#bestseller

Posts tagged as #bestseller on Instagram

9,706,965 Posts

Ramadhan makin dekat aja y bunda... betul betul betul 👧🏻. Dan ramadhan kali ini pas banget lengkapi koleksi bunda dan sikecil dengan RAYYA SERIES.
.
.
Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga. Pasti bakalan mupeng banget kalo sampai gak beli. Daan limited banget stoknya 😱. so jangan sampai ketinggalan lagi ya.
.
.
Fyi Dress Rayya ini BEST SELLER bgt di lebaran tahun 2018 dan terjual lebih dari 3500 pcs ++ 😍.
.
.
Spesifikasi Rayya :.
🍒 Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya.
🍒 tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah.
🍒 available Size Anak 1-12 tahun dan Dewasa.
🍒 Pilihan warna :.
- Blue.
- Green.
- Navy.
- Ivory.
- Black.
- Red.
- Salmon.
- Gold.
.
.
************************************.
.
Utk Order / Info via DM. Dan FAST RESPON ke :
☎️ LINE : @ jtt4349u. (Pakai @).
.
************************************.
.
#maysuun #maysuun_babykids_hijab #rayyadress #maysuunhijabbaby #agenmaysuun #bajulebaran2019 #bajuraya2019 #bajupesta #bajucouple
#bestseller #gamislebaran #gamisanak #jilbabanak #jilbabanakyogya #agenmaysuunyogya #bajupesta #likes4likes
Generasi terburuk...😂
.
.
Segera miliki case keren ini ..persediaan terbatas looh..
.
.
Apa aja yang kamu dapatkan??
✓ Bahan Kualitas Premium, Tahan Lama gak mudah luntur
✓ Gambar bisa custom, gratis tambah nama/tulisan sesuka kamu
✓ Bebas pilih Desain, bisa special request
✓ GARANSI
**Gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek, Bandung, Surabaya, Sukabumi & kerawang
.ㅤㅤ
Harga terjangkau, produk berkualitas
.
.
Daripada penasaran, langsung 
Wa : 081266774398 atau klik link di bio
.
#had_rdm #luffy #oplover #oplovers #onepieces #lucu #kocak #keren #cool #mugiwara #strawhat #pirates #onepieceindo #anime #onepieceindonesiacommunity #onepieceindonesia #onepiecelucu #coby #sanji #pendekar #shanks #zoro #bestseller #endorse #ppmurah #paidpromote #episode4 #buahsetan #fruitdevil  #onepiece
Bismillaahirrohmaanirrohiim
EZRA Khimar #BESTSELLER terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Warna
----------
• Berry
• Black
• Fuschia
• Maroon
• Mocca
.
.
💖Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Harga : Rp 199.900
.
.
ORDER
-------------
📱WhatsApp :  085781799238
📱LINE :  @gerai_minasyari ( Pakai @ )
.
🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari
.
___________________________
#khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #agenamilyjakarta #reselleramily #mitraamily #reselleramilyjakarta #ootdhijabindo #busanamuslim #kerudung #kerudunginstan #trustedonlineshop #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur
___________________________
Selalunya yang ada masalah jerawat ni adalah mereka yang memiliki kulit berminyak. Apa rutin skincare yang sesuai?? Jom baca.

First, cuci wajah 2 kali sehari dengan Acne Bar Soap. Acne Bar Soap ni tak akan buat wajah jadi ketat atau terlalu kering tau, lepas cuci muka, muka kita akan rasa segar, lembut dan lembap je. Buihkan seperti biasa dan gosok pada wajah 1-2 minit dan bilas bersih.

Second, sapukan Scar Toner pada seluruh kulit wajah dengan kapas muka. Seret kapas pada muka untuk tanggalkan sel kulit mati dan kotoran yang tertinggal. Ulang sampai kapas bersih. Toner bantu bersihkan liang-liang pori kulit dan kurangkan pengeluaran sebum. 
Third, sembur X-Ne Facial Spray seluruh wajah. Then, tepuk lembut bagi meresap & kering. Spray ni bantu segarkan wajah dan kawal pengeluaran minyak berlebihan supaya pori tidak mudah tersumbat. Jika ada jerawat, ia juga bantu kecutkan jerawat. 
Fourth, sapu Acne Balm pada kawasan berjerawat sahaja. Acne Balm ni sangat bagus untuk kecutkan & keringkan jerawat yang besar. Sentiasa sapu sampai jerawat tu kecut. 
Last sekali, picit Acne Cream pada hujung jari dan sapu seluruh wajah. tapi langkah ni hanya untuk waktu malam sahaja. Tujuannya untuk mengecilkan pori besar, mengecutkan jerawat & memudarkan parut jerawat pada wajah. 
Acne Bar Soap RM18.00 (ahli RM16.20)
Scar Toner RM33.00 (ahli RM31.35)
X-Ne Facial Spray RM29.00 (ahli RM26.10 )
Acne Balm RM30.00 (ahli RM28.50)
Acne Cream RM35.00 (ahli RM31.50)

jom wasap kak jee laju²...
📲 www.wasap.my/60197381364
📲 www.wasap.my/60197381364
📲 www.wasap.my/60197381364

COD : PARIT RAJA / UTHM / BATU PAHAT / YONG PENG / AYER HITAM / KLUANG dan kawasan yang berhampiran (caj cod yang berpatutan)
Pos ke seluruh Malaysia... #sendayutinggi #onlitnedealer #online #uthm #onlineorder #paritraja #ayerhitam #batupahat #yongpeng #kluang #sarawak #sabah #bestseller #skincaretips
�
🌻BASIC VOAL🌻 .
✂Bahan : Basic voal 📌Size 115x115cm
.
✔ finishing jahit tepi
✔ tidak terawang & tidak panas
✔ mudah dibentuk
✔ halus & nyaman di paecer
.
💰Price 
ecer : 14.000/pcs
kodi : 13.000/pcs

Order?
Bisa langsung DM📩

#basicvoalsquare
#basicvoalumama 
#basicvoal
#basicvoalmurah
#supplierbaju
#supplierhijab
#basicvoalgrosir
#hijabrawismurah 
#hijabkekinian 
#hijabselebgrammurah 
#basicvoalbandung 
#basicvoalpremium 
#basicvoalpolos
#hijabfashion 
#bestseller 
#bellasquarepromo 
#kerudungsegiempat 
#recomended
#basicvoalcollection 
#highquality 
#hijabselebgram 
#hijabartis 
#fashionhijabis 
#hijabkatun 
#hijabtutorial 
#hijabmodern 
#hijabindonesia
#hijabsegiempatmurah
🌻BASIC VOAL🌻 .
✂Bahan : Basic voal 📌Size 115x115cm
.
✔ finishing jahit tepi
✔ tidak terawang & tidak panas
✔ mudah dibentuk
✔ halus & nyaman di paecer
.
💰Price 
ecer : 14.000/pcs
kodi : 13.000/pcs

Order?
Bisa langsung DM📩

#basicvoalsquare
#basicvoalumama 
#basicvoal
#basicvoalmurah
#supplierbaju
#supplierhijab
#basicvoalgrosir
#hijabrawismurah 
#hijabkekinian 
#hijabselebgrammurah 
#basicvoalbandung 
#basicvoalpremium 
#basicvoalpolos
#hijabfashion 
#bestseller 
#bellasquarepromo 
#kerudungsegiempat 
#recomended
#basicvoalcollection 
#highquality 
#hijabselebgram 
#hijabartis 
#fashionhijabis 
#hijabkatun 
#hijabtutorial 
#hijabmodern 
#hijabindonesia
#hijabsegiempatmurah
Bismillaahirrohmaanirrohiim
EZRA Khimar #BESTSELLER terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Warna
----------
• Berry
• Black
• Fuschia
• Maroon
• Mocca
.
.
💖Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Harga : Rp 199.900
.
.
ORDER
-------------
📱WhatsApp :  085781799238
📱LINE :  @gerai_minasyari ( Pakai @ )
.
🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari
.
___________________________
#khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #agenamilyjakarta #reselleramily #mitraamily #reselleramilyjakarta #ootdhijabindo #busanamuslim #kerudung #kerudunginstan #trustedonlineshop #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur
___________________________
🌻BASIC VOAL🌻 .
✂Bahan : Basic voal 📌Size 115x115cm
.
✔ finishing jahit tepi
✔ tidak terawang & tidak panas
✔ mudah dibentuk
✔ halus & nyaman di paecer
.
💰Price 
ecer : 14.000/pcs
kodi : 13.000/pcs

Order?
Bisa langsung DM📩

#basicvoalsquare
#basicvoalumama 
#basicvoal
#basicvoalmurah
#supplierbaju
#supplierhijab
#basicvoalgrosir
#hijabrawismurah 
#hijabkekinian 
#hijabselebgrammurah 
#basicvoalbandung 
#basicvoalpremium 
#basicvoalpolos
#hijabfashion 
#bestseller 
#bellasquarepromo 
#kerudungsegiempat 
#recomended
#basicvoalcollection 
#highquality 
#hijabselebgram 
#hijabartis 
#fashionhijabis 
#hijabkatun 
#hijabtutorial 
#hijabmodern 
#hijabindonesia
#hijabsegiempatmurah
Bismillaahirrohmaanirrohiim
EZRA Khimar #BESTSELLER terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Warna
----------
• Berry
• Black
• Fuschia
• Maroon
• Mocca
.
.
💖Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Harga : Rp 199.900
.
.
ORDER
-------------
📱WhatsApp :  085781799238
📱LINE :  @gerai_minasyari ( Pakai @ )
.
🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari
.
___________________________
#khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #agenamilyjakarta #reselleramily #mitraamily #reselleramilyjakarta #ootdhijabindo #busanamuslim #kerudung #kerudunginstan #trustedonlineshop #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur
___________________________
Bismillaahirrohmaanirrohiim
EZRA Khimar #BESTSELLER terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Warna
----------
• Berry
• Black
• Fuschia
• Maroon
• Mocca
.
.
💖Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Harga : Rp 199.900
.
.
ORDER
-------------
📱WhatsApp :  085781799238
📱LINE :  @gerai_minasyari ( Pakai @ )
.
🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari
.
___________________________
#khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #agenamilyjakarta #reselleramily #mitraamily #reselleramilyjakarta #ootdhijabindo #busanamuslim #kerudung #kerudunginstan #trustedonlineshop #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur
___________________________
🌻BASIC VOAL🌻 .
✂Bahan : Basic voal 📌Size 115x115cm
.
✔ finishing jahit tepi
✔ tidak terawang & tidak panas
✔ mudah dibentuk
✔ halus & nyaman di paecer
.
💰Price 
ecer : 14.000/pcs
kodi : 13.000/pcs

Order?
Bisa langsung DM📩

#basicvoalsquare
#basicvoalumama 
#basicvoal
#basicvoalmurah
#supplierbaju
#supplierhijab
#basicvoalgrosir
#hijabrawismurah 
#hijabkekinian 
#hijabselebgrammurah 
#basicvoalbandung 
#basicvoalpremium 
#basicvoalpolos
#hijabfashion 
#bestseller 
#bellasquarepromo 
#kerudungsegiempat 
#recomended
#basicvoalcollection 
#highquality 
#hijabselebgram 
#hijabartis 
#fashionhijabis 
#hijabkatun 
#hijabtutorial 
#hijabmodern 
#hijabindonesia
#hijabsegiempatmurah
🌻BASIC VOAL🌻 .
✂Bahan : Basic voal 📌Size 115x115cm
.
✔ finishing jahit tepi
✔ tidak terawang & tidak panas
✔ mudah dibentuk
✔ halus & nyaman di paecer
.
💰Price 
ecer : 14.000/pcs
kodi : 13.000/pcs

Order?
Bisa langsung DM📩

#basicvoalsquare
#basicvoalumama 
#basicvoal
#basicvoalmurah
#supplierbaju
#supplierhijab
#basicvoalgrosir
#hijabrawismurah 
#hijabkekinian 
#hijabselebgrammurah 
#basicvoalbandung 
#basicvoalpremium 
#basicvoalpolos
#hijabfashion 
#bestseller 
#bellasquarepromo 
#kerudungsegiempat 
#recomended
#basicvoalcollection 
#highquality 
#hijabselebgram 
#hijabartis 
#fashionhijabis 
#hijabkatun 
#hijabtutorial 
#hijabmodern 
#hijabindonesia
#hijabsegiempatmurah
Bismillaahirrohmaanirrohiim
EZRA Khimar #BESTSELLER terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Warna
----------
• Berry
• Black
• Fuschia
• Maroon
• Mocca
.
.
💖Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Harga : Rp 199.900
.
.
ORDER
-------------
📱WhatsApp :  085781799238
📱LINE :  @gerai_minasyari ( Pakai @ )
.
🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari
.
___________________________
#khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #agenamilyjakarta #reselleramily #mitraamily #reselleramilyjakarta #ootdhijabindo #busanamuslim #kerudung #kerudunginstan #trustedonlineshop #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur
___________________________
🌻BASIC VOAL🌻 .
✂Bahan : Basic voal 📌Size 115x115cm
.
✔ finishing jahit tepi
✔ tidak terawang & tidak panas
✔ mudah dibentuk
✔ halus & nyaman di paecer
.
💰Price 
ecer : 14.000/pcs
kodi : 13.000/pcs

Order?
Bisa langsung DM📩

#basicvoalsquare
#basicvoalumama 
#basicvoal
#basicvoalmurah
#supplierbaju
#supplierhijab
#basicvoalgrosir
#hijabrawismurah 
#hijabkekinian 
#hijabselebgrammurah 
#basicvoalbandung 
#basicvoalpremium 
#basicvoalpolos
#hijabfashion 
#bestseller 
#bellasquarepromo 
#kerudungsegiempat 
#recomended
#basicvoalcollection 
#highquality 
#hijabselebgram 
#hijabartis 
#fashionhijabis 
#hijabkatun 
#hijabtutorial 
#hijabmodern 
#hijabindonesia
#hijabsegiempatmurah
#Synthetic#Leather#Pumps#trendy#style#partywear#fashion#bestdeals#bestseller#online#shopping

Material: Synthetic Leather

Size: 35,36,37,38,39,40,41

Type: Pumps

Description: 1 pair of footwear

Loading