#bali

Posts tagged as #bali on Instagram

49,987,012 Posts

Enak gemblong nya. Beda sama yg di Puncak ini lebih kelas. 
Saya kasih nilai 100++ Enaaak bangeeettt OMG Ameeeel,you cheer up my Day. 
Enaaak gurih, kenyal. Mau ikutan lagi. 
Itu adalah testimoni Customer sy untuk Gemblong hari ini. 
Total 255pcs. 
Terima kasih buat customers ku. Sdh sold out, masih ada aja yg mau pesen. Bakul nya dah lelah, besok lanjut lagi😅. Puji Tuhan semua suka😍. #gemblong #getas #jajanannusantara #jajananpasar #eatloversbali #denpasar #bali #denpasarnow #denpasaronlineshop #gemblongdenpasar #gemblongdidenpasa #amelkitchen #amelskitchen #katering #kateringdenpasar #foodie #foodiegramm #instagram
#bali
#Thunderstruck
Artist : AC/DC
Relased : 1990

Siapa yang tak tenal dengan Band asal Sidney-Australia yang berdiri tahun 1973 ini. Di motori oleh sang Gitaris kawakan #angusyoung dan Band ini memiliki karakter vokal ( #brianjhonson ) yang kuat dan khas, menggantikan vokalis sebelumnya #bonscott 
Karakter musik yang dihasilkan oleh band ini sendiri sangat kental dengan aliran #rocknroll nya. Dan telah menjual lebih dari 150 juta keping kopi di seluruh penjuru dunia sampai sekarang.

Lagu ini pernah menjadi beberapa soundtrack film, salah satunya adalah #deadpool2 dan #daddyshome yang di bintangi oleh @markwahlberg

#acdc muncunkk_90an #anak90an #zona90an #jakarta #balikpapan #samarinda #makasar #bandung #surabaya #palangkaraya #banjarmasin #ujungpandang #bali #manado #aceh #padang #riau #pekanbaru
Lagi mikir mau kasih caption apa 🤔
Dan lagi inget seneng banget ketemu si sunset karna beberapa hari di Sumba ga ketemu sang matahari mau tidur.

Meratiin orang orang yang lalu lalangan, meratiin berjejer couple *ga mau mendekat males di suruh motoin😁😁😋* ngeliatin dan makin fokus sama bule bule 😉

Semua serasa bebas, santai, selow, ga ada bebas dan indah, seindah lihat sunset beberapa minggu lalu di Bali

Kalian team sunset atau sunrise gaes?

Happy Sunday 🖐

#sunset #waiting #bali #kutabali #kutabeach #letspackthebags #mrfuntrip #stunning #hunting #throwback #moment #visitbali #happysunday
Tonight @ OPA Sundays! - LIVE DRAG QUEENS
- LIVE FIRES SHOWS
- LIVE BELLY DANCERS
- DJ OPA + Bali's BEST Greek food! (& Plate Smashing!) Book now by messaging us on Facebook, and make sure you book for next time!

#goodtimes #slipperystonebali #slipperystone #bali #indonesia
©️
Kalok mau weekend yang diajak jangan pacar aja sob ,
Mantan jangan lupa 🐻
-
@godmachine.company
Menerima pembuatan
▪ Kaos
▪ Kemeja
▪ Polo
▪ Jaket
▪ Pakaian olahraga
▪ Tas
▪ Topi
▪ Kaoskaki
-
Jumlah minimum pemesanan adalah ( 18'PCS ) untuk detail pemesanan bisa langsung menghubungi kami via 
Telp/SMS&WA
.
.
.
#sablon #sablonkaos #sablonbaju #bikinkaos #bikinkaosberkualitas #yogyakarta #magelang #temanggung #wonosobo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawa #bali #sumba #lombok #medan #palembang #medan #bandung #jakarta #jawa #kalimantan #sulawesi #sumatra #papua #indonesia
Chasing the natural highs in life 🙌🏻 .
.
#thehighlife #teganungan #waterfalls #ubud #bali #goodtimes #makingmemories #ourwonderfulworld
Kings resortの内装のデザインがどんどん出来上がって来てます!
間違いなくバリ島で一番のリゾート地になるのでよろしくお願いします!
Kings resortの情報は随時更新していきます!
#バリ島#島#リゾート地#キングスリゾート
#bali#resort#island #kingsresort
Ulu 💙 #bali @omniabali
Caylem: you should have stopped like two jugs ago

@mrssippybali #bali @caylempriest #toomanydrinksforme
Good vibes only 💚
#green #lovegreen #harmony #picoftheday #goodvibes #sundaymood #bali #peaceful #zoshacollection
Mason is always with us #bali #indonesia #travel #canggu #foodporn
Warung Nasi Babi Guling Bu Raka
.
.
#25juni2017 #holiday #bali #warungnasibabigulingburaka #food #kulinerbali
Welcome guys:)
Open order ready Stock Jogger all collor!!
Line 👉trinoviantinamiraa
WA📱 (082315921503)

Open reseller👍
👖 Jogger✔150.000
👖 Chino ✔140.000
👖 jeans ✔130.000
👖 cargo ✔150.000
👖joger cargo 160.000

Jogger,Chino,jeans semua
👖 slimfit
Size jogger 28-36 jeans 28-37
Note: BELUM TERMASUK ONGKIR
Pengiriman via JNE kemanapun 
#celanajogger #jualcelanamurah #joggerpants #celanamurah #jogger #celanabandung #joggerdc #konveksijakarta #vanschino #joggerchino #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #depok #jogja #bali #batam #riau #celanamurahcowok #celanatren #celanadistro #jeans #jeanskekinian #jeansmurah #cargopants #cargomurah #chino #chinojeans #joggermurahbandung
Reposted from @super.oriprotein -  ㅤㅤ
ㅤㅤ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: +6287821434349
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk
Satu paket sudah termasuk :
1 sedotan lurus ukuran besar
1 sedotan lurus ukuran kecil
1 sedotan lengkung
1 cleaner brush (sikat pembersih sedotan)
1 black pouch

Available colors : 
silver (Rp.37.500)
blue, black, gold, rose gold, multicolor. (Rp. 45.000)

Grab your own metal straw now!

#WorldWithoutPlastics 🌎
Less plastics for better life.

#refuseplastic #noplastic #betterlife #gogreen #savetheearth #saveearth #goodbyeplastic #byeplastic #plasticfree #stainlessstraw #stainlesssteelstraw #jualstainlessstraw #stainlessstrawmurah #stainlessstrawbali #jualsedotanstainless #stainlessstrawdenpasar #bali #stainlessstrawbali #stainlessstrawdps #jualsedotanlucu #cutlery #cutleryset #peralatanmakan #alatmakan #saynotoplastics #sedotanmurah #zerowaste #zerowasteliving
Welcome guys:)
Open order ready Stock Jogger all collor!!
Line 👉trinoviantinamiraa
WA📱 (082315921503)

Open reseller👍
👖 Jogger✔150.000
👖 Chino ✔140.000
👖 jeans ✔130.000
👖 cargo ✔150.000
👖joger cargo 160.000

Jogger,Chino,jeans semua
👖 slimfit
Size jogger 28-36 jeans 28-37
Note: BELUM TERMASUK ONGKIR
Pengiriman via JNE kemanapun 
#celanajogger #jualcelanamurah #joggerpants #celanamurah #jogger #celanabandung #joggerdc #konveksijakarta #vanschino #joggerchino #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #depok #jogja #bali #batam #riau #celanamurahcowok #celanatren #celanadistro #jeans #jeanskekinian #jeansmurah #cargopants #cargomurah #chino #chinojeans #joggermurahbandung
DRESS CAMELO JUNIOR
BAHAN KAOS ADEM LEMBUT
RECOMMANDED BGT!!
.
SIZE :
8 🍒 6 TAHUN

IDR 35.000 (3PCS = 100K)
BISA MIX DGB YG SEHARGA

ORDER
WA: 081337253703
LINE : @knw9209b
.
.
.
.
.
#dress #dressanakbranded #bajuanakbrandedoriginal #pancatakidsbali #pancatakids #bali #bajuanaklucu
Menjadi diri sendiri lebih bernilai ketimbang kita selalu ingin tampil " seperti orang lain "
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #nusapendida #explorebali #travelphotography #traveling #travelblogger 
#balibeach #baliindonesia #balivibes
#balitravel #beach
Cantik itu putih , cantik itu kurus, cantik itu bla bla bla bla 
Buat saya , cantik itu kamu . Iya , kamu yang lagi baca 😃

Merawat diri bukan untuk orang lain tapi untuk diri sendiri . Karena kalau kita happy , kita sehat , kita akan jauh lebih berguna untuk orang2 sekitar kita. 
Be the best version of yourself, jangan HP aja yg di upgrade 😉 orangnya juga dooong

Loading