#onedirection


. W BALI SEMINYAK DISC 20% OFF Staycation yang wajib banget dicoba didaerah Sem
. W BALI SEMINYAK DISC 20% OFF Staycation yang wajib banget dicoba didaerah Seminyak. W Bali ini salah satu resort terbaik dan paling banyak dicari, area resort yg luas, kamar yg luas dengan design modern & nyaman, fasilitasnya yg ditawarkan juga sangat lengkap. Apalagi beach club'nya yang cantik banget buat nikmatin sunset. Promo dan harga termurahnya berlaku khusus untuk pemesanan melalui @vandarmatour Periode Travelling : Januari - Maret 2019 Reservasi klik link di bio. . . #voucherhotelbali #liburanbali #luxuryhotel #luxuryresorts #wbaliseminyak #wbali #promohotelbali #balilifeliving #balibible #beautifulhotels #tasteintravel #lifewelltravelled #welltraveled #darlingescapes #traveldeeper #travelgram #cntraveler #weekendvibes #summervibes #summerfeeling #luxuryhotel #tropicalvibes #beachvibes #mytinyatlas #dametraveller #wanderlust #travelstoke #travelawesome #passionpassport #weekendescape
๐Ÿคญ
๐Ÿคญ
Sudah seberapa canggih smartphone kalian?,apakah smartphone kalian terasa lebih
Sudah seberapa canggih smartphone kalian?,apakah smartphone kalian terasa lebih 'smart' dari otak kalian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ selamat pagi netizen khuuuu
Washington or paris Do you love to be here ? Tag someone you want to study wit
Washington or paris Do you love to be here ? Tag someone you want to study with him here . ๐Ÿ’š This month i will only talk about FRANCE ! Do you love to go there ?? โ€ข if you like ๐Ÿ’š and comment your thoughts! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@travelonlygreen Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@travelonlygreen Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@travelonlygreen โ€ข I will post daily couple of photos about most visited cities around the world Keep tuned to get the fresh :D ! โ€ข #travel #traveling #traveler #tourism #tourist #igtravel #travelingram #instatraveling #aroundtheworld #globetrotter #voyage #travelstoke #visualsofearth #travel_captures #travelaroundtheworld #teamtravelers #paris #ุจุงุฑูŠุณ #green #greenlover
[SIFAT KELUARGA] KALAU yg ini namanya bli ded! Kakak kandung, kakak ke dua ku!
[SIFAT KELUARGA] KALAU yg ini namanya bli ded! Kakak kandung, kakak ke dua ku! Baiknya dia itu sayang sama binatang (dibanding adiknya? :')) #candaaa. Secara personalities, dia tinggi, brewokan sih kadang, rambut ikel ikel wkwk, males mandi #issss , tp kalau udah mau dandan, gantenggggg bat! Cuman jeleknya dia galak, omonganya kadang bikin sakit hati, keras juga, tp kalau pas aku lagi ultah minta hadiah lgsg dikasi, hehee (bangga jd anak bontot) dah tu aja. Soalnya dia jelek! Bye! *btw kok fotonya nyelip satu kaya gitu ya :[ # #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday #tbt
[SIFAT KELUARGA] Ini namanya Gus Damma persilangan antara dayupit x guscakra ja
[SIFAT KELUARGA] Ini namanya Gus Damma persilangan antara dayupit x guscakra jadi ini anak pertama mereka, lahir SC. Secara personalities, karena dia masih 3 tahun jadi yaaa masih nakal, ingin tahu banyak hal. Jadi kalau dia manggil aku 'biyang dek' walaupun dia langgah manggil i 'dek dek dek', mainan gadget always, dan pastinya cengeng bet :((. Tp anak seumuran dia termasuk cerdas. Bisa makan sendiri pakai sendok, bisa membedakan garpu letaknya dimana, dsb, pura pura bilang sakit biar bisa minum obat rasa strawberry ๐Ÿ˜‘, #hebat. Bisa berhitung sampai 10 menggunakan english #lumayanlahya. Orgnya ramah bet kalau ditaruh dikeramaian apalago seumuran dia, dia PD banget, lgsg anak org dideketin ngobrol, nawarin mainan sdgkan yg sebaya diem aja bahkan masih meluk2 ibunya, but gusdamma? #gentlemen wkwk. Bertumbuh dewasalahh dan buat perubahan di griya megati. Love! #emotive #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday #instagood #photooftheday #tbt #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali
De’Aaron Fox Is #Filthy ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰@xhoopers๐Ÿ‘ˆ
Deโ€™Aaron Fox Is #Filthy ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰@xhoopers๐Ÿ‘ˆ
Repost By @hdfutbolclips: Argentina ๐Ÿ†š Nigeria Follow: @hdfutbolclips
Repost By @hdfutbolclips: Argentina ๐Ÿ†š Nigeria Follow: @hdfutbolclips
i decided to go outside today and take some macros. i really liked the outcome o
i decided to go outside today and take some macros. i really liked the outcome of them after they were put in lightroom!