#ボンデクリック

@joinstationf 👍🏾
@joinstationf 👍🏾
Prewedding of @yuliagustian_ (3/3)
Prewedding of @yuliagustian_ (3/3)
In the town of Greendale, where it always feels like Halloween, there lives a gi
In the town of Greendale, where it always feels like Halloween, there lives a girl, who, on her 16th birthday, would have to chose between two worlds. . . . . . . . #sabrinatheteenagewitch #portraitsociety #peoplescreatives #bleachmyfilm #portraitvision #discoverportrait #blackandwhiteportrait #colorportrait #lookslikefilm #bleachmyfilm #instaportrait #pursuitofportraits #featuremeofh #photographysouls #artisitportraits #greendale #hottopic
Repost @shino150290 Assalamualaikum, selamat pagi @instagram Masih dari Sunrise
Repost @shino150290 Assalamualaikum, selamat pagi @instagram Masih dari Sunrise 29.12.2018 Explore Pantai Muara Kecil - Tangerang with @onny180493 @si_meoo @dan_prabowo 'Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tapi tersenyumlah maka Anda akan semakin bahagia' Formatt Hitech 100mm Filter Holder + 0.6 GND HE + CPL @nikonindonesia D7000 + @tokinausa 12-24mm f/4 F/16 | ISO 100 | 10sec | WB7500K | 12mm | #IAmIndonesian #Nikon_Photography #D7000 #NikonTeamOfficial #kfiofficial #MoreThanYouExpect #Abstract_Photography #Fotografer_Tangerang #IAmGenerationImage #IAmNikon #instanusantara #ic_longexpo #amazing_longexpo #wonderful_places #hayomoto #splendid_shotz #splendid_exposure #tgif_sunset #best_skyshots #beautifuldestinations #best_skyview #sunrise_and_sunsets #kaditkans #ksf_landscape #fs_longexpo #icu_indonesia #global_hotshotz #igsunset #explorebanten #Indonesia
Womens #volleyball league in #buenaparkchicago starting Jan 28th. Link in bio.
Womens #volleyball league in #buenaparkchicago starting Jan 28th. Link in bio.
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umu
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umurnya sm aku. (baju merah belang2) Secara personalities, dia itu pinter, pinter bangetttttt, lulusan terbaik, and sudah jadi PNS tahun ini. So proud! Teman makan yg solid (gak lapar tetap makan apa aja) pantang tenang sebelum makan, ngebelain didepan ortu wktu keputusan ku ndk diterima ortu, pokoknya ngebelain bettt, tp jeleknya nya dia itu kadang gabisa diajak nglakuin sesuatu, jika sesuatunya itu tidak menguntungkan dirinya wkwk. Tp kalau dia lagi being normal disuruh ngapain aja cepet banget, disuruh nemenin beli sesuatu, nungguin praktik, dll. #syg ! Dia paling sering ngmg gini ke aku : 'dasar kaum lemah kamu mip' 'gelem aja gae mu mip, cepet kayanya dah km amor ring acintya' #shit :')) 'gitu aja cape kamu mip, apalagi jadi aku' 'gobloknyaaaa kamu mip, huff' 'bgst org itu mip' (kalau lg marah) 'mipp cuciin sekalian sendok ku mumpung nyuci' 'mippp sinii aku bawa rujak, tipat, dll' (baik kan dia :'))) 'dohhhh votohnyaaaaa kamu mip' 'dasar miskin km mip' (kalau dia mau jajan, tp aku bilang lagi misqueen:')) 'biarinnnn yg penting ASN' huff #tampoljangan ? 'horaaang kayaaaaaa' 'jangan nae kaya org miskin km mip' 'pengen teh poci' 'mip.. Ibuk ngeselin banget tau... Blablabla' 'males kerja nok mip' (padahal hari sebelumnya ngomelin aku, kalau aku bilang cape, zz) 'gak! Aku gak ikut poto nanti aku cepet amor' Dan lainnn lainnnnn #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #pixel_ig #marvelshot #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday
[SIFAT KELUARGA] Ini paman! Aku manggilnya pakmangg. Pensiunan guru. Kalau ng
[SIFAT KELUARGA] Ini paman! Aku manggilnya pakmangg. Pensiunan guru. Kalau ngmg sm beliau itu mesti kenceng batttt, sampai emosi sendiri :'). Kadang kalau kekencengan dikatain marah-marah, kalau ngmgnya pelan dibilang bisik-bisik. Sedih ga aku tu? :')) Paling suka motongin rumput dihalaman, rajin bettt, nyiram cabe-cabe yg dia tanam dihalaman rumah, salah satu org yg jadi ATM berjalan #hehe. Kalau diajak belanja gabisa disatu toko minimal 3 sampai 4 toko sekaligus :') Tapi penyayang bet, gapernah marah. Kalau aku diem ditanya 'ngambul ne?' hehe. Sampai skrg ndk punya istri, jadi dia penyayang bgt sm ponaan yg cewe2, diem2 tabunganya juga banyak, jauh dari sifat duniawi wkwk, ngwalek orang bener2 bikin ngakak dan kejam. #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #visualcreators #visualsgang #photooftheday #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali
✨📸✨
✨📸✨
I had a very good time yesterday with my teammate @mgortat13 . Happy Polish heri
I had a very good time yesterday with my teammate @mgortat13 . Happy Polish heritage day! #lucmbahamoute #Clippers #NBA
At the northern part of the old city. Behind these walls lies peace and harmony.
At the northern part of the old city. Behind these walls lies peace and harmony. #Beijing #Andingmen
South African Sunset!! #sunset #capetown #southafrica
South African Sunset!! #sunset #capetown #southafrica