#angermanagement

Posts tagged as #angermanagement on Instagram

169,889 Posts

😡 ANGER  MANAGEMENT 😡
.
Sisters Faint
.
@jeffbankz sharing with housemates how he used to handle anger and his sister’s reaction! Muna where art thou?
.
Swipe to see the rest of the video 👉🏽👉🏽
.
#angermanagement #selfcontrol #jeffbankz #BBNaija #thejeffers #teamjeff #tatashejeff #bbnaija #jeffbbnaija #thejeffersons #empathyking #jeffnation #jeffnweke #bellanaijaonline  #jeffforthemoney #jeffforthewin #pepperdem #bet9ja 🌶🌶
.
cc: @capt.munah @friedenonoviran @angermanagementgroupdk @angermanagementradio @bellanaijaonline #bigbronaija #bet9jaofficial
#angermanagement
😡 ANGER  MANAGEMENT 😡
.
Sisters Faint
.
@jeffbankz sharing with housemates how he used to handle anger and his sister’s reaction! Muna where art thou?
.
Swipe to see the rest of the video 👉🏽👉🏽
.
#angermanagement #selfcontrol #jeffbankz #BBNaija #thejeffers #teamjeff #tatashejeff #bbnaija #jeffbbnaija #thejeffersons #empathyking #jeffnation #jeffnweke #bellanaijaonline  #jeffforthemoney #jeffforthewin #pepperdem #bet9ja 🌶🌶
.
cc: @capt.munah @friedenonoviran @angermanagementgroupdk @angermanagementradio @bellanaijaonline
“Depression can make us feel angry for so many different reasons. This anger is totally normal, common, and understandable – it doesn’t make us a terrible person”.
-The full article about Anger / depression by the BLURT foundation is over on the practice Facebook page.

Counselling or professional Art Therapy will help. Taking emails for sessions in September ~ children, youth, individuals , couples, clinical supervision. .
.
.
.
.
.
#anger #depression #angermanagement #angerturnedinwards #counselling #therapy #arttherapy #feminist #gloriasteinem #love #mentalhealth #redhair  #couples #bossbabe #skypeforbusiness #skypesession
A lot of people around you may be clinically depressed and you may not even know it. The least you can do for them is to help #EndTheStigma around mental health so that going for therapy isn’t something that equals to you being a ‘crazy person’. ——————————————————————#mentalhealth #speakup #anxiety #depression #trauma #therapy #therapist #mentalillness #recovery #stigma #cry #mentalhealthawareness #warriorwednesday #suicide  #happiness #suicideprevention #wellnesscoah #gratitude #overwhelm  #psychologyindia  #fortismentalhealth #mentalhealthindia #psychiatristinindia #anger #youreworthit #angermanagement #mentalillness #CBT #empower #kendricklamar @mentalwhealth
تا حالا تجربه ی این نوع بخشش رو داشتید؟ اگر داشتید بعدش چه تغییراتی در احساستون ایجاد شده؟ اصلا باهاش موافق هستین؟
تجربیات خودتون رو زیر همین پست باهامون درمیون بذارین لطفا

@life.skills.training
#angermanagement
#کنترل_خشم
Do you know someone who could benefit from the information presented in our posts?  It is our mission to share knowledge and resources to as many people as possible and be an approachable contact for guidance, help and advice.  Please share our page and help us grow our community.  Thank you for your ongoing support!⠀
.⠀
#adhd #add #family #drjohn #seminars #webinars #author #books#dietandnutrition #socialdevelopment #skilldevelopment #resource #webinar #parentology #angermanagement #health #add #adhd #control
Does your child have more energy that you know how to handle?  Take a moment and complete the Hyperactivity Screening Checklist provided FREE in our Resources library.  Knowledge is power. ⠀
https://parentology.guide/resources/forms/⠀
#adhd #add #family #drjohn #seminars #webinars #author #books#dietandnutrition #socialdevelopment #skilldevelopment #resource⠀
#webinar #parentology #angermanagement #health #add #adhd #control
*"Hulk In Me?"* Sedang tidak enak hati? Sedang gelisah tidur?dan merasa mudah baper, sumbu pendek dan mudah uring-uringan? Susah juga ini pikiran diajak sinkron, terus akhir-akhir ini juga gampang lupa. Belum lagi kok sekarang aku senggol bacok banget & mudah nge-gaaass ya.. Serasaaa ada "sosok Hulk di dalam jiwaku." Wooow syereem.. Berharap hilang sendiri sih semua rasa ga enak ini, tapi kok tetap aja menganjal ya.. Malah _getting worst_ ini. 🥺

Udah sih coba kongkow dengan teman, hiking ke alam sampai wisata kuliner. Hilang sementara.. tapi eh berikutnya tetap saja ganjalan rasa tidak enak itu muncul lagi dan lagi.. yang akhirnya membuat jiwa semakin protes meronta. Letih tidak berdaya dan berbisik pelan : _"I can't take it anymore..."Terus kalimat itu aku mantrakan berulang ke jiwa sehingga api harapan jiwa pun semakin padam dan aku merasa sendirian dalam kegelapan._

Pernahkah mengalami perasaan dan kondisi demikian? Apakah ini saatnya mencari bantuan dan menemukan jawaban? Pilihan ada di teman-teman. Hanya yakinlah bahwa kesehatan mental harus diusahakan, sesederhana ketika kita lapar kita mencari makan. 😊 *Anger Management workshop* kami, semoga menjadi salah satu jalan dan jawaban menggenapkan 1001 doa & ikhtiar. Bukan.. bukan teknik terapi kami yang menyembuhkan, karena sesungguhnya Maha Penyembuh hanya Allah.

Ya, semoga ini jawaban dari berbagai tanya. _Apa itu Inner Child?_ Apakah ia berpengaruh pada sumbu pendeknya saya selama ini; apakah ia juga berpengaruh pada migrain atau maag saya selama ini; apakah berpengaruh pada dorongan yang selama ini terus terngiang untuk menyakiti diri sendiri (self harm) dan apakah _*ada sosok Hulk dalam jiwa saya?*_ yang terus ingin meronta keluar tapi kutahan sekuat tenaga tapi akhirnya jiwa pun terasa letih dan ringkih... Bersambung ke foto selanjutnya... #angermanagement
#dandiahcarecenter
#qidstore
#bandung
Teman-teman, kami hadir untuk memberikan support emosional mengalirkan rasa dan semoga ada bekal yang teman-teman akan terima :
🍀 Skill SEHAT (Self Healing Therapy) juga teknik relaksasi yang bisa dilakukan mandiri kapan pun dan dimanapun, terutama ketika merasa sosok Hulk sedang protes meronta
🍀 Ilmu Anger Management yang akan semakin mengasah kemampuan *"Bagaimana menaklukkan sosok Hulk dalam jiwa saya bukan malah sebaliknya."* Bersambung ke foto selanjutnya... #angermanagement
#dandiahcarecenter
#qidstore
#bandung

Loading