#alatrumahtangga

Posts tagged as #alatrumahtangga on Instagram

334,359 Posts

Reposted from @miraclethings_id -  Nama Barang : Rak Galon
.
Terdiri dari : rak dan kran 
Bagi anda terutama wanita yang suka gak kuat angkat galon air untuk dituang ke dispenser, kini ada solusinya yang bikin anda gak perlu ngos ngosan tuang galon air.
.
Cukup pencet dengan jari anda, bahkan anak2 pun dengan mudahnya bisa mengambil air minumnya sendiri 
Kelebihan : - Lebih mudah digunakan oleh siapa saja, bahkan anak kecil - Mudah dibersihkan - Tidak perlu dituang sehingga tidak menetes - Selain itu, kelebihan rak galon ini adalah air yang anda ambil adalah air yang langsung berasal dari galon itu sendiri sehingga lebih higienis. jika anda menggunakan dispenser, maka air galon akan dikeluarkan dan terendap
.
Produk Non Garansi
No Retur
.
Berat 1kg
.
Harga IDR 50.000
.
FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
(CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

Contact Us @
WA : 0896-1257-5493
LINE : miraclethings_id

Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
.
#rakgalon #holdergalon #rakgalonmurah #rakgalonsingle #rakgalonsurabaya #jualrakgalon #dispenserair #dispensergalon #barangunik #alatrumahtangga #barangunikmurah #barangimport #botolminum #botolair - #regrann - #regrann
Reposted from @miraclethings_id -  Sisa dikit
.
Nama Barang : Termos Pastel 500ml
.
Tersedia pilihan warna pastel
- Biru
- Pink
- Hitam
- Grey
(bila warna req kosong akan dikirim random, karena stok terbatas, no complain)
.
Thermos ini hadir dengan design warna pastel dengan quotes menarik. Thermos ini dapat menampung air sebanyak 500ml dan bagian dalam terdapat besi insulasi agar suhu minuman tetap terjaga.
.
Fits in Your Bag
Dapat Anda bawa di dalam tas karena ukurannya yang pas dibawa untuk berpergian.
.
Thermos
Botol ini dapat menjaga suhu minuman agar tetap panas atau tetap dingin berkat besi insulasi pada bagian dalam thermos.
.
Spesifikasi Produk
Isi 500ml
Material Aluminium
Dimensi Height: 20.5 Cm diameter: 7.1 Cm
.
Berat 300gr
.
Harga IDR 40.000
.
FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
(CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

Contact Us @
WA : 0896-1257-5493
LINE : miraclethings_id

Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
.
#termos #termoshangat #termosdingin #botolminum #botolairminum #botolminumanak #botolminumkeren #botolpremium #alatdapur #alatrumahtangga #sepatumurah #bajumurah - #regrann - #regrann
Panci serbaguna
@385 RIBU FREE ONGKIR
INFO ORDER 
WHATSAPP. 081809478146
LINE. @trq1696h pakai @
Follow juga. @era_perabot .
.
.
.
#panciserbaguna#pancitoyopot#panciajaib#panciserbagunafreeongkir#pancisetmurah#pancisetfreeongkir#perabotan#alatrumahtangga#peralatandapur
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
Sprei hommade bahan katun mikro/disperse. Lembut. Tidak mudah luntur.

Uk 120*200 (1 sarban+1 sargul) hrga 80rb
Uk 160*200(2 sarban+2 sargul)hrga 90rb
Uk 180*200(2 sarban+2sargul)hrga 95rb
Uk 200*200(2sarban+2sargul)hrga 100rb 📲0895377123122 (WA)
Khusus yang tf hari ini saja bisa tebus hanya Rp.170.000
.
.
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
Only cash hanya Rp.98.000
.
.
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
Harga retail : Rp.210.000 special HUT RI diskon jadi Rp.130.000
.
.
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
Harga retail : Rp.185.000
Diskon jadi : Rp.130.000
.
.
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
Masih dalam rangka special HUT RI hanya Rp.85.000 only cash
.
.
Hello bunda kali ini saya akan menawarkan produk tupperware produk paling berkualitas dan banyak diminati para kaum hawa .. disini saya akan menjual produk produk tupperware dengan potongan harga .. wahh keren banget nih ya udah dapet barang bagus harganya terjangkau pula .

Yuu langsung aja follow atau bisa order di :
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id 
@rumah_tupperware.id .
Masih banyak produk tupperware yang belum kami post ya bun
.
Atau bisa juga order via WA untuk bertanya tanya atau konsultasi terlebih dahulu ke .
WA : 082316143569.
.
harga belum termasuk ongkos kirim ya bun☺☺
.
#tupperware #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #hiasanrumah #alatmasak #alatrumahtangga #garutupdate #rumahtupperware #garutturunankidul #tupperwareindonesia #infogarut
#tupperwarebogor 
#tupperwarebandung
#tupperwarejakarta
#tupperwarejogja
#tupperwarekediri
#tupperwaredepok
#tupperwarepadang
#tupperwarebekasi
#tupperwaremurah
#tupperwareindah
#alatrumahtangga
#perhiasanrumahtangga
_ »My Bottle Kotak« _
.
.
Kapasitas 500 ml
Material plastik
Bpa free
.
Harga 💰
IDR 18.000
.
⚠Harga belum termasuk ongkir⚠
⚠Tanyakan dulu barang nya tersedia atau tidak⚠
👇👇👇
~Order~
📲DM @fiaraika
📲WA 08122191049
📲Shopee fiaraika.olshop
.
#botol #mybottle #mybottlesquare #mybottlekotak #murahbanget #aksesoris #aksesorismurah #tempatminum #lucu #botolanak #botoldewasa #fiaraikaolshop #jual #barang #murmer #murahmeriah #pernakpernik #pernakpernikrumah #alatrumahtangga #murah #pernakpernikmurah #baranglucu #banyakwarna #pernakpernik #murah #meriah #murahmeriah #readystock
Amethyst Serve Set + Tray
Harga : Rp. 260.000/set (Isi 6 pcs)

Amethyst Serve Set + Tray (Set of 6)

Sajian Komplit

Makanan Yang berkuah terasa semakin nikmat dengan tambahan racikan
sambal khas olahan rumah.

Lengkapi waktu makan keluarga dengan citra rasa yang sempurna

1 Set terdiri dari 6 Pcs,

Amethyst serve set + tray Set 6 terdiri dari :
- 1 x Tempat saji + Tutup ukuran 3550 ml ( 385 x 265 x x97 mm )
- 2 x Mangkuk sambal + Tutup ukuran 130 ml
- 1 x Sendok sup
- 2 x Sendok sambal

Material : Plastik PP5

Berat Produk
- Volume : 2.2 kg
- Real : 0.8 kg

Info Lebih Lanjut & Order �Hub. 081212559460 (WA ONLY) �

#perabotanrumahtangga #perabotandapur #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanmasak #alatrumahtangga #alatdapurmurah #perlengkapanmasak #arisanmedina #arisanperabotanrumahtangga #tempatmakananak #wadahcemilan
Frosta Food Keeper Set (Set of 5)
harga : Rp. 280.000/set (isi 5 pcs)

Frosta Food Keeper Set (Set of 5)

Looks Fresh, Keep Fresh

Lezatnya hidangan rumah tercipta dari dapur yang apik. Bahan makanan dan dapur tetap segar dengan Frosta.

1 Set terdiri dari 5 Item tempat penyimpanan, fiturnya antara lain:
- Kedap Udara (Air Tight) - Tutup mudah dibuka
- Aman dimasukkan di Freezer
- Aman dimasukkan di Microwave
- Stackable atau dapat ditumpuk

Fit More In, Fit in Most
Kapasitas besar, cocok untuk lemari dapur mauoun dimasukkan di freezer.

Frosta Food Keeper Set terdiri dari 5 pcs tempat penyimpanan dengan ukuran berbeda.
- 1 pc Kapasitas 5.400 ml, Uk. 27 x 14.1 x 19 cm
- 4 pcs Kapasitas 550 ml , Ukuran 12.5 x 11 x 5.5 cm

Berat Produk - Volume : 1.5 kg
- Real : 0.85 kg

Info Lebih Lanjut & Order 
Hub. 081212559460 (WA ONLY) 
#perabotanrumahtangga #perabotandapur #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanmasak #alatrumahtangga #alatdapurmurah #perlengkapanmasak #arisanmedina #arisanperabotanrumahtangga #tempatmakananak #wadahcemilan
Pisau Dapur Pemotong Buah Sayur Stainless / Pisau Pengupas Buah Sayuran Cover Mecing panjang 20cm

Pisau pengupas buah dan sayur ini dari bahan stainless steel yang tajam dengan gagang yang disesuaikan dengan genggaman tangan. Dilengkapi dengan cover/sarung berwarna senada, sehingga lebih aman dan bersih ketika disimpan.

Spesifikasi Produk :
Brand : Pisau Pemotong Buah dan sayur
Bahan: Stainless Steel + Plastik abs collor
Ukuran: 20 x 3cm
Warna: Pink , Hijau Muda , Biru Muda

Pisau ini didesain dengan style mecing serta elegan tampil mewah dengan paduan warna cover dan gagang pisau, tidak mudah berkarat berbahan stainless tajam serta mudah cara pengasahannya jika pisau diasah agar lebih tajam

Jika Warna yang dipilih kosong akan dikirim warna yang ready stok  Harga Rp 10.000  COD DAERAH SURABAYA DAN SIDOARJO

#murah #termurah #recommended #pisaudapurpemotongbuahsayur #pisaupemotongbuahsayur #pisaucoverwarna #pisau #pisaudapurn #pisaupemotongbuahsayur #welcomereseller #dropship #pisau #kebutuhanrumahtangga #alatrumahtangga #ibupintar #murahmeriahbanget #pisautajam
Botol Minum Sporty Portable Cup 690ml - Botol Minum H-63

Botol minum yang sengaja dirancang dengan desain yang minimalis & elegan. Ringan dan sangat mudah dibawa kemanapun

Selain itu, botol ini aman untuk kesehatan. Dengan menggunakan botol minum ini, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan

Fitur-fitur:
-Kualitas tinggi
-Anti bocor
-Warna yang cerah

Price?
Rp.35.000

Deskripsi
Internal capacity: 690ml
Min. -20 C, Max. 80 C
Ukuran : 24 x 8 x 7 cm
Berat : 220 gram

WARNA: BIRU, ABU, MERAH,PUTIH

#BotolMinum #BotolPortable #Botol690ml #BotolMurah #BotolMinumMurah #BotolLucu #BotolUnik #AlatDapur #AlatRumahTangga #PerlengkapanRumah #PerlengkapanDapur #botolminum #botolminumbjm #botol #botolbjm #botolair #botolairbjm #mybottle #mybottlebjm #tumbler #tumblerbjm #bpafree #termos #termosbjm #infusedwater
Cotton Storage Box @110.000

Bisa jadi meja / kursi

Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, . Keungulannya :
-	Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg)
-	Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat.
-	Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapis dengan busa, dapat digunakan sebagai kursi atau tempat kaki.

Material : cotton
Size : 40cm x 25cm x 25cm

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxmultifungsi #storageboxmeja #storageboxkursi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggaterbaru #homedecor #rumahminimalis #desaininterior
Cotton Storage Box @110.000

Bisa jadi meja / kursi

Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, . Keungulannya :
-	Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg)
-	Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat.
-	Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapis dengan busa, dapat digunakan sebagai kursi atau tempat kaki.

Material : cotton
Size : 40cm x 25cm x 25cm

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxmultifungsi #storageboxmeja #storageboxkursi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggaterbaru #homedecor #rumahminimalis #desaininterior
Cotton Storage Box @110.000

Bisa jadi meja / kursi

Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, . Keungulannya :
-	Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg)
-	Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat.
-	Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapis dengan busa, dapat digunakan sebagai kursi atau tempat kaki.

Material : cotton
Size : 40cm x 25cm x 25cm

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxmultifungsi #storageboxmeja #storageboxkursi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggaterbaru #homedecor #rumahminimalis #desaininterior
Cotton Storage Box @110.000

Bisa jadi meja / kursi

Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, . Keungulannya :
-	Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg)
-	Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat.
-	Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapis dengan busa, dapat digunakan sebagai kursi atau tempat kaki.

Material : cotton
Size : 40cm x 25cm x 25cm

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxmultifungsi #storageboxmeja #storageboxkursi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggaterbaru #homedecor #rumahminimalis #desaininterior
Premium Storage Box @150.000

Bisa jadi meja / kursi

Multifunction box adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini
Design gambar dan warna box cukup menarik
kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. 
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge 
Size :49*31*31cm
kapasitas duduk max : 70kg

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxmultifungsi #storageboxmeja #storageboxkursi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggaterbaru #homedecor #rumahminimalis #desaininterior
Premium Storage Box @150.000

Bisa jadi meja / kursi

Multifunction box adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini
Design gambar dan warna box cukup menarik
kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. 
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge 
Size :49*31*31cm
kapasitas duduk max : 70kg

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxmultifungsi #storageboxmeja #storageboxkursi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggaterbaru #homedecor #rumahminimalis #desaininterior
Premium Storage Box @150.000

Bisa jadi meja / kursi

Multifunction box adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini
Design gambar dan warna box cukup menarik
kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. 
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge 
Size :49*31*31cm
kapasitas duduk max : 70kg

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxmultifungsi #storageboxmeja #storageboxkursi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggaterbaru #homedecor #rumahminimalis #desaininterior
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Storage Box Bus @110.000

Bisa jadi kursi / meja 
Pada tiap sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

PO 1 Hari 
WA 081806933589
Geta Floreni

#storagebox #storageboxkursi #storageboxunik #storageboxmeja #storageboxlucu #kado #kadounik #boxmultifungsi #alatrumahtangga #alatrumahtanggaunik #alatrumahtanggamurah #alatrumahtanggaterbaru #desaininterior #homedecor #rumahminimalis
Speaker Portabel ADVANCE k881.
Bonus mic wireless.. Speaker ini cocok buat acara yasinan dll bisa dibawa kemana2.
Cuma 675rb.
Silahkan order. 
#speakeraktiv #speakerbanjarmasin #speakerbanjarbaru #speakeradvance #speakerbluetooth #alatlistrikmurah #alatlistrikmartapura #alatrumahtangga #alatlistrik #alatlistrikbanjarbaru #sekumpulmartapura #martapurabanjarbaru #martapura #banjarbaru #martapuraolshop #banjarbaruolshop

Loading