#btsarmyindonesia

Posts tagged as #btsarmyindonesia on Instagram

23,723 Posts

Nah ini nih, terngakak pas liat bang jeyopnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Cr. @bts.jeonjungkookie_ofc -Cha ๐ŸŒธ
.
>> lihat meme bts lainnya di #armybtsmemes
.
>> kuy follow @army.bts_indo
.
>> repost? Tag โ™บ
.
>> komentarlah sesuka hatimuuuu :3โœ
.
>> jgn lupa tag temenmu hoho
.
>> nyalakan notifikasi untuk melihat kiriman berikutnya๐Ÿ˜‰
.
#kpop  #bts #suga #jhope #v #jungkook #jimin #rm #jin
#bts #bangtansonyeondan #nchim #cutemoment #kpopindo #kpopindonesia #kpopexlikes #army  #fff #lfl #likeforlike #like4like #followme #armybtspic #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #iHeartAwards #bestfanarmy #btsarmyindonesia
Final update dari Kode QR Teaser #ARMYPEDIA di 7 negara!
.
1. Seoul - Jungkook 
2. Tokyo - Jhope 
3. Hong Kong - Jin 
4. New York - Suga 
5. LA - Jimin 
6. London - V 
7. Paris - RM .
.
.
Photo cr to onwer
Via choi_bts2
๐Ÿ’ฆ
โ—พ
โ—พ
โ—พ
โš ๏ธRepost? Please!! Take with full credit/via
โš Thank you for appreciating our efforts
๐Ÿ” Find more Video,Info,Fact etc at
@army_indonesiaa #btsarmyindonesiaa
DON'T FORGET TO ;
๐Ÿ’œLike ๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿ‘ญ tag your friends
๐Ÿ“ฎ Follow @bts.bighitofficial @army_indonesiaa
๐Ÿ”ดโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโญ•
#btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindonesiaa #bangtansonyeondan #BTS #beyondthescene #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #Kimnamjoon #Kimseokjin #Minyoongi #Junghoseok #Parkjimin #Kimtaehyung #Jeonjungkook #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook #kpop #koreanpop
si JIMIN update๐Ÿ’œhuwa lutuna anak TK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ
.
.
.
โ€ข~vanโ˜˜๏ธ~โ€ข
โ€”โ€”โ€”โ€”โ™กโ€โ€”โ™กโ€โ€”โ™กโ€โ€”โ™กโ€โ€”โ€”โ€”โ€”
Donโ€™t forget to Follow (๐Ÿ“Œ) Like (โค), and comment (๐Ÿ“ฉ)
@bighitarea
@bighitarea
@bighitarea
โ€”โ€”โ€”โ€”โ™กโ€โ€”โ™กโ€โ€”โ™กโ€โ€”โ™กโ€โ€”โ€”โ€”โ€”
#Bighitarea #Bighit #Bts #bangtansonyeondan #bangtan #namjoon #seokjin #yoongi #hoseok #jimin #taehyung #jungkook #army #armybts #btsarmy #btsfanbase #bangtanfanbase #indonesiaarmy #indomy #armyindonesia #btsfanbaseindonesia #btsfanbaseina #btsarmyindonesia #btsfans #bangtanarmy
.
.
.๐ŸŽŠPROMO SPECIAL IMLEK 2019 DIPERPANJANG!! ๐ŸŽŠ
. .
.๐Ÿ‘ Setiap pembelian Sepatu apa saja akan mendapat BONUS TAMBAHAN SECARA GRATIS :
.
โ˜… 1 TOPI VANS atau CONVERSE  Random/Acak .
.โ˜… 3 pasang KAOS KAKI Random/Acak .
.โ˜… Tali Sneakers tambahan .
. .
.PROMO INI TERBATAS ya (Bukan untuk seterusnya) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.Yuk diorder, kapan lagi beli sepatu bisa dapat banyak bonus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q ( harus pake"@")
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.
.
. โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
. . ๐Ÿ‘Ragu?  Cek ratusan testimoni lainnya di akun  instagram testimoni kita -> @testisneakerfans.id
.
.
.
.
.
.
.
#converseindonesia #Converseindo #conversehead #sepatumurah #conversemurah #btsarmyindonesia #sepatuconverse #sepatuallstar #conversejackpurcell #conversejackbutton #sepatuconverse #sneakersindonesia #sneakersindo #conversecommedesgarcons #conversebatman #conversejusticeleague #converse1970s #conversecocacola #converse70s #conversedccomics #converseundefeated #conversectii #conversect2 #jualconverse #converseamerica #converselooneytunes #jualconverse #converselow #converseonepiece #conversemarvel
#BTS tweet update
๐Ÿ†”euheuhmhmeueu 
#JIMIN .
.
.
๐Ÿ˜‚ lucu.. gambar yang ke 3 yg ada love dibawah matanya jimin keliatan kyk ibu tiri 
setuju gk๐Ÿ˜โœŠ? .
.
.
๐Ÿฃ
โ—พ
โ—พ
โ—พ
โš ๏ธRepost? Please!! Take with full credit/via
โš Thank you for appreciating our efforts
๐Ÿ” Find more Video,Info,Fact etc at
@army_indonesiaa #btsarmyindonesiaa
DON'T FORGET TO ;
๐Ÿ’œLike ๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿ‘ญ tag your friends
๐Ÿ“ฎ Follow @bts.bighitofficial @army_indonesiaa
๐Ÿ”ดโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโญ•
#btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia #armyinternational #bangtansonyeondan #BTS #beyondthescene #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #Kimnamjoon #Kimseokjin #Minyoongi #Junghoseok #Parkjimin #Kimtaehyung #Jeonjungkook #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook #kpop #koreanpop
Jadi Ceritanya Ada army jepang yang lagi ulang tahun dan temen2 sekelas nya ngasih kejutan yg cowo2 pake topeng muka2 bts๐Ÿ’œ
.
.
.
enak yah pada kompak2 cwo2 nya, coba aja dikelas mimin cowo2 nya kegini๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜„
.
.
.
.
-mun
#armyindonesia #bts #bangtanboys #jiminbts #vbts #jungkookbts #btsrm #jinbts #sugabts #jhopebts #btsarmy #btsarmyindonesia
JIMINNN๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ’œ TAU AJA LAGI KANGEN โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Wah ini bapak profesor nya daebak banget.deh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† ARMY juga ya pak.๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ#btsโค๏ธ #idolbts #btskimseokjin #btskimtaehyung #btskimnamjoon #btsminyoongi #btsparkjimini #btsjungheoseok #btsjeonjungkook #bighitofficial #bighitentertainmentfamily #bighitentertainment #armyxbts #armyworld #btsarmyinternational #btsarmyworld #btsarmys #btsarmyindonesia #worldwidehandsome #loveyourself #loveyourselfinseoul
Sejauh ini sudah ada beberapa kode QR offline yg ditemukan army dari berbagai tempat

Di indonesia kira2 ada ngak yahh?? ๐Ÿคฃ --------------------------------------------------------------------------------------๐Ÿ’• .tag your friend๐Ÿ‘ญ.
Don't forget like, comment, and follow @haebts. 
#bts #btsarmy #jungkook #v #jimin #rm #jhope #suga #jin
#์ง„ #์Šˆ๊ฐ€ #์ œ์ดํ™‰ #์•„๋ ˜ #์ง€๋ฏผ #ํƒœํ˜• #์ •๊ตญ #๋ฐฉํƒ€์†Œ๋…„๋‹จ #์•„๋ฏธ  #btsarmyindonesia #btsarmyindomyy  #btsarmyina #kpopindonesia #kpopindo #armyindo #btsindo #infobts #btsatgrammys
Abang namjoon ada di paris ternyata pemirsahh..wahh tinggal jimin sama tae nih.yg blm.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #armypediabts #armypedia๐Ÿ˜ฒ #armyxbts #btsarmyinternational #btsarmyworld #btsarmyindonesia #btskimseokjin #btskimtaehyung #btskimnamjoon #btsjungheoseok #btsjeonjungkook #worldwidehandsome #bighitofficial #bighitentertainmentfamily #bighitentertainment
Asupan pagi2 nihhh buat memulai hari ๐Ÿ˜‚ [The Making Hyundai Palisade with BTS part 2] --------------------------------------------------------------------------------------๐Ÿ’• .tag your friend๐Ÿ‘ญ.
Don't forget like, comment, and follow @haebts. 
#bts #btsarmy #jungkook #v #jimin #rm #jhope #suga #jin
#์ง„ #์Šˆ๊ฐ€ #์ œ์ดํ™‰ #์•„๋ ˜ #์ง€๋ฏผ #ํƒœํ˜• #์ •๊ตญ #๋ฐฉํƒ€์†Œ๋…„๋‹จ #์•„๋ฏธ  #btsarmyindonesia #btsarmyindomyy  #btsarmyina #kpopindonesia #kpopindo #armyindo #btsindo #infobts #btsatgrammys
Sejauh ini, 4 dari 7 kota yg ada kode QR (Ini cuma teaser, stlh 25 Feb akn ada lbh bnyk kode QR di online & offline) #ARMYPEDIA

1. Seoul - Jungkook
2. Tokyo - Jhope
3. Hong Kong - Jin
4. NEW YORK - Suga
5. LA -
6. LONDON -
7. PARIS -

Ahjussi @bts.bighitofficial ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ #BTSARMYINDONESIA eotteyo?? .
.
.
Cr choi_bts2
@bts.bighitofficial ๐Ÿ’ฆ๐Ÿฃ
โ—พ
โ—พ
โ—พ
โš ๏ธRepost? Please!! Take with full credit/via
โš Thank you for appreciating our efforts
๐Ÿ” Find more Video,Info,Fact etc at
@army_indonesiaa #btsarmyindonesiaa
DON'T FORGET TO ;
๐Ÿ’œLike ๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿ‘ญ tag your friends
๐Ÿ“ฎ Follow @bts.bighitofficial @army_indonesiaa
๐Ÿ”ดโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโญ•
#btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia #armyinternational #bangtansonyeondan #BTS #beyondthescene #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #Kimnamjoon #Kimseokjin #Minyoongi #Junghoseok #Parkjimin #Kimtaehyung #Jeonjungkook #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook #kpop #koreanpop
#BTS akan melakukan tour yang dimulai bulan Mei ke Amerika Utara/Selatan, Eropa & Jepang. Baru2 ini mereka menyiapkan album baru sepanjang tournya. 2 bulan dari world tour ini dimulai bulan Mei dengan LY: Speak Yourself. Ini adalah perpanjangan dari LY tour yang sukses mereka selesaikan tahun lalu. Ini akn menjadi 10 tour di lebih 8 kota didunia. Tour ini bermakna karena semua dilakukan di stadion yang punya lebih dari kapasitas 30rb. Stadion tour ini hanya dimungkinkan dengan fanbase yang solid & banyak lagi yang hit. @bts.bighitofficial juga bekerja di album yg baru dengan baik. sekarang BTS World, game yang direncanakan akan di rilis di paruh ke2 th 2019, kami memperkirakan lagu baru mereka akan ada di game. #BTS yang terbang mengelilingi dunia tahun lalu, panggung & rekor baru apa yang akan mereka bawa untuk lebih mengesankan ARMY? Kami menantikannya... .
.
.
Eng JK_Glitters
๐Ÿ’ฆ๐Ÿฃ
โ—พ
โ—พ
โ—พ
โš ๏ธRepost? Please!! Take with full credit/via
โš Thank you for appreciating our efforts
๐Ÿ” Find more Video,Info,Fact etc at
@army_indonesiaa #btsarmyindonesiaa
DON'T FORGET TO ;
๐Ÿ’œLike ๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿ‘ญ tag your friends
๐Ÿ“ฎ Follow @bts.bighitofficial @army_indonesiaa
๐Ÿ”ดโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโšซโšชโญ•
#btsarmyindonesiaa #armyindonesia #btsarmyindonesia #armyinternational #bangtansonyeondan #BTS #beyondthescene #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #Kimnamjoon #Kimseokjin #Minyoongi #Junghoseok #Parkjimin #Kimtaehyung #Jeonjungkook #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook #kpop #koreanpop
BTS Fancafe update. Jk chatroom update.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsi adek ati2 sekarang berbicara soal merek.takut kaya downy lagi nih dek.. Bikin booming.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #btsfancafeupdate #btsfancafe #chatroombts #btskimseokjin #btskimtaehyung #btskimnamjoon #btsminyoongi #btsparkjimini #btsjungheoseok #btsjeonjungkook #jk #jungkookbts #jeonjungkook #bighitofficial #bighitentertainmentfamily #bighitentertainment #armyxbts #btsarmyinternational #btsarmyworld #btsarmyindonesia #worldwidehandsome
#ARMYPEDIA 
Jadi ini adalah permainan baru oleh bighit yang diberikan untuk ARMY "ARMY harus berkerja sama menemukan 2.080 potongan puzzle yang tersembunyi diseluruh bagian duniaโ€

kita semua ditugaskan mencari potongan puzzle tersebut , Kode QR disertakan dengan semua tanggal & kita harus scan kodenya. Kode QR ini akan tersebar di seluruh dunia & internet.

Kita punya 4 minggu untuk menemukan semua 2.080 teka-teki.

Link : โ€ข https://t.co/9SSGpZHsvf --------------------------------------------------------------------------------------๐Ÿ’• .tag your friend๐Ÿ‘ญ.
Don't forget like, comment, and follow @haebts. 
#bts #btsarmy #jungkook #v #jimin #rm #jhope #suga #jin
#์ง„ #์Šˆ๊ฐ€ #์ œ์ดํ™‰ #์•„๋ ˜ #์ง€๋ฏผ #ํƒœํ˜• #์ •๊ตญ #๋ฐฉํƒ€์†Œ๋…„๋‹จ #์•„๋ฏธ  #btsarmyindonesia #btsarmyindomyy  #btsarmyina #kpopindonesia #kpopindo #armyindo #btsindo #infobts #btsatgrammys
Taeser member BTS dg kode QR di beberapa negara...baru ada 4 member 3 member lagi nih yarobun.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐Ÿข:SUGA di Newyork ๐Ÿ‡:Jungkook di Seoul ๐Ÿด:Jhope di Tokyo ๐Ÿน: Seokjin di Hongkong 
Next member yg lain di temukan di negara mana ya . kira2 di indo ada kode QR gx yahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #btsโค๏ธ #armypediabts #armypedia๐Ÿ˜ฒ #armyxbts #armyworld #armybomb #armyinternational #armypediapuzzle #btskimseokjin #btskimtaehyung #btskimnamjoon #btsjungheoseok #btsjeonjungkook #btsminyoongi #btsparkjimini #worldwidehandsome #btsarmyinternational #btsarmyworld #btsarmyindonesia #bangtangboys #bangtansonyeondanarmy #bighitofficial #bighitentertainmentfamily #bighitentertainment

Loading