#cantik

Posts tagged as #cantik on Instagram

16,709,793 Posts

E  INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #bakulolshop
 #bigsize.
ni paket khusus yah 😍
Kamu bisa perawatannya lebih cepat putihnya hanya pakai 3 produk ini 
Untuk
🔥HB PLATINUM SUPER itu berupa handbod
.
. 🔥WHITE KAPSUL nya itu bukan untuk diminum lho , tapi kamu bisa campurkan ke hb platinumnya itu lalu buat handbody ke tubuh kamu dan .
.
🔥GLUTA MELON.nya itu prawatan dari dalam tubuh kamu ,
Khasiat GLUTA MELON kamu minum 4x Capsulnya saja itu seperti kamu 1x suntik pemutih  lho *tpi ini bukan suntik* hanya saja Capsul yg khasiat nya sama seperti kamu prawatan suntik pemutih 😍
---------------------------------------------------------------------------------------------
❤ Paket khusus ini dpt 
2 HB PLATINUM(handbody)
2 WHITE KAPSUL ( campuran buat handbody )
2 GLUTA MELON ( untik diminum ) *Kalo mau cepat aku saranin pakai paket yg ini say agar lebih cepat prosesnya dan hasilnya lebih permanen* .
.👉 Menerima RESELLERS & DROSHIP
WA: 083163060931
#hbplatinum #hbplatinumsurabaya #tabitaskincare #pemutihbadanaman #pemutihbadansurabaya #pemutihbadanjakarta #pemutihamanmurah #glutamelone  #minyakbulus #sabunpemutih #koreanstyle #pemutihbadanori #putihalami #glutameloneori #glutameloneori #glutamelonemurah #capsulpemutih #cantikputihalami #wanita #criminalmindskorea #cantikkorea #pemutihkorea #hbwhiteningaman #cantik #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihbadanalami #hbwhiteningori  #shop
Flek termasuk permasalahan yang sering kami dengar bahkan hampir setiap yang berkonsultasi menyuarakan permasalahan permasalahan Flek, Flek disebabkan oleh Hyperpigmentasi kulit, paparan sinar matahari, dan melemah nya jaringan collagen saat peregenerasian sel kulit mati nya sehingga tidak merata dalam proses peregenerasian nya.
Tahapan dalam penangan Flek bisa diatasi dengan penuntrisian ketat dan perawatan rutin, dengan memakai produk kami Kleenar Skincare permasalahan Flek nya dapat diatasi dengan tahap 2 minggu flek terlihat samar dan 1 bulan pemakaian rutin sudah memudar dan hilang tentu nya dipakai rutin dan terus berkonsultasi kepada kami, dibantu dengan banyak konsumsi air putih selama perawatan nya agar membantu proses pemerataan pigmentasi dan sel kulit matinya, 2 minggu sudah terlihat hasilnya kak , dan produk kami tidak mengikis/menipiskan kulit wajah tetapi menutrisi, tidak ada efek samping dan ketergantungan serta tidak ada pengelupasan dan memerah ketika terkena sinar matahari, jadi aman untuk perawatan kulit wajahnya kak. .
.
.
.
. 
INFO : 
Wa/SMS : 081546829659
. 
#kleenar #kleenarskincare #skincareroutine #vitamincserum #skincaretips #perawatanwajahampuh #perawatanwajahampuh #creamsiangmalam #antiaging #antiagingskincare #antiagingproducts #antiagingproducts #perawatanwajah #perawatankulit #cantik #flekhitam #flekhitamhilang #flekhitamwajah #flekhitammemudar #flekhitammenahun #flekhitamkabur #flekhitamjerawathilang #flekhitambandel #kantungmata #kerutan #kerutanhilang #mengencangkankulitwajah
ni paket khusus yah 😍
Kamu bisa perawatannya lebih cepat putihnya hanya pakai 3 produk ini 
Untuk
🔥HB PLATINUM SUPER itu berupa handbod
.
. 🔥WHITE KAPSUL nya itu bukan untuk diminum lho , tapi kamu bisa campurkan ke hb platinumnya itu lalu buat handbody ke tubuh kamu dan .
.
🔥GLUTA MELON.nya itu prawatan dari dalam tubuh kamu ,
Khasiat GLUTA MELON kamu minum 4x Capsulnya saja itu seperti kamu 1x suntik pemutih  lho *tpi ini bukan suntik* hanya saja Capsul yg khasiat nya sama seperti kamu prawatan suntik pemutih 😍
---------------------------------------------------------------------------------------------
❤ Paket khusus ini dpt 
2 HB PLATINUM(handbody)
2 WHITE KAPSUL ( campuran buat handbody )
2 GLUTA MELON ( untik diminum ) *Kalo mau cepat aku saranin pakai paket yg ini say agar lebih cepat prosesnya dan hasilnya lebih permanen* .
.👉 Menerima RESELLERS & DROSHIP
WA: 083163060931
#hbplatinum #hbplatinumsurabaya #tabitaskincare #pemutihbadanaman #pemutihbadansurabaya #pemutihbadanjakarta #pemutihamanmurah #glutamelone  #minyakbulus #sabunpemutih #koreanstyle #pemutihbadanori #putihalami #glutameloneori #glutameloneori #glutamelonemurah #capsulpemutih #cantikputihalami #wanita #criminalmindskorea #cantikkorea #pemutihkorea #hbwhiteningaman #cantik #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihbadanalami #hbwhiteningori  #shop
Siapa nih yg masih edit-edit fotonya biar cantik/gantengan biar jerawatnya gak keliatan? Hihi... percayakan pada ahlinya deh, masker spirulina dari @justherbs_id . Wajah itu dirawat bukan diedit! ^^
.
.
More info
WA 08111108455
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
Ini 5 manfaat utama masker spirulina :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisinya murni ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina#wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina#maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah#maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik#cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam#solusikomedo #masker #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh#maskerterbaik #spirulinamurah - #regrann
Bukan endrose lho gaes 😁
absen dulu, siapa nih yang takut sama binatang ini?
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini 😍😍⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@cantikalaprinces & #cantikalaprinces 💓 Follow 👉@cantikalaprinces & #cantikalaprinces 💓 Follow 👉@cantikalaprinces & #cantikalaprinces .
Info dan produk skincare kecantikan yuk cek Highlight story akun kami atau Follow @RATUSKINCAREINDO 💓
.
#areamakeupsyantik #cantikalaprinces #syantiksyakali #syantikmakeupid #selalucantikyuk 
#makeupbeauty #privatemakeup #kursusmakeup #makeupmurah #tutorialmakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muabandung #lipstik #tutorial #selalucantikid #eyeshadowtutorial #muajogja #makeupmurahjakarta #tipskecantikan #eyebrowtutorial #cantik #makeupsimpleandnatural #makeupvideos #makeupkorea #belajarmakeupjakarta
🎀 KHAF 4 IN 1 PALETTE 🎀
READY STOK 💕

1 RM 93.00
Min borong 6 unit

Set Khaf Make Up Kit: 💄Eyeshadow (6 nude colour)
💄Blusher (2 colour) 💄Contour (1 colour)
💄Highlight (1 colour) 
setiap pembelian kita akan sertakan dgn gift

0126598707
#khaf4in1 #khafpallete #blusher #eyeshadow #highlight #contour #kosmetik #cosmetics #mekap #makeup #sayajual #igviral #sayajualonline #belibelah #shoppingonline #instaviral #instafamous #muabellaz #setiausaha #stewardess #pengantin #tunang #mekapdinner #perempuan #student #alhaalfacosmetics #malaysia #cantik #beauty #trustedseller
BERAPA LAMA DAPAT HASIL PERAWATAN PAKAI DRW SKINCARE? 🤔

Jawabannya relatif ya dear.. Soalnya faktor penentu dan pendukungnya juga banyak banget. 
Misalnya :
⏩Ketebalan kulit
⏩Jenis kulit
⏩Sensitifitas kulit
⏩Usia
⏩Kondisi awal perawatan
⏩Lingkungan
⏩Aktivitas

Terus faktor penunjangnya nih, ✔ Rajin facial / treatment lain nggak?
✔ Sering pake make up nggak?
✔ Rutin pakai krim setiap hari nggak?
✔ Rutin bersihkan wajah sebelum tidur nggak?
Dan masih banyak lagi.

Itulah kenapa tiap org bisa beda2 lama waktu dapetin hasil perawatannya.
Tapi kamu nggak perlu gelisah kalau temenmu bisa dapet hasil lebih cepet. Krn emang kulit dia beda dengan kulitmu 😊 yg penting sabar & telaten perawatannya. Percayalah, proses tak akan menghianati hasil😘😘 Untuk konsultasi dan pemesanan, hubungi kontak kami :

Devi📱085230519789 atau klik link di bio

#drwskincare #kosmetikmurah #skincaremurah #aceh #hitz #cantik #natural #krimwajah #acnetreatment #beautygirl #lfl
E  INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #bakulolshop
 #bigsize.
Siapa nih yg masih edit-edit fotonya biar cantik/gantengan biar jerawatnya gak keliatan? Hihi... percayakan pada ahlinya deh, masker spirulina dari @justherbs_id . Wajah itu dirawat bukan diedit! ^^
.
.
More info
WA 08111108455
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
E  INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #bakulolshop
 #bigsize.
Siapa nih yg masih edit-edit fotonya biar cantik/gantengan biar jerawatnya gak keliatan? Hihi... percayakan pada ahlinya deh, masker spirulina dari @justherbs_id . Wajah itu dirawat bukan diedit! ^^
.
.
More info
WA 08111108455
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
hihi kasian banget😂
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini 😍😍⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@areamakeupsyantik & #areamakeupsyantik 💓 Follow 👉@areamakeupsyantik & #areamakeupsyantik 💓 Follow 👉@areamakeupsyantik & #areamakeupsyantik .
Info dan produk skincare kecantikan yuk cek Highlight story akun kami atau Follow @RATUSKINCAREINDO 💓
.
#areamakeupsyantik #cantikalaprinces #syantiksyakali #syantikmakeupid #selalucantikyuk 
#makeupbeauty #privatemakeup #kursusmakeup #makeupmurah #tutorialmakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muabandung #lipstik #tutorial #selalucantikid #eyeshadowtutorial #muajogja #makeupmurahjakarta #tipskecantikan #eyebrowtutorial #cantik #makeupsimpleandnatural #makeupvideos #makeupkorea #belajarmakeupjakarta
ingin mengisi rumah anda dengan furniture murah mewah berkualitas?
kami bisa membantu mewujudkan impian anda
 @heri_furnitur_jepara pengrajin mebel jepara jawa tengah. Menerima pesanan berbagai bentuk serta ukuran dan warna.  Info & pemesan bisa langsung hubungi contact di bawah ini.

Email : heri.musafir@gmail.com 
Wa:082133037002
🏦:BRI

#interio #darmawanita #pns #jakarta #medan #surabaya #bali #palemban #busanamuslim #artisindonesia #arisanjakarta #vasbunga #cantik #followforfollow #like4like #bekasi #serpong #karawaci #sentulcity #peluit #BSD #karawang #bekasi #furnituremurah #furnitrueonline #sweethome
Siapa nih yg masih edit-edit fotonya biar cantik/gantengan biar jerawatnya gak keliatan? Hihi... percayakan pada ahlinya deh, masker spirulina dari @justherbs_id . Wajah itu dirawat bukan diedit! ^^
.
.
More info
WA 08111108455
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Bahagia! 😊

Tahukah Anda . Ada 3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Berbahagia saat Berhubungan

1. Payudara
2. Miss V
3. Bentuk Tubuh Anda

Apakah Anda sudah punya Payudara Besar, Kencang dan Padat ?

Miss V yang Rapat, Kencang dan Menggigit ?

Bentuk Tubuh yg Ramping, Langsing dan terlihat Indah ?

Jika Belum berikan yg Terbaik untuk Pasangan Anda!

Banyak Pasangan bercerai karna tidak terpenuhi 3 hal tersebut untuk membuat mereka bahagia dan membuat mereka melirik Wanita lain

Cegah sebelum Terlambat!
Perindah 3 bagian utama Anda dengan Alat Multifungsi Terbaik kita

Mau? Chat sekarang! 😊
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲WA : 082273237820

#payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara
E  INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #bakulolshop
 #bigsize.
New items ready stocks! 
Toe nails in RED
24 nails with different sizes.
One bottle of glue.
Can be reuse. 
RM48 include poslaju for Malaysia.
For Brunei can get from @beautebling.bn

Item baru ready stocks!
Warna merah untuk toe nails. Ada 24 kuku palsu dengan saiz. 
Ada satu botol glue.
RM48 termasuk poslaju untuk Malaysia.
.
.
#kukupalsucantik #kukupalsumalaysia #kukucantik #kukupalsubrunei #kukupalsumurah #cosmetic #kosmetikmurahmalaysia #kosmetik #cantik #beautiful
JANGAN SAMAKAN PURGING DENGAN JERAWAT YA, LADIES! 
Kalau kamu baru saja mencoba produk skincare tertentu, terkadang suka kaget dengan kondisi kulit yang tiba-tiba memburuk, seperti keluar jerawat atau kulit mengelupas. Bener kan, Ladies?

Kondisi kulit memburuk ini merupakan reaksi dan proses penyesuaian kulit terhadap produk skincare tersebut. So, Ladies, simak infografis berikut ini untuk tau kira-kira kandungan skincare apa saja yang dapat menyebabkan purging dan bagaimana cara mengatasi purging tersebut.

Jangan lupa tag teman kalian yang lain yang butuh informasi ini ya! 😊
.
#cantik #cantikalami #cantikalamihalal #wanitacantik #cantikindonesia #cantikcantik #kulit #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #cerahinkulit #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #wajahmulus #kulithalus #kulitindah #wajahcantik #wajahcantikalami #bebasjerawat #jerawat #kulitbebasjerawat #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitkusamhilang #wajahbersih #wajahberseri
E  INFO/ORDER: Klik link bitly di Bio atau WA ke 0815 7557 2021 (no Call, no DM)

Format Order.
WA ke Admin:
1. Screen shot/gambar Pesanan
2. Warna, Size & Jumlah Pesanan
3. Nama & No HP Pemesan
4. Alamat Lengkap Penerima
(Propinsi, Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kelurahan/Desa)

#trustedseller #bajuanak #bajupria #batik #blouse #cantik #ciput #set #couple #dress #fashion #gamis #hijab #jaket #jilbab #jumpsuit #top #kerudung #khimar #kulot #mukena
#murah #muslim #pants #skirt #ootd #sweater #syari #bakulolshop
 #bigsize.
*♥TESTIMONI KEBERHASILAN HAMIL REAL DARI PASIEN KAMI 🤰🏻🤰🏻♥* Tgl, 18 September 2019
Alhamdulillah Kabar bahagia lagi dari salah satu pejuang buah hati kami : 👉 Nama : *Oktavia*
👉 Usia Pernikahan : *1,5 Tahun*
👉 Usia : *Suami (30) dan Istri (30th)*
👉 Alamat : *Mojokerto*
👉 Keluhan : *Kista 7cm dan sperma Encer* 🍃 *Berhasil hamil dengan 1 paket Herbal Bee*🥺 Tidak ada sesuatu apapun yang terjadi di dunia ini selain atas izin Allah. Maka beruntunglah bagi hamba Allah yang tidak pernah kenal lelah dalam berdoa & berikhtiar di jalanNya serta dapat mengambil hikmah atas setiap pelajaran hidup yang dibebankan kepadanya. *Kun fayakun* 
Berjuanglah untuk menjemput sang buah hati bunda sekarang juga ! Jangan sia - siakan waktu terus berjalan, anda akan merasakan tiba2 usia sudah tua, kesuburan menurun, dan hambatan kehamilan semakin parah...
.
Kalau bukan sekarang kapan lagi? 
Kalau bukan anda siapa lagi? *SALAM 🥰✌ GARIS MERAH*
SEMOGA BUNDA BISA MENJADI TESTIMONI KAMI BERIKUTNYA.... amin.... 🤗🤲🤰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin cepat memiliki buah hati, silakan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 083848929758 . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Senyuman adalah obat gratis yang mampu membuat awet muda dan menambah kecantikan/ketampanan secara isntan dan otomatis. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
.
.
.
.
.@marpaunglia 
#naposobatakpekanbaru 
#pekanbaru 
#pekanbaruhits 
#pekanbarucity 
#batakpekanbaru 
#pemudapekanbaru
#mallskapekanbaru 
#exploreriau 
#cantik 
#cantikindonesia 
#pariban 
#gurupekanbaru 
#nhkbppekanbaru 
#hkbppekanbaru 
#explorepekanbaru 
#hkbpsukajadi 
#naposobatak 
#naposopekanbaru
@pemuda_batak 
@pemudapekanbaru 
@pemuda_pemuda_batak

#paribanjadirokkap

Loading