#celanakerja

Posts tagged as #celanakerja on Instagram

848,639 Posts

Rp300.000
Free Size (Panjang 42, Dada 104)
Open Pre-Order (PO) 2 Minggu
Pemesanan WA +6285263229984 / +6285363400040 / Shopee (link di bio!) #bajukerja #blousekerja #blousekerjamurah #dresskerja #atasankerja #celanakerja #fashion #style #newstlye #indostyle #indofashion
Rp300.000
Free Size (Panjang 123, Pinggang 72)
Open Pre-Order (PO) 2 Minggu
Pemesanan WA +6285263229984 / +6285363400040 / Shopee (link di bio!). #bajukerja #blousekerja #blousekerjamurah #dresskerja #atasankerja #celanakerja #fashion #style #newstlye #indostyle #indofashion
Rp260.000
Free Size (Panjang 54, Dada 84)
Open Pre-Order (PO) 2 Minggu
Pemesanan WA +6285263229984 / +6285363400040 / Shopee (link di bio!). #bajukerja #blousekerja #blousekerjamurah #dresskerja #atasankerja #celanakerja #fashion #style #newstlye #indostyle #indofashion
Follow @marchshop_ 
Bismillah, Baggy pants sudah open order yah. Bisa di order lewat shopee, line ataupun whatsapp.

New arrival! 
Baggy pants

Detail:
- Bahan : Katun stretch (sama kaya bahan kulot katun dan cotton pants) jadi udah pasti adem dan nyaman banget dipakenya
- dilengkapi kantong di kanan dan kiri
- pinggang depan sabuk, belakang full karet
- detail bawah ada kancing bisa di buka kalo kependekan
- Ada 35 pilihan warnanya

Modelnya baggy pants ya dear, look like uniqlo banget deh pokoknya.

Ukuran : 
All size : 65k (uk jeans 27-30)
L pinggang : 64cm 
L paha : 56cm 
Panjang : 88cm

Xl : 67k (uk jeans 31-34)
L pinggang : 72cm 
L paha : 60cm
Panjang : 89 cm

Xxl : 69k (uk jeans 34-36) 
L pinggang : 80cm 
L paha : 64cm
Panjang : 90cm

Xxxl : 71k (uk jeans 36-38) 
L pinggang : 88cm
L paha : 68cm
Panjang : 91 cm

4l : 73k (uk jeans 38-40)
L pinggang : 96cm
L paha : 78cm
Panjang : 91 cm

Notes: detail panjang diukur setelah di lipat ya ka sebelum di lipat panjangnya 95cm

#celanamurah #celanabigsize #prisketmurah #celanahijab #cottonpants #onlineshopjkt #onlineshopindo #celanakatun #leggingcelana #celana3r #celanajumbo #celanahamil #kulot  #kulotpanjang #celanakerja #suppliercelana
#leggingmurah #jogger3r  #leggingjumbo #bigsizestretchpants #celana3r #celanakatun #celanahamil #celanabigsize #joggerpants #celanajogger #joggerrpantsmurah #celanakulot #kulotaladin #prisketkulot #rokkulot #kulotpayung #baggypants #baggypantsmurah
🌷Blouse Oxford 🌷⁣
⁣
⁣
Bahan : Salur Oxford ⁣
⁣
⁣
• Size M ⁣
LD = 96 ⁣
Bahu = 36⁣
Panjang = 68⁣
Tangan = 46 ⁣
⁣
• Size L ⁣
LD = 104 ⁣
Bahu = 40⁣
Panjang = 73⁣
Tangan = 49 ⁣
⁣
• Size XL ⁣
LD = 112⁣
Bahu = 45 ⁣
Panjang = 78 ⁣
Tangan = 51⁣
⁣
⁣
Info dan pemesanana :⁣
Chat WA : 085710806645⁣
Atau klik link di bio⁣
⁣
.⁣
.⁣
⁣
#blousetermurah#blousejumbo#celanakerja#celanakantor#celanawanitamurah #celanakatun#celanabahan#celanabigsize#celanajumbo
Follow @marchshop_ 
Bismillah, Baggy pants sudah open order yah. Bisa di order lewat shopee, line ataupun whatsapp.

New arrival! 
Baggy pants

Detail:
- Bahan : Katun stretch (sama kaya bahan kulot katun dan cotton pants) jadi udah pasti adem dan nyaman banget dipakenya
- dilengkapi kantong di kanan dan kiri
- pinggang depan sabuk, belakang full karet
- detail bawah ada kancing bisa di buka kalo kependekan
- Ada 35 pilihan warnanya

Modelnya baggy pants ya dear, look like uniqlo banget deh pokoknya.

Ukuran : 
All size : 65k (uk jeans 27-30)
L pinggang : 64cm 
L paha : 56cm 
Panjang : 88cm

Xl : 67k (uk jeans 31-34)
L pinggang : 72cm 
L paha : 60cm
Panjang : 89 cm

Xxl : 69k (uk jeans 34-36) 
L pinggang : 80cm 
L paha : 64cm
Panjang : 90cm

Xxxl : 71k (uk jeans 36-38) 
L pinggang : 88cm
L paha : 68cm
Panjang : 91 cm

4l : 73k (uk jeans 38-40)
L pinggang : 96cm
L paha : 78cm
Panjang : 91 cm

Notes: detail panjang diukur setelah di lipat ya ka sebelum di lipat panjangnya 95cm

#celanamurah #celanabigsize #prisketmurah #celanahijab #cottonpants #onlineshopjkt #onlineshopindo #celanakatun #leggingcelana #celana3r #celanajumbo #celanahamil #kulot  #kulotpanjang #celanakerja #suppliercelana
#leggingmurah #jogger3r  #leggingjumbo #bigsizestretchpants #celana3r #celanakatun #celanahamil #celanabigsize #joggerpants #celanajogger #joggerrpantsmurah #celanakulot #kulotaladin #prisketkulot #rokkulot #kulotpayung #baggypants #baggypantsmurah
Follow @marchshop_ 
Bismillah, Baggy pants sudah open order yah. Bisa di order lewat shopee, line ataupun whatsapp.

New arrival! 
Baggy pants

Detail:
- Bahan : Katun stretch (sama kaya bahan kulot katun dan cotton pants) jadi udah pasti adem dan nyaman banget dipakenya
- dilengkapi kantong di kanan dan kiri
- pinggang depan sabuk, belakang full karet
- detail bawah ada kancing bisa di buka kalo kependekan
- Ada 35 pilihan warnanya

Modelnya baggy pants ya dear, look like uniqlo banget deh pokoknya.

Ukuran : 
All size : 65k (uk jeans 27-30)
L pinggang : 64cm 
L paha : 56cm 
Panjang : 88cm

Xl : 67k (uk jeans 31-34)
L pinggang : 72cm 
L paha : 60cm
Panjang : 89 cm

Xxl : 69k (uk jeans 34-36) 
L pinggang : 80cm 
L paha : 64cm
Panjang : 90cm

Xxxl : 71k (uk jeans 36-38) 
L pinggang : 88cm
L paha : 68cm
Panjang : 91 cm

4l : 73k (uk jeans 38-40)
L pinggang : 96cm
L paha : 78cm
Panjang : 91 cm

Notes: detail panjang diukur setelah di lipat ya ka sebelum di lipat panjangnya 95cm

#celanamurah #celanabigsize #prisketmurah #celanahijab #cottonpants #onlineshopjkt #onlineshopindo #celanakatun #leggingcelana #celana3r #celanajumbo #celanahamil #kulot  #kulotpanjang #celanakerja #suppliercelana
#leggingmurah #jogger3r  #leggingjumbo #bigsizestretchpants #celana3r #celanakatun #celanahamil #celanabigsize #joggerpants #celanajogger #joggerrpantsmurah #celanakulot #kulotaladin #prisketkulot #rokkulot #kulotpayung #baggypants #baggypantsmurah
Follow @marchshop_ 
Bismillah, Baggy pants sudah open order yah. Bisa di order lewat shopee, line ataupun whatsapp.

New arrival! 
Baggy pants

Detail:
- Bahan : Katun stretch (sama kaya bahan kulot katun dan cotton pants) jadi udah pasti adem dan nyaman banget dipakenya
- dilengkapi kantong di kanan dan kiri
- pinggang depan sabuk, belakang full karet
- detail bawah ada kancing bisa di buka kalo kependekan
- Ada 35 pilihan warnanya

Modelnya baggy pants ya dear, look like uniqlo banget deh pokoknya.

Ukuran : 
All size : 65k (uk jeans 27-30)
L pinggang : 64cm 
L paha : 56cm 
Panjang : 88cm

Xl : 67k (uk jeans 31-34)
L pinggang : 72cm 
L paha : 60cm
Panjang : 89 cm

Xxl : 69k (uk jeans 34-36) 
L pinggang : 80cm 
L paha : 64cm
Panjang : 90cm

Xxxl : 71k (uk jeans 36-38) 
L pinggang : 88cm
L paha : 68cm
Panjang : 91 cm

4l : 73k (uk jeans 38-40)
L pinggang : 96cm
L paha : 78cm
Panjang : 91 cm

Notes: detail panjang diukur setelah di lipat ya ka sebelum di lipat panjangnya 95cm

#celanamurah #celanabigsize #prisketmurah #celanahijab #cottonpants #onlineshopjkt #onlineshopindo #celanakatun #leggingcelana #celana3r #celanajumbo #celanahamil #kulot  #kulotpanjang #celanakerja #suppliercelana
#leggingmurah #jogger3r  #leggingjumbo #bigsizestretchpants #celana3r #celanakatun #celanahamil #celanabigsize #joggerpants #celanajogger #joggerrpantsmurah #celanakulot #kulotaladin #prisketkulot #rokkulot #kulotpayung #baggypants #baggypantsmurah
Follow @marchshop_ 
Bismillah, Baggy pants sudah open order yah. Bisa di order lewat shopee, line ataupun whatsapp.

New arrival! 
Baggy pants

Detail:
- Bahan : Katun stretch (sama kaya bahan kulot katun dan cotton pants) jadi udah pasti adem dan nyaman banget dipakenya
- dilengkapi kantong di kanan dan kiri
- pinggang depan sabuk, belakang full karet
- detail bawah ada kancing bisa di buka kalo kependekan
- Ada 35 pilihan warnanya

Modelnya baggy pants ya dear, look like uniqlo banget deh pokoknya.

Ukuran : 
All size : 65k (uk jeans 27-30)
L pinggang : 64cm 
L paha : 56cm 
Panjang : 88cm

Xl : 67k (uk jeans 31-34)
L pinggang : 72cm 
L paha : 60cm
Panjang : 89 cm

Xxl : 69k (uk jeans 34-36) 
L pinggang : 80cm 
L paha : 64cm
Panjang : 90cm

Xxxl : 71k (uk jeans 36-38) 
L pinggang : 88cm
L paha : 68cm
Panjang : 91 cm

4l : 73k (uk jeans 38-40)
L pinggang : 96cm
L paha : 78cm
Panjang : 91 cm

Notes: detail panjang diukur setelah di lipat ya ka sebelum di lipat panjangnya 95cm

#celanamurah #celanabigsize #prisketmurah #celanahijab #cottonpants #onlineshopjkt #onlineshopindo #celanakatun #leggingcelana #celana3r #celanajumbo #celanahamil #kulot  #kulotpanjang #celanakerja #suppliercelana
#leggingmurah #jogger3r  #leggingjumbo #bigsizestretchpants #celana3r #celanakatun #celanahamil #celanabigsize #joggerpants #celanajogger #joggerrpantsmurah #celanakulot #kulotaladin #prisketkulot #rokkulot #kulotpayung #baggypants #baggypantsmurah
CELANA pendek
MAT: 
Harga: 90.000 (belum termasuk ongkir)

CARA ORDER.
1.kirim list orderan lewat WA
2.alamat lengkap nama & no.tlpn kec dan kota
3.Barang yg kosong ganti model
4. totalan harga dan transfer dan kirim bukti transferan

bisa hubungi ..
PIN. : D11A37BF
Line@: @wzt7600d
WA. : 081383784770

#celana#kemeja#bajukeren#bajumurah#celanacinomurah #celanakeren#celanacargo#celanajeans#celanamurah#celanalevis#celanapanjang#celanapolos#celanabigsize#celanajogger#celanacowok#celanajoger#celanasantai#celanapendek#celanaimport#celanakerja#celanabahan#celanapajang#celanabandung#celanaripped#celanadistro#celanapedekcowok#celanadistro#celanarobek#celanadc#celanagaul#celanamurah#celanajeansmurah
CELANA pendek
MAT: 
Harga: 90.000 (belum termasuk ongkir)

CARA ORDER.
1.kirim list orderan lewat WA
2.alamat lengkap nama & no.tlpn kec dan kota
3.Barang yg kosong ganti model
4. totalan harga dan transfer dan kirim bukti transferan

bisa hubungi ..
PIN. : D11A37BF
Line@: @wzt7600d
WA. : 081383784770

#celana#kemeja#bajukeren#bajumurah#celanacinomurah #celanakeren#celanacargo#celanajeans#celanamurah#celanalevis#celanapanjang#celanapolos#celanabigsize#celanajogger#celanacowok#celanajoger#celanasantai#celanapendek#celanaimport#celanakerja#celanabahan#celanapajang#celanabandung#celanaripped#celanadistro#celanapedekcowok#celanadistro#celanarobek#celanadc#celanagaul#celanamurah#celanajeansmurah
CELANA pendek
MAT: 
Harga: 90.000 (belum termasuk ongkir)

CARA ORDER.
1.kirim list orderan lewat WA
2.alamat lengkap nama & no.tlpn kec dan kota
3.Barang yg kosong ganti model
4. totalan harga dan transfer dan kirim bukti transferan

bisa hubungi ..
PIN. : D11A37BF
Line@: @wzt7600d
WA. : 081383784770

#celana#kemeja#bajukeren#bajumurah#celanacinomurah #celanakeren#celanacargo#celanajeans#celanamurah#celanalevis#celanapanjang#celanapolos#celanabigsize#celanajogger#celanacowok#celanajoger#celanasantai#celanapendek#celanaimport#celanakerja#celanabahan#celanapajang#celanabandung#celanaripped#celanadistro#celanapedekcowok#celanadistro#celanarobek#celanadc#celanagaul#celanamurah#celanajeansmurah

Loading