#autumnleaves

Do you love to be here ? Tag someone you want to study with him here . 💚 This m
Do you love to be here ? Tag someone you want to study with him here . 💚 This month i will only talk about FRANCE ! Do you love to go there ?? • if you like 💚 and comment your thoughts! 🙌🏻 • Follow👉🏻@travelonlygreen Follow👉🏻@travelonlygreen Follow👉🏻@travelonlygreen • I will post daily couple of photos about most visited cities around the world Keep tuned to get the fresh :D ! • #travel #traveling #traveler #tourism #tourist #igtravel #travelingram #instatraveling #aroundtheworld #globetrotter #voyage #travelstoke #visualsofearth #travel_captures #travelaroundtheworld #teamtravelers #paris #باريس #green #greenlover
The more you try to erase me, The more that I appear. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lovely M
The more you try to erase me, The more that I appear. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lovely Muse @kirstinelizabethh
[SIFAT KELUARGA] Ini namanya Gus Damma persilangan antara dayupit x guscakra ja
[SIFAT KELUARGA] Ini namanya Gus Damma persilangan antara dayupit x guscakra jadi ini anak pertama mereka, lahir SC. Secara personalities, karena dia masih 3 tahun jadi yaaa masih nakal, ingin tahu banyak hal. Jadi kalau dia manggil aku 'biyang dek' walaupun dia langgah manggil i 'dek dek dek', mainan gadget always, dan pastinya cengeng bet :((. Tp anak seumuran dia termasuk cerdas. Bisa makan sendiri pakai sendok, bisa membedakan garpu letaknya dimana, dsb, pura pura bilang sakit biar bisa minum obat rasa strawberry 😑, #hebat. Bisa berhitung sampai 10 menggunakan english #lumayanlahya. Orgnya ramah bet kalau ditaruh dikeramaian apalago seumuran dia, dia PD banget, lgsg anak org dideketin ngobrol, nawarin mainan sdgkan yg sebaya diem aja bahkan masih meluk2 ibunya, but gusdamma? #gentlemen wkwk. Bertumbuh dewasalahh dan buat perubahan di griya megati. Love! #emotive #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday #instagood #photooftheday #tbt #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali
The recharging time situation // Slowing down and being alone is our #introvert
The recharging time situation // Slowing down and being alone is our #introvert way to keep up with the world’s pace. . #introvertwhotravels #solotravel #solotraveler #beachtime #alonetime #balibeach
New juice Alter🥤‼️🏀
New juice Alter🥤‼️🏀
BOXING GLOVES Ring Side Strap Gloves available in Synthetic leather & Geniune Co
BOXING GLOVES Ring Side Strap Gloves available in Synthetic leather & Geniune Cowhide leather Geniun Leather with Custom Logo. MADE BY KIMOXOR SPORTS whatsapp:- +968 95569253 Email :- kimoxorsports@gmail.com #garciagloves #ufc #champion #sportsman   #boxinggloves #thaiboxing #mma #warrior #hapkido #mixedmartialarts #boxinggym #boxingnews #knockout #muaythai #boxing #boxinggirl #sparring #ufcfightnight #boxinglife #dayoff #wresling #aikido #sport #jiujitsu #boxingday #judo #martialarts #kickboxing #boxingring #focusmitts
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umu
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umurnya sm aku. (baju merah belang2) Secara personalities, dia itu pinter, pinter bangetttttt, lulusan terbaik, and sudah jadi PNS tahun ini. So proud! Teman makan yg solid (gak lapar tetap makan apa aja) pantang tenang sebelum makan, ngebelain didepan ortu wktu keputusan ku ndk diterima ortu, pokoknya ngebelain bettt, tp jeleknya nya dia itu kadang gabisa diajak nglakuin sesuatu, jika sesuatunya itu tidak menguntungkan dirinya wkwk. Tp kalau dia lagi being normal disuruh ngapain aja cepet banget, disuruh nemenin beli sesuatu, nungguin praktik, dll. #syg ! Dia paling sering ngmg gini ke aku : 'dasar kaum lemah kamu mip' 'gelem aja gae mu mip, cepet kayanya dah km amor ring acintya' #shit :')) 'gitu aja cape kamu mip, apalagi jadi aku' 'gobloknyaaaa kamu mip, huff' 'bgst org itu mip' (kalau lg marah) 'mipp cuciin sekalian sendok ku mumpung nyuci' 'mippp sinii aku bawa rujak, tipat, dll' (baik kan dia :'))) 'dohhhh votohnyaaaaa kamu mip' 'dasar miskin km mip' (kalau dia mau jajan, tp aku bilang lagi misqueen:')) 'biarinnnn yg penting ASN' huff #tampoljangan ? 'horaaang kayaaaaaa' 'jangan nae kaya org miskin km mip' 'pengen teh poci' 'mip.. Ibuk ngeselin banget tau... Blablabla' 'males kerja nok mip' (padahal hari sebelumnya ngomelin aku, kalau aku bilang cape, zz) 'gak! Aku gak ikut poto nanti aku cepet amor' Dan lainnn lainnnnn #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #pixel_ig #marvelshot #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday
Today
Today
Jika kita tidak pernah salah, kita tidak akan pernah belajar. Jika kita tidak
Jika kita tidak pernah salah, kita tidak akan pernah belajar. Jika kita tidak pernah menyesal, kita tidak akan pernah tahu berdoa dan berbenah diri. Jika kita tak pernah menyayangi oranglain, Maka kita akan tumbuh menjadi pribadi yg gelap. Jika kamu memiliki org yg mencintaimu, meskipun dia tak menyenangkan, Itu artinya km harus berbenah dan berdoa. Agar cintanya menyenangkan #emotive #of2humans #capturedconcepts #l0tsabraids #featuremeofh #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute