#btsarmyindonesia

🍎Apple Mochi🍡 final part💛 ~melihat aku yang tengah kesal dengannya, mochi lalu m
4 minutes ago

🍎Apple Mochi🍡 final part💛 ~melihat aku yang tengah kesal dengannya, mochi lalu memegang tangan ku, akupun melihat ke arahnya dengan bingung kemudian dia tersenyum berkata girls are like apple on trees, the best one are at the top of the tree. The boys dont want to reach for the good ones because they are afraid of falling and getting hurt. Instead, they just get the rotten apples for the ground that arent as good, but easy. So, the apple at the top think something is wrong with them, when in reality they are amazing. They just have to wait for the right boy to come along, the one whos brave enough to climb all the way to the top of the tree. Coco, semua ini bukanlah kebetulan, sejak alam semesta diciptakan, semua telah ditakdirkan. Aku bisa merasakannya, tetaplah disisiku karena ini waktu yang tepat untuk menyatakan bahwa kaulah apel itu. Kau berbeda, terbaik, dan kau.... just let me love you... my sweet apple. pun kaget mendengar pengakuan mochi dan segera membuka tas ransel ku untuk mencari sebuah surat dan membacanya sekali lagi secara seksama dan ternyata apa yang tertulis di surat itu sama persis seperti apa yang diucapkan mochi. Jadi, ini...? Aku kaget sekaligus bertanya-tanya. Iya, itu surat ku untuk kamu jawab mochi. Coco meneteskan airmata, dalam hati dia bersyukur dan berterima kasih pada Tuhan bahwa didunia ini masih ada yang menyayanginya karena selepas kepergian orang tuanya, hati Coco benar-benar tertutup dan hampa. Mochi langsung memeluk coco dan menghapus air matanya dan berkata, kau adalah apel dan aku mochi, tersenyumlah... bukankah ini takdir kita menjadi makanan manis, seketika itu juga Coco tertawa kecil dan mereka berdua tersenyum bahagia diantara temaram lampu-lampu jalanan. ~The End~ Epilog : (flashback 1 minggu yang lalu). pagi hari di sekolah, Coco membuka loker dan menemukan sebuah surat tanpa nama pengirim, membacanya sekilas sambil tersenyum. Dari kejauhan mochi tersipu-sipu malu memperhatikan Coco, kemudian segera berlalu bersama kawan-kawannya menuju kelas. Photo cr. to owner Story/poem by @dena2504 #btsff #btsfanfic #jiminff #jiminfanfic #btsarmylove #btsarmyworld #btsarmytogetherforever #btsarmyindonesia
Bts💜 #btsarmyindonesia #btsvines
28 minutes ago

Bts💜 #btsarmyindonesia #btsvines
BTS WIN DAESANG ARTIST OF THE YEAR MAMA 2018 in HONGKONG.congrattttsss bangtan k
46 minutes ago

BTS WIN DAESANG ARTIST OF THE YEAR MAMA 2018 in HONGKONG.congrattttsss bangtan kuh aku bangga pada kalian😭😭😭😘😘💞💞💞💜💜 #mama #mamainhongkong #mamaawards2018 #bts #bangtansonyeondan #btskimseokjin #btskimnamjoon #btskimtaehyung #btsminyoongi #btsparkjimin #btsjungheoseok #btsjeonjungkook #btsarmys #btsarmyinternational #btsarmyindonesia #armybomb #armyinternational #armyindonesia #armybts #bighitofficial #bighitentertainment @noviyanacita #7btsofficial #7bts
Hi army, HANYA di @twincase4289 PROMO GILA Beli 4 Free 1 Hardcase 3D 😍 Kupon vou
1 hour ago

Hi army, HANYA di @twincase4289 PROMO GILA Beli 4 Free 1 Hardcase 3D 😍 Kupon voucher belanja 5rb TWINCASE514 . Semua barang produksi@twincase4289 bisa kalian tentukan sendiri desain dan gambarnya lohh. . Kenapa sih belanja barang custom harus di @twincase4289? ○ GARANSI setiap barang yang kamu beli. ○ JELAS prosesnya, TRUSTED 100% ○ DESAIN free dilayani sampai puas (sampai lemes ya) ○ GRATIS ONGKIR Jabodetabek, Surabaya, Karawang, Sukabumi . Masih kurang ? nih mimin kasih lagi ○ Warna dan bahan awet ○ Premiun Quality ○ TERSEDIA HAMPIR SEMUA TIPE HP !! Mau ? Tersedia Bahan Case: - Hardcase (Bestseller) - Softcase - Anti crack (best seller) . Aksesoris case: - Pop socket . Info/order bisa hubungi admin dibawah yaa - WhatsApp: 081266245649 klik link di bio ya #kpopindonesia #btsindonesia #bt21 #bts #btsarmyindonesia #casinghpkorea #btssuga #customcase #bt2indonesia
( #paidpromotekpop_gesrek ) Hi army, HANYA di@twincase4289 PROMO GILA Beli 4 Fre
2 hours ago

( #paidpromotekpop_gesrek ) Hi army, HANYA di@twincase4289 PROMO GILA Beli 4 Free 1 Hardcase 3D 😍 Kupon voucher belanja 5rb TWINCASE514 . Semua barang produksi@twincase4289 bisa kalian tentukan sendiri desain dan gambarnya lohh. . Kenapa sih belanja barang custom harus di @twincase4289? ○ GARANSI setiap barang yang kamu beli. ○ JELAS prosesnya, TRUSTED 100% ○ DESAIN free dilayani sampai puas (sampai lemes ya) ○ GRATIS ONGKIR Jabodetabek, Surabaya, Karawang, Sukabumi . Masih kurang ? nih mimin kasih lagi ○ Warna dan bahan awet ○ Premiun Quality ○ TERSEDIA HAMPIR SEMUA TIPE HP !! Mau ? Tersedia Bahan Case: - Hardcase (Bestseller) - Softcase - Anti crack (best seller) . Aksesoris case: - Pop socket . Info/order bisa hubungi admin dibawah yaa - WhatsApp: 081266245649 klik link di bio ya #kpopindonesia #btsindonesia #bt21 #bts #btsarmyindonesia #casinghpkorea #btssuga #customcase #bt2indonesia
Peeettcccah 🕺🕺🕺🕺 Bukan BTS nmanya kalau perfrom ngk totalitas kek gini uhuuuu 😎
3 hours ago

Peeettcccah 🕺🕺🕺🕺 Bukan BTS nmanya kalau perfrom ngk totalitas kek gini uhuuuu 😎 . . . . . #bangtansonyondan #bangtan #bts #btsarmyworld #btsarmyindonesia #btsarmy #kimnamjoon #rm #kimsoekjin #jin #minyoongi #suga #junghosoek #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #tae #jungkook #mamainhongkong #mama2018 #lyremix #rapline #btsxmama #idol #kpop
HARI INI LAGI TREN NYA CASE K-POP KOREA LOH....... SALAH SATUNYA BTS BURUAN ORDE
3 hours ago

HARI INI LAGI TREN NYA CASE K-POP KOREA LOH....... SALAH SATUNYA BTS BURUAN ORDER.... . ✳ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✳ Bisa pakai desain sendiri ✳ Gambar hanya sebagai referensi ✳ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✳ Bahan lembut ketika digenggam ✳ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ✳ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE ✳ Pembayaran via kartu ATM, Alfamart dan Indomaret . SEKARANG⬇ ✅ Gratis Ongkir ✅ Gratis Desain Suka-Suka ✅ Gratis Tambah Nama ✅ Garansi 100% ✅ Grosir . Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP Tersedia untuk ➡ Alcatel ➡ Andromax ➡ Asus ➡ BlackBerry ➡ HTC ➡ Huawei ➡ Infinix ➡ Ipad ➡ Iphone ➡ Lenovo ➡ LG ➡ Meizu ➡ Nokia ➡ One Plus ➡ Oppo ➡ Samsung ➡ Sony ➡ Vivo ➡ Xiaomi . Pilihan bahan : 👉 Softcase IDR 99K 👉 Hardcase IDR 99K 👉 Anti Crack IDR 99K 👉 3D IDR 109K 👉 Glitter IDR 139K . NOTE : ORDER DESIGN SEPERTI INI MENGGUNAKAN KODE YANG TERTERA DI GAMBAR! . ☎ Order Add Whatsapp : +62896-6970-5555 Atau Klik link : bit.ly/BTS_CASE . . #btsindonesia #btsarmyindonesia #faktabtsindonesia #btsmemeindonesia #memebtsindonesia #btsindonesiaarmy #btsindonesiaarmy_fact #armybtsindonesia #btsinindonesia #btsthemovieindonesia #btscases #jungkookedits
SOFTCASE LAPTOP Sablon Cutting EXO Dont mess Up My Tempo DMUMT Bulu & Kulit❤ ___
3 hours ago

SOFTCASE LAPTOP Sablon Cutting EXO Dont mess Up My Tempo DMUMT Bulu & Kulit❤ ________________________ Harap Baca Sebelum Bertanya 🙏 : Spesifikasi Ukuran Tas = 10 Inch : 28 × 20 cm 11 - 12 Inch : 32 × 22 cm 13 - 14 Inch : 36 × 26 cm 15 - 17 Inch : P × L Price = @130k KUY ORDER 😊 WA : 082134770213😊 Happy Shopping!!❤ #kpoppalembang #exo #exol #btsarmyindonesia #kpopshopmurah #kpopshop
Gak tau harus ngomong apalagi, intinya THANKYOU BANGTAN x ARMY!!!💜🔥👑💞 - 🌍 INFO |
3 hours ago

Gak tau harus ngomong apalagi, intinya THANKYOU BANGTAN x ARMY!!!💜🔥👑💞 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
TAEHYUNG FANCAFE UPDATE . ini juga nih : bikin anak orang banjir muluㅠ😭💜 -cr.7bt
3 hours ago

TAEHYUNG FANCAFE UPDATE . ini juga nih : bikin anak orang banjir muluㅠ😭💜 -cr.7bts.update💜 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
JUNGKOOK FANCAFE UPDATE . Huahh baper mampus : kookieee😭💜💜💜 -cr.7bts.update💜 🌍 I
3 hours ago

JUNGKOOK FANCAFE UPDATE . Huahh baper mampus : kookieee😭💜💜💜 -cr.7bts.update💜 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Bangtan udah sampe di Korea tadi subuh, mereka sampai dengan selamat🙏💜mukanya ke
3 hours ago

Bangtan udah sampe di Korea tadi subuh, mereka sampai dengan selamat🙏💜mukanya keliatan capek banget yaa hehe. Jaga kesehatan yaw bep😚🌚 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
walah rambut tae😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @BTS.PURPLEU LIKE, COMMENT, AND TAG
4 hours ago

walah rambut tae😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @BTS.PURPLEU LIKE, COMMENT, AND TAG YOUR FRIENDS TAKE IT? DONT FORGET ⓒⓡ SUPORT DAN CINTAI BANGTAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #BTS #BANGTANBOYS #BANGTANSONYEONDAN #BTSRM #BTSJIN #BTSSUGA #BTSJHOPE #BTSJIMIN #BTSTAEHYUNG #BTSJUNGKOOK #INDOMY #TEAR #LOVEYOURSELF #ANSWER #HER #IDOL #BTSARMYINDONESIA #ARMYINDONESIA #BTSTWT #BTSUPDATE #BTSARMY
Semalem Taehyung nangis sampe kaya gitu😭keep strong Taehyung!!! Kami mendukung k
4 hours ago

Semalem Taehyung nangis sampe kaya gitu😭keep strong Taehyung!!! Kami mendukung kalian selalu🙏💜💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Jungkook~!!!😭💜💜💜semangat terusss💪💞💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like
4 hours ago

Jungkook~!!!😭💜💜💜semangat terusss💪💞💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Selalu ada yg bisa nenangin hati kalo lagi sedih💜💞 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan
4 hours ago

Selalu ada yg bisa nenangin hati kalo lagi sedih💜💞 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Suga update artinya Terimakasih ARMY, ayo terus bersama2 dalam waktu yg lama. Ak
5 hours ago

Suga update artinya Terimakasih ARMY, ayo terus bersama2 dalam waktu yg lama. Aku cinta kalian dan terimakasih. Aku tidak akan melupakan hari ini. 💜💜💜 . Cr.faktabtsina💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Mereka yg mengajarkan kita cara mencintai diri sendiri, berbicara tentang diri s
5 hours ago

Mereka yg mengajarkan kita cara mencintai diri sendiri, berbicara tentang diri sendiri. Mereka motivasi, mereka bisa membuat hidup seseorang menjadi lebih baik😭mereka pantas dicintai masyarakat manapun💞✨ - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Jhope pake hastag yg trending di twitter😭💜berarti Jhope udh liat hastag yg trend
5 hours ago

Jhope pake hastag yg trending di twitter😭💜berarti Jhope udh liat hastag yg trending itu💞 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
When inspiring person meeting each other #bts #btsarmyindonesia #kimnamjoon
5 hours ago

When inspiring person meeting each other #bts #btsarmyindonesia #kimnamjoon #thankyouforstayingbts #thankyoubts
You will never be alone. . 😭😭😭😭💜💜💜💜💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Lik
5 hours ago

You will never be alone. . 😭😭😭😭💜💜💜💜💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Sekali lagi ThankYouBTS~!!!💜💞Thank you for your hard work and giving your best.
5 hours ago

Sekali lagi ThankYouBTS~!!!💜💞Thank you for your hard work and giving your best. We always support you👑💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Congratulations 🎉🎉🎉@bts.bighitofficial @bts.bighitt.official . . . Aku sangat ba
5 hours ago

Congratulations 🎉🎉🎉@bts.bighitofficial @bts.bighitt.official . . . Aku sangat bahagia kalian bisa mendapatkan penghargaan itu.. Im so so happy 😘😫(ada rasa senang dan sedihnya juga)😍😍 Aku sangat sangat sangat bahagia....😊😊 . . . . #bts #btsarmyindonesia #army #armybts #armyindonesia #happy
ULJIMAAAAA : KALIAN HEBAT KALIAN LUAR BIASA KALIAN DAEBAK~!!!!😭👏💞💜 - 🌍 INFO || B
5 hours ago

ULJIMAAAAA : KALIAN HEBAT KALIAN LUAR BIASA KALIAN DAEBAK~!!!!😭👏💞💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Dari banyaknya beban yg kalian terima, sampe kalian mikir kalian mau bubar atau
5 hours ago

Dari banyaknya beban yg kalian terima, sampe kalian mikir kalian mau bubar atau engga. Tapi karna kalian kuat dan yakin bahwa ARMY selalu mendukung Bangtan dari titik awal sampe sesukses ini, kalian akhirnya memperpanjang kontrak 7 tahun😭💜 . Itulah kenapa gue ngestand bangtan : mereka beda dari yang lain✨ada banyak kelebihan luar biasa yg mereka miliki😭 mereka apa adanya, paling aktif kalo diacara besar😂mereka gak takut untuk mengatakan Thankyou ARMY setiap menerima penghargaan gak pernah lupa kata ARMY😭💜mereka juga gak takut nangis di depan idol lain. Gue yakin gue bakal betah di fandom ini💜banyak perbedaan setelah gue mencoba masuk ke fandom ini. Intinya kita tetap mendukung bangtan👏keep strong BangTan Sonyeondan JJANG!!!💪👏💜💞 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
[SPEECH ARTIST OF THE YEAR] . JIN : ARMY!! Aku ingat sekali ketika awal tahun i
5 hours ago

[SPEECH ARTIST OF THE YEAR] . JIN : ARMY!! Aku ingat sekali ketika awal tahun ini, kami benar2 lelah secara mental dan berpikir haruskah kami disband? Tapi sekali lagi kami menguatkan diri, dan kami merasa sangat bersyukur bisa mendapatkan prestasi awards ini. Terima kasih untuk para member. Terima kasih ARMY yang sudah mencintai kami. Cr.faktabtsina . Yaallah gue ikut nangis😭😭kenapa mereka berpikir seperti itu sih? ARMY!!! AYO KITA DUKUNG TERUS BANGTAN. FOKUS KE BANGTAN GAUSAH NGURUSIN YG LAIN🙏karna yang bangtan lakukan belom tentu bisa dilakukan sama yg lain✨keep strong!!!💜💜💜 - 🌍 INFO || BTS 🌍 - ||🔥Jangan war🔥|| - 📌Like komen share (©®) 📌Follow @btsfaktaindo 📌Tag teman kamu - 💎💎💎💎💎💎 @btsfaktaindo💎 @btsfaktaindo💎 💎💎💎💎💎💎 - #faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo
Dri td malem perasaan gue campur aduk bngt pling ngk bisa kalau ngeliat semua mm
6 hours ago

Dri td malem perasaan gue campur aduk bngt pling ngk bisa kalau ngeliat semua mmber bangtan nangis 😭😭 Jdi ikut nngis jga smpe mta sembab kita army tau bngt bgaimna perjuangan bangtan dri awal debut smpe sekrang ada si ttik tinggi ini, klian emang bner2 krja keras totalitas ngk prnh stngah2 klian juga pantas dpet smua ini 🏆 Selalu syang bangtan sekrang dan seterusnya we always purple u 💜 . . . #bangtansonyondan #bangtan #bts #btsarmyworld #btsarmyindonesia #btsarmy #kimnamjoon #rm #kimsoekjin #jin #minyoongi #suga #junghosoek #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #tae #jungkook #mamainhongkong #mama2018 #daesang #btsxmama
•SLIDE• Alhamdulillah ya allah.... MAU NANGIS JUGA KALO MEREKA NANGIS 😭💜💪🏻 #btsm
6 hours ago

•SLIDE• Alhamdulillah ya allah.... MAU NANGIS JUGA KALO MEREKA NANGIS 😭💜💪🏻 #btsmama2018 #btsmamahk #mamahongkong #btsmamahongkong #btsarmyworld #btsarmyindonesia #btsarmy
We are global family We are BTS Army #btsarmy #btsarmyindonesia #thankyoufors
6 hours ago

We are global family We are BTS Army #btsarmy #btsarmyindonesia #thankyouforstayingbts #thankyoubts
Ini yg kata nya.. Lagu yg bisa buat kaum wanita menjerit+sesak nafas.. 😂😂 . . .
6 hours ago

Ini yg kata nya.. Lagu yg bisa buat kaum wanita menjerit+sesak nafas.. 😂😂 . . . Follow akun me.. 🙏 . . 👉 meilany160 👈 . 👉 meilany160 👈 . 👉 meilany160 👈 . . . video by @bangtann_update . . . #BTS #RM #JIN #Jhope #Suga #Taehyung #Jimin #Jungkook #bangtann_update #army_bangtanbighit #armyindoupdate #army_bangtanboys #btsarmyindonesia
They inspiring us to be strong & loving our self They destined to heal millions
6 hours ago

They inspiring us to be strong & loving our self They destined to heal millions soul through the music and lyrics Team work makes Dream work #thankyoubts #thankyouforstayingbts #bts #btsarmyindonesia #kimnamjoon
181214 - BTS wins Artist of the Year at 2018 MAMA in Hong Kong 😭😭 Their second
7 hours ago

181214 - BTS wins Artist of the Year at 2018 MAMA in Hong Kong 😭😭 Their second Daesang for tonight! Congratulations guys, you really worked hard! 😘😘 . . . . . #bangtansonyondan #bangtan #bts #btsarmyworld #btsarmyindonesia #btsarmy #kimnamjoon #rm #kimsoekjin #jin #minyoongi #suga #junghosoek #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #tae #jungkook #mamainhongkong #mama2018 #daesang #btsdaesang #btsxmama
181214 - BTS wins Album of the Year with <LOVE YOURSELF 轉 Tear> at 2018 MAMA in
7 hours ago

181214 - BTS wins Album of the Year with at 2018 MAMA in Hong Kong! 🏆 . . . . . Yeahh Alhamdulilah dpet Daesang lagi chukhae uri bantan💜😭 #bangtansonyondan #bangtan #bts #btsarmyworld #btsarmyindonesia #btsarmy #kimnamjoon #rm #kimsoekjin #jin #minyoongi #suga #junghosoek #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #tae #jungkook #mamainhongkong #mama2018 #daesangalbumoftheyear #btsdaesang #btsxmama
astaga daddy update ampe 2 kali😢 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @BTS.PURPLEU LIKE, COM
12 hours ago

astaga daddy update ampe 2 kali😢 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @BTS.PURPLEU LIKE, COMMENT, AND TAG YOUR FRIENDS TAKE IT? DONT FORGET ⓒⓡ SUPORT DAN CINTAI BANGTAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #BTS #BANGTANBOYS #BANGTANSONYEONDAN #BTSRM #BTSJIN #BTSSUGA #BTSJHOPE #BTSJIMIN #BTSTAEHYUNG #BTSJUNGKOOK #INDOMY #TEAR #LOVEYOURSELF #ANSWER #HER #IDOL #BTSARMYINDONESIA #ARMYINDONESIA #BTSTWT #BTSUPDATE #BTSARMY
bts langsung balik ke kandangg👋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @BTS.PURPLEU LIKE, COMM
12 hours ago

bts langsung balik ke kandangg👋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @BTS.PURPLEU LIKE, COMMENT, AND TAG YOUR FRIENDS TAKE IT? DONT FORGET ⓒⓡ SUPORT DAN CINTAI BANGTAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #BTS #BANGTANBOYS #BANGTANSONYEONDAN #BTSRM #BTSJIN #BTSSUGA #BTSJHOPE #BTSJIMIN #BTSTAEHYUNG #BTSJUNGKOOK #INDOMY #TEAR #LOVEYOURSELF #ANSWER #HER #IDOL #BTSARMYINDONESIA #ARMYINDONESIA #BTSTWT #BTSUPDATE #BTSARMY
I need tissue now😭 Tae attention to Jimin like asked Jiminie need water and Jimi
12 hours ago

I need tissue now😭 Tae attention to Jimin like asked Jiminie need water and Jiminie attention to Taetae like Jimins little hands that always wipe Taehyungs tears that fall❤️💙🖤💜💚💖💟💝💕❣️ Huaaaaa😭😭VMin is real😭
Next