#oriflamebdg

sabtu ceria... #oriflamebdg #makeupsabtu #makeupnatural #hijabers
12 hours ago

sabtu ceria... #oriflamebdg #makeupsabtu #makeupnatural #hijabers
SUBLIME NATURE by Oriflame Rasakan kemewahan dan kesegaran parfum yang telah di
5 days ago

SUBLIME NATURE by Oriflame Rasakan kemewahan dan kesegaran parfum yang telah disublimasi dan disempurnakan dengan Tonka Bean segar yang diproses menggunakan Sublime CO2 Technology Wangi Tonka Beamnya memberikan kesegaran dalam beraktifitas, sis! Yuk, untuk pemesanan dan info lebih lanjut, DM/WA saja ya #oriflame #oriflamebdg #oriflamepromo #oriflamemurah
FRAGRANCE FOR MEN . . Banyak orang menganggap bahwa ketertarikan hanya terpancin
6 days ago

FRAGRANCE FOR MEN . . Banyak orang menganggap bahwa ketertarikan hanya terpancing oleh penampilan, dengan kata lain apa yang mata lihat dari lawan jenis. Namun, yang kita tidak ketahui adalah fakta bahwa ada banyak faktor lain yang berperan dalam membangkitkan rasa ketertarikan. Jika pernah mendengar feromon, Anda perlu membaca fakta bagaimana zat kimia ini berpengaruh pada ketertarikan pada lawan jenis seperti dilansir dari laman Boldsky: 1. Pernahkah Anda menghirup aroma tertentu dari tubuh pasangan Anda ketika merangkulnya? Apakah Anda kemudian merasa seperti ada perasaan senang ketika menciumnya? Itu artinya hidung tengah sibuk menganalisa orang di sebelah Anda. 2. Semua orang termasuk kita mengeluarkan zat kimia tertentu yang dinamakan feromon. Pada pria, zat ini dikenal sebagai androsteron. Zat ini mengirim sinyal untuk jatuh cinta pada wanita. Bahkan tubuh pun akan mengirimkan sinyal yang sama pada lawan jenis. 3. Jika merasa menolak akan keberadaan seseorang maka itu tandanya zat kimia ini memperingatkan agar tidak bersama orang tersebut. 4. Umumnya, feromon ini dilepaskan bersamaan dengan keringat. Itulah mengapa mengenali zat kimia ini akan lebih mudah jika berada dekat dengan titik keringat orang tersebut. 5. Ketiak, dada, dan area di belakang telinga adalah wilayah utama di mana bisa mengenali feromon dari lawan jenis. 6. Tapi ingat, Anda tidak bisa menciumnya. Anda hanya bisa merasakannya. Hidung Andalah yang berperan mengenalinya, sementara proses tubuh lainnya akan menganalisa apakah itu keringat atau feromon. 7. Ketika prosesnya berakhir, otak Anda akan mendapatkan sinyal yang menimbulkan emosi tertentu. Itulah yang menyebabkan perasaan senang saat berada dekat dengan lawan jenis. 8. Sudah banyak penelitian yang menganalisa apa kandungan yang ada dalam feromon. Banyak orang yang mengasosiasikan feromon hanya dengan insting perasaan suka pada lawan jenis meskipun mungkin ada banyak hal lain yang berperan. 9. Terkadang, ketika tidak bisa menjelaskan kenapa Anda tertarik pada seseorang secara fisik hanya karena berdekatan #lipstick #parfume #fragrance #wanita #womenneeds #kebutuhanperempuan #oriflamebandung #oriflamebdg #diskonoriflame
FRAGRANCE FOR WOMEN โค . . Kenapa sih perempuan harus wangi? Yaaa seneng aja kan
1 week ago

FRAGRANCE FOR WOMEN โค . . Kenapa sih perempuan harus wangi? Yaaa seneng aja kan kalau ada yang bilang kalau kamu datang pasti semerbak deh wangi nah.. Tp girls, ada tips and trick nya kalau semprot parfume itu. Kamu gausah mandi parfume sebotol, sayang uangnya cyin wkwk. Paling bener itu : 1. Jangan sampai botol parfume kepanasan, Nanti terkontaminasi gitu. Aku biasanya simpan dalam suhu ruangan/simpen d Kulkas bagian make up nya kan ada yaaa 2. Semprot 1-2 kali aja di tiap urat nadi, di pergelangan tangan, belahan Dada, dan leher. Gausah digosoook ya bukan lotion! Wkwk 3. Usahakan pakai di pagi hari dan malam hari aja, hindari pemakaian parfume jam-jam siang :( . . Nahhh parfume yang bagus itu ya tentunya yang bahan-bahannya baik, halalan dan thayyiban jg kan sis wkwk. Kalau mau cium-cium parfume nya dr oriflame boleh kontak aku ya! โค๐Ÿ˜ . . #lipstick #parfume #fragrance #wanita #womenneeds #kebutuhanperempuan #oriflamebandung #oriflamebdg #diskonoriflame
Kenapa sih perempuan harus pakai lipstick? Kalau buatku, gak apa-apa banget gapa
1 week ago

Kenapa sih perempuan harus pakai lipstick? Kalau buatku, gak apa-apa banget gapake make up.. Yang penting lipstick on beb, daaaaan paling penting... Lipstick bagiku bisa bkin karakter seseorang lebih kuat. Aku sih suka banget ombre pakai warna agak gelap gitu wkwkwk. Nude campur merah-keunguan tengahnya, efeknya misterius dan shakeup aja gicu wkwk. Besok Ku posting yak tutorial lipenan ala-ala misterius gitu, walau terkadang orang bilang mekapku itu kiblatnya bold, yaitu krn lipstick nya wkwk. Kalau mau order, boleh DM ya cantek ๐Ÿ˜ . . #lipstick #wanita #womenneeds #kebutuhanperempuan #oriflamebandung #oriflamebdg #diskonoriflame
Promo januari #oriflamebdg
1 week ago

Promo januari #oriflamebdg
Review dari Cici Ame - Qual Gold Dir Baru ngeh NAMANYA BEDA Setelah pake kutek
2 weeks ago

Review dari Cici Ame - Qual Gold Dir Baru ngeh NAMANYA BEDA Setelah pake kutek ini selama seminggu sama sekali ga kelupas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ The One Nail PAINT Kelebihan Dari Nail Paint hampir SAMA dengan Kutek gel yaitu AWET Bedanya kalau Nail Paint mudah dibersihkan Inovasi baru ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Kerennn yaaa ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg suka pake Nail Gel biar AWET boleh nih beralih ke nail Paint ini Karena kamu ga perlu repot repot bersihin di Salon lagi ๐Ÿ˜˜ Kuku pun lebih SEHAT ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• The One Nail Paint ini walaupun berkualitas tapi HARGANYA EKONOMIS BULAN JANUARI INI HANYA Rp 55.900,- aja #theonenailpaint #nailart #kuteks #kutek #warnawarnikuku #kukuindah #kukucantik #oriflame #maniqure #spakuku #perawatankuku #kukusehat #oriflamelampung #oriflamejkt #oriflamebdg #oriflamesurabaya
Sekilas info... Buat makemak yg suka males moles lipstik berulang2,, bisa bgt ni
2 weeks ago

Sekilas info... Buat makemak yg suka males moles lipstik berulang2,, bisa bgt nih pake *The One Colour Unlimited Lipstik Super Matte*! ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Lipstik ini tahan lama di bibir dan membantu memberikan sensasi kelembapan dan keseimbangan pada bibir๐Ÿ˜ EXTREME MATTE FINISH โœ” Lipstick Oriflame ini lebih matte finish dari seri matte sebelumnya. Finish looknya ga mengkilap sama sekali โ™ฅ๏ธ EXTREME WEAR โœ” Lipstick yg tahan lama, tidak mudah luntur atau berpindah hingga 11 jam pemakaian. Jadi ngga harus touch up - touch up terus nihh. Cukup sekali pake, warnanya tetep tahan seharian EXTREME COVERAGE โœ” Yess!! sesuai namanya, emang pas pertama kali dicoba warna yang ada di lipstick langsung pindah sempurna ke bibir. Bener2 coverage ngga menyisakan bagian warna bibir asli ... sekali usap aja udah oke banget. EXTREME COMFORT โœ” Nah ini lipstick ajaib karena walaupun matte, dia ringaaaaaan di bibir. Nyaman di pake seharian, bibir tetap lembab dan ngga kering seperti kalo kita pake lipstick matte pada umumnya (gabikin klopek2 di bibir!) #oriflamechangeslive #oriflamebandung #oriflamediskon #oriflameriau #oriflame #oriflamenlc #oriflamemanado #oriflamejkt #oriflamebali #oriflamebalikpapan #oriflamesurabaya #oriflamepalembang #OriflameID #oriflamedenpasar #oriflamebranch #oriflame_kosmetik #oriflameindonesia #oriflamebdg #oriflamejakarta #lipstick #matte #lipstickmatte #mua #bibir
YEYYYY PRODUK FAVORITE KU BULAN INI DISKON YESSH, . Buat temen/sodara/kekasih/ma
2 weeks ago

YEYYYY PRODUK FAVORITE KU BULAN INI DISKON YESSH, . Buat temen/sodara/kekasih/mamah/kerabat terdekat yang lg ultah, atau emang mau ngasih sesuatu gt ini bisa loh . Wanginya enak banget asli ๐Ÿ˜ . Ini salah satu produk Oriflame terfavorit , kenapa favorite ? Karena wanginya itu enak mulai dari parfum sampai deodorant nya pun wanginya sama enaknya , terus tahan lama juga, wanginya ga nyengat kaya parfum2 lainnya , seger gitu yaaa pokonya thebest deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ INI RECOMENDED BANGET BUAT PARA WANITA YANG LAGI NYARI PARFUM, DEODORANT , BODY SPRAY YANG PERMANEN HIHIHI . Oke aku mulai aja sama wanginya ya Yang pertama itu parfum nya yaitu โค๏ธGiordani gold original EDP Ini wanginya enak, agak seger2 gt soft juga ya pokonya enak deh. Lebih tahan lama banget Karen ini EDP ( EAU DE PARFUM ) yang paling wangi dan tahan lama dari parfum2 yang lain . Makanya harganya lebih mahal, kalo lamu ga percaya sok atuh cobain googleing hehehe โค๏ธGiordani gold parfumed body spray ini wanginya juga sama persis kaya parfumnya ya, kalo kalian keberatan utk beli parfumnya atau mau beli parfumnya tapi ragu gt takut wanginya gaenak atau km ga suka . Nah kamu bisa beli body spray nya aja . Harganya lebih murah dan wanginya tetep sama seperti parfum nya . Aduh kece banget kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โค๏ธGiordani gold deodorant Roll on Ini wanginya juga sama ya kaya parfumnya dan body spray nya . Nah kalau gamau beli parfum atau body spray nya karena harganya yang lumayan mahal , sok beli dan cobain pakai deodorant roll nya . Bikin ketek kamu wangi terus deh dijamin hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa aku bisa bilang gini ? Karena aku udah pakai semuanya , jadi dijamin ga nipu kalian asli ๐Ÿ˜โค๏ธ Untuk yg mau order/ tanya2 boleh langsung Japri aku ya ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ WA : 082125880552 ๐Ÿ› Happy Shopping Oriflamers ๐Ÿ› . #katalogoriflamejanuari2019 #katalogoriflamejanuari #oriflame #oriflamejkt #oriflamebdg #oriflamebandung #giordanigoldoriflame #giordanigold #parfum #parfumoriginal #giordanigoldmurah #giordanigoldparfum #bodyspraygiordani #deodorantoriflame #deodorantgiordani #parfumgiordani #oriflameindonesia #oriflametrusted #oriflamepromo #oriflamesurabaya #oriflametangerang #oriflamebanten #oriflamesemarang #oriflamebogor
Promo januari #oriflamebdg #salestock
2 weeks ago

Promo januari #oriflamebdg #salestock
๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ PROMO MEMBER BARU JANUARI 2019 ========================== Untuk Member b
3 weeks ago

๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ PROMO MEMBER BARU JANUARI 2019 ========================== Untuk Member baru di Januari 2019, bila belanja pertama 300.000 dlm 1 invoice, maka akan mendapatkan : 1. GRATIS biaya pendaftaran 2. GRATIS biaya pengiriman 3. berhak membeli 1 buah Miss Charming senilai 29.900 saja (harga normal 129.000) Bila belanja pertama kurang dari 300.000 dalam 1 invoice, maka kena biaya pendaftaran normal Rp.49.900. +++++++++ Seperti biasa member baru juga tentunya akan mendapatkan Hadiah Welcome Program selama 3 bulan pertama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hadiah WELCOME PROGRAM WP 1 : 1 Produk Gratis senilai maksimal Rp.289.000 (bebas pilih di katalog) WP 2 : Possess The Secret Eau de Parfum senilai Rp.729.000 WP 3 : 1 Produk Gratis senilai maksimal Rp.389.000 (bebas pilih di katalog) Untuk info (Free) lebih lanjut PM yuk 08159262987 #memberoriflame #joinoriflame #freetojoin #Oriflame #welcomeprogram #freeongkir #oriflameBSD #oriflameJkt #oriflamebdg #oriflamecrb #oriflamesby
@Regran_ed from @id.oriflame - Jelang hari ibu masih bingung ngasih kado apa?
1 month ago

@Regran_ed from @id.oriflame - Jelang hari ibu masih bingung ngasih kado apa? Berikan parfum ini aja! :) Pilih Memories flirting under fireworks Eau de Toilette untuk kenangan romantis Anda. Atau Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette untuk kenangan manis Anda. Atau bisa juga berikan keduanya? :) - #regrann PM hub : 0812 2043 4100 Atau klik link di bio ๐Ÿ˜Š #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamebdg #oriflamebandung #jualoriflame #jualanoriflame #jualoriflamebdg #jualoriflamebandung #olshop #onlineshop #bandungolshop #oriflametasik #bisniscantik #parfum #parfumwanitapromo #parfumcewe
๐Ÿ˜‰ 1. Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera ๐ŸŒฟ 32608 ๐ŸŒฟ 250 ml ๐ŸŒฟ Gel
1 month ago

๐Ÿ˜‰ 1. Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera ๐ŸŒฟ 32608 ๐ŸŒฟ 250 ml ๐ŸŒฟ Gel mandi segar yang mengandung olive oil & aloe vera alami, membantu merawat kulit terasa lembut. Keharuman menawan dan formula biodegradable menjadikan saat mandi begitu menyenangkan! 2. Love Nature Soap Bar Caring Olive Oil & Aloe Vera ๐ŸŒฟ 32609 ๐ŸŒฟ Sabun batang harum dengan kebaikan olive oil & aloe vera membantu kulit terasa halus, lembut, bersih dan segar. Formulasi biodegradable. #oriflame #oriflamers #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamebandung #oriflamebdg #oriflamemurah #oriflameoriginal #oriflamehighquality #oriflamersindonesia #oriflameshop #oriflamechangeslives #iamoriflame #oriflamejakarta #oriflamebogor #oriflamegarut #oriflamesubang #oriflameciamis #oriflametangerang #oriflametanggerang #oriflametasik #allaboutoriflame #kosmetikmurah #lipstikoriflame #parfumoriflame #skincareoriflame #haircareoriflame
Oriflame Essentials fairness perawatan untuk mencerahkan kulit... promo.. #orifl
1 month ago

Oriflame Essentials fairness perawatan untuk mencerahkan kulit... promo.. #oriflame #oriflamebdg #oriflamecimahi
Yeeeyyy hadiah ny mendarat dgn cantik,,, nambah lg koleksi ny Yuu sapa yg mau g
2 months ago

Yeeeyyy hadiah ny mendarat dgn cantik,,, nambah lg koleksi ny Yuu sapa yg mau gabung oriflame mumpung pendftran desember promo 19900 #oriflamebdg #promodesember
Oriflame ga ad henti ny ksh bonus Dan bln desember dpt bonus tas lg yg kece,,, S
2 months ago

Oriflame ga ad henti ny ksh bonus Dan bln desember dpt bonus tas lg yg kece,,, Siap siap neehh beli lemari tas baru koleksiny nambah trs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #promodesember #oriflamebdg
Allhamdulillah oriflame setiap bln ny selalu ksh hadiah ,,, nambah lg neeh kolek
2 months ago

Allhamdulillah oriflame setiap bln ny selalu ksh hadiah ,,, nambah lg neeh koleksi tas ,, dompet,,parfum #oriflamebdg #bonuslg
Promo November ! ๐ŸŒผLove nature gel cucumber mask ๐ŸŒผLove nature creamy mask oat ๐ŸŒผLo
2 months ago

Promo November ! ๐ŸŒผLove nature gel cucumber mask ๐ŸŒผLove nature creamy mask oat ๐ŸŒผLove nature clay mask burdock Hanya 29.900 ---> 17.900 . . #oriflame #oriflamenovember #oriflamers #oriflameid #oriflamebandung #oriflamejawabarat #oriflamekatalog ย  #parfumeoriflame ย  #skincareoriflame ย  #makeuporiflame ย  #oriflamediskon ย  #oriflamepromo ย  #oriflameindonesia ย  #katalogoriflame ย  #lipstikoriflame ย  #kutekoriflamemurah ย  #shampoooriflame ย  #skincarealami ย  #skincare ย  #oriflameid ย  #healty ย  #maduoriflame ย  #nutrishakeoriflame ย  #skinprooriflame ย  #oriflamebdg ย  #maduoriflame ย  #bodylotionoriflame ย  #oriflameindonesia #lipstikoriflame #promooriflame #promonovember #tendercareoriflame #oriflamenovage
Promo November ! Novage men ๐ŸŒผNovage men eye rescue gel 419.000 ๐ŸŒผNovage men inten
2 months ago

Promo November ! Novage men ๐ŸŒผNovage men eye rescue gel 419.000 ๐ŸŒผNovage men intense anti-afeung face gel lotion 490.000 ๐ŸŒผNovage men energising & hydrating booster 790.000 ๐ŸŒผNovage men purifying & exfoliating cleanser 275.00 Beli sepaket 1.974.000 ---> 1.399.000 HEMAT 575.000 . . #oriflame #oriflamenovember #oriflamers #oriflameid #oriflamebandung #oriflamejawabarat #oriflamekatalog ย  #parfumeoriflame ย  #skincareoriflame ย  #makeuporiflame ย  #oriflamediskon ย  #oriflamepromo ย  #oriflameindonesia ย  #katalogoriflame ย  #lipstikoriflame ย  #kutekoriflamemurah ย  #shampoooriflame ย  #skincarealami ย  #skincare ย  #oriflameid ย  #healty ย  #maduoriflame ย  #nutrishakeoriflame ย  #skinprooriflame ย  #oriflamebdg ย  #maduoriflame ย  #bodylotionoriflame ย  #oriflameindonesia #lipstikoriflame #promooriflame #promonovember #tendercareoriflame #oruflamenovage
Buat kalian yang berjerawat ini rekomend bangermt deh, apalagi di oriflame kita
2 months ago

Buat kalian yang berjerawat ini rekomend bangermt deh, apalagi di oriflame kita lagi promo jangan sampai ke habiasan, ๐ŸŒน๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š WA: 081573619249 BRI Only ๐Ÿ˜ #oriflame #oriflameidonesia #oriflameku #oriflamekita #bersamaoriflame #oriflamebdg #promooriflame #cintaoriflame
Jngan sampai ketinggalan guys ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ™† Go go go november #oriflame #oriflameidonesia
2 months ago

Jngan sampai ketinggalan guys ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ™† Go go go november #oriflame #oriflameidonesia #oriflameku #oriflamekita #bersamaoriflame #oriflamebdg #promooriflame #cintaoriflame
Awali aktivitasmu dengan kesegaran yang penuh energi, dan tenang selalu rawat ku
2 months ago

Awali aktivitasmu dengan kesegaran yang penuh energi, dan tenang selalu rawat kulitmu dari kesibukan yang padat, agar aktivitasmu lebih produktif... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ LOVE NATURE Invigorating Coconut Water & Melon #kesegaran #energi #lovenature #bodyshowergel #bodysoap #handbody #oriflameindonesia #oriflamebdg #instasmile #instalife #instalike #instagoods
Skin Care Love Nature Untuk kulit Normal dan Kombinasi Kamu jenis kulitnya apa
2 months ago

Skin Care Love Nature Untuk kulit Normal dan Kombinasi Kamu jenis kulitnya apa? Kering, berminyak, kombinasi, atw sensitif? Oriflame ada solusinya buat kulit kamu dan yang pastinya aman dan halal .. Yuk dikonsulatasikan dulu.. #skincare #whywelovenature #lovenatureoriflame #oriflameindonesia #aman #halal #kering #berminyak #kombinasi #sensitif #bandung #oriflamebdg #instalike #instagood #instalife
โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BU
3 months ago

โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BULAN INI๐Ÿ˜ƒ Segera miliki produk kami, sebelum kehabisan!!โคโค #oriflamekarawang #oriflamepromo #oriflamebdg #oriflameindonesia #oriflame #oriflamediskon
โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BU
3 months ago

โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BULAN INI๐Ÿ˜ƒ Dengan harga 27.900 bisa dapetin lipstick cantik ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Segera miliki produk kami, sebelum kehabisan!!โค #oriflamekarawang #oriflamepromo #oriflamebdg #oriflameindonesia #oriflame #
โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BU
3 months ago

โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BULAN INI๐Ÿ˜ƒ Membantu mengatasi pertumbahan jerawat Hanya dengan harga 54.900๐Ÿ‘Œโค Bye bye jerawat๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Œ Segera miliki produk kami, sebelum kehabisan!!โคโค #oriflamekarawang #oriflamepromo #oriflamebdg #oriflameindonesia #oriflame #oriflamediskon
โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BU
3 months ago

โคPROMO BULAN NOVEMBER 2018โค Jangan sampai terlewatkan ya!!๐Ÿ˜Š PENAWARAN DISKON BULAN INI๐Ÿ˜ƒ Segera miliki produk kami, sebelum kehabisan!!โคโค #oriflamekarawang #oriflamepromo #oriflamebdg #oriflameindonesia #oriflame #oriflamediskon
... Jadi pengidap obesitas itu nggak enak, baik secara phisik maupun psikis. Akt
3 months ago

... Jadi pengidap obesitas itu nggak enak, baik secara phisik maupun psikis. Aktifitas dan mobilitas terbatas, kesehatan terganggu, biaya hidup jadi lebih mahal (beli bahan ga cukup 2 meter, bayar angkot mesti double biar nyaman dll) belum lagi menderitanya di-bully orang. Body Mass Index (BMI) saya di atas 40 (obesitas morbid) yang berarti secara fisik dikategorikan dalam kondisi tidak sehat, dengan resiko terkena penyakit serius seperti jantung, diabetes, tekanan darah tinggi, bahkan komplikasinya sehingga mempertipis harapan untuk bisa hidup panjang. Pantas saja status kesehatan saya tidak bagus. Saat itu berat badan saya 173kg dengan tinggi 165cm. Untuk bisa mencapai nilai normal BMI 25, berarti saya harus menurunkan berat badan ke 68kg atau harus mengurangi sebanyak 105kg! Mampukah saya?? Mengingat usia 40 tahun ini adalah usia yang menurut penelitian akan makin sulit bagi wanita untuk menurunkan berat badan, karena faktor hormonal dan perubahan emosi. Alhamdulillah, ternyata ini bukan harga mati, karena saya berhasil menurunkan berat badan sebanyak: 20kg hanya dalam 43 hari, 30kg hanya dalam 70 hari, 40kg hanya dalam 3 bulan 3 minggu, dan saat ini penurunan berat badan saya sudah melewati angka 40kg menuju ke 50kg! Pemesanan hub 0822-7642-5073 #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamebdg #oriflamebandung #idoriflame #jualoriflame #jualanoriflame #jualoriflamebdg #jualoriflamebandung #online #onlineshop #oriflametasik #bpom #makeup #bisnis #bisniscantik #beauty #cantik #nutrisi #nutrishakeoriflame #nutrishake #wellbeing #kurus #sayapastisukses3 #jumat193
Next