aja di @jasa.pembuatantugas 
Menerima :
✔ Design Menu
✔ Design CV
✔ Poster
✔ Spanduk
✔ Brosur
✔ Logo Simpel
✔ Logo Karakter
✔ dll~
.
Harga start from 💰 30k aja loh!
✔ Berupa softfile Png / Jpg / Jpeg
✔ Bisa revisi max 3x ( lebih dari itu dikenakan biaya ) ( khusus logo )
✔ Bisa revisi tidak tertaut tanggal ( jadi kalau belum lebih dari 3x bisa revisi kapan aja )
.
Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub kontak di bio yaa! .
.
.
#diamondml #ucpubg #storegame #game #gamers #gamestore #designcv #cvdesign #cvmenarik #cvkreatif #designmurah #editor #photoshop #designcvjambi #jbihits #jambi #jambiup #jasapembuatantugas #designbrosur #designspanduk #designposter #designgame #designlogo #like #designer
MAU CV BERBEDA DI ANTARA YANG LAIN ?  YUK UPDATE CV LAMA MU DI SINI !⠀⠀
.⠀⠀
✅ Design Original by @cvkreatif_ori, tidak akan sama dengan yg lain. karena design ini di buat langsung oleh kami⠀⠀
✅ Tata letak bisa di sesuaikan utk fresh graduate dan yg sudah berpengalaman⠀⠀
✅ Bisa ganti warna⠀⠀
✅ Harga sangat worth it dengan apa yang di dapat⠀⠀
✅ Konsultasi cv yg baik dan benar⠀⠀
.⠀⠀
📟Pricelist : ⠀⠀
1. 35 Rb : pdf & jpg ➕Add on :⠀⠀
1. Tambah file Word/ Corel +20 Rb⠀⠀
2. Surat lamaran +15 Rb⠀⠀
3. Tambah Lembar +15 Rb⠀⠀
.⠀⠀
⚡Kilat :⠀⠀
1. Kilat 1 hari +15 Rb⠀⠀
2. Kilat 3 jam +25 Rb⠀⠀
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb .⠀⠀
.⠀⠀
🏧Payment : Transfer Bank Go-Pay CV kren tak harus mahal !⠀⠀
.⠀⠀
🏢Part of : @cvdream.id & @cvword.id⠀⠀ #cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
CV KEREN TAK HARUS MAHAL !

Yakin belum mau bikin CV keren? nanti nyesel loh, yuk bikin CV terbaikmu disini, gratis konsultasi CV yg baik dan benar, gratis ganti warna, gratis request tata letak, dan dijamin rapih !!! kuy chat langsung @cvdream.id

Masih belum percaya? cek ratusan testimony dan bukti transaksi di highlight story @cvdream.id
ㅤ
Pricelist :
1. 35 Rb : pdf & jpg (pengerjaan 3 hari & revisi 2 kali). *Add on super murah lengkap +30 Rb ( Tambah surat lamaran, File word/coreldraw, pengerjaan 2 hari, & revisi 3 kali)

Add on :
1. Tambah file Word/ Corel +20 Rb
2. Surat lamaran +15 Rb
3. Tambah Lembar +15 Rb
4. Jaminan edit perubahan 2 kali selama setahun +20 Rb

Kilat :
1. Kilat 1 hari +15 Rb
2. Kilat 3 jam +25 Rb
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb
ㅤ
Payment :
Transfer Bank
Go-Pay
CV kren tak harus mahal !

#cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order 
buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!!
@cvku.ini solusi cv keren, murah dan cepat.
PRICELIST PROMO OPENING:
1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x)

Add on:
1. Tambah file corel +20k
2. Surat lamaran +10k
Proses kilat:
1. Kilat 1 hari +15k
2. Kilat 6 jam +25k 
3. Kilat 3 jam +40k 
Cek koleksi Desain lainnya di : @cvku.ini
cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp
1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG
2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com 
CV diproses setelah transfer
#jasapembuatancv #jasaresumecv #desaincv #jasacvkreatif #cvmenarik #designcv #pembuatancv #cvkreatif #cvbagus #infoloker #jasadesaincv #buatcv #cvunik #cvkeren #jasabikincv #bikincv #cvmurah #graduation #jasacv #desaincvmurah #lokerbandung #lokersemarang #lokerbali #lokermedan #lokerjakarta #beasiswa #lokermakassar #lokerindonesia #loker #lokerjogja
🔊Buat/upgrade CL mu biar makin kekinian serta beda dari yang lain.
.
.
📝Kenapa bikin disini?
Kamu akan dapat :
✅ File word (bisa diedit kapan saja)
✅ Bebas revisi tanpa ada batasan
✅ Semua desain CL Rp 10.000
✅ Pengerjaan maksimal 1 hari .
.
.
📣Untuk informasi lebih lanjut atau ingin melihat desain yang lain. Silahkan hubungi kami via whatsapp untuk melihat katalog nya.
.
.
📲 Klik link di bio untuk otomatis menuju akun official whatsapp kami .
.
💰 Tersedia pembayaran melalui : .
💳 Bank BNI, BCA dan BRI
📱 Pulsa

Yuk di follow : 🅾 @buatcvmurah_ 🅾 @buatcvmurah_
NEW TAMPLATE!!
.
Buat CV terbaikmu di madesign_cv!!!!!
Belum dapat panggilan dari perusahaan tempat kamu melamar? Buat CV kreatif kamu di @madesign_cv agar CV mu menarik perhatian HRD tempat kamu melamar. CV kreatif menjadi nilai ++ saaf kamu melamar, apalagi untuk Fresh Graduate yang belum memiliki pengalaman bekerja.

Gratis ganti warna, request tata letak dan konsultasi isi CV yang baik dan benar.

Price List :
- Paket Hemat > 25k
- Paket + > 35k
- Paket ++ > 50k
Untuk detail Price List bisa cek di highligh story.
HRD melihat CV sekitar 6detik, maka jangan sampai CV kamu diabaikan karena KUNO. Kenapa pesan disini? Karena disini melayani revisi dan custom model dan warna sesuka kamu loh 😊
.
Kenapa @bursacv.id ?
✔ Desain Menarik dan Keren
✔ Proses Cepat 1 Jam
✔ Harga Terjangkau
.
Order langsung lewat WA
📱085333029152
.
.
#desaincvmurah #desaincvcepat #cvmenarik #cvkreatif #jasabuatcv
#lokerjakarta2019 #lokerbandung2019 #lokeryogyakarta #lokersurabaya 
#lowongankerja #lokeryogyakarta #curiculumvitae #cvbagus #cvkeren 
#cvkerja #lokersarjana #lokersma  #cvsamarinda #cvbandung #cvmurahbandung
#cvbanjarmasin #cvmakassar #cvmenarikbandung #cvjkt #cvkreatifjkt #cvmurahjkt
.
Kata siapa susah nyari kerja? 🤔
.

Yang susah itu keterima kerja bukan nyari kerjanya. Yeeee kan?🤭
.
Sini aku bisikin pelet biar HRD langsung bilang "selamat bergabung di perusahaan kami" 🥳
.
Peletnya adalah 🍀banyakin pengalaman pengetahuan dan yang paling penting 🍀perbaiki kualitas cv dan surat lamaran kerja kalian
.
Hanya di @laifaproject kalian bisa dapet cv dan surat lamaran kerja yang keren abis dengan 💰harga mulai dari 30.000 💰. Dapet 3 bentuk file jpg word dan pdf. Untuk pembayaran bisa via transfer, pulsa dan cash
.
Buruan di order CV dan Surat lamaran kerjanya, ajakin semuanya ya😊🥳
.
Untuk pemesanan bisa melalui toped @laifaproject1 atau wa 087746552595 /  085741034836
.
.
#curriculumvitae #coverletter #suratlamarankerja #cv #sl #cvkeren #cvoke #cvkreatif #cvmodern #cvelegan #cvmenarik #cvno1 #loker2019 #lokerdkijakarta #lokerjawatengah #lokerjawatimur #lokersumatera #lokerkalimantan #lokerntb #lokerntt #lokerpapua #lokerwaena #lokersorong #lokerindonesia2019
MARI SERBUUUU🔊🔊🔊🔊🔊
CV (word dan pdf ) 30 K📝
Surat lamaran 15 K📝
CV (word dan pdf) + Surat lamaran 40 K 📝
Surat lamaran di sesuaikan dengan CVnya ya, pilih design sesukamu, pilih warna favoritmu.........................
✔️revisi fix
✔️fast respon
✔️pengerjaan cepat
✔️bisa pilih warna
✔️pdf dan word

Kapan lagi dapet yang begini banyak?? 📩 DM or WA (083838167923).
🏧BCA, BTN, MANDIRI dan bisa juga dengan GOPAY LHO!!👏
#cvmenarik 
#curriculumvitae
#jualcvonlinemurah 
#jualcvmenarik 
#designcv
#jasadesigncvmenarik 
#cvmurahmeriah 
#cvkeren
#cvbagus
#cvunik
#cvmurahkeren
#cvkreatif
#cvkreatifmurah
#cv
#jualcv
#designcvmenarik
#cvmurahmeriah
#jasadesigncv
#jasadesigncvmenarik
#cvmurah
#cvmurahbanget
#designcvmurah
#designcvmenarik
#jualcvmenarik
#cvmurahkreatif
#cvmurahunik
#designcvkreatif
#jasadesigncvkreatif
#cvmurahmenarik
#designcvunik
#jualcvmurahkreatif
#cvkreatifmurah
#cvkerenmurah
#lamarankerja
#lamarankerjakreatif
Haii smua kita punya desain CV terbaru nih. Bagi fresh graduate bisa nih dibuatkan juga yang bagus 🤗🤗
Ayoo buruan buat 😁
Murah meriahhh muntah guys!
Mantullllah pkoknya
Hanya 20k!

#caricv #lamarankerja #lokernasional #likeforlike #desainmantap #designcv #cvmenarik #cvkreatif #cvmurah #bumn #jasaraharja #pertamina #cpns2019 #cv2019
Haii smua kita punya desain CV terbaru nih. Bagi fresh graduate bisa nih dibuatkan juga yang bagus 🤗🤗
Ayoo buruan buat 😁
Murah meriahhh muntah guys!
Mantullllah pkoknya
Hanya 20k!

#caricv #lamarankerja #lokernasional #likeforlike #desainmantap #designcv #cvmenarik #cvkreatif #cvmurah #bumn #jasaraharja #pertamina #cpns2019 #cv2019

Loading