#travellers

33 posts

Takut tas gym bau setelah dipakai? Gunakan Ufrezz agar bau ga nempel dan bebas d

Takut tas gym bau setelah dipakai? Gunakan Ufrezz agar bau ga nempel dan bebas dari bakteri 😁👌🏻 . UFREZZ Spray Whatsapp : 0811 1798 221 Line : Ufrezzindo ufrezzindo@gmail.com www.ufrezzindo.com . Dan tersedia juga di Bukalapak Tokopedia Mataharimall.com . Shoppe . . . . . #ufrezz #ufrezzindo #fresh #antibactery #jakarta #antibau #best #freshness #sarungtinju #dagelan #ufrezzindo #lifestyle #indonesia #muaythaijakarta #muaythaiindonesia #health #jakartago #carfreeday #kaskus #musthaveitems #antimicrobial #futsaljakarta #boxingindonesia #clean #travellers #photooftheday #mmajakarta #basketindonesia #trendjakarta

16 seconds ago 0 likes 0 comments
Heute gibt es mal eine etwas andere Perspektive - kein Monument. Keine Trümmer m

Heute gibt es mal eine etwas andere Perspektive - kein Monument. Keine Trümmer mit Jahrtausenden von Geschichte. Einfach Rom mitten in der Nacht. Aber ich denke dieses Bild spricht für sich. Die ewige Stadt ist eben auch nachts wunderschön. ❤️🦄 #blogger_de #couplelife #couple #blogger #lifestblogger_de #italy #italien #ig_italia #travel #travellife #travellers #travelrome #travelitaly #rome #romans #adventurecouple #lifestyle #lifestblogger_de #lifestyleblogger #lifestooshort #travellifestyle

1 minute ago 0 likes 0 comments
Buat yang suka nanya fiq foto lo pake camera apa?? Cuman modal hp doang kok. tra

Buat yang suka nanya fiq foto lo pake camera apa?? Cuman modal hp doang kok. traveling males bawa bawa kamera ribet. tipsnya si cari angel foto yang bagus tantanganya si ketika pengunjung ramai jadi lo harus pinter pinternya nyari spot foto yang sepi. Atau nunggu sepi baru foto. Editnya pakai apa?? Pake lightroom sama vsco aja. Asal foto udah bagus dipoles dikit tambah bagus. . . . . . travel #travelphotography #travelling #travelingindonesia #wanderlust #eksplorebali #baliindonesia #travellers #vscocam #vsco #endors #endorsment #travelgram #travelphotography #natgeotravel #instatravel #balitrip #travelingindonesia #travelling #holiday #trip #thebalibible #livefolksindonesia #folksindonesia #balilife #summer #beach #escapes #indonesia #pesonabali #pesonaindonesia #traveljunkie #jalanjalanmen

1 week ago 202 likes 9 comments
Nature Power ... #naturepower #nature #travellers #TlelkaMadventure

Nature Power ... #naturepower #nature #travellers #TlelkaMadventure

2 minutes ago 0 likes 0 comments
Se acabaron nuestros días en el oasis de paz y amor que encontramos en Uusi-Värt

Se acabaron nuestros días en el oasis de paz y amor que encontramos en Uusi-Värtsilä, un lugar que nos ha hecho cambiar tremendamente, hemos aprendido muchísimas cosas que ahora tenemos que digerir poco a poco. Nuestra aventura continua y dentro de poco volamos a nuevo continente y dejamos atrás los días eternos #life #moment #coupletrip #ilusionviajera #viajerosporelmundo #viajeros #travellife #travelblogger #travellers #traveller #lavueltaalmundo #aroundtheworld #sunset #flower #flor #atardecer #finlandia #pictureoftheday #fotodeldia #hogarnomada #nomadas #nomads #worldnomads #finland #suomi #natural #f4f #vidanomad #nomadlife #trip

2 minutes ago 2 likes 0 comments
Butakovskiy waterfall, Qazaqstan

Butakovskiy waterfall, Qazaqstan

2 minutes ago 40 likes 1 comments
Buat gua travelling itu bukan hanya sekedar nyari foto keren, tapi banyak hal ya

Buat gua travelling itu bukan hanya sekedar nyari foto keren, tapi banyak hal yang dapat kita pelajari dari sebuah perjalanan yang membuat kita semakin percaya diri,semakin dewasa dan tangguh dalam menghadapi sebuah masalah dan belajar dari kesalahan. apa si manfaatnya??? Banyak banget lo bisa kenal sama orang banyak dapet banyak temen yang sehobi. Bisa sharing sampe sampe travelling bareng. Nenangin pikiran merefresh otak lah. Dan intinya kebahagian itu berasal dari tindakan diri kita sendiri. So ayolah keluar dari rumah indonesia itu luas!!! . . . . . travel #travelphotography #travelling #travelingindonesia #wanderlust #eksplorebali #baliindonesia #travellers #vscocam #vsco #endors #endorsment #travelgram #travelphotography #natgeotravel #instatravel #balitrip #travelingindonesia #travelling #holiday #trip #thebalibible #livefolksindonesia #folksindonesia #balilife #summer #beach #escapes #indonesia #pesonabali #pesonaindonesia #traveljunkie #jalanjalanmen

1 week ago 163 likes 3 comments
Small or Big blessings, we should be thankful 😇

Small or Big blessings, we should be thankful 😇

4 minutes ago 32 likes 3 comments
A bela praia de Sesimbra observada e captada de vários ângulos. De ponta a ponta

A bela praia de Sesimbra observada e captada de vários ângulos. De ponta a ponta da baía e do alto do antigo hotel abandonado onde captei essa imagem panorâmica da baia, assim com essa cara já bem cansada depois de ter realizado uma grande manobra para chegar a esse mesmo local.. Kkk(nada fácil😂) corre lá nos instastories em destaque onde diz Sesimbra e vê lá as várias perspectivas da praia é simplesmente muito encantador 🙂 Isto é Portugal!!! . ✈️🙂💕🇵🇹💕🇵🇹💕🇵🇹💕🙂✈️ . #travellers #travellerlife #traveling #travelblogger #travelgram #travels #travelphotography #mochileiros #mochileiro #travellife #viajante #viagem #viajar #viajantes #instatravel #travelblog #sea #photography #view #wanderlust #paraiso #portugal_places #paradise #nature #portugal_lovers #beautifulldestinations #lifestyle #instamood #beach #sunset

16 hours ago 359 likes 17 comments
☂️💛 || Je crois avoir trouvé mon streetart préféré au coin dune rue de Myeongdeo

☂️💛 || Je crois avoir trouvé mon streetart préféré au coin dune rue de Myeongdeong. Il me fait penser à un Ghibli ? Peut-être vient-il dun film ou dun webtoon, je vous avoue ne pas savoir. Juste, je le trouve magnifique (Team cucul as Hell) #travel #travelgram #travellers #travelshots #travelblogger #travelingram #travelphotography #travelgram #traveller #vsco #vscox #vscoshoot #vscocam #vscotravel #vscoseoul #vscogram #vscohub #vscogood #vscoaddict #seoul #korea #streetart #art #artist #kawaii #kawaiigram #love

1 day ago 84 likes 4 comments
Damilano  Travel bag 🚂✈🚘 Leather look 👍  #damilano  #damilanobags #bags #travell

Damilano Travel bag 🚂✈🚘 Leather look 👍 #damilano #damilanobags #bags #travelling #travelbags #bagsforsale #traveller #travellers #travelerbag #travellerbag #travelling #indiatourism

4 minutes ago 3 likes 0 comments
The flag of Nepal 🇳🇵🇳🇵, however is of unique appearance. This is particularly be

The flag of Nepal 🇳🇵🇳🇵, however is of unique appearance. This is particularly because of shape and symbols that has been used. In fact, the national flag always remained as the symbol of national unity, bravery. The flag of nepal also reminds the unity in diversity. . #nepalvisuals #nepalese #nepalvisit #nepal #nepal 🇳🇵 #nepal_visuals #nepalpictures #nepalipictures #nepalinpictures #nepalinarts #nepaltravel #nepalgram #nepalitraveller #traveldktm #tourismnepal #travellers #travelnepal #temple #risingnepal #creative__nepal #creativenepal #routineofnepalbanda #nipec #kathmandu #architecture #basantapur #photography #visitnepal2020 🇳🇵 .

15 minutes ago 24 likes 0 comments
Allhamdulillah sedikit demi sedikit bucket list gua mulai ke isi  buat kalian ya

Allhamdulillah sedikit demi sedikit bucket list gua mulai ke isi buat kalian yang suka nanya tips travelling bareng temen biar gak wacana gimana??? punya bucket list mau kemana kemana?? Tipsnya percaya diri jangan ragu untuk melangkah rencanain baik baik dengan persiapan yang matang. Siapin butget yang sesuai. Tentukan destinasi kalian mau kemana biar rencana berjalan dengan teratur dan lancar. jangan takut juga keabisan duid. jalanin aja dulu persiapin dengan matang dikit dikit nabung lah. Sisihin minimal buat beli tiket dulu lah sekarang udah banyak promo tiket murah. Entah mau kemana. Kalo semua berawal dari niat pasti bisa kok pasti ada aja rejekinya. Buat kalian kalian yg punya temen sering omdo mau travelling bareng akhirnya cuman wacana forever. Kalian inisiatif kumpulin uang minimal buat pesen tiket entah kendaraan apa yang mau kalian pake. Kalo tiket udah punya temen kalian mau gak mau pasti di usahain untuk jalan. Ya intinya semua berawal dari niat. Sedikit tips dari gua semoga membantu buat kalian yang punya temen sering omdo. Hahahah Kalo udah beli tiket tetep wacana tendang aja kelaut wkwkwkwk Buat lo yang sering omdo gua tag di atas . . . . . #wanderlust #eksplorebali #baliindonesia #traveller #vsco #endors #vscocam #travelphotography #travelling #travelingindonesia #wanderlust #eksplorebali #baliindonesia #travellers #vscocam #vsco #endors #endorsment #travelgram #travelphotography #natgeotravel #instatravel #balitrip #travelingindonesia #travelling #holiday #trip #thebalibible #livefolksindonesia #folksindonesia #balilife #summer #beach #escapes #indonesia #pesonabali #pesonaindonesia #traveljunkie #jalanjalanmen

1 week ago 194 likes 0 comments