@withbillions

📲 После победы первое дело-звонок домой! 📲📲📲📲📲📲📲 На 7 международном турнире по с
📲 После победы первое дело-звонок домой! 📲📲📲📲📲📲📲 На 7 международном турнире по смешанным единоборствам 'ОСЕ' #кимоно #чемпион #смешанныеединоборства #команда #фото #боец #натурнире 🏆 #наспорте #борьба #wrestling #sport #sportsman #sportclub #sportstil #спортстильжизни #нашстиль #stil #команда #наспорте 💪 #тольковперед #этопонашему #aktiv #instawrestling #instababy
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umu
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umurnya sm aku. (baju merah belang2) Secara personalities, dia itu pinter, pinter bangetttttt, lulusan terbaik, and sudah jadi PNS tahun ini. So proud! Teman makan yg solid (gak lapar tetap makan apa aja) pantang tenang sebelum makan, ngebelain didepan ortu wktu keputusan ku ndk diterima ortu, pokoknya ngebelain bettt, tp jeleknya nya dia itu kadang gabisa diajak nglakuin sesuatu, jika sesuatunya itu tidak menguntungkan dirinya wkwk. Tp kalau dia lagi being normal disuruh ngapain aja cepet banget, disuruh nemenin beli sesuatu, nungguin praktik, dll. #syg ! Dia paling sering ngmg gini ke aku : 'dasar kaum lemah kamu mip' 'gelem aja gae mu mip, cepet kayanya dah km amor ring acintya' #shit :')) 'gitu aja cape kamu mip, apalagi jadi aku' 'gobloknyaaaa kamu mip, huff' 'bgst org itu mip' (kalau lg marah) 'mipp cuciin sekalian sendok ku mumpung nyuci' 'mippp sinii aku bawa rujak, tipat, dll' (baik kan dia :'))) 'dohhhh votohnyaaaaa kamu mip' 'dasar miskin km mip' (kalau dia mau jajan, tp aku bilang lagi misqueen:')) 'biarinnnn yg penting ASN' huff #tampoljangan ? 'horaaang kayaaaaaa' 'jangan nae kaya org miskin km mip' 'pengen teh poci' 'mip.. Ibuk ngeselin banget tau... Blablabla' 'males kerja nok mip' (padahal hari sebelumnya ngomelin aku, kalau aku bilang cape, zz) 'gak! Aku gak ikut poto nanti aku cepet amor' Dan lainnn lainnnnn #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #pixel_ig #marvelshot #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday
[SIFAT KELUARGA] Sister in law. Aku manggil dia 'mokgek' salah satu kontingen
[SIFAT KELUARGA] Sister in law. Aku manggil dia 'mokgek' salah satu kontingen griya. megati. Aku tahu dia dari pacaran sm bligus cakra semasih aku pakai jaket bulu-bulu sampai aku dewasa dan sampainya berjodoh dan menjadi ipar😁 Dari personalities, mokgek ini rajin banget (astungkara, akan slalu begini dan gak berubah), bares bettttttt, temen makan yg solid banget 😂, kelaparan galau, gak lapar tapi tetep makan (kaya aku) kekenyangan nambah galau #hehe , diajak ngomong cabul2 mantap juga zzz (HAHAHA) Temen curhat juga, ngomongin jodoh2 yg gaje, ngajarin mejejaitan (kalau ada busung) wkwk, jarang masak tp sekali masak di pustu masakanya enak 💓, semoga gak berubah apalagi bermuka dua, kaya yg disebelah ya 😇. #emotive #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #bali #instagood #photooftheday #instagood
The recharging time situation // Slowing down and being alone is our #introvert
The recharging time situation // Slowing down and being alone is our #introvert way to keep up with the world’s pace. . #introvertwhotravels #solotravel #solotraveler #beachtime #alonetime #balibeach
“You can’t put a price on a hard working #gundog But if you did it would certain
“You can’t put a price on a hard working #gundog But if you did it would certainly be more than minimum wage” - Steve Reider #coveyandpaddle #germanwirehairedpointer #wirehairedpointer #pointer #pointersofinstagram #birddog #dogphotography
There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people
There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up. ~ John Holmes #compassion #love #thisiswhyweplay
Uhh
Uhh