#bikincv

Posts tagged as #bikincv on Instagram

26,290 Posts

Update CV lamamu agar lebih menarikk!!
Buat para jobseekers CV berperan penting dalam mencari kerja karena akan membuat kesan pertama yang baik dengan HRD, desain yang berbeda dengan CV jobseekers lain merupakan suatu daya tarik!!
.
.
Yuk order di @asal.desain dijamin CV kalian beda dari yg lain❤
.
.
Nama boleh asal, hasil jangan asal.
#instagram #desain #asaldesain #asaldesainindonesia #desainsda #desainsby #desainmadiun #cv #cvmurah #curriculumvitae #cvsurabaya #cvsidoarjo #desaingrafis #bikincv #ordercv #cvmenarik
Desain CV terbaru. 
Mau CV seperti ini? Bisa custom warna juga loh. Yuk pesan sekarang juga! 
Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami:
Whatsapp: 0822 2350 0717
Line: @disaincv

1. Format WORD, PDF, dan JPEG
2. Warna bisa diganti sesuai keinginan
3. Pengerjaan sehari jadi
4. Revisi tanpa batas sampai benar

#desaincv #desaincvmurah #buatcv #bikincv #cvkreatif #cvunik #cvmenarik #jasacv #jasadesaincv #beasiswa #lowonganjakarta #infoloker #lokerkalsel #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #cpns #lowongankerjabandung  #lowongankerjasurabaya #lowongankerjamedan #lowongankerjajogja #lowongankerjabali #lowonganbisnis #beasiswalpdp #karir #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbaru #lowongan #lowongankerja
udah masukin berkas lamaran kemana mana tapi belum ada panggilan ? mungkin CV mu kurang menarik HRD atau owner perusahaan.
________________________
jgn kwatir @mycv_mlg akan membantumu mendapatkan pekerjaan impianmu dengan design CV jaman now. dan gak pakek ribet !!!
________________________
kamu bisa menarik perhatian HRD perusahaan impianmu.

CARA ORDER:
1. follow acount @mycv_mlg 
2. schreenshoot teamplate CV yg kamu inginkan
3. kirim via Whatsaap kami di 0895 4224 19148 atau klik https://bit.ly/2FoYTIm
4. kirim datamu via WA atau dlm bentuk Ms. Word beserta fotomu ke email kami >>>>> mydesign1312@gmail.com
5. CV mu mulai di design sampai selesai
6. kirim bukti transfer sesuai nominal harga paket CV yang kamu inginkan
7. CV anda d kirim via email atau WA dan semoga cepat mendapatkan pekerjan impian mu 🙏

NOTE : kami juga menerim pesanan design untuk kartu nama. surat lamaran kerja. banner. sertifikat. dll

#mycvmlg #cv #cvkreatif #cvunik #cvmurah #cvmenarik  #resume #resumedesign #curriculumvitae #curriculumvitaedesign #contohcv #bikincv #jasabuatcv #buatcv #bikincvmurah #buatcvmurah #freshgraduate #resume #resumedesign #jasadesaincv #jasacv #jasabikincv #jasacvmurah #lokermalang #lokerjakarta #lokerbali #lokertangerang #lokerbekasi2019
Template CV/resume! 
Bagi kamu yg belum dapat kerja atau mau cari kerja, mungkin bisa buat CV seperti model diatas. Modern, profesional dan memorable. Mau dong, bentuk CVnya diinget trs sama Perusahaan... .
Template ini editable (dapat diedit) di Ms. Word. Harga template ini hanya Rp. 30.000 saja. Ga ada waktu untuk edit? Kirimkan informasi kamu dan kami dpt melengkapi CV kamu dengan tambahan Rp. 20.000
.
Hubungi kami melalui DM atau bisa email ke emma.vindo@gmail.com
.
#CV #bikincv #jasaadmin #membuatresume #lowonganpekerjaan #carikerja #butuhkerja #curriculumvitae #templatecv
Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan tidak mengatur secara tegas mengenai perjanjian ikatan dinas. Perjanjian ikatan dinas sendiri merupakan perjanjian perdata antara perusahaan dengan pekerja/buruh setelah adanya perjanjian kerja, jadi terpisah dari perjanjian kerja. Sebagai perjanjian, ia tunduk pada Kitab Undang-Undang Hukum Perdata (“KUH Perdata”). Sepanjang syarat-syarat dalam Pasal 1320 KUH Perdata terpenuhi, maka perjanjian ikatan dinas tersebut tetap mengikat para pihak yang menyepakatinya.
.
.
.
.
#bisnis #bikincv #business #bikinpt #cv #enterpeneur #guestrartupjakarta #hukum #jakarta #lifestyle #legalynindonesia #legalyn #legalitas #motivasi #motivasion #pt #perizinan #pengusaha #pembuatanpt #pkp #pengurusanpkp #pendiriancv #quotes #startup #sukses #usaha #virtualoffice
Mulai aja dulu dari bikin CV yang keren. Rezeki di luar sana masih banyak lho yang nungguin kamu. Asal yakin.
.
.
____________
💼 Mau CV kamu dibikin simple dengan desain yang keren? 📞Yuk buruan klik link di bio kami atau WA ke 0852-8902-2085
.
.
💼 Proses Cepat, Harga Bersahabat! 😉 📌Yuk follow 👇👇👇👇
@ayodesaincv
@ayodesaincv
.
.
💼🏢📋📚📌💼🏢📋📚📌
______________
#carikerjaan #lowongankerjabdg #lowongankerjalampung #lowongan2019 #mahasiswajagoan #mahasiswasukses #lowongankerjajakartaterbaru #lokerpadangpanjang #loker2018 #bikincv #lokerpurwakarta #infolokerbdg #lokerspg #lokerbandungcom #lowonganjawatimur #jobbandung #lowongankerjaterbaru #infolowker #lokeroktober2019 #infolowongankerjabandung #jatimkerja #lokernas #lowkerbdg #lokerbdgid #lowongankerjajawabarat #lokerjabar2019 #lowkerbandung #lokerbdg #lokerjabodetabek2019 #lokerbandung2019
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Persyaratan CV Email (dalam bentuk foto):
1. KTP
2. NPWP
3. SURAT KUNING
4. SURAT DOKTER
5. IJAZAH
6. SKHUN
7. SKCK
8. KK
9. SERTIFIKAT

Syarat di atas bisa disesuaikan dengan kebutuhan / ditambah sesuai keinginan.

#jasabuatcv #cv #desaincv #jasadesaincv #cvmenarik #jualcv #desaincvmurah #cvmurah #buatcv #cvkeren #editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #cvkreatif #cvkeren #cvunik #cvmurah #cvmodern #desaincv #cvmenarik #jasacv
GIFT VOUCHER
[terimakasih sudah order]

IDR 75,000/design
IDR 200,000/3design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- Materi (wording/konten, foto, gambar, logo dan lainnya jika ada) di berikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
BANNER WAP
[terimakasih sudah order]

IDR 75,000/design
IDR 200,000/3design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- Materi (wording/konten, foto, gambar, logo dan lainnya jika ada) di berikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
GIFT VOUCHER
[terimakasih sudah order]

IDR 75,000/design
IDR 200,000/3design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- Materi (wording/konten, foto, gambar, logo dan lainnya jika ada) di berikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order 
buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!!
@cvku.ini solusi cv keren, murah dan cepat.
PRICELIST PROMO OPENING:
1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x)

Add on:
1. Tambah file corel +20k
2. Surat lamaran +10k
Proses kilat:
1. Kilat 1 hari +15k
2. Kilat 6 jam +25k 
3. Kilat 3 jam +40k 
Cek koleksi Desain lainnya di : @cvku.ini
cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp
1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG
2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com 
CV diproses setelah transfer
#jasapembuatancv #jasaresumecv #desaincv #jasacvkreatif #cvmenarik #designcv #pembuatancv #cvkreatif #cvbagus #infoloker #jasadesaincv #buatcv #cvunik #cvkeren #jasabikincv #bikincv #cvmurah #graduation #jasacv #desaincvmurah #lokerbandung #lokersemarang #lokerbali #lokermedan #lokerjakarta #beasiswa #lokermakassar #lokerindonesia #loker #lokerjogja
Halo Job Seeker!!! Bingung lamaran kerjamu belum diterima juga oleh HRD tempat kamu melamar? Yuk upgrade design CV kamu dengan buat CV di @elvenge.co 💻
.
CV berupa format file yang akan di kirim via email atau whatsapp
.
Tunggu apalagi yuk segera upgrade CV kamu untuk mendapatkan pekerjaan impianmu!
.
No WA : 088292151795
.
#bikincv #buatcv #bikincvmurah #buatcvmurah #carikerja  #lamarankerja #lamarkerja #cv #cvunik #desaincv #desaingrafis
#loker #lowongankerja #lowongankerjajakarta #lowongankerjabandung #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasolo #lowongankerjasemarang #lowongankerjacirebon #lowongankerjagarut
#lowongankerjacianjur #lowongankerjasumatera #lowongankerjabekasi #lowongankerjabogor #lokerjambi #pns #infoloker #cpns
Mau bikin CV Kreatif?  Ga tau caranya?  @cv_maker.id solusinya! 
yuk bikin CV terbaikmu disini, gratis konsultasi CV yg baik dan benar, gratis ganti warna, gratis request tata letak, dan dijamin rapih !!! kuy chat langsung @cv_maker.id
ㅤ
Pricelist :
1. Harga CV 35 Rb

Add on :
2. Surat lamaran +15 Rb
3. Tambah Lembar +20 Rb

Kilat :
1. Kilat 1 hari +15 Rb
2. Kilat 3 jam +25 Rb
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb
ㅤ
Payment :
Transfer Bank
Go-Pay

CV kren tak harus mahal!

#cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
Mau bikin CV Kreatif?  Ga tau caranya?  @cvtemp.id solusinya! 
yuk bikin CV terbaikmu disini, gratis konsultasi CV yg baik dan benar, gratis ganti warna, gratis request tata letak, dan dijamin rapih !!! kuy chat langsung @cvtemp.id
ㅤ
Pricelist :
1. Paket Irit 30rb (Pdf & jpg)
2. Paket Lengkap 50rb (Pdf, Jpg & Word) 
Add on :
2. Surat lamaran +15 Rb
3. Tambah Lembar +20 Rb

Kilat :
1. Kilat 1 hari +15 Rb
2. Kilat 3 jam +25 Rb
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb
ㅤ
Payment :
Transfer Bank
Go-Pay

CV kren tak harus mahal!
ㅤ

#cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
MAU CV BERBEDA DI ANTARA YANG LAIN ?  YUK UPDATE CV LAMA MU DI SINI !⠀⠀
.⠀⠀
✅ Design Original by @cvkreatif_ori, tidak akan sama dengan yg lain. karena design ini di buat langsung oleh kami⠀⠀
✅ Tata letak bisa di sesuaikan utk fresh graduate dan yg sudah berpengalaman⠀⠀
✅ Bisa ganti warna⠀⠀
✅ Harga sangat worth it dengan apa yang di dapat⠀⠀
✅ Konsultasi cv yg baik dan benar⠀⠀
.⠀⠀
📟Pricelist : ⠀⠀
1. 35 Rb : pdf & jpg ➕Add on :⠀⠀
1. Tambah file Word/ Corel +20 Rb⠀⠀
2. Surat lamaran +15 Rb⠀⠀
3. Tambah Lembar +15 Rb⠀⠀
.⠀⠀
⚡Kilat :⠀⠀
1. Kilat 1 hari +15 Rb⠀⠀
2. Kilat 3 jam +25 Rb⠀⠀
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb .⠀⠀
.⠀⠀
🏧Payment : Transfer Bank Go-Pay CV kren tak harus mahal !⠀⠀
.⠀⠀
🏢Part of : @cvdream.id & @cvword.id⠀⠀
.⠀⠀
#cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
CV KEREN TAK HARUS MAHAL !

Yakin belum mau bikin CV keren? nanti nyesel loh, yuk bikin CV terbaikmu disini, gratis konsultasi CV yg baik dan benar, gratis ganti warna, gratis request tata letak, dan dijamin rapih !!! kuy chat langsung @cvdream.id

Masih belum percaya? cek ratusan testimony dan bukti transaksi di highlight story @cvdream.id
ㅤ
Pricelist :
1. 35 Rb : pdf & jpg (pengerjaan 3 hari & revisi 2 kali). *Add on super murah lengkap +30 Rb ( Tambah surat lamaran, File word/coreldraw, pengerjaan 2 hari, & revisi 3 kali)

Add on :
1. Tambah file Word/ Corel +20 Rb
2. Surat lamaran +15 Rb
3. Tambah Lembar +15 Rb
4. Jaminan edit perubahan 2 kali selama setahun +20 Rb

Kilat :
1. Kilat 1 hari +15 Rb
2. Kilat 3 jam +25 Rb
3. Kilat 3 jam diluar oprasional +35 Rb
ㅤ
Payment :
Transfer Bank
Go-Pay
CV kren tak harus mahal !

#cvmaker #jasacv #pembuatancv #bikincv #cv #cvkreatif #designcv #buatcv #cvmurah #cvmurahmeriah #cvbagus #cvunik #loker #lokerjakarta #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia #lokermedan #lokermakasar #lokerbali #lokerkalimantan #lokernas
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
🔴KODE CV-143

Mau punya CV keren yang bisa membuat HRD atau owner perusahaan tertarik lihat CV kamu? .
Gak usah khawatir, @ayodesaincv akan membantumu mendapatkan pekerjaan impian dengan desain CV jaman now.

Cukup dengan memberikan CV dan surat lamaran kamu dalam bentuk Microsoft Word, @ayodesaincv akan make over CV-mu menjadi CV dengan design kekinian dan yang pasti membuat HRD bisa tertarik dengan CV kreatifmu!
.
Detail >>>
- Waktu pengerjaan 1 x 24 jam
- Dapat file .jpeg/.png dan .pdf
- 1x revisi
- Design bisa custom sesuai kebutuhan
- Terima beres tanpa repot
.
CARA ORDER :
1. Klik link di bio atau 📞WA ke 0852-8902-2085.
2. Kirim foto / screenshoot desain CV favoritmu beserta kode (bila desain custom tidak perlu mencantumkan kode).
3. Kirimkan CV-mu dalam bentuk Microsoft Word beserta fotomu ke email >>> ayodesaincv@gmail.com.
4. Kirimkan bukti transfer sesuai jumlah harga CV.
5. Tim kami akan mendesain CV kamu.
6. Desain CV selesai :) .
Kami akan memberikan pelayanan maksimal terhadap customer dan menjamin transaksi 100% amanah dan terpercaya!!!
.
@ayodesaincv dapat membantumu untuk pemesanan design cv, kartu nama, banner, packaging dan segala macam design.
.
Follow 👇👇👇
@ayodesaincv
@ayodesaincv
@ayodesaincv
@ayodesaincv
.
.
#lokerbank #lokernasional #lowongankerjajakartaterbaru #loker #karirjatim2019 #lokerjabar #lokermakasar #lokerbumn #jasadesaincv #lokernas #infolokerterbaru #infopekerjaan #lokermarketing #lokerbanten #lokerjakartacom #lokerpapua #lokerbekasi2019 #lokergresik #lokerbogor #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #bikincv #lokerkarawang #lokerperawat #lokercileungsi #lokertangerang #lowongankerjaterbaru #jobindo #lokerbandung #infolokerbandung2019
terimakasih sudah menggunakan @jasa.pembuatan.cv.murah 
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
Mau buat HRD tertarik dengan lamaranmu ??
Salah satu yang harus kamu lakukan adalah tampilan CV yang menarik untuk memperlihatkan keseriusanmu terhadap perusahaan tersebut.
.
.
Kami siap menjadi partner desain CV mu. Caranya gampang, cukup hubungi : 081261794878 (SMS/Call/WA)
.
.
3 Hari : 30K
2 Hari : 35K
1 Hari : 45K
3 Jam : 60K
.
.
#cv #jasacv #designcv #jasacvpku #designcvpku #buatcv #bikincv #cvkeren #cvelegan #jasadesigncv #jasadesigncvpku #jasadesigncvpekanbaru #cvterbaik #cvterkeren #loker #lokerriau #curriculumvitae #cvforjob #cvindonesia #cvriau #designcvindonesia #jasadesigncvriau #jasadesigncvindonesia #cvmurah #cvsimple #cvcreative #jobfair #cvkreatif #cvkerja #cvterbaik
Mau buat HRD tertarik dengan lamaranmu ??
Salah satu yang harus kamu lakukan adalah tampilan CV yang menarik untuk memperlihatkan keseriusanmu terhadap perusahaan tersebut.
.
.
Kami siap menjadi partner desain CV mu. Caranya gampang, cukup hubungi : 081261794878 (SMS/Call/WA)
.
.
3 Hari : 30K
2 Hari : 35K
1 Hari : 45K
3 Jam : 60K
.
.
#cv #jasacv #designcv #jasacvpku #designcvpku #buatcv #bikincv #cvkeren #cvelegan #jasadesigncv #jasadesigncvpku #jasadesigncvpekanbaru #cvterbaik #cvterkeren #loker #lokerriau #curriculumvitae #cvforjob #cvindonesia #cvriau #designcvindonesia #jasadesigncvriau #jasadesigncvindonesia #cvmurah #cvsimple #cvcreative #jobfair #cvkreatif #cvkerja #cvterbaik
Mau buat HRD tertarik dengan lamaranmu ??
Salah satu yang harus kamu lakukan adalah tampilan CV yang menarik untuk memperlihatkan keseriusanmu terhadap perusahaan tersebut.
.
.
Kami siap menjadi partner desain CV mu. Caranya gampang, cukup hubungi : 081261794878 (SMS/Call/WA)
.
.
3 Hari : 30K
2 Hari : 35K
1 Hari : 45K
3 Jam : 60K
.
.
#cv #jasacv #designcv #jasacvpku #designcvpku #buatcv #bikincv #cvkeren #cvelegan #jasadesigncv #jasadesigncvpku #jasadesigncvpekanbaru #cvterbaik #cvterkeren #loker #lokerriau #curriculumvitae #cvforjob #cvindonesia #cvriau #designcvindonesia #jasadesigncvriau #jasadesigncvindonesia #cvmurah #cvsimple #cvcreative #jobfair #cvkreatif #cvkerja #cvterbaik
Desain CV terbaru. 
Mau CV seperti ini? Bisa custom warna juga loh. Yuk pesan sekarang juga! 
Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami:
Whatsapp: 0822 2350 0717
Line: @disaincv

1. Format WORD, PDF, dan JPEG
2. Warna bisa diganti sesuai keinginan
3. Pengerjaan sehari jadi
4. Revisi tanpa batas sampai benar

#desaincv #desaincvmurah #buatcv #bikincv #cvkreatif #cvunik #cvmenarik #jasacv #jasadesaincv #beasiswa #lowonganjakarta #infoloker #lokerkalsel #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #cpns #lowongankerjabandung  #lowongankerjasurabaya #lowongankerjamedan #lowongankerjajogja #lowongankerjabali #lowonganbisnis #beasiswalpdp #karir #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbaru #lowongan #lowongankerja
Desain CV terbaru. 
Mau CV seperti ini? Bisa custom warna juga loh. Yuk pesan sekarang juga! 
Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami:
Whatsapp: 0822 2350 0717
Line: @disaincv

1. Format WORD, PDF, dan JPEG
2. Warna bisa diganti sesuai keinginan
3. Pengerjaan sehari jadi
4. Revisi tanpa batas sampai benar

#desaincv #desaincvmurah #buatcv #bikincv #cvkreatif #cvunik #cvmenarik #jasacv #jasadesaincv #beasiswa #lowonganjakarta #infoloker #lokerkalsel #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #cpns #lowongankerjabandung  #lowongankerjasurabaya #lowongankerjamedan #lowongankerjajogja #lowongankerjabali #lowonganbisnis #beasiswalpdp #karir #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbaru #lowongan #lowongankerja
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
WAJIB ADA DI CV😱

Semakin banyak pengalaman yang CeeS cantumkan,semakin banyak pula kesempatan buat diterima kerja. 
Kalo CeeS yang masih belum punya pengalaman, bisa banget untuk memulai dari magang atau bisa menambah ilmu dengan ikut workshop.

Mulai bangun karirmu dengan daftar di www.career.support

#bikincv #cvgratis #experience #karir #berkarir #loker #carikerja #maukerja #freshgraduate #lowongankerja #lowonganmagang #carimagang #magang #magangid #infomagang #infoloker #CV #kerjaindo #kerja #magangindo #wanitakarir #kampus #pejuangkerja #pejuangkampus
JASA PEMBUATAN CURRICULUM VITAE (CV) MURAH

Desain CV dengan harga 20 ribu sesuai pilihan yang anda inginkan. Kenapa kami menawarkan jasa pembuatan CV berkualitas dan sangat murah ini? Jawabannya adalah kami ingin anda menyalurkan profil pribadi dan pengalaman kerja anda dengan sangat baik karena keberadaan CV dalam melamar perkerjaan sangatlah penting dan menentukan anda karena akan menggambarkan profesionalitas anda sebagai “pelamar” kerja.
Nah untuk layanan jasa desain curriculum vitae (CV) kami akan memberikan:
❤️	Format CV yang sangat berkualitas dan menarik yang sudah anda pilih pada akun ig kami @jasa.pembuataan.cv.murah
❤️Anda dapat melakukan revisi bila perlu.
❤️Kami akan memberikan file CV dalam bentuk PDF dan JPG
❤️Pengerjaan ±1 hari anda tidak perlu menunggu sampai berhari-hari
❤️Biaya sangat terjangkau hanya 20 ribu anda sudah mendapatkan CV sesuai desain yang anda inginkan 📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820
📱WA : 085362286820

#editcvmurah #editcv #resumedesign #bikincv #buatcv #desaincv #jasadesaincv #desaincvmurah #designcv #cvmenarik #cvmurah #jasacv #jasadesaincv #cvbagus #cvkeren #designcv #resumewriter #cvloker #cvunik #cvkreatif #cvsurabaya #cvjakarta #cvmedan #infoloker #lokersurabaya #lokerjatim #cvjatim #lokeraceh #lokermalang #lokerjawa
Pemberhentian kerja seorang pekerja bagi yayasan asing dapat dikategorikan sebagai perselisihan hak dan/atau perselisihan pemutusan hubungan kerja. Pekerja yang dirugikan atas tindakan yayasan tersebut dapat mengajukan gugatan ke Pengadilan Hubungan Industrial dengan mengacu pada hukum tempat kontrak tersebut dilaksanakan (lex loci solutionis), yaitu di Indonesia. Hal ini sekalipun di dalam kontrak terdapat klausul yang menyatakan bahwa pelaksanaan kontrak tunduk pada hukum negara asal yayasan asing tersebut.
.
.
.
.
#bisnis #bikincv #business #bikinpt #cv #enterpeneur #guestrartupjakarta #hukum #jakarta #lifestyle #legalynindonesia #legalyn #legalitas #motivasi #motivasion #pt #perizinan #pengusaha #pembuatanpt #pkp #pengurusanpkp #pendiriancv #quotes #startup #sukses #usaha #virtualoffice
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
Yakin CV atau daftar riwayat hidup punyamu sudah sesuai kriteria HRD? 🤔

Pas sesi wawancara bingung juga persiapan yang tepat seperti apa? 🙄

Bahkan kami sediakan link ratusan lowongan kerja buat kamu. Tinggal pilih aja gaes.

Itu semua ada di ebook Panduan Siap Kerja, plus bonus gratis jasa pembuatan desain CV sekaligus surat lamaran loh.. 😍

Mau tau isi lengkap ebook nya apa saja? Kuy kepoin ke WA 0813 5943 9842 
Ada bonus ebook psikotes dan ebook lamar kerja buat fresh graduate. Yuk dipesan pesan sekarang.

Pengerjaan Kilat 2 jam (60ribu)
Pengerjaan Reguler max 15 jam (50ribu)

Desain bisa request kok. Klik aj
@cvkilat

#lowkersby #bikincv #cvkilatmana #cvunik #cvmurah #lokerjakarta #lokerjabodetabek⁣
#lowkersurabaya #cvkreatif #jasacv #cvprofesional #lokerperawat #desaincv #lokerfarmasi #lokerjabar #lokerakuntansi #lokersmk #lowkerbdg #lokersma #lokerdosen #lokerteknik #lokertangerang #lokerbidan #lokerpendidikan #lokermedis #lowkerjatim #lowkerbandung #lokerkasir #lowkerjakarta #lokerapoteker
New DESIGN . . .
.
MAKE YOUR INOVATIF CV !⠀
⠀
Susah dapat panggilan kerja? Mungkin karena CV kamu kurang menarik! Yuk, bikin CV terbaikmu disini, dijamin murah dan terpercaya! Kuy order di @designcv.ok , bisa lewat WA. Cek di bio yaa. Untuk lengkapnya bisa kamu liat di highlight kita ya gaes!⠀
⠀
#designcvok #buatcv #bikincv #cvmurah #cvkreatif #cv #designcv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
MAKE YOUR INOVATIF CV !⠀
⠀
Susah dapat panggilan kerja? Mungkin karena CV kamu kurang menarik! Yuk, bikin CV terbaikmu disini, dijamin murah dan terpercaya! Kuy order di @designcv.ok , bisa lewat WA. Cek di bio yaa. Untuk lengkapnya bisa kamu liat di highlight kita ya gaes!⠀
⠀
#designcvok #buatcv #bikincv #cvmurah #cvkreatif #cv #designcv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
MAKE YOUR INOVATIF CV !⠀
⠀
Susah dapat panggilan kerja? Mungkin karena CV kamu kurang menarik! Yuk, bikin CV terbaikmu disini, dijamin murah dan terpercaya! Kuy order di @designcv.ok , bisa lewat WA. Cek di bio yaa. Untuk lengkapnya bisa kamu liat di highlight kita ya gaes!⠀
⠀
#designcvok #buatcv #bikincv #cvmurah #cvkreatif #cv #designcv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
MAKE YOUR INOVATIF CV !⠀
⠀
Susah dapat panggilan kerja? Mungkin karena CV kamu kurang menarik! Yuk, bikin CV terbaikmu disini, dijamin murah dan terpercaya! Kuy order di @designcv.ok , bisa lewat WA. Cek di bio yaa. Untuk lengkapnya bisa kamu liat di highlight kita ya gaes!⠀
⠀
#designcvok #buatcv #bikincv #cvmurah #cvkreatif #cv #designcv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
MAKE YOUR INOVATIF CV !⠀
⠀
Susah dapat panggilan kerja? Mungkin karena CV kamu kurang menarik! Yuk, bikin CV terbaikmu disini, dijamin murah dan terpercaya! Kuy order di @designcv.ok , bisa lewat WA. Cek di bio yaa. Untuk lengkapnya bisa kamu liat di highlight kita ya gaes!⠀
⠀
#designcvok #buatcv #bikincv #cvmurah #cvkreatif #cv #designcv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
MAKE YOUR INOVATIF CV !⠀
⠀
Susah dapat panggilan kerja? Mungkin karena CV kamu kurang menarik! Yuk, bikin CV terbaikmu disini, dijamin murah dan terpercaya! Kuy order di @designcv.ok , bisa lewat WA. Cek di bio yaa. Untuk lengkapnya bisa kamu liat di highlight kita ya gaes!⠀
⠀
#designcvok #buatcv #bikincv #cvmurah #cvkreatif #cv #designcv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
MAKE YOUR INOVATIF CV !⠀
⠀
Susah dapat panggilan kerja? Mungkin karena CV kamu kurang menarik! Yuk, bikin CV terbaikmu disini, dijamin murah dan terpercaya! Kuy order di @designcv.ok , bisa lewat WA. Cek di bio yaa. Untuk lengkapnya bisa kamu liat di highlight kita ya gaes!⠀
⠀
#designcvok #buatcv #bikincv #cvmurah #cvkreatif #cv #designcv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
Kalian mahasiswa tingkat akhir ? Udah mau lulus? atau malah udah lulus?
.
Udah punya persiapan buat nyari kerja belum?
.
Buat kalian yang lagi mempersiapkan diri buat nyari kerja @_jadibisa lagi ngadain beberapa kelas persiapan kerja untuk kalian sarjana muda nih.
.
Tahu nggak sih kalo untuk membaca satu CV seorang HRD cuma punya waktu 3 - 5 detik. lebih dari itu maka CV kalian akan dianggap nggak menarik. Lalu gimana caranya bikin CV kalian lebih menarik ? yuk ikuti kelas mentoring Desain CV jadibisa

Jumat 22 November 2019, jam 15.00 - 17.00

di Bento Cafe Nologaten Yogyakarta

HTM : 50.K boleh dibayar di acara. 
Daftarkan diri kalian dengan membeli tiket ini, dan mengkonfirmasi melalui CS : 0815-2013-378

#mentoring #pelatihanjogja #jadibisa #jogja #cv #bikincv #kerja #infopelatihanjogja #siapkerja

Loading