#ayodolan

Posts tagged as #ayodolan on Instagram

2,724,775 Posts

Reposted from @javascenery (@get_regrann) -  This is Indonesia!! Pemandangan satu ini memang sedang cantik-cantiknya gaes πŸ˜πŸ˜πŸƒπŸƒ
-
Tag temenmu yang pengen banget kesini laaah πŸ˜ŽπŸ˜πŸ€—
-
Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at πŸ“Œ Air Terjun Tumpak Sewu, Malang,  Jawa Timur
-
Wonderful photo by @ali_olfat
-
-
#selamatpagi #waterfalls #tumpaksemu #lumajang #malang #jatim #explorejatim #exploreindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara - #regrann
β€œ Air Terjun Benang Kelambu, adalah salah satu air terjun terkeren di Lombok. Bentuk air terjun yang halus menyerupai kelambu, yang mengalir disela-sela tanaman β€œ .
.
.
Repost @inyoongg .
Location : Air Terjun Benang Kelambu Lombok
.
.
#pesonairterjunindonesia #pesonaindonesia #naturephotography #photooftheday #photography #photoblogger #travelphotography #instatravel #travelgram #travelgramindo #traveling #travelingindonesia #indotravellers #waterfall #jalanjalanmen #ayodolan #piknik #Lombok
Video By @fauziah_aulia9 - "Mungkin kita baru akan mengerti esensi dari sebuah perjalanan saat kita sudah tidak lagi melakukan perjalanan cuma untuk dibilang "keren" oleh orang lain; saat kita sudah tidak lagi sibuk mengingat tempat apa saja yang sudah atau belum kita kunjungi" 
_____________________________________________
πŸ“– Fiersa Besari .
πŸ“ Mt. Sumbing .
πŸ“ Me : Dan sayapun melakukan perjalanan kembali karna saya rindu β›° πŸƒ
..
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
Alasan megapa diberi nama jatuh cinta, karena kebanyakan orang terbang terlalu tinggi dan ceroboh lalu jatuh terlalu keras
_____

inframe @sitii_nurjanahh 
_____

Lokasi : @seribubatu_songgolangit
Yeah, compliments on appearance are nice. But when I compliment you as a person, the way you think, your personality, your heart, that's where it's it..
Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’–
Wisata Jogja pake supir 350k.

Melayani :
*Paket wisata Yogyakarta/luar Jogja
*Acara dinas
*Acara wisuda
*Acara pernikahan
*Antar jemput(luar/dalam kota)

Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia
🚘agya
🚘Nissan match
🚘APV
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘Alphard
🚘Camry dll

Tersedia juga homestay 🏠 dengan  Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/SMS:
πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa)
http://barokahjogjarentcar.com

Insyaallah amanah dan barokah πŸ˜‡πŸ˜‡
#sewahiacejogja #travelingjogja #berandajogja #indonesia #wonderfulljogja #paketliburan #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #pantaijogja #adventurejogja #jakarta #infojogja #eventjogja #exsplorejogja #bandung #borobudur #preweding #enjoyindonesia #jogjatrip #jogjainfo #paketwisatajogja #sewamobiljogja #lfl #likeforlikes #gaiacosmohotel #hoteljogjamurah #elfjogja #biroperjalanwisata #rentcarjogja
Pondasi...
Tag siapa aja!
.
Seindah-indahnya pelangi akan kalah sama matahari.
.
Karena yang datang sesaat akan kalah dengan yang datang setiap saat.
.
πŸ“· @dewianurfadilah
🚩 Gunung Sindoro
.
Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset
Share #pemburusunset or #pemburusunrise
Foto dolaners hari ini @gunjguglani
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
_________________________________________________________________________________________________
πŸ“ Lokasi : Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah
_________________________________________________________________________________________________
#mainkesini #dolanjogja #dolanboyolali #dolansemarang #dolanklaten #jogjahits #dolankemari #ayodolan #thisisindonesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia  #folkgreen #jogjajateng #negrikece #instapetualang #instatravel #instagrammer #lingkarindonesia #dolansolo #magelanghits #magelang #wonosobozone #temanggunghits #pekalonganhits #purwokertohitz #purwokerto #solohits #kudushits #pejalansantai
Sudah pernah main ke Bromo tapi fotonya biasa aja? Waktunya kamu cari tanggal lagi buat trip Bromo bareng @indonesiadiscoverer! Karena cuma kita yang menyediakan trip istimewa dengan PHOTOGRAPHER PROFESSIONAL

OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT

Meeting point Stasiun Kota Malang

Jadwal open trip terdekat:
21-22 September
5-6 Oktober

ITINERARY:
23.30 Dijemput di Kota Malang
00.30 Sampai di Tumpang ganti Jeep
01.00 Tumpang - Bukit Kingkong
03.00 Bukit Kingkong menanti sunrise
06.00 - 08.00 Widodaren, Kawah Bromo, Pura Luhur Ponten
08.30 - 11.00 Pasir Berbisik, Batu Singa, Bukit Teletubies, Savana
11.00 - 12.00 Otewe Tumpang
12.00-13.00 Tumpang Malang

INCLUDE:
- Transportasi dr titik penjemputan ke Bromo dan kembali ke titik penjemputan
- Jeep selama di Bromo
- Tiket masuk
- 1x snack
- Dokumentasi dengan DSLR dan mirrorless oleh tim fotografer

EXCLUDE:
- Pengeluaran pribadi
- Tips driver (opsional)
- Sewa jaket
- Sewa kuda

Untuk informasi dan pemesanan:
Whatsapp: +6285733268766
email: indonesiadiscoverer@gmailβ€’com

Kunjungi gallery kami di:
instagram: @indonesiadiscoverer
Facebook page: Indonesia Discoverer

#bromo
#tripbromo
#explorebromo
#gunungbromo
#bromotrip
#tripmalang
#dagelan
#opentrip
#opentripbromo
#bromomidnight
#tripbromomurah
#fotobromo
#folkindonesia
#sunrisebromo
#ayodolan
#dolanmalang
#lambeturah
#exploreindonesia
#pendakiindonesia
#exploregunung
#indonesiaphotography
#bromomurah
#livefolkindonesia
#indonesiajuara
#exploremalang
Bersikaplah kokok seperti batu karang🐠
Yg tidak runtuh diterpa Ombak🌊

#pantaingrenehan #wonderfulindonesia #ayodolan #jogjaistimewa ##ilfil #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Open trip Gili Labak Island 2019 🏝
β€’ Schedule terdekat
20-21 September
21-22 September
27-28 September
28-29 September
__________________________
β€’ Start Sumenep
πŸ“Mepo Pelabuhan
β€’ Start Surabaya
πŸ“ Mepo st.Gubeng & Bungurasih
___________________________
Booking Now
Kuota Terbatas...!!!!
___________________________
⬇INFO /RESERVASI TRIP⬇
πŸ“ž WhatsApp : 085257440689
πŸ†” Line : gililabak.id
___________________________
Permintaan Weekday/Private Trip hubungi Admin
.
πŸ“Έtaken our trip
.
.
.
Pasak Tenda Naturehike Tipe 8 NH17D021-D
IDR 95.000

Pasak tenda tipe 8 ini terbuat dari plastik ABS, warna kuning membuat pasak mudah ditemukan.Meski terbuat dari plastik namun sangat stabil untuk tenda Anda.

Brand : NaturehikeModel No. : NH17D021-DSize : 14.8 x 2.4 x 1.3 cmColor : YellowWeight : 8.8 gMaterial : ABSQuantity : 6 pcs

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Pasak Tenda Naturehike Tipe 6 NH17D026-D
IDR 125.000

Pasak tenda Naturehike tipe 6 ini terbuat dari aluminium yang keras. Ini sangat ringan dan stabil. Bentuk pasak V mencegah pembengkokan, memudahkan penyisipan dalam tanah yang keras dan mempertahankan kapasitasnya di tanah yang longgar. Warna merah pasak membuat mudah terlihat dan pasak V mudah ditarik keluar dari tanah.

Brand : NaturehikeModel No. : NH17D026-DSize : 16 x 1.7 x 0.8 cmColor : RedWeight : 10 gMaterial : 7001 AluminiumQuantity : 8 pcs

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Pasak Tenda Naturehike Tipe 5 NH17D024-D
IDR 125.000

Pasak tenda Naturehike tipe 5 ini sangat ideal untuk permukaan yang keras. Di mana biasanya pasak tenda dengan mudah tergelincir, dengan pasak ini membuat tali tenda tertarik lebih kuat. Dengan panjang badan 15 cm adalah titik anchor optimal untuk tenda atau terpal yang lebih kecil.

Brand : NaturehikeModel No. : NH17D024-DSize : 15 x 1 x 1 cmColor : RedWeight : 7.2 gMaterial : 7001 AluminiumQuantity : 8 pcs

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Abandon Place
.
.
.
.
.
#semarang
#gopro #gopro7
Pasak Tenda Naturehike Tipe 4 NH17D025-D
IDR 130.000

Tenda tipe 4 ini berbentuk seperti paku ini dirancang untuk dipukul ke medan yang sulit dengan desain kepala yang besar dan tubuh pasak yang halus. Anda tidak perlu takut tali tenda yang terlepas di malam hari. Jaminan pasak terbaik yang terbuat dari aluminium yang keras yang cocok untuk tanah yang keras, tanah berumput.

Brand : NaturehikeModel No. : NH17D025Size : 16 x 1.5 x 1.5 cmColor : RedWeight : 20.4 gMaterial : 7001 AluminiumQuantity : 6 pcs

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
repost @djuprisoengkono

Hey nak...
Kalo udah gede mau jadi apa
.
.
🌎 Jatisari Dlingo Bantul.
.
.
.
.
#galerijogjajateng
#jelajahnusantara
#wonderful_location
#nusantarakita
#kompasnusantara 
#ayodolan 
#keluarbentar
#thisisindonesia 
#discoverindonesia
#indozonetravel
Tag! yang pengen kamu ajak kesini 😍
Awesome hijab by @nserlyy
PASAK TENDA TIPE 2 NATUREHIKE NH17D024-D
IDR 150.000

PRODUCT DETAIL

Berat : 250 gram (berat packing)

Pasak tipe 2 yang berbentuk topan ulir ini sangat ideal untuk permukaan yang keras, untuk menahan angin kencang yang menerpa tenda atau terpal. Dengan tubuh bengkok 25 cm, ini adalah titik jangkar yang optimal untuk tenda besar atau terpal. Sangat stabil.

Brand : Naturehike 
Model No. : NH17D024-D 
Size : 25 x 1.5 x 1.5 cm 
Weight : 36g 
Color : Red 
Material : 7001 aluminium 
Quantity : 4 Pcs 
Suitable for : General ground areas

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
Pasak Tenda Naturehike Tipe 1 NH17D032-D
IDR 190.000

Brand : NaturehikeModel No. : NH17D032-DSize : 31.3 x 3.6 x 1.5cmColor : RedWeight : 42.5gMaterial : 7001 Aluminium AlloyQuantity : 4 pcsSuitable for : Snow & Sand

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi
SMS/Wa +6282222202977
Line Id @mhc2703m (include @)
Instagram @naturehikestore

Format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Nama Barang:
Warna: (jika ada)
Size: (jika ada)
Jumlah:

#naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
"... Penampakan jalan Aspal menuju puncak gunung Telomoyo..jalan nya sudah Gak Ambyar lagi gaes...." Muncak Gak Harus Nanjak gaes.... πŸƒπŸƒ
.
.
🌎 Gunung Telomoyo via SEPAKUNG
πŸ“Έ @sabri.paulipu
.
.
#galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetrave
Reposted from @jogjascenery (@get_regrann) -  Tag teman mu ajakin Ngecamp disini gaess...😎😎
-
Tiket : Rp6.000,-/orang
Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil
βž–βž–βž–βž–
Follow & Tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘
βž–βž–βž–βž–
-
Stunning #jogjascenery Photo by @apriardiyant taken at πŸ“Waduk Sermo, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta -
-
#explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #liburanjogja #yogya #jogjakarta #wisatajogjakarta #backpackerindonesia #jogjainfo #dolanjogja #jogjahits #wonderfuljogja #livefolkindonesia #jogjamedia #parapejalan #jogjajateng #keluarbentar #liburanjogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #explorekulonprogo #exploreindonesiaRembang Lokasi
PAKET WISATA JOGJA TANPA RIBET ?
Ayo manfaatkan paket wisata @jogtrav_transport -
Jogja tour package 3D2N ECOTOURISM #3 ALL IN
#TANPABIAYATAMBAHANLAGI
-
harga terhemat saat ini :
Rp. 1.247.000/PAX (for 6 pax)
Rp. 1.345.000/PAX (for 4 pax)
Rp. 1.810.000/PAX (for 2 pax)
- .
AYO SEGERA hubungi hotline service kami, mau tanya dulu ? boleh, dengan admin yang ramah dan baik hati akan membantumu menjelaskan rencana liburanmu hehe
-
Jangan ragu kami terpercaya,
πŸ“Œ driver perpengalaman,terpercaya dan ramah
πŸ“Œ pembayaran yang mudah
πŸ“Œ bisa dibantu buat rencana perjalanan sesuai keinginanmu
πŸ“Œ tidak ada biaya tersembunyi
.
.
Yuk segera hubungi untuk info & pemesanan :
082264818583 ( WA/call)
.
.
.
-
#sewamobildijogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobiljogja #opentripjogja #paketwisatamurahjogja #rentcarjogja #rentcarYogyakarta #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #wisatadijogja #sewainnovajogja #sewabusjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #sewamobilyogyakarta #lavatourmerapi #explorejogja #paketwisatajogja 
#kratonjogja #candiborobudur #gerejaayam #borobudurtemple #kalibiru #stonehengemerapi #ayodolan #wisatamurahjogja #piknikjogja #merapi
Jangkrik mass πŸ¦—

From : @candra_himawan

Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. πŸ‘Œ

Follow @betapunya
Follow @betapunya
Follow @betapunya

#wonderfulindonesia #betapunya
Ketika rasa sayangmu tak dihiraukan...
Keluarlah dan berbahagialah...
Sesungguhnya dia telah kehilangan rasa sayang begitu tulus untuknya...
.
.
.
πŸ“Έ @mz.bro_alfi .
πŸ“ wonokerso, sumber Probolinggo.
.
.
#probolinggo #exploreprobolinggo #ayodolan
Gunung apa saja yang sudah di taklukkan sob πŸ˜‚πŸ˜‚?
.
.
. .
.
.
.  Repost dari : @pendakiindonusantara .
.
.
.
.
.
.
.
________________________________

Follow @adventuregaul
Hastag #adventuregaul
Nama benteng ini diambil dari nama mantan Gubernur Jendral Hindia Belanda Carel Herman Aart van der Wijck yang berkuasa dari 1893-1899.

Van Der Wijck merupakan salah satu kekuatan militer Belanda dalam meredam pemberontakan Diponegoro.

Benteng ini terdiri dari dua lantai dengan bangunan berbentuk persegi delapan dengan dinding berwarna merah.

Meski sudah berumur ratusan tahun, bangunan benteng ini masih kokoh berdiri.

Sejak tahun 1950 hingga tahun 2000, bangunan benteng ini dimanfaatkan Tentara Negara Indonesia sebagai barak dan tempat tinggal.

Kini Benteng Van Der Wijck menjadi salah satu daya tarik pariwisata Kabupaten Kebumen. Selain berwisata, banyak juga pengunjung yang datang ke tempat ini untuk foto pre wedding.

Mengunjungi benteng ini merupakan agenda wajib saat berwisata ke Kebumen.
Go out and paint the stars
Hari yang cerah dari tepi danau Singkarak, salah satu danau terbesar sekaligus kebanggaan Nagari Sulik Aia, Sumatera Barat. 🚣🌼
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb..
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person :
Fast Respon WA 088232475707
.
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga.
.
karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Produk berkualitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person :
βœ“ WA : 088232475707
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Botol Toilet 3 in 1 Naturehike NH17X020-B - gelas kumur camping travel

IDR 99.000

3 In 1 Multifunctional Capsular Rinse Cup For Traveling

Separate the cup by pressing, good sealing, prevent bacterial breeding.It can be divided into two cups, and be used as mouthwash cup,or storage box.

BRAND : Naturehike
MODEL NO. : NH17X020-B
COLOR : Blue, purple, pink, cream (CHAT)
DIMENSION : 7.520.5cm
WEIGHT : 130g
MATERIAL : PP

#naturehike #outdoor #pasanganpendaki #secondoutdoor #pendaki #parapendaki #pendakiindonesia #pendakilawas #pendakicantik #pendakikeren #alatoutdoor #secondbranded #alatoutdoormurah #hiking #camping #jejakpetualang #mountain #mountainesia #ayodolan #tokooutdoor #rentaloutdoor #alatgunung #tokogunung #peralatanpendaki #tokopendaki #opentrip #jalanjalan
Nek aku berjuang kowe Yo berjuang aku Yo Dewe klenger πŸ˜‚
Yowessorry πŸ˜…

@2nd.jib .
@bac.rentcam
@boyolalikecee
@cloudmusikgram
@yowessory πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» #indonesiajuara#boyolalitersenyum #boyolalikita #ayodolan  #indotravellers#boyolalikecee #boyolalitersenyum #lintangati  #hitsboyolali #semaranghits πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» #ngeliyo #lintangeati #dolanwadukbade #karanggede_kekinian_ #dolanboyolali #klegohitz #literasi30detik #literasi #videoliriklagu #snapgram #statuswhatsapp  #indomusikgram #indopost #indohits #boyolalitersenyum #boyolali #dolanboyolali #aveplayer #zeotropic #vidiogalau #storywa
jangan terlalu keras sama dirimu sendiri. sekali kali pergi main, shopping, nonton, makan enak, turuti hobi, atau apa saja yang membuat kamu senang, membuat kamu tenang.

Loading