#ayam

Udah mulai laper? Bingung mau makan murah tapi enak? Buruan mampir ke resto kita
2 minutes ago

Udah mulai laper? Bingung mau makan murah tapi enak? Buruan mampir ke resto kita @ayamthowaf cobain menu paket dari kita yang harganya tentu bersahaja โ˜บ Hilangin laper yang gak bikin BAPER, disini tempatnya! . . ๐Ÿ“Jl. Condet Raya No. 35 Rt. 004/ Rw. 005 Kelurahan Batu Ampar, Kecamatan Kramat jati, Jakarta Timur. Jam operasional: 10:30 WIB - 21:00 WIB #ayamthowaf #ayampanggang #roasted #roastedchicken #food #foodie #foodphotography #gofood #grab #condet #cililitan #kramatjati #jakartatimur #makansiang #kulinerjakarta #ayambakar #kulinermurah #makankenyang #makanmurah #ayam #ayamenak #kulinercondet #ayamguling #ayamoven #arabianfood #chickenrun #sambal #instafood #grilledchicken #nasipanggang
Coming soon.... #makan #ayam #kuliner
2 minutes ago

Coming soon.... #makan #ayam #kuliner
Panas panas gini emang paling mantep sih makan rujak. Siapa nih yang seneng bang
11 minutes ago

Panas panas gini emang paling mantep sih makan rujak. Siapa nih yang seneng banget makan rujak? Aya Tag temennya ... Credit: @gilamakanjogja ... Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰ @pengenmakanenak.id .... Jangan lupa like post ini โค๏ธ Jangan lupa like post ini โค๏ธ Jangan lupa like post ini โค๏ธ .... #makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #makanbanyak #ayam #ayamgoreng #kfcindonesia #enak #kuliner #mukbang #pedas #cemilan
Alhamdulillah makasih pelanggan setia๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป . Chicken Master Makassar Antang - Ma
13 minutes ago

Alhamdulillah makasih pelanggan setia๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป . Chicken Master Makassar Antang - Makassar . ๐Ÿ”Ayam Rempah Revolusi๐Ÿ” ๐Ÿ”Taste is Priority ๐Ÿ”Order & Pre - Order ๐Ÿ”Ongkir sesuai jarak (murah) ๐Ÿ”Terima Pesanan Nasi Box / Bento ๐Ÿ” WA 081 241 749 042 ๐Ÿ” IG : @chicken_master_mks . Ready to Order Everyday Menu : CM Katsu 14K (kotak dos) 13K (sterofom) CM Roasted 14K (kotak dos) 13K (sterofom) CM Hotatoes 10K . Tersedia juga Paket combo, paket spesial, paket premium, bento exclusive๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคฉ . Cat ๐Ÿ‘‰๐Ÿป untuk kotak by request๐Ÿ˜ . . #foodie #igfoodie #instafood #yum #chicken #chickenbreast #rice #dinner #dinnerideas #nomnom #kulinermakassar #kuliner_makassar #halal #Enak #Ayam #crispychicken #roasted #roastedchicken #lokermakassar #sehat #ayampanggang #sulawesiselatan #nasibox #murah #rempah #makassargoeat #mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajanan_makassar
Assalammualaikum, sesiapa berminat nak dapatkan AYAM ORGANIK DELIMA sila wasap s
16 minutes ago

Assalammualaikum, sesiapa berminat nak dapatkan AYAM ORGANIK DELIMA sila wasap sy yer... Dijamin bersih & kualiti terbaik... Halalan Toyiban ๐Ÿ‘‰ wasap.my/60102210201/AOrganik #ayamorganik #makananberkhasiat #ayam #murah #ayamorganikdelima
Hidangan sederhana ayam bakar dan ikan lele goreng yang rasanya diperkaya dengan
18 minutes ago

Hidangan sederhana ayam bakar dan ikan lele goreng yang rasanya diperkaya dengan kuah gulai di RM Zaman di Jl Kampung Duku Raya, hmm yummy #lele #fish #ikan #catfish #gulai #curry #makananpadang #ayam #ayambakar #chicken #grilledchicken #food #instafood
#Ayam Goreng Kalasan Ayam Goreng Kalasan bumbunya menurut saya mirip dengan bum
20 minutes ago

#Ayam Goreng Kalasan Ayam Goreng Kalasan bumbunya menurut saya mirip dengan bumbu baceman. Yang membedakan, Ayam Goreng Kalasan menggunakan santan. Rasanya jadi lebih gurih. Dengan resep yang sama, kita bisa menggoreng atau membakar nya di atas arang. Sajikan dengan lalapan dan sambal sudah nikmat deh. Kali ini saya tambahkan juga tahu dan tempe. Optional yah, boleh di skip. Ayamnya pun mau utuh atau dipotong sesuai selera saja ๐Ÿ˜Š Bahan: 1-2 ekor ayam kampung, buang tulang belakang nya dan biarkan utuh (saya gunakan 2 ekor ukuran kecil) 1 L air kelapa 1 butir kelapa, buat 250 mL santan kental 50-75 gram gula Jawa (boleh ditambah) Garam secukupnya 2 sdm kecap manis 2 lbr daun salam 1-2 iris lengkuas, memarkan Bumbu yang dihaluskan: 8 butir bawang merah 6 siung bawang putih 1 sdt biji merica atau lada putih 4 butir kemiri Cara Membuat: โ€“ Tumis bumbu halus hingga harum. โ€“ Masukkan daun salam, lengkuas dan santan kental. Masak hingga mendidih. โ€“ Tambahkan ayam dan aduk rata. Masak hingga bumbu meresap. โ€“ Tuang air kelapa. Didihkan. โ€“ Bumbuhi dengan garam secukupnya. Kecilkan api dan masak hingga empuk. โ€“ Saat setengah empuk, tambahkan gula Jawa dan kecap. โ€“ Tiriskan. โ€“ Siapkan wajan penggorengan, api sedang. Goreng ayam hingga kecokelatan. โ€“ Sajikan dengan nasi putih, sambal dan lalapan. Untuk 1-2 ekor ayam #chefkang #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku # #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku
Ini dia! “Bam Geprek fillet with mozzarella cheese” ayam fillet halus yang di ge
29 minutes ago

Ini dia! โ€œBam Geprek fillet with mozzarella cheeseโ€ ayam fillet halus yang di geprek dengan bumbu racikan khas Bam yang gurih bercampur pedan dan keju mozarella yang sangat menggiurkan dan bikin nagih. Mau coba? follow kami untuk mendapatkan info promo-promo menarik . ๐Ÿ“@ soho jagakarsa, jalan moch kahfi 2 jakarta selatan. . Pemesanan : Phone/wa : 081211794331 IG: @bamgeprek ๐Ÿ“ฉ bamgeprek@gmail.com . . . . . . #ayam #geprek #ayamgeprek #ayamgoreng #makanan #makanansehat #kuliner #kulinerjakarta #jakartaselatan #makananmurah #gratis #makananrumahan #indonesia #jakarta #makananjakarta #nearme #gofood #gojek #grabfood #grab #jkt #jktgo #jktfood #streetfood #ayamgeprek
BOOM!!๐Ÿ’ฅ . Pasti kamu udah Sering kan makan roti pakai KEJU PARUT?! Pernah dong y
30 minutes ago

BOOM!!๐Ÿ’ฅ . Pasti kamu udah Sering kan makan roti pakai KEJU PARUT?! Pernah dong ya gaysss, . Oiya btw, Kalau KEJU PARUT pakai AYAM GEBRAK udah pernah belum? Kalau belum, kamu pasti penasaran kan sama GURIH nya ??! Ngaku aja deh wkwkwk.. . Bukan cuma itu, kamu juga bisa minta TAMBAHIN SAMBAL nya yang buANYAKK Gayss!! Biar kamu kepedesan, muka memerah sampai akhirnya #kesurupanSAMBEL hahaha.. . Udah gak usah DIBAYANGIN! deh haha.. . #nyobain #kesurupanSambel #ayamgebrak #ayamgeprek #ayampenyet #ayamgoreng #ayam #ayamcincang #masakanpedas #superpedas #pedas #cabai
Ohhhh lalala sambal pete dicampur dengan ayam geprek idaman memang juaraaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
30 minutes ago

Ohhhh lalala sambal pete dicampur dengan ayam geprek idaman memang juaraaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Yuk diorder di gofood kami ada promo2 lunch friendly bareng2 teman juga cekidot di gofood ya guysssss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Our outlets: Iayam geprek kelapa gading Iayam geprek bintaro Iayam geprek gofest tugu jogja I ayam geprek GBK Iayam geprek sumagung . COMING SOON 25 January 2019 - Foodcourt Tamansari Ambarrukmo Plaza Jogja โ€ข #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #mozarella #sambal #chicken #ayam #eeeeeats #yummy #ayamgoreng #friedchicken #promo #indonesianfood #kulinerindonesia #ayamgeprek
Siapa pernah makan Ayam Ekstra Pedas Al Taj? Al Taj ada mengeluarkan produk Rem
32 minutes ago

Siapa pernah makan Ayam Ekstra Pedas Al Taj? Al Taj ada mengeluarkan produk Rempah Perapan Ekstra Pedas. Setiap peket boleh memerap 2kg ke 2.5kg ayam/daging/seafood. Rasanya mmg sedap terangkat ๐Ÿ˜š Mudah je nk dapatkan hasil ayam yang sedap ni. 1. cuci ayam 2. gaulkan perapan 3. bakar/goreng. Mudah kan? Jom whatsapp kami atau hubungi agent2 terdekat anda utk merasai keenakan rempah dari Al Taj. #altaj #altajfoodmarketing #nasialtaj #nasimendhi #nasikabsah #ayam #pedas #travelfood #kembara #malaysia #instant #spicy
Saat ada cahaya terang atau dibawah sinar matahari, kita pasti mempunyai bayanga
33 minutes ago

Saat ada cahaya terang atau dibawah sinar matahari, kita pasti mempunyai bayangan yang selalu mengikuti. Siluet yang dihasilkan cahaya juga akan membentuk pose atau benda yang terkena sinar tersebut. Tapi ternyata nggak melulu begitu lho, ada juga banyak benda atau bahkan kita sendiri yang menghasilkan bayangan yang menakjubkan. Bahkan indah. Sama seperti beberapa foto diatas ini. Bukan cuma hitam, tapi hasilnya akan membuatmu terpukau...(pulsk) ___ ______________________ Dukung kami dengan cara >> Follow, like and comment @yukbagi.id @yukbagi.id @yukbagi.id Tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya ___ ______________________ #yukbagi #yukbagiid #inspiration #infounik #bayangan #infolucu #infoviral #indah #beautiful #beritaviral #burung #siluet #menakjubkan #motivation #pohon #unik #karyaseni #botol #pistol #mobil #lukisan #bunga #ayam #kuda #kreasi #inspirasi #motivasi #amazing
Shells ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค YT channel : dorothy By @mgain83
36 minutes ago

Shells ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค YT channel : dorothy By @mgain83
Selamat Siang!!! Kami punya Chicken Burger lohh!!! buat kamu yang mau coba sensa
38 minutes ago

Selamat Siang!!! Kami punya Chicken Burger lohh!!! buat kamu yang mau coba sensasi baru dari burger daging sapi!!! coba tag teman kalian yang lebih suka daging ayam daripada daging sapi . . . . . . . . . . . . . . . . #makansiang #lunch #burger #chickenburger #ayam #waralabafriedchicken #waralabapizza #waralabaminuman #waralabamurah2018 #waralabamudah #waralababurger #waralababento #waralabaresto #franchisecafeshop #waralabacafeshop #waralabacafe #franchisemakanan #franchiseayamgoreng #waralabakekinian #kulinerindonesia #kulinercepatsaji #cepatsaji #waralabaayamgoreng #waralabaindonesia #chickenday #waralabamurah #kulinerbogor
Selamat Siang!!! Kami punya Chicken Burger lohh!!! buat kamu yang mau coba sensa
40 minutes ago

Selamat Siang!!! Kami punya Chicken Burger lohh!!! buat kamu yang mau coba sensasi baru dari burger daging sapi!!! coba tag teman kalian yang lebih suka daging ayam daripada daging sapi . . . . . . . . . . . . . . . . #makansiang #lunch #burger #chickenburger #ayam #waralabafriedchicken #waralabapizza #waralabaminuman #waralabamurah2018 #waralabamudah #waralababurger #waralababento #waralabaresto #franchisecafeshop #waralabacafeshop #waralabacafe #franchisemakanan #franchiseayamgoreng #waralabakekinian #kulinerindonesia #kulinercepatsaji #cepatsaji #waralabaayamgoreng #waralabaindonesia #chickenday #waralabamurah #kuliner
Menu siang aku #carry #ayam #tahu #telor ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿฝ
40 minutes ago

Menu siang aku #carry #ayam #tahu #telor ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿฝ
Hmmmmmm Akhirnya mateng juga....Yuk yg mau sarapan atau Makan siang cocok nih bu
44 minutes ago

Hmmmmmm Akhirnya mateng juga....Yuk yg mau sarapan atau Makan siang cocok nih buat kalian yg sibuk kerja karena ga sempet masak,,,selain rasanya yg beda porsi juga pasti pas #sfsonlineshop #sfsfamily #sfsindonesia #sfs #fff #kulinercimahi #nasihejo #kulcim #kulinercimahi #kuliner #kulinerbandung #ayam #ayampokpok
Makan siang yg ENAK yuk di @ayambebekmafia ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Paket Ayam Serundeng , Jamur Cri
47 minutes ago

Makan siang yg ENAK yuk di @ayambebekmafia ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Paket Ayam Serundeng , Jamur Crispy, & Tahu Goreng Tepung. Ada sambel merah dan ijonya.. MAKNYESSS!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“ Tj Duren Utara 10 No. 903 (Sebrang Kali) ๐Ÿ  @ayambebekmafia . ๐Ÿ›ต @gofoodjakarta & @grabfoodid . ๐Ÿ•ž 11:00 - 23:30 ๐Ÿ“Œ Halal . . . #indonesianfood #lunch #makansiang #ayambebekmafia #ayamserundeng #ayam #sambel #pedas #tanjungduren #ayamgeprek #enak #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kulinerindonesia #jktfoodies #rusuhstagram #existfoodies #ommakanom #yuliochandra
PROMOOO BULAN INIโ€ผ๏ธ Karagengenin ini memadukan makanan khas Jepang dengan bumbu”
49 minutes ago

PROMOOO BULAN INIโ€ผ๏ธ Karagengenin ini memadukan makanan khas Jepang dengan bumbuโ€ khas Indonesia. Rasa dijamin enak ๐Ÿ‘๐Ÿป Karagengenin sudah banyak dikenal orangโ€, karena sudah tersebar di 16 kota! . Minat?? Mau nanyaโ€?? Bisa langsung hubungi: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 0812 1937 6661 atau bisa kepoin IG nya: @karagengenin @karagengenin @karagengenin . #franchise #franchiseinfo #peluangusaha #mitrausaha #mitrabisnis #peluangbisnis #bisniskekinian #franchisemakanan #makanankekinian #nasibowl #karage #ayam
Diet happy . Saat merasa tidak berdiet . Diet tetep makan enak. . Tetep makan na
49 minutes ago

Diet happy . Saat merasa tidak berdiet . Diet tetep makan enak. . Tetep makan nasi . Tetep ngemil . Sehat dapat . Yuk yg mau gabung di Kelas Online Februari.. *SLOT TERBATAS* INfO : Klik link di Biodata @yuli_wellnesscoach . Nah skr saatnya gabung & dapatkan berbagai manfaatnya. ๐Ÿ“ฒ โœ…Makan 5x sehari, ada ngemil 2x โœ…Menu bervariasi setiap hari โœ…Grup Support Edukasi Diet Sehat โœ…Potensi Menangkan Hadiah . . #testimonibyyuli #mustikaclub #tahunbaru #2019 #kedo #tipsdietsehat #ayam #ayamnegeri #ayamjawa #dietkenyang #dietsehat #resepawetmuda #dietkekinian #pejuangdiet #belajarhidupsehat ย  #tipsdietsehat #maukurus #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus ย  #dietenak #hijabkekinian #dietbusui #infonutrisi #riaricis #cintamisteri #bodybaru #semangatbaru #naikbb #turunbb #imigrasidepok
Selamat Siang Chunky Lovers!! Bingung mau makan siang dimana hari ini?? Yuks ke
56 minutes ago

Selamat Siang Chunky Lovers!! Bingung mau makan siang dimana hari ini?? Yuks ke @chunkynungky.chicken aja, ada berbagai varian rice bowl, cemilan ayam dan minuman segar.. Buruan jangan kebanyakan mikir takut kehabisan!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šโ˜บ . Delivery order : ๐Ÿ“ž WA : 0812 1495 0606 atau bisa order via @andog_kng @delan_kuningan @circle.dikuningan . ๐Ÿ Lokasi : Jl. Syekh Maulana Akbar No 10. . #chunkynungkychicken #ricebowl #chickenricebowl #eggricebowl #egwingricebowl #chunkies #chunkiesmix2 #chunkiesmix3 #freshdrinks #kuningan #jajanan #cemilan #ayam #lezat #kulinerkuningan #kuninganfoodies
Siang kawan Seuhah!! Admin mau kasih tau pemenang kuis tiba2 kemarin siang, dan
58 minutes ago

Siang kawan Seuhah!! Admin mau kasih tau pemenang kuis tiba2 kemarin siang, dan pemenang dr akun IG @ommigit di jawab via akun admin @uki_semoet_irenk karena in syaa Allah jawaban dia yg tepat. ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Ikuti terus kuis tiba2 dr @ayamgeprekseuhah_tp Selamat beraktifitas kawan Seuhah!! Jangan lupa jam istirahat nanti utk Makan dan makan terus Ayam Geprek Bejekh Seuhahnya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ayamgeprek #ayam #kuis #makansiang #selamat #sambal #tradisional
Biar kekinian, ikut2an challenge ah.. ๐Ÿ˜ฌ Pepes ayam taun 2009 sm pepes ayam taun
60 minutes ago

Biar kekinian, ikut2an challenge ah.. ๐Ÿ˜ฌ Pepes ayam taun 2009 sm pepes ayam taun 2019. Beda di lembaran dan harga sepertinya, tapi lumayan jauh juga ya naiknya. Dulu bisa 5000-10000 beli 1 pepes ayam, sekarang udah 15.000 - 20.000. Jangan dibully ya netizen, cuma lucu2an aj hehe #10yearchallenge #10yearschallenge #tenyearchallenge #tenyearschallenge #pepes #kekinian #instapost #kuliner #gojek #grab #gofood #grabfood #makansiang #lumpursurga #estape #esketanhitam #jengkolbalado #ayam #ikan #tahu #tempe #teri #peda #mas #kembung #jamur
Siang kawan Seuhah!! Admin mau kasih tau pemenang kuis tiba2 kemarin siang, dan
1 hour ago

Siang kawan Seuhah!! Admin mau kasih tau pemenang kuis tiba2 kemarin siang, dan pemenang dr akun IG @ommigit di jawab via akun admin @uki_semoet_irenk karena in syaa Allah jawaban dia yg tepat. ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Ikuti terus kuis tiba2 dr @ayamgeprekseuhah_tp Selamat beraktifitas kawan Seuhah!! Jangan lupa jam istirahat nanti utk Makan dan makan terus Ayam Geprek Bejekh Seuhahnya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ayamgeprek #ayam #kuis #makansiang #selamat #sambal #tradisional
Makan geprek gandolan free bayam... Mmmm... Yummy... @bebekgoreng36 #kulinersura
1 hour ago

Makan geprek gandolan free bayam... Mmmm... Yummy... @bebekgoreng36 #kulinersurabaya #bebek #bebeksurabaya #ayam #ayamgepreksurabaya
Ayam goreng tepung๐Ÿ’• #ayam#ayamgoreng#makansiang#makananrumahan#chickens#friedch
1 hour ago

Ayam goreng tepung๐Ÿ’• #ayam #ayamgoreng #makansiang #makananrumahan #chickens #friedchicken
SATE AYAM By: @oliv3ch3n Pengennya tadi itu bakar2 sate.... tp arangnya uda ga
1 hour ago

SATE AYAM By: @oliv3ch3n Pengennya tadi itu bakar2 sate.... tp arangnya uda ga ada .... jadi seadanya aja deh...d ongseng sampai kering di kuali terus siram minyak biar wangi.... Cus resepnya ya.... sebelumnya di like duyu ya.... biar masakannya tambah uenaaaakkkk..... Follow dulu updatenya di @resepmasakancantik Bahan: 500 gram ayam fillet ( pakai bagian tenderloin kalau saya ) Garam secukupnya 2 sdm madu Gula merah secukupnya Kecap manis secukupnya Asam jawa atau perasan lemon/jeruk nipis Minyak goreng Bawang goreng Bahan yang di haluskan: 8 siung bawang merah 8 siung bawang putih 10 butir kemiri 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 5 biji cabai rawit ( bole skip jika untuk anak2 ) 50 gram ketumbar ( kalau suka bole d tambah ) Cara memasaknya: 1. Campurkan smua bahan dan biarkan dalam kulkas 1/2 - 1 jam 2. Tuang smuanya ke dalam kuali masak sampai kering dan dgg ayam otomatis akan empuk 3. Siram minyak goreng, dan masak hingga warna agak gelap dan kilat.... Selesai.... selamat mencoba.... ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #sateayam #sate #anekasate #anekamasakan #resepsateayam #ayam #medanfood #nomnommedan #makananhalalmedan #medanfoodblog #medaneating #kulinermedan #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #medankuliner #cemilanmedan #jajananmedan #medanfoodhunter #kulinertopui #kulinerkoko #medanfoodlover #gofoodmedan #welovefoodmedan #medanculinary #makanmana
Heyy lagi pada mau makan apa hari ini?? Ehh masih ingat dengan @warunk.bossman k
1 hour ago

Heyy lagi pada mau makan apa hari ini?? Ehh masih ingat dengan @warunk.bossman kan. Yang selalu hadir dengan promo terkini dau updateโœจ โ€ขโ€ข Nih kali ini mimin paparkan promonya! Geprek Bbq, buat yang belum tau apa itu geprek Bbq boleh coba kenikmatan Sambal bawang dengan pedas membawa serta siraman Saus legenda bbq sauce siap menggoyangkan lidah an hati kalian guyss๐Ÿ’• Cara mainya masih sama ya!! โœ”๏ธfollow โœ”๏ธdine in โœ”๏ธscreen capture promo ini โœ”๏ธupload di instastories kalian โœ”๏ธmention @warunk.bossman Dan 3 temen lainya. #promo #enak #mantap #paketber2 #ayam #bbq #panggang #bakarenak #smoke #combo #paket #paketenak #paketmakan #warunkbossman #geprek #paketmurah #mahasiswa #anaksekolah #remaja #makanmurah #makanenak #promoterbaru #food #foodie #makananpedas
Dimsum ๐Ÿ’•Udang ๐Ÿ’•Beef ๐Ÿ’•Ayam ๐Ÿ’•Cumi Open reseller and dropshipper untuk mendapatkan
1 hour ago

Dimsum ๐Ÿ’•Udang ๐Ÿ’•Beef ๐Ÿ’•Ayam ๐Ÿ’•Cumi Open reseller and dropshipper untuk mendapatkan harga mumer . . Order by Wa : 0858-6740-3415 Tokopedia : @masakan_calonmantu Shopee : shopee.co.id/masakancalonmantu . . #kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek
“Ayam Serundeng” Salah satu menu terbaik menurut Koko ala @tastyterrace ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป . Yu
1 hour ago

โ€œAyam Serundengโ€ Salah satu menu terbaik menurut Koko ala @tastyterrace ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป . Yups, Ayam Serundeng๐Ÿ” Karena Koko emang termasuk salah satu pencinta ayam goreng, jadi ga semua ayam goreng Koko bilang enak karena Koko punya standart sendiri Tapi Ayam Goreng Serundeng ala Tasty Terrace wajib banget kalian cobain Di jamin ga bakal nyesal ๐Ÿค— . Crunchy di luar dan masih moist di dalam dengan baluran saus asam manis Mantep banget pokoknya ๐Ÿ˜‹ . Buat teman2 jangan lupa mampir, dan cobain menu yg satu ini ya ๐Ÿคค Salam DOYAN ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ฐ: Rp.55.000 ๐Ÿ“: Jln Karya Baru no 10 (Komplek Ruko Centro 8), Pontianak ๐Ÿ•ข: 07.30 - 21.00 (weekdays) ๐Ÿ•ข: 07.30 - 22.30 (weekends) ๐Ÿ“ฑ: 082155640909 ๐Ÿก: Tasty Terrace IG : @tastyterrace #kokodoyanmakan #instagood #instamood #kulinerpontianak #kulpon #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #foodaddict #foodies #foodgasm #indonesian #traditional #foods #masakanponti #wowkuliner #dietmulaibesok #makanmakan #makanenak #kalbar #ponti #latepost #ayam #ayamgoreng #ayamgorengserundeng
Dimsum ๐Ÿ’•Udang ๐Ÿ’•Beef ๐Ÿ’•Ayam ๐Ÿ’•Cumi Open reseller and dropshipper untuk mendapatkan
1 hour ago

Dimsum ๐Ÿ’•Udang ๐Ÿ’•Beef ๐Ÿ’•Ayam ๐Ÿ’•Cumi Open reseller and dropshipper untuk mendapatkan harga mumer . . Order by Wa : 0858-6740-3415 Tokopedia : @masakan_calonmantu Shopee : shopee.co.id/masakancalonmantu . . #kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek
Dimsum ๐Ÿ’•Udang ๐Ÿ’•Beef ๐Ÿ’•Ayam ๐Ÿ’•Cumi Open reseller and dropshipper untuk mendapatkan
1 hour ago

Dimsum ๐Ÿ’•Udang ๐Ÿ’•Beef ๐Ÿ’•Ayam ๐Ÿ’•Cumi Open reseller and dropshipper untuk mendapatkan harga mumer . . Order by Wa : 0858-6740-3415 Tokopedia : @masakan_calonmantu Shopee : shopee.co.id/masakancalonmantu . . #kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Ava
1 hour ago

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring Bagus Bagus Wrapping, jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess Wikrama batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate # #grandindo #bali #liburan #natal # uu
Coming soon... #kuliner #ayam #juice #food #foodphotography #gofood #comingsoon
1 hour ago

Coming soon... #kuliner #ayam #juice #food #foodphotography #gofood #comingsoon #2019mainanbaru Thx Pak re te @bang_edos ๐Ÿ‘Œ
Wohoo makan Kambing pake Pisang??? ๐Ÿ˜ liat video lengkapnya (klik Link di Bio) #
1 hour ago

Wohoo makan Kambing pake Pisang??? ๐Ÿ˜ liat video lengkapnya (klik Link di Bio) #makansore #kuliner #kambingafrika #ayamafrika #ayam #kambing #lapar #makanan #youtubecreator #youtube #youtubeindonesia #indovidgram #foodporn #foodis #food #kulinerjakarta
Wohoo makan Kambing pake Pisang??? ๐Ÿ˜ liat video lengkapnya (klik Link di Bio) #
1 hour ago

Wohoo makan Kambing pake Pisang??? ๐Ÿ˜ liat video lengkapnya (klik Link di Bio) #makansore #kuliner #kambingafrika #ayamafrika #ayam #kambing #lapar #makanan #youtubecreator #youtube #youtubeindonesia #indovidgram #foodporn #foodis #food #kulinerjakarta
Hai sobaattt jogjaa, kali ini aku post mie ayam yg menurutku lezizz bgtt๐Ÿ˜‹ Mie ny
1 hour ago

Hai sobaattt jogjaa, kali ini aku post mie ayam yg menurutku lezizz bgtt๐Ÿ˜‹ Mie nya tu lembut kenyal gtu ditambah pangsit isian bakso ๐Ÿ˜ Nah untuk harga pun terjangkau bgtt, cukup 8k kalian bisa nikmatin mie ayam lezizz ini๐Ÿ˜˜ Alamat rincinya jl ringin raya, concat sebelah warung ini ada burjo dan tempat fotocopyan #mieayam #ayam #mie #concat #yogya #murah #meriah #lezizz #mantap
์ธ์นœ๋‹˜๋“ค ๋ฏธ์„ธ๋จผ์ง€๊ฐ€ ์—„์ฒญ ๋ง์ฝ์ด๋„ค์š”ใ… ใ…  ์™ธ์ถœ์‹œ์—” ํ•ญ์ƒ ๋งˆ์Šคํฌ ์ฐฉ์šฉ ์žŠ์ง€๋งˆ์‹œ๊ตฌ์š”!! ๋‚จ์ด์„ฌ ์˜ค์‹œ๋ฉด ํ•œ์˜ฅ๋‹ญ๊ฐˆ๋น„์— ๋ฐฉ๋ฌธํ•˜์‹œ๋Š”๊ฒƒ๋„ ์žŠ์ง€๋ง์•„์ฃผ์„ธ์š” ๐Ÿค—๐Ÿค—
1 hour ago

์ธ์นœ๋‹˜๋“ค ๋ฏธ์„ธ๋จผ์ง€๊ฐ€ ์—„์ฒญ ๋ง์ฝ์ด๋„ค์š”ใ… ใ…  ์™ธ์ถœ์‹œ์—” ํ•ญ์ƒ ๋งˆ์Šคํฌ ์ฐฉ์šฉ ์žŠ์ง€๋งˆ์‹œ๊ตฌ์š”!! ๋‚จ์ด์„ฌ ์˜ค์‹œ๋ฉด ํ•œ์˜ฅ๋‹ญ๊ฐˆ๋น„์— ๋ฐฉ๋ฌธํ•˜์‹œ๋Š”๊ฒƒ๋„ ์žŠ์ง€๋ง์•„์ฃผ์„ธ์š” ๐Ÿค—๐Ÿค—
Yuk yg mau gabung di Kelas Online Februari.. *SLOT TERBATAS* INfO : Klik link di
4 days ago

Yuk yg mau gabung di Kelas Online Februari.. *SLOT TERBATAS* INfO : Klik link di Biodata @yuli_wellnesscoach . Nah skr saatnya gabung & dapatkan berbagai manfaatnya. ๐Ÿ“ฒ โœ…Makan 5x sehari, ada ngemil 2x โœ…Menu bervariasi setiap hari โœ…Grup Support Edukasi Diet Sehat โœ…Potensi Menangkan Hadiah . . #testimonibyyuli #mustikaclub #tahunbaru #2019 #kedo #tipsdietsehat #ayam #ayamnegeri #ayamjawa #dietkenyang #dietsehat #resepawetmuda #dietkekinian #pejuangdiet #belajarhidupsehat ย  #tipsdietsehat #maukurus #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus ย  #dietenak #hijabkekinian #dietbusui #infonutrisi #riaricis #cintamisteri #bodybaru #semangatbaru #naikbb #turunbb #imigrasidepok
Next