#asri

Posts tagged as #asri on Instagram

59,253 Posts

Jangan biarkan beton subur di tanah yang katanya "surga"
#jagaalam #cianjur #asri
TIPE TERATAI A6

Dengan 1.5M, anda bisa mendapatkan rumah dengan LT 127 & LB 124.

____
Griya Cinere Hijau 🌿
“Hunian segar di kawasan strategis”
☎Jakarta:  0812 1845 9959 / 0819 797 0099 / 021 2276 2523 (Marketing)
🏫Marketing Gallery: Bangka XI, Kemang
⏰Open everyday from 9.00-17.00
🌐www.griyacinerehijau.com
____
.
.
#griyacinerehijau #greenliving #cinerehits #explorecinere #foto #landscape #breeze #asri #alam #alamcinere #nature #lifestyle #udarasejuk #keluargasehat #relaxation #laripagi #taman #perumahancinere #kawasanstrategis #huniansegar #properticinere #propertijakarta #greenhome #promomerdeka #promo17agustus #rumahjakartaselatan #rumahdepok #perumahanhijau
I miss this moment part all about friend and brother😔😢..jika masa dpt d putar balit memang ku mok balit bah😢#asri#zulpqa#adikku#farhan#johnfong#mimin#wansinbei#shahril#nk join group kmkorg dlok#uarethebest
Mulai tanggal 1 September 2019 nanti, 40 tenant FnB di Pasar MOI akan mulai menggunakan iSeller! Semua penjualan dan pembayaran dapat dilakukan melalui 1 device aja. Tidak perlu memajang banyak EDC seperti sebelumnya. Datang yuk dan rasakan mudahnya membayar makanan kesukaan kamu dengan iSeller!

#pasarmoi #foodcourt #pembayaranmudah #asri #agungsedayu #agungsedayuretailindonesia #iseller #isellercommerce #SellWithoutLimits #pos #onlinestore #tokoonline #multichannel #ecommerce #platformpenjualan #cashless #fintech #retail #cafe #restaurant
Cluster Arcadia
Dipasarkan tahap 3
Lokasi strategis
Dp 50 juta
Free biaya pajak ppn Dan bphtb
Subsidi biaya proses kpr
Free canopy
Full bangunan
Ready stok
Bebas banjir
Ada resapan air
CCTV
Keamanan 24 jam
Ada taman bermain anak
Ada jogging track
Akses tol bekasi
Stasiun KRL
Stasiun LRT
Dekat dgn mal summarecon
Info lebih lanjut hub :
081389286205
#bebasbanjir
#harga terjangkau
#asri
#udaranyasegar
*Teguhlah dalam memperjuangkan kebenaran, walaupun pahit...Allah bersama kita*

#Ibu #Astuti #Majlis #Taklim #Pt #Telkom #Waktu #Kunjungan #Ke #Madrasah #Pangalengan #Bersama #Emakemak #Untuk #Sahabat #Ig #Guru #Perusahaan #Komplek #Pesona #Asri #Cikoneng #Bojongsoang #Bandung #Jawabarat #Jakarta #Kota
Wirid BKMT Kabupaten Siak di Aula Rumah Dinas Bupati Siak yang dihadiri oleh Ustazah Fina Rahmawati, LC. Rabu (21/08/2019)

#rasidahalfedri #siak #asri #siaksriindrapura #siakthetrulymalay #siakbisa #siakmantap #siakkeren #kabupatensiak #provinsiriau
#MyLilHuman #MiniMe #ASRI #Suah
White Henna with love 💞💞
Brides sist #Asri.. 👰👰
Semoga samawa.. 💞💞
====================================
🌏 Loc. #Ngampel_Sembayat
💅White Henna by @zuhriyahyasmin #Amina_Henna_Art
💅Nail art by Princes Sweetly
White Henna with love 💞💞
Brides sist #Asri.. 👰👰
Semoga samawa.. 💞💞
====================================
🌏 Loc. #Ngampel_Sembayat
💅White Henna by @zuhriyahyasmin #Amina_Henna_Art
💅Nail art by Princes Sweetly
Working with love 💞💞 kelihatan ciri2nya cara lukis ala jari saya 😁😁
Brides sist #Asri.. 👰👰
Semoga samawa.. 💞💞
====================================
🌏 Loc. #Ngampel_Sembayat
💅White Henna by @zuhriyahyasmin #Amina_Henna_Art
💅Nail art by Princes Sweetly
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Ready Stock Umbi Tulip Belanda aneka warna dan corak ( +/- 37 warna ) siap berbunga dan kualitas terbaik premium import...
.
Welcome June.....🌼Saat terbaik menanam umbi tulip di Indonesia karena di negara asalnya juga sedang musim panen bunga loh... Disertai cara tanam + perawatan jadi dijamin bisa subur dan berbunga di Indonesia🌹🌹
.
 Dipacking secara rapi untuk menjaga kualitas kesegaran umbi dan dipacking terpisah berdasarkan warna dan varietas, lengkap dengan pupuk dan treatment pembungaan lainnya... 🌹🌹
.
 Format Order ? Nama, Alamat, Kode pos, Jumlah barang, Nama barang, dan nomor telepon ( harus aktif ) 🚚 JNE Free Ongkir ! *S&K berlaku
.
💰 Keep - Transfer - No Cancel !
📦 Free ongkir dan bonus hanya khusus bulan ini... Tanpa biaya karantina... untuk pembelanjaan sejumlah tertentu
. 🚚 Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU..... Order harap di WA..... DM super late response....
🌱 Resi kiriman Via Chat WA dengan admin diatas jam 03.00 WIB
❗Sold - Delete Foto.... Semua yang di katalog berarti MASIH READY STOCK.... Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹 Order ? WA 0898-1579-060
🌹🌹🌹
. 💖Happy Shopping💖
.
#tanamanbunga #tanamanair #tanamancantik #tanambuah #buahlangka #tamanair #dapurcantik #dekorshabby #bungamatahari #rumahmodern #asri #kadomurah #hadiahmurah #kadounik #hadiahunik
#asri #zamanlar
TIPE TERATAI A5

Dengan 1.5M, anda bisa mendapatkan rumah dengan LT 129 & LB 124.

____
Griya Cinere Hijau 🌿
“Hunian segar di kawasan strategis”
☎Jakarta:  0812 1845 9959 / 0819 797 0099 /  021 2276 2523 (Marketing)
🏫Marketing Gallery: Bangka XI, Kemang
⏰Open everyday from 9.00-17.00
🌐www.griyacinerehijau.com
____
.
.
#griyacinerehijau #greenliving #cinerehits #explorecinere #foto #landscape #breeze #asri #alam #alamcinere #nature #lifestyle #udarasejuk #keluargasehat #relaxation #laripagi #taman #perumahancinere #kawasanstrategis #huniansegar #properticinere #propertijakarta #greenhome #promomerdeka #promo17agustus #rumahjakartaselatan #rumahdepok #perumahanhijau
Dimana lagi anda dapatkan beli rumah cluster dengan 
Cukup 10 juta langsung huni

Rumah modern minimalis dengan luas tanah yang besar ataupun 2 lantai
Kita gratiskan
1.	Biaya BPHTB
2.	Biaya KPR
3.	Biaya Notaris
4.	Biaya Balik Nama

Informasi lebih detail
0853 3333 3373
www.tombakintan.co.id

note. Promo sangat terbatas

#tombakintan #greenresidence #rumahnyaman #hunian #gadingserpong #modern #aman #tobis #sapphire #10juta #langsunghuni #legokserpong #clusterlotus #lotus #hunianstrategis #jalurcommuterline #asri #freebiaya #langsunghuni #siaphuni #rumahsiaphuni
Masih dalam suasana hutan bamboo🌿🌿🍃🌴🍃🌿
#fress#sejuk#asri nan indah🚴‍♂️🚴‍♂️
Apakah Anda perlu mendesain ruang kamar mandi Anda? Apakah Anda perlu menghemat air? Atau mendesain kamar mandi untuk banyak orang? Atau ruang yang akan Anda butuhkan saat bertambah tua? Di Roca, kami percaya tidak ada masalah rumit selain solusi yang dibuat khusus untuk semua orang.
-ROCA-
YOUR BATHROOM
.
.
#modern #dekor #asri #keramik #bahanbangunan #ceramics #kalbar #pontianak
#localbrandindonesia #keramiklantai #keramikdinding #granite #homeliving #homedesign #tile #interior #exterior #keraton #arsitektur #sanitary #sanitari #pontianak #moderndecorasri #sk #roca #rocasanitary
Jika kamu terjatuh
Sahabat siap menggenggam kamu dengan erat.

Jika kamu terluka
Sahabat siap menjadi perban

Jika kamu jadi korban cinta
Sahabat siap sedia mencari penggantinya

Seorang Sahabat adalah
sebelum kau meminta ia sudah peka
Sebelum kau berkata ia sudah bekerja
Ia akan selalu ada ketika kau terluka ataupun ketika kau bahagia.

Ia tak pernah meninggalkanmu

____Sahabat sejati memang sulit ada
Sejatinya sahabat itu ada.____

#danau #gambut #kurau #kalsel #indah #indonesia #kaya #alam #karunia #sahabati #damai #air #biru #asri #sahabat #alhamdulillah #senangbanget #teman #elok #bakawanan #baramian #bajalanan #mantap
Paling geli yg namanya megang binatang apa lagi ini kelincinya lagi hamil, takut salah posisi megang,,, tapi memberanikan diri demi bisa cekrek xixixi
📷 @aizaoswin_
.
#life #adventure #adventuretime #asri #alam #indahalamku
Ketika aku tersenyum bukan berarti hidupku sempurna, aku hanya mensyukuri apa yang aku punya dan apa yang telah Tuhan berikan untukku😄😄 #asosiasisigleriderindonesia 
#asri 
#asri_ig 
#asringawi 
#asriplatae 
#cbr_ngawi 
#cbrfacelift 
#cbr150r 
#paguyubanhonda_cbrindonesia
Ayoo suda kita kesini!!!
Awalnya mikir masuk gak yaa takut ngeluarkan duit eee ternyata GERATISST auto dungss.
Bagi yang sedang gerumet tejelimet puyeng butuh penyegaran otak dan mata. Soal ex baru datang udah disambut kicauan burungg gitu umm. Kebayangkan asrinyaa:* Nahhh ini tempatnyaa....
Gak jauh kok selama masih bisa ditempuh wkwkwk...
Selamat meniqmati:*
#pesonaindahborneo #pesonaindonesia #balikpapanresort #kebunrayabpp #asri #sejukhati #tenang #hijauberseri
Tanaman... Just info saja jakarta salah satu tempat or Indonesia termasuk salah satu tempat dimana polusi udara terburuk saat ini.. Menurut info yg saya dengar bahwa bougenvile dan tanaman lidah mertua menjadi salah satu tanaman terbaik penangkal polusi...dan itu sudah di uji yaa.. G juga bingung kenapa lidah mertua namanya bukan lidah janda aja lebih keren wk wk 
Mungkin emak emak yang masih ada waktu yukk bertanam satu dua pohon dirumah kita.. Di sekolah sekolah juga sedang digalakkan lo penanaman lidah mertua ini.. Murah gampang tumbuh  dan mudah di dapat lo.. Sama halnya dengan pak gub sedang menanam 1000 pohon bougenvile klu tidak salah 
Kita kurangi polusi udara yang berlebihan ya.. #cintalingkungan
#lidahmertua
#bougenville
#polusi
#cintajakarta
#penghijaun
#hijau
#asri
#tanam
#bertanam
#gerakanmenanam
Mengaktualkan Cinta dengan Cara Unik "Berkurban" berupa kambing dan sapi merupakan salah satu bentuk aktualisasi cinta kepada Sang Khalik  yang tentunya disertai dengan ketulusan dan keikhlasan.  Ikhlas yang semurni-murninya,  ikhlas yang sesungguhnya, dan ikhlas sejati karena hanya benar-benar mengharap ridha Allah semata, bukan ingin dipandang "sesuatu" oleh orang lain. Selain itu, "berkurban" akan mampu menguatkan cinta terhadap sesama dan mempererat solidaritas antarumat muslim. 
Senin (12/08), tampak ada yang berbeda dari pelaksanaan kurban di Pesantren Modern al-Amanah yakni penggunaan besek bambu sebagai media penyaluran daging kurban.  Imbauan penggunaan besek bambu untuk penyaluran daging kurban memang sudah gencar disampaikan oleh pemerintah jauh hari sebelum Idul Adha. Oleh karena itu, Pesantren Modern al-Amanah juga turut berpartisipasi dalam program tersebut. 
Langkah ini diharapkan dapat mengurangi penumpukan sampah plastik. Penggunaan besek bambu sebagai pengganti plastik juga lebih aman dan ramah lingkungan. Selain itu,  upaya ini merupakan bagian dari perwujudan rasa cinta kita terhadap lingkungan. Tentu , hal ini semakin menyempurnakan rasa cinta kepada Allah dan sesama yang dikomplitkan dengan cinta terhadap lingkungan. SMR

PESANTREN MODERN AL-AMANAH

SMP Berbasis Pesantren
SMP BILINGUAL TERPADU
Green and Bilingual School

Junwangi - Krian – Sidoarjo

#iduladha
#smp
#sekolahmenengah
#sekolah
#smpbilingual
#smpbilter
#greenandbilingualschool
#smpberbasispesantren
#smpbp
#junwangi
#krian
#almanahjunwangi
#sidoarjo
#jawatimur
#favorit
#terbaik
#pesantren
#berprestasi
#unggulan
#santri
#lingkungan
#asri
#sekolahpesantren
#muslim
#pendidikan
#islami
Idul Adha Santri di Pesantren

Minggu (11/08), tepat pukul 06.00, seluruh santri beserta keluarga "ndalem" Pesantren Modern al-Amanah melaksanakan salat Idul Adha bersama di Masjid Baitul Khudur Wassa'adah. Adapun penempatan  jamaah putra berada di dalam masjid sedangkan jamaah putri di halaman masjid.  Acara berlangsung khidmat. 
Bertindak sebagai imam sekaligus khatib pada salat Id kali ini adalah Ustad Arif Efendi,  LC. Dalam khutbahnya,  ia menyampaikan tentang hakikat kurban,  jenis-jenis marah, dan dampaknya bagi kesehatan. Seluruh santri dan jamaah mendengarkannya dengan takzim. 
Seusai pelaksanaan salat Id,  acara dilanjutkan dengan penyembelihan hewan kurban berupa 2 sapi dan 2 kambing.  Ini merupakan penyembelihan tahap awal yang selanjutnya akan dilaksanakan berturut-turut selama hari tasrik. Total hewan kurban yang diterima pesantren adalah 6 ekor sapi dan 45 ekor kambing.  SMR.

PESANTREN MODERN AL-AMANAH

SMP Berbasis Pesantren
SMP BILINGUAL TERPADU
Green and Bilingual School

Junwangi - Krian – Sidoarjo

#iduladha
#kurban
#smp
#sekolahmenengah
#sekolah
#smpbilingual
#smpbilter
#greenandbilingualschool
#smpberbasispesantren
#smpbp
#junwangi
#krian
#almanahjunwangi
#sidoarjo
#jawatimur
#favorit
#terbaik
#pesantren
#berprestasi
#unggulan
#santri
#lingkungan
#asri
#sekolahpesantren
#muslim
#pendidikan
#islami
Al-Amanah Bertakbir Meriahkan Pesona Junwangi

Takbir keliling telah menjadi tradisi yang sangat melekat di malam menjelang Hari Raya Idul Fitri dan Idul Adha.  Semua masyarakat mulai muda-mudi hingga manula tidak mau tertinggal dengan tradisi ini. Segala hal yang berkenaan dengan perlengkapan takbir keliling mulai dari yng biasa saja hingga yang unik dipersiapkan untuk menarik animo masyarakat agar turut bertakbir. 
Tidak terkecuali santri al-Amanah,  santrinya Abah Nur,  juga ikut berkontribusi memeriahkan semarak takbir keliling di Desa Junwangi,  Krian,  Sabtu malam (10/08). Dengan membawa obor dan iringan grup banjari santri putra,  mereka berkeliling kampung mengumandangkan takbir penuh semangat.  Mereka begitu menikmati momen ini. 
Melalui lantunan takbir yang mereka gaungkan,  acara seperti ini diharapkan dapat semakin meningkatkan keimanan dan ketakwaan para santri terhadap Allah SWT.  Selain itu,  mereka juga mampu mengilhami nilai-nilai ketauhidan untuk memperkuat pondasi hati dalam menetapkan langkah menjadi santri sejati dan generasi madani.  Aamiin. SMR.

PESANTREN MODERN AL-AMANAH

SMP Berbasis Pesantren
SMP BILINGUAL TERPADU
Green and Bilingual School

Junwangi - Krian – Sidoarjo

#takbir
#smp
#sekolahmenengah
#sekolah
#smpbilingual
#smpbilter
#greenandbilingualschool
#smpberbasispesantren
#smpbp
#junwangi
#krian
#almanahjunwangi
#sidoarjo
#jawatimur
#favorit
#terbaik
#pesantren
#berprestasi
#unggulan
#santri
#lingkungan
#asri
#sekolahpesantren
#muslim
#pendidikan
#islami
**Aku sudah pernah merasakan semua kepahitan dalam hidupku dan yang paling pahit ialah berharap kepada manusia** #Kelautan #Pengeboran #Minyak #Untuk #Sahabat #Ig #Guru #Pekerja #Perusahaan #Mom #Emakemak #Dimana #Saja #Berada #Perumahan #Komplek #Pesona #Asri #Estate #Cikoneng #Bojongsoang #Kabupaten #Bandung #Kampung #Halaman #Kota #Jakarta #Sentulcity #Belanova #Victoria
Banjaran, 20.08.19
Lestari alamku
Lestari desaku
Bangun secukupnya, sebutuhnya
Jangan rusak tanah tumbuhan udara hanya karena ego sementara

#photopoem 
#desa
#asri 
#lestari
#sejuk
Semburat desaku, bagaimana rupamu 10 tahun yang akan datang?

#semburat 
#senjasore 
#bulakpeperangan 
#desa 
#asri
Neşeli gelinimize Òmur boyu mutluluklar#Asri zerafet#makyaj#gelinlik#kuaför
.IYI AKŞAMLAR DİLERİM .
.
Düş değil,inanıyorum…Hayat kısa, yol uzun olsa da,ümitlerle yürüyorum.Güzel olacak her şey biliyorum iyi akşamlar
.
.____________//_______________
._____________//_______________
.
.@_gece_mavisii__ ◀️
.@_gece_mavisii__ ◀️
.
.
.
#mevlana 
#şemsitebrizi
#dursunalierzincanlı 
#hasandursun 
#cumanızmübarekolsun 
#kalbivera 
#necipfazilkisakurek 
#selam 
#photographer 
#flowers 
#asri 
#asrızerafet 
#lake 
#yasarkemal
#siirruhumdaa
Pekanbaru (Laperru) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-74 Republik Indonesia Tahun 2019, Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru melaksanakan rangkaian perlombaan bagi seluruh Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Laperru. Adapun jenis perlombaannya meliputi: lomba volly, sepak bola sarung, memasukkan air, joget angka, kebersihan kamar, menyanyikan mars wbp dan catur darma. Rangkaian perlombaan tersebut dilaksanakan dari tanggal 8-19 Agustus 2019.

Kegiatan perlombaan kemerdekaan ini sebagai sebagai salah satu bentuk pembinaan kepribadian bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) dalam meningkatkan rasa nasionalisme dan mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila yang ke tiga didalam kehidupan sehati-hari.
.
.
SALAM PEMBAHARUAN...!
SALAM PENGAYOMAN...!
SALAM LAPERRU MARUAH...!
#TIMHUMASLPP
.
.
.
@ditjenpas @diary_kemenkumham @polsuspas_indo
#Melayani #Asri #Ramah #Ukhuwah #Aman #Humanis #diarykemenkumham #kemenkumham_ri #diarykemenkumham #polsuspas_indo #kanwilriau #kemenkumham #Laperru #pasxvii #pasxviiriau #Marwah #Melayani #Asri #Ramah #ukhuWah #Aman #Humanis #LapasPerempuan
Instant émotion avec Monsieur @abderrahimsouiri  grande star Marocaine #top #fez #soirée #marocaine #morroco #musique #zara #gucci #marocain #majdabenjelloun #parfait #tahour #asri #mannequin #vacances
.
showtime @jewelchangiairport 
at 9.30 pm.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #jewelchangisingapore #changiairport #waterfall #midnight
.
.
. .
.
.
.
#loveAllah #airterjun #bunga #asri #tanaman #familytrip #happy

Loading