#bisniscantik

dan ini alhasil 5menit cakep yang mau simpel tetep oke yaa pake oriflame aja. s
49 minutes ago

dan ini alhasil 5menit cakep yang mau simpel tetep oke yaa pake oriflame aja. seluruh kebutuhan jadi pendapatan ya cuman di oriflame. kalo teman2 kerja dituntut untuk good looking ini produk oriflame bisa jadi penyelamat lebih hemat malah bis ditransfer sm oriflame. enak kan. pakai produknya bisa dapet transferan uda kayak selebgram ajaaa. suka bangeet gak salah pilih partneran sama oriflame. #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #loveyourself #bisniscantik #bisnisdigital #bisnisrumahan
Bulan ini @id.oriflame mengeluarkan produk terbaru yang ditunggu-tunggu... Yakni
2 hours ago

Bulan ini @id.oriflame mengeluarkan produk terbaru yang ditunggu-tunggu... Yakni MAKE UP SETTING MIST. Yang pastinya sudah pada tau yaa fungsi makeup setting yaitu sentuhan akhir untuk mempertahankan hasil make up supaya tahan lama, dan ini bisa tahan hingga 8jamπŸ™‚ keren yaa.. Yuk mumpung masih harga perkenalan yang minat langsung komen atau DM yaaa #oriflameindonesia #oriflamepekanbaru #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur #settingspray #makeupsettingspray
My favourite product by Jafra 😍😍😍 . Selain masalah kulit wajah Yang sempet berje
2 hours ago

My favourite product by Jafra 😍😍😍 . Selain masalah kulit wajah Yang sempet berjerawat parah... Sari juga ngalamin banget masalah rambut yang ngeri... 😒😒😒 . Rontok Yang luar biasa banyak bahkan nyaris botak... Pernah ngalamin rambut berketombe, bercabang Dan susah di atur... Ngalamin banget pake hair tonic ini Itu, sampo ini Itu, vitamin rambut ini Itu.. Tapi belum nemu hasil yang memuaskan... Pas tau Di Jafra Ada hair spa yang menurut testimoni yang udah pake hasilnya oke banget... Maka nyobalah sari scalp massage and hair treatment ini... Alhasil... Alhamdulillah... Bersyukur banget ke ngerian masalah rambut perlahan teratasi Dan hasilnya the best... Recommended banget bagi siapapun yang ngalamin masalah rambut yang mengerikan Kaya sari... Semoga bermanfaat yahh temen temen.. Yuuu Kalo Yang punya masalah rambut juga ikhtiar in pake hair spa Jafra juga 😍😍😍 . Tanya Jafra... wa 082312302665 #jafraskincare #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #hairspajafra #perawatanrambutjafra #atasirontok #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Rambut rontok.... Kepala berketombe ... Ini dia solusinya.... ❀❀❀scalp massage a
2 hours ago

Rambut rontok.... Kepala berketombe ... Ini dia solusinya.... ❀❀❀scalp massage and hair treatment❀❀❀ . Krim rambut untuk mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok Yang wanginya aduhaiii enyakkkk banget..😍😍😍 . Recommended bangettt buat muslimah berkerudungπŸ‘πŸ‘ . Tanya Jafra.. wa 082312302665 #jafra #jafraskincare #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #scalpmassageandhairtreatmentjafra #hairspajafra #scalpmassageandhairtreatment #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§ Ingin me time dengan teman dirumah? Jangan lupa siapkan Love Nature Mask yan
2 hours ago

πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§ Ingin me time dengan teman dirumah? Jangan lupa siapkan Love Nature Mask yang sesuai dengan jenis kulit Anda! Selain membuat wajah lebih segar, Anda juga bisa mengurangi masalah pada wajah lho! πŸ˜‰ Varian mana yang Anda pakai? . Info produk dan bisnis klik : bit.ly/tipstambahpenghasilan WA 087708610345 Follow @ismayantiyanti . #OriflameID #OriflameChangesLives #oriflameindonesia #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mompreneur
Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo ka
2 hours ago

Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❀ . KELEBIHAN: πŸ’› 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknikπŸ˜‚ sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKESπŸ’ƒ πŸ’› warnanya intens bgt πŸ’› ga lengket πŸ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak dont worry. u can use it) πŸ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) πŸ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 πŸ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2) πŸ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) πŸ’› ga bikin jerawatan, komedoan πŸ’› bisa dibikin natural & menor 😜 πŸ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) πŸ’› cocok bgt bagi si simple πŸ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) πŸ’› hasil semi matte di bibir πŸ’› ga bikin kering bibir πŸ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece iniπŸ’žMore info: Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare WA: 089512861326 #jafraindependentconsultant #jafracosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajabar #jafrabali #jaframudmask #mudmask #jafraroyaljelly #royaljelly #serumjafra #skincare #amanbumil #amanbusui #wanitakarir #bisniscantik #blushonjafra #cremeblush #creamblush #makeup #jafracilodong
Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo ka
2 hours ago

Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❀ . KELEBIHAN: πŸ’› 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknikπŸ˜‚ sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKESπŸ’ƒ πŸ’› warnanya intens bgt πŸ’› ga lengket πŸ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak dont worry. u can use it) πŸ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) πŸ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 πŸ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2) πŸ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) πŸ’› ga bikin jerawatan, komedoan πŸ’› bisa dibikin natural & menor 😜 πŸ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) πŸ’› cocok bgt bagi si simple πŸ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) πŸ’› hasil semi matte di bibir πŸ’› ga bikin kering bibir πŸ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece iniπŸ’žMore info: Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare WA: 089512861326 #jafraindependentconsultant #jafracosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajabar #jafrabali #jaframudmask #mudmask #jafraroyaljelly #royaljelly #serumjafra #skincare #amanbumil #amanbusui #wanitakarir #bisniscantik #blushonjafra #cremeblush #creamblush #makeup #jafracilodong
Uda GAJIAN Mau Beli Alat Pembesar Payudara Terbaik kita ? 😊 Mahal ah dok . Gaji
3 hours ago

Uda GAJIAN Mau Beli Alat Pembesar Payudara Terbaik kita ? 😊 Mahal ah dok . Gaji cuma cukup buat Kebutuhan Hehehe Sebelum Anda bilang begitu coba Anda pikirkan Hal dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Setelah Payudara Anda Besar , apa Reaksi Pasangan dan Teman2 Terdekat Anda ? Tentu Bahagia dan Mereka Iri kan ? 2. Dengan Payudara Besar , Anda tidak usah Risau Mencari Pasangan . Dengan Merawat Penampilan Anda khususnya Payudara Dijamin Anda jadi Antrian banyak Pria 😍 3. Ga Percaya ? Coba Anda lihat Teman Anda yg mempunyai Payudara Besar . Dijamin mereka Gampang sekali jadi Fans kaum Pria hehehe Bukan hanya itu . Anda juga siap2 jadi Idola dan tinggal memilih Pasangan Terbaik dalam Hidup Anda πŸ˜™ Wow banyak ya Manfaatnya! Tentu dong... πŸ˜† Perbesar Payudara Anda sekarang bersama @dokterbeauty_id 😊 Order sekarang yuk! πŸ˜€ πŸ“² Line. : dokterbeauty.id πŸ“² WA. : 082119030673 #penghilangjerawatparah #bogor #bellezkin #peninggibadanterbaik #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #flekhitam #wanitaindonesia #hijabers #olshop #obatjerawat #terpercaya #bisniscantik #sukses #bisnis #pesonaindonesia #bandung #love #cinta #penuhwarna #iklan #bellezkincare #peluangbisnis #facecare #mahasiswa #bpom #perawatankulit #ham
Mamud satu ini favourite banget pakai pakai produk oriflame.. ❀ Berawal dari or
3 hours ago

Mamud satu ini favourite banget pakai pakai produk oriflame.. ❀ Berawal dari order fondation, bb cream, base make up,lanjut ke lipstik lama2 lengkap yaa produknya.. 😘 Dan semua yg di order, puas dengan hasilnya.. 😍😍😍😍 Bikin penampilan makin kece dan percaya diri... Produk oriflame tidak diragukan lagi kwalitasnya, dan hasilnya pasti bikin makin kece .. 😘 #testimoni #produkhero #cantikmodis
Oriflame tdk hanya kecantikan perawatan wajah tp ada jg perawatan tubuh p Tp ada
3 hours ago

Oriflame tdk hanya kecantikan perawatan wajah tp ada jg perawatan tubuh p Tp ada jg hadiah kece bonus bulanan Smua bs di dpt di oriflame πŸ˜πŸ€— . . . #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare oriflame #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur
Oriflame yang Ready Hari ini ya mak, monggo di kenali barang nya Lngsung di amb
3 hours ago

Oriflame yang Ready Hari ini ya mak, monggo di kenali barang nya Lngsung di ambil kerumah ya mak😘😘 Thank you oriflamers😍😍 Serum nya kece loe,aku dah coba Yg mau coba bisa kerumah Rugi klau gak order bulan ini,karna lagi promo😍 #katalogoriflame #jualanoriflame #promooriflame #produkoriflame #peluangbisnisoriflame #skinecareoriflame #oriflamepekanbaru #parfumoriflame #Newleveloriflame #Bisniskosmetik #Oriflameindonesia #oriflamechangeslives #OriflameBeauty #oriflameindonesia #oriflamebali #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur
Bukan Oriflame kalo ga kasih banyak hadiah 😍😍😍 Gabung member bulan ini cm 49.900
3 hours ago

Bukan Oriflame kalo ga kasih banyak hadiah 😍😍😍 Gabung member bulan ini cm 49.900 rb dan bisa terhitung gratis yaa *skberlaku, kamu bisa jadi pemakai, penjual atau pebisnis 😊 βœ” Belanja bisa lebih murah βœ” Bisa dapet diskon βœ” Bisa dapet hadiah produk βœ” Bahkan bisa punya bisnis yg sangat fleksibel dan menghasilkan Yuk join skrg Inbox or Wa yaa 085102207050 #bisnisirt #bisnisonlinedarirumah #bisniskecantikandankesehatan #bisnismudah #bisniscantik #bisnissimple #Bisnisoriflame
Lip definer by JAFRA πŸ’‹ Dapat diaplikasikan ke seluruh bibir maupun digunakan unt
4 hours ago

Lip definer by JAFRA πŸ’‹ Dapat diaplikasikan ke seluruh bibir maupun digunakan untuk mempertegas bibir . Mengandung vit.E yang melembabkan bibir dan juga longlasting Pilih lipstik yang aman ya dears , karna apa?? Kadang secara ga sadar lipstiks juga ikut tertelan lo guys . Pakai lipstik yang ga aman ,kamdungannya ga jelas juga bikin warna bibir semakin gelap . Jadi so smart ya😊 β–ͺ️ β–ͺ️ ◼️Order/konsultasi bisa menghubungi kontak/langsung klik link yang ada di bio/dmπŸ˜‰ #jafraskincare #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #jafralipdefiner #lipdefinerjafra #lipdefiner #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik #lfl #likeforlikesfromme #jafraalamiherbal #lfl #spa #skincare #skincareroutine #makeup #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafralipdefiner #lipdefinerjafraredberrries
.. NEW !!! 😍😍😍😍😍 JAFRA mempersembahkan Royal Revitalize dengan teknologi Royal J
4 hours ago

.. NEW !!! 😍😍😍😍😍 JAFRA mempersembahkan Royal Revitalize dengan teknologi Royal Jelly RJx, perawatan kulit dengan memadukan ilmu alam dan teknologi terkini, yang telah terbukti dapat menjaga dan meremajakan kulit hingga terlihat lebih muda hingga 7 tahun! Info lebih lengkap, ORDER/ KONSUL/ JOIN JAFRA? Langsung DM atau WA 0812 8324 1242 ya guys ❀️ . . #jafra #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #royaljellyrevitalize #rjrevitalize #mudmask #blushon #maskerlumpur #foundi #foundation #royaljellyjafra #royaljelly #royaljellyliftconcentrate #gingerandseasaltbodyrub #scrub #scrubtubuh #scrubbadan #scrubaman #kosmetikbpom #jafraroyaljelly #joinjafra #bisnisjafra #bisnissantai #bisniscantik #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Kosmetik JAFRA Indonesia luncurkan teknologi RJx di rangkaian perawatan kulit Ro
4 hours ago

Kosmetik JAFRA Indonesia luncurkan teknologi RJx di rangkaian perawatan kulit Royal Revitalize di Fairmont Hotel (17/1). Produk perawatan kulit dan makeup asal Amerika Serikat memperkenalkan teknologi RJx di rangkaian perawatan kulit Royal Revitalize. Ada 9 produk yang diluncurkan JAFRA Indonesia dalam rangkaian perawatan kulit Royal Revitalisasi dengan inovasi teknologi RJx.Perpaduan sains terkini dan alam yang menghasilkan Royal Jelly dengan kemampuan tambahan yang terkandung dalam rangkaian perawatan kulit JAFRA Royal Revitalize.Menurut Hongjie Cao, teknologi RJx memiliki kekuatan lebih dibandingkan dengan royal jelly biasa, yang membuat kandungan tersebut dapat membantu memberikan hasil akhir lebih baik. Secara garis besar, Royal Jelly RJx yang merupakan bahan dasar utama dalam rangkaian produk Royal Revitalize, dapat membantu menjaga kelembapan kulit dan memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan dengan lebih maksimal.Jafra Royal Revitalize meluncurkan 9 macam skincare yang mengandung teknologi RJx yang terdiri dari Gentle Cleansing Milk, Longevity Eye Crème, Line & Pore Perfecting Serum, Revitalize Serum, Extra Hydration Serum, Volcanic Micro Polish Mask, Lengevity Balm, Lengevity Crème, dan Solar Protection Fluid Board Spectrum SPF 50. Wendy Ohrbach sebagai JAFRA Worlwide Marketing Director Skin Care menungkapkan kalau untuk dasar skincare, kamu hanya memerlukan 4 macam yaitu sabun pembersih wajah, pelembap wajah, krim malam, dan juga tabir surya. More info: Asye Rachmawaty Call/Text: 081224994040 WA: 081224994040 Line id: asye_beautycare #jafraindependentconsultant #jafracosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajabar #jafrabali #jaframudmask #mudmask #jafraroyaljelly #royaljelly #serumjafra #skincare #amanbumil #amanbusui #wanitakarir #bisniscantik #blushonjafra #cremeblush #creamblush #makeup
Rambut memang mahkota wanita, tapi kalo punya rambut rontok, kusam, kering, berc
4 hours ago

Rambut memang mahkota wanita, tapi kalo punya rambut rontok, kusam, kering, bercabang, memang sangat mengganggu yah. Apalagi yang sering tertutup baik karena hijab, helm, ataupun topi pasti rentan rambutnya rusak karena sering diikat seharian. Betul? . . Sekarang, punya rambut lepek ga jadi masalah lagi setelah kenal produk treatment yang satu ini. Melembutkan, bantu mengembangkan rambut, melancarkan peredaran darah di kepala sehingga mengurangi kerontokan dengan wangi mewah yang menenangkan. . More info hub.aku yaa😍 Tanya jafra || konsultasi gratis || coba produk jafra || order jafra Tika_jafra WaπŸ“²083804707303 #iamjafra #jafrafreedomtobeyou #skincaresehat #skincarehalal #makeupglowing #wanitamandiri #bisniskekinian #bisniscantik #wanitawanitatangguh #jafradimanamana #jafraindonesia #jafraroyaljelly #jafracosmetics #jafradelanggu #jafrajateng
Sepasang parfum For her and for him πŸ’œEclat Mademoiselle Eau deTiolette for her.
6 hours ago

Sepasang parfum For her and for him πŸ’œEclat Mademoiselle Eau deTiolette for her. Menampilkan perpaduan antara aroma sweet apple, white hibiscus, dan musk, aroma yang mengekspresikan kelembutan feminine yang anggun dan ekssotis. Sahabat sempurna untuk perempuan modern berjiwa muda.πŸ™†β€β™€ Parfum dengan gabungan aroma fruity, Floral dan green cocok untuk wanita yang berkarakterisktik feminine, romantis, elegan, cantik, cerdas, lembut dan peduli. Sedangkan aroma greennya cocok untuk wanita yang berkarakter rendah hati, tenang, perhatian dan romantic. 50ml πŸ’šEclat Lui Eau de Toilette for him. Eclat Lui memaduakn grapefruit, lavender dan Cordovan leather sebagai karakter utamanya, kekuatan aroma elegan wewangian ini menghadirkan daya Tarik dengan sentuhan modern, aroma sempurna untuk pria modern dinamis namun tetap menghormati tradisi. Penyuka parfum ini biasanya adalah pria yang menyukai aktivitas outdoor, senang berada di alam bebas sambil menghirup udara pegunungan. 75ml PER PARFUM IDR : 349 K special diskon Tanya sy 😘😘😘 #oriflame #bisniscantik #m3network #cantik &gantengitudirawatbukandiedit
Kulit kering karena travelling atau sering dilapangan? bingung ngerawatnya? Pak
6 hours ago

Kulit kering karena travelling atau sering dilapangan? bingung ngerawatnya? Pake milk & honey gold small pack ini aja.. sugar scrub untuk mandi yang menutrisi dan body cream yang melembabkan dan memanjakan kulit dengan susu dan madu.. ukurannya yang kecil travel friendly banget deh.. special bulan ini cuma Rp79.800 Aku udah membuktikan nya loh 😍 #Oriflame #bisniscantik #m3network
Buang kotoran dan minyak dengan Jafra Royal Revitalize Cleansing Milk yang lembu
7 hours ago

Buang kotoran dan minyak dengan Jafra Royal Revitalize Cleansing Milk yang lembut 😊 More info: Asye Rachmawaty Call/Text: 081224994040 WA: 081224994040 Line id: asye_beautycare #jafraindependentconsultant #jafracosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajabar #jafrabali #jaframudmask #mudmask #jafraroyaljelly #royaljelly #serumjafra #skincare #amanbumil #amanbusui #wanitakarir #bisniscantik #blushonjafra #cremeblush #creamblush #makeup
Testimoni sabun zaitun Gak cuma buat cewe ya...cowo juga bisa 😍😍😍😍 #zaitun #spee
7 hours ago

Testimoni sabun zaitun Gak cuma buat cewe ya...cowo juga bisa 😍😍😍😍 #zaitun #speed200 #purbalingga #bisniscantik
Kosmetik JAFRA Indonesia luncurkan teknologi RJx di rangkaian perawatan kulit Ro
7 hours ago

Kosmetik JAFRA Indonesia luncurkan teknologi RJx di rangkaian perawatan kulit Royal Revitalize di Fairmont Hotel (17/1). Produk perawatan kulit dan makeup asal Amerika Serikat memperkenalkan teknologi RJx di rangkaian perawatan kulit Royal Revitalize. Ada 9 produk yang diluncurkan JAFRA Indonesia dalam rangkaian perawatan kulit Royal Revitalisasi dengan inovasi teknologi RJx.Perpaduan sains terkini dan alam yang menghasilkan Royal Jelly dengan kemampuan tambahan yang terkandung dalam rangkaian perawatan kulit JAFRA Royal Revitalize.Menurut Hongjie Cao, teknologi RJx memiliki kekuatan lebih dibandingkan dengan royal jelly biasa, yang membuat kandungan tersebut dapat membantu memberikan hasil akhir lebih baik. Secara garis besar, Royal Jelly RJx yang merupakan bahan dasar utama dalam rangkaian produk Royal Revitalize, dapat membantu menjaga kelembapan kulit dan memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan dengan lebih maksimal.Jafra Royal Revitalize meluncurkan 9 macam skincare yang mengandung teknologi RJx yang terdiri dari Gentle Cleansing Milk, Longevity Eye Crème, Line & Pore Perfecting Serum, Revitalize Serum, Extra Hydration Serum, Volcanic Micro Polish Mask, Lengevity Balm, Lengevity Crème, dan Solar Protection Fluid Board Spectrum SPF 50. Wendy Ohrbach sebagai JAFRA Worlwide Marketing Director Skin Care menungkapkan kalau untuk dasar skincare, kamu hanya memerlukan 4 macam yaitu sabun pembersih wajah, pelembap wajah, krim malam, dan juga tabir surya.More info: Asye Rachmawaty Call/Text: 081224994040 WA: 081224994040 Line id: asye_beautycare #jafraindependentconsultant #jafracosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajabar #jafrabali #jaframudmask #mudmask #jafraroyaljelly #royaljelly #serumjafra #skincare #amanbumil #amanbusui #wanitakarir #bisniscantik #blushonjafra #cremeblush #creamblush #makeup
Mau Punya mata Normal? Gamau ribet pake kacamata / Softlens? . . Kami Punya Solu
7 hours ago

Mau Punya mata Normal? Gamau ribet pake kacamata / Softlens? . . Kami Punya Solusinya : Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus. . . Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar. Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal. Sudah banyak yang membuktikan : Rata-rata tingkat keberhasilan konsumenΒ  Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens ini. whatsapp: πŸ“²WA +6283821679825. #penghilangjerawatparah #bogor #bellezkin #peninggibadanterbaik #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #flekhitam #wanitaindonesia #hijabers #olshop #obatjerawat #terpercaya #bisniscantik #sukses #bisnis #pesonaindonesia #bandung #love #cinta #penuhwarna #iklan #bellezkincare #peluangbisnis #facecare #mahasiswa #bpom #perawatankulit #ham
.. NEW !!! 😍😍😍😍😍 JAFRA mempersembahkan Royal Revitalize dengan teknologi Royal J
8 hours ago

.. NEW !!! 😍😍😍😍😍 JAFRA mempersembahkan Royal Revitalize dengan teknologi Royal Jelly RJx, perawatan kulit dengan memadukan ilmu alam dan teknologi terkini, yang telah terbukti dapat menjaga dan meremajakan kulit hingga terlihat lebih muda hingga 7 tahun! Info lebih lengkap, ORDER/ KONSUL/ JOIN JAFRA? Langsung DM atau WA 0812 8324 1242 ya guys ❀️ . . #jafra #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajabodetabek #royaljellyrevitalize #rjrevitalize #mudmask #blushon #maskerlumpur #foundi #foundation #royaljellyjafra #royaljelly #royaljellyliftconcentrate #gingerandseasaltbodyrub #scrub #scrubtubuh #scrubbadan #scrubaman #kosmetikbpom #jafraroyaljelly #joinjafra #bisnisjafra #bisnissantai #bisniscantik #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert
Bisnis oriflame sangat menyenangkan Belajar make up Biar bisa look great (tampil
8 hours ago

Bisnis oriflame sangat menyenangkan Belajar make up Biar bisa look great (tampil menarik) Hari ini bahagia bgt rasanya Bisa berkumpul, berbisnis, smbil belajar yg menyenangkan 😍😍😍😍 #mimosingaraja #bisniscantik #bisnisfleksible #makeup #eanitaindonesia #joinoriflame #besutyclas
Bisnis oriflame sangat menyenangkan Belajar make up Biar bisa look great (tampil
8 hours ago

Bisnis oriflame sangat menyenangkan Belajar make up Biar bisa look great (tampil menarik) Hari ini bahagia bgt rasanya Bisa berkumpul, berbisnis, smbil belajar yg menyenangkan 😍😍😍😍 #mimosingaraja #bisniscantik #bisnisfleksible #makeup #eanitaindonesia #joinoriflame #besutyclas
Bisnis oriflame sangat menyenangkan Belajar make up Biar bisa look great (tampil
8 hours ago

Bisnis oriflame sangat menyenangkan Belajar make up Biar bisa look great (tampil menarik) Hari ini bahagia bgt rasanya Bisa berkumpul, berbisnis, smbil belajar yg menyenangkan 😍😍😍😍 #mimosingaraja #bisniscantik #bisnisfleksible #makeup #eanitaindonesia #joinoriflame #besutyclas
Pastikan Anda tampil flawless di hari Anda beraktifitas dengan The ONE Everlasti
8 hours ago

Pastikan Anda tampil flawless di hari Anda beraktifitas dengan The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 dan The ONE Matte Velvet Powder. Khusus bulan ini diskon 40% lho! Yuk beli sekarang πŸ˜‰πŸ˜Š . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
πŸ‹Glacier Rock Eau de ToiletteπŸ‹πŸ‹ . Parfum dengan aroma maskulin yang cowok banget
8 hours ago

πŸ‹Glacier Rock Eau de ToiletteπŸ‹πŸ‹ . Parfum dengan aroma maskulin yang cowok banget ini kental dengan aroma oriental citrus woody, kandungan Mineral amber nya membuat aroma maskulin yang berbeda dari musk, aromanya lebih hangat dann cowok banget 😍 . Parfum EDT ini cocok banget buat cowok yang suka bekegiatan di luar ruangan, bikin lebih bersemangat dan lebih sporty. Isinya palingg banyakk diantara semua parfum yang ada di Oriflame yaitu 100ml. Rata2 parfum cowok di Oriflame itu 75ml, cukup 2-3 kali semprot udah awett seharian 😎 . . πŸ‹Glacier Rock Anti-Perspirant Roll-on DeodorantπŸ‹πŸ‹ . Nah kalau yang pengen tau sweegernya aroma parfum glacier rock tapi budgetnya kurang, ada nihh solusinya.. Bisa pakai deodorant yang aromanya sama persis dengan parfumnya ini niihh πŸ˜‰Bentuknya roll on, isinya 50ml. . Harga nya?? Kabar gembira buat kamu yang sedang baca, bulan ini parfum dan deodoran dari Glacier Rock hadir dengan harga spesialπŸ’ƒπŸ’ƒ . . -Glacier Rock Eau de Toilette : Harga normal : 329.000 Harga promo : 229.000 . -Glacier Rock Anti-Perspirant Roll-on Deodorant : Harga normal : 59.900 Harga promo : 44.900 . Harga spesial buat Roll on Deodorant nya kak.. Beli 1 parfum Glacier Rock, bisa beli Roll on Deodorant nya seharga 29.900 aja πŸ˜™πŸ˜™ . Yukk pesen mumpung diskon πŸ˜‰πŸ˜‰ . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
*REVIEW LIPSTIK MATTE* The One Lip Sensation Matte Mousse . . Rasanya jatuh cint
8 hours ago

*REVIEW LIPSTIK MATTE* The One Lip Sensation Matte Mousse . . Rasanya jatuh cinta sama lipstick matte satu ini 😍 Yakin temen2 gak bakal nyesel beli ini πŸ˜‰ The ONE Lip Sensation Matte Mousse Lipstik cair yang memberikan segala yang kita butuhkan: 1. Teksturnya yang ringan 2. Hasil akhir matte yang tahan lama 3. Warna intens dan berani 4. High coverage 5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi 6. Aplikator lembut, mudah digunakan. . Nah nomer 5 bener banget deh πŸ˜‰ Memakai lipstik matte biasanya selalu jadi tantangan. Pasalnya penggunaan lipstik matte lebih berisiko menjadikan bibir kering, pecah-pecah dan mengelupas. Itulah mengapa penggunaan lip balm sangat diperlukan sebelum mengoleskan lipstik matte 😊 . Namun, The One Lip Sensation Matte Mousse ini berbeda dg produk lain. Kandungan infusi bahan-bahannya menyejukkan, dan menyenangkan sehingga bibir tetap terasa terhidrasi. Hasil akhirnya matte 80% karena nggak bener-bener kering gitu πŸ˜‰ . Nah itulah mengapa suka lipstik matte ini jd favorit banyak orang :) Jangan sampe terlewatkan ya sis 😊 . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
The ONE Everlasting Make Up Setting Mist . Sebuah setting mist transparan dgn fr
8 hours ago

The ONE Everlasting Make Up Setting Mist . Sebuah setting mist transparan dgn freshfix technology yang membanu menjaga tampilan make up hingga 8 jam agar tetap terlihat menawan . Tidak perlu lagi melakukan touch up, bahkan saat berkeringat pun ataupun dalam keadaan lembab sekalipun anda tampil percaya diri. 50ml Rp. 199.000 ------>harga promo Rp. 109.000 . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
🌸🌸🌸Apakah parfum oriflame halal? 🌸🌸🌸 . Alkohol yang digunakan pada produk-produk
8 hours ago

🌸🌸🌸Apakah parfum oriflame halal? 🌸🌸🌸 . Alkohol yang digunakan pada produk-produk Oriflame itu tergolong ALKOHOL DENAT yaitu alkohol yang telah melalui proses denaturasi. . Denaturasi adalah proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar. . Karena sifat memabukkan dari etanol telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr. Jadi Insya Allah halal untuk dipakai ataupun diperjual-belikan & InsyaAllah aman untuk dipakai saat sholat. . Sebagai pembanding, ada teman yg waktu lalu pergi haji bawa oleh parfum Arab dlm kemasan kecil2 & macem2 warnanya. Kalo dilihat di kemasan luarnya terdapat info kandungan Alkohol Denat juga. . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
THE ONE COLOUR STYLIST LIPSTICK . Lipstick The One ini teksturnya lembut, nyama
8 hours ago

THE ONE COLOUR STYLIST LIPSTICK . Lipstick The One ini teksturnya lembut, nyaman di bibir. Hasilnya di bibir berkesan agak glossy, fresh, dan melembabkan bibirπŸ‘„ Diskon Hingga 30% . . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
COUPLES PARFUME 😍😍😍 . 1. Eclat Mademoiselle Eau de Toilette (Aroma Floral Fruity
8 hours ago

COUPLES PARFUME 😍😍😍 . 1. Eclat Mademoiselle Eau de Toilette (Aroma Floral Fruity Green : Sweet Apple, White Hibiscus dan Musks) - Woman Isi 50 ml . 2. Eclat Lui Eau de Toilette (Aroma Aromatic Fougere : Grapefruit, Lavender dan Cordovan Leather) - Man Isi 75 ml πŸ’°Rp.499.000 PENAWARAN TERBAIK DISKON HINGGA 30% cukup Bayar 349.000/Item . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
[PROMO KATALOG JANUARI 2019] . The one Colour Obsession Lipstick, lipstick yang
8 hours ago

[PROMO KATALOG JANUARI 2019] . The one Colour Obsession Lipstick, lipstick yang warnanya berani dengan chromaload technology untuk hasil warna yg cerah, memberikan kelembapan dan ringan dipakai 😊 . Ada 6 varian warna hanya Rp. 109.000 saja πŸ‘Œ . Mau tambahan diskon lagi bisa chat aku πŸ’‹ (Jadi member Oriflame) . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
🌾🌾🌾 Ternyata memakai parfum berkualitas selain bisa membuat kita percaya diri ju
9 hours ago

🌾🌾🌾 Ternyata memakai parfum berkualitas selain bisa membuat kita percaya diri juga bisa membuat kita terlihat lebih menarik, sehingga kita akan lebih mudah mendapatkan pasangan. Cobain yuk gaesπŸ˜„ . Tempat paling recomended untuk mendapatkan parfum berlualitas adalah di @ismayantiyanti, kamu bisa membeli parfum import swedia dengan harga lokal yang berkualitas tinggi dan pastinya original ya gaesπŸ˜‰ . Info produk dan bisnis klik : bit.ly/tipstambahpenghasilan WA 087708610345 Follow @ismayantiyanti . #indo_psikologi #oriflameindonesia #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mompreneur #bisnisrumahanyanti
Rambut memang mahkota wanita, tapi kalo punya rambut rontok, kusam, kering, berc
9 hours ago

Rambut memang mahkota wanita, tapi kalo punya rambut rontok, kusam, kering, bercabang, memang sangat mengganggu yah. Apalagi yang sering tertutup baik karena hijab, helm, ataupun topi pasti rentan rambutnya rusak karena sering diikat seharian. Betul? . . Sekarang, punya rambut lepek ga jadi masalah lagi setelah kenal produk treatment yang satu ini. Melembutkan, bantu mengembangkan rambut, melancarkan peredaran darah di kepala sehingga mengurangi kerontokan dengan wangi mewah yang menenangkan. . More info hub.aku yaa😍 Tanya jafra || konsultasi gratis || coba produk jafra || order jafra Tika_jafra WaπŸ“²083804707303 #iamjafra #jafrafreedomtobeyou #skincaresehat #skincarehalal #makeupglowing #wanitamandiri #bisniskekinian #bisniscantik #wanitawanitatangguh #jafradimanamana #jafraindonesia #jafraroyaljelly #jafracosmetics #jafradelanggu #jafrajateng
Gimana sih Cara Join Member HWI??? Gampang banget say😍!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Tinggal Beli Paket
9 hours ago

Gimana sih Cara Join Member HWI??? Gampang banget say😍!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Tinggal Beli Paket pRoduk Produknya bisa di pake sendiri ato di jual kembali terserah anda Karena kalo di pake sendiri bakal dapet manfaatnya Ato kalo di jual bakal dapat untungnya Gak ada ruginya kan?? Makanya buruan Joinnya Kamu bakal dapat untung setiap harinya Info Produk dan Bisnis : SRI HWI JAMBI Wa 083121981497 Welcome reseller ❀️ #bisniscetar #bisnissampingan #bisnisjamannow #bisnisrumahan #bisniskantor #onlinehwi #hwionline #onlineherbal #herbalonline #produkonline #onlineproduk #bisnisproduk #produkbisnis #produkhwi #hwiproduk #hwiyogyakarta #hwirembang #hwipacitan #hwisurabaya #hwipandeglang #hwimadiun #hwibali #hwijambi #hwijember #bisniscantik - - #regrann
Masker Terlaris.. 😍 Hari gini belum coba mud mask? Haduh dears.. mud mask ini ud
9 hours ago

Masker Terlaris.. 😍 Hari gini belum coba mud mask? Haduh dears.. mud mask ini udah terkenal dengan khasiatnya yang banyak dan keren.. Menjadikan wajah dan tubuhmu sehat bercahaya, bersih cantik alami. Konsultasi l order l join WA 0817-0166-691 . . . #jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama
Masker Love Nature dengan 3 variant. Yang burdock untuk kulit berminyak, yang oa
10 hours ago

Masker Love Nature dengan 3 variant. Yang burdock untuk kulit berminyak, yang oat untuk kulit kering, yang cucumber untuk kulit normal & kombinasi.. ini fungsinya : . Love nature gel mask cucumber (hijau) βœ” mengurangi lingkar hitam sekitar mata βœ” mengurangi bengkak pada kantung mata βœ” mengurangi bintik hitam pada wajah βœ” merawat kulit yang terbakar matahari βœ” mengencangkan kulit wajah sekaligus mengecilkan pori-pori . Love nature creamy mask oat (kuning) βœ” mengangkat sel kulit mati yang diakibatkan jerawat βœ” zat anti bakteri pada oat dapat membunuh bakteri penyebab jerawat βœ” mengatasi kerut halus terutama di sekitar mata βœ” mengurangi iritasi pada kulit yang sensitif . Love nature clay mask burdock (ungu) βœ” mengandung anti bakteria untuk membunuh bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah jerawat datang lagi βœ” menyerap minyak berlebih . Kalo aku tim hijau karena jenis kulitnya kombinasi (berminyak daerah T-Zone).. Kamu tim apa?? 😁 . Yuk rawat kulih wajah kamu, salah satunya dengan maskeran pakai masker Love Nature ini, pilih sesuai jenis kulit ya πŸ˜‰ . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
Parfume Love Potion Secrets ini ternyata favorit dan direkomendasikan sama Titi
10 hours ago

Parfume Love Potion Secrets ini ternyata favorit dan direkomendasikan sama Titi Kamal juga lho 😍😘 Pantesan bulan ini banyak banget yg order, selain bentuk botolny yg unik, parfume ini memiliki wangi yang menggoda, perpaduan dari manisny coklat dengan segarnya strawberry.. . Diskon pula 😍😍😍 . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
Urusan eyeliner, serahkan kepada produk yang satu ini, The One Hight Impact Eye
10 hours ago

Urusan eyeliner, serahkan kepada produk yang satu ini, The One Hight Impact Eye Pencil.Selama ini pasti kendala urusan eye pencil adalah ribet *harus raut*πŸ™ˆ . Eye pencil ini teksturnya creamy, tahan lama dan gak bleber. Yups!! No bleber! . Kena air pun dia gak luntur, kecuali di gosok2 banget yaah, tapi gak waterproof. Jadi amanlah yaa untuk wanita muslimah yang ingin berwudhu, air tetap masuk ke pori2 kulit πŸ™‚ . Seriously! πŸ™‚ Lalu apakah produk ini recommended?? Yes yes yesss banget. Simpel banget pakenya, gak perlu diraut, no bleber dan tahan lama. Apalagi yang kurang coba?? πŸ˜€ . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
Tahun baru, tas baru! 😊 . Tampil percaya diri dengan tas selempang yang memiliki
10 hours ago

Tahun baru, tas baru! 😊 . Tampil percaya diri dengan tas selempang yang memiliki beberapa ruang dengan motif batik biru cocok untuk Anda perempuan penuh gaya. . Info produk https://id.oriflame.com/accessories/fashion/bags #OriflameID . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
Semakin byk kebutuhan?? Sama! Yuuu mulai cari penghasilan biar kebutuhan kita te
10 hours ago

Semakin byk kebutuhan?? Sama! Yuuu mulai cari penghasilan biar kebutuhan kita terpenuhi.... Kalo aku jalanin bisnisnya jafra... Kamu??? Ngejafra aja:-) Alhamdulillah semakin banyak yg mau pakai Perawatan sehat nya JAFRA karena sehat itu Investasi Jangka PanjangπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡Love Jafra ❀❀❀ Order dan member Jafra hub Wa 082216056465 BBM D41304D1 FB Neng Nyimas Intan IG @Nengnyimas_intan @intank_jafra . . . #intank_jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasoreang #jafra #makeuptutorial #skincarejafra #skincare #mudmaskjafra #kosmetiksehat #kosmetikbpom #bestseller #jualjafra #joinjafra #perawatanwajah #perawatanbadan #bisniscantik #bisnisjafra #bisnisrumahan #like4like #fff #follow4follow
Elixir Primer Giordani by Oriflame! Udah tau dong Pasti produk sejenis ini sedan
10 hours ago

Elixir Primer Giordani by Oriflame! Udah tau dong Pasti produk sejenis ini sedang banyak di Gandrungi para MUA😁 Ada 1 brand sebut saja F*rsal* 😁 Kata Dilan aku Gak akan Kuat beli merk itu🀣ga Kuat irit2 jajan nya . Gak Pake lama Oriflame Keluarin Produk sejenis..Yess Elixir Primer! Ini primer ug tekstur nya Oil tapi ngga Oily ya di wajah😊 Ringan seperti air, cepat Meresap ke Kulit wajah Elixir primer ini mengandung infusi byaluronic acid, skin perfector, white tea DAN rose&gold Micro pearls!! Kandungan2 itu membantu tampilan wajah segar bercahaya, kulit jadi Glowing bercahaya dan MengHIDRASI sepanjang hari Ini penting ya😊 . Elixir primer ini bisa bikin Makeup kita Juga lebih tahan lama lhoo😊 Ah super love pokoknyaπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— must have ITEM! . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
🌹HairX Advanced Care🌹 . rawat mahkota terbaikmu..😍😍😍 Mau punya rambut tebal,kuat
10 hours ago

🌹HairX Advanced Care🌹 . rawat mahkota terbaikmu..😍😍😍 Mau punya rambut tebal,kuat dan padat Anti rontok....tapi gak perlu repot2 harus perawatan di salon dgn biaya mahal.. Yuuk cukup pakai rangkain hairx activator aja yg terdiri dari sclap tonic, shampo, hair amplifier.... 😊😍 And Get Ready To Be Shining... πŸ‘πŸ‘ Dapat sebanyak itu cuma 341.900 lhooh...harga normal masih 467.000 jadi Teman2 beli bulan ini jadi lebih hemat 129.000 yaπŸ˜πŸ˜πŸ™€πŸ™€πŸ™€ Grab it fast ya kak !! Jangan sampai kehabisan krn ini produk favoritt bangett 😍😍😍 HairX Advanced care activator fortying berfungsi untuk merawat rambut menipis. Nah, ini Ada 4 Macam Rangkaian *HairX Advanced care* terbaru Perawatan Rambut Activator Fortifying Mengandung *Achinacea* yang membantu menyegarkan dan menenangkan serta *kafein* membantu merawat pertumbuhan rambut Yuuk..mulai Rawat Ketebalan,Kekuatan dan Kepadatan Rambut Anda dengan *HairX advanced activator oriflame* . Dan di oriflame kita bisa mendapatkan produk perawatan rambut ini sangat terjangkau harganya... Ada : 🌹scalp tonic, untuk pertumbuhan rambut. 🌹shampo, untuk menjaga dr rontok, rambut tebal, bervolume. 🌹Hair Amplifier, Untuk menyegarkan rambut. . Gunakan seluruh rangkaiannya untuk hasil maksimal ada scalp tonic, shampo dan hair amplifier nya *Membantu Mengurangi Rambut Rontok dalam 8 Minggu* . Minat pm ya 😘 πŸ‘‡ . http://bit.ly/OrderMamik . . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
Join yuu... biar cantik nya iyaaa... berpenghasilan pulaaa....πŸ˜‡ Love Jafra ❀❀❀ O
10 hours ago

Join yuu... biar cantik nya iyaaa... berpenghasilan pulaaa....πŸ˜‡ Love Jafra ❀❀❀ Order dan member Jafra hub Wa 082216056465 BBM D41304D1 FB Neng Nyimas Intan IG @Nengnyimas_intan @intank_jafra . . . #intank_jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasoreang #jafra #makeuptutorial #skincarejafra #skincare #mudmaskjafra #kosmetiksehat #kosmetikbpom #bestseller #jualjafra #joinjafra #perawatanwajah #perawatanbadan #bisniscantik #bisnisjafra #bisnisrumahan #like4like #fff #follow4follow
[PARFUM WANITA] . Miss Giordani Eau de Parfum [30399] . Kesegaran neroli menjadi
10 hours ago

[PARFUM WANITA] . Miss Giordani Eau de Parfum [30399] . Kesegaran neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. . . πŸ’°DISKON BERLAKU MULAI 1-31 Januari 2019 πŸ’° . Harga Diskon : 329.000 Harga Normal : 549.000 . Order Parfum : Cek bio Atau klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/OrderMamik . . #openreseller #reseller #oriflameid #perawatankulit #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautytips #tipskecantikan #beautytips #bisnisonline #bisnis #tipscantik #10yearschallenge #viral #kekechallenge #kikichallenge #suzana #tiktok #skincaretips #skincaremurah #bisnismurah #bisnisolshop #olshopmurah #olshopsemarang #olshopbandung #olshopjakarta #bisnisrumahan #bisniskecantikan #bisniscantik
Nah, kulit normal pun pada dasarnya juga tetep dirawat, kenapa ? Karna sekalipun
11 hours ago

Nah, kulit normal pun pada dasarnya juga tetep dirawat, kenapa ? Karna sekalipun jenis kulit kita normal kombinasi, tetep aja ya tiap hari kena debu-asap jalanan-kotoran lainnya, kalo ga dibersihkan segera bisa-bisa timbul jerawat ataupun bruntusan. Penting banget buat kita memilih perawatan yg tepat sesuai jenis kulit. Kulitmu normal juga kah ? Cerita yuk 😘 . More info : Inbox/DM WA/SMS: 081278064994 LINE ID: paradisaarlinda #jafra #joinjafra #jafrastarterkit #bisnisjafra #bisniscantik #bisnissukses #bisniskeren #bisniskece #dtopsjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrasulbar #jafrapolewali #jafrapolewalimandar #jaframajene #jaframamuju #jafraskincare #jafracosmetics #jaframakeup #perawatanjafra #perawatandasarjafra #basicskincarejafra #jafraperawatan #skincarealami #skincaresehat #skincarecantiksehatalami
Nah, kulit normal pun pada dasarnya juga tetep dirawat, kenapa ? Karna sekalipun
11 hours ago

Nah, kulit normal pun pada dasarnya juga tetep dirawat, kenapa ? Karna sekalipun jenis kulit kita normal kombinasi, tetep aja ya tiap hari kena debu-asap jalanan-kotoran lainnya, kalo ga dibersihkan segera bisa-bisa timbul jerawat ataupun bruntusan. Penting banget buat kita memilih perawatan yg tepat sesuai jenis kulit. Kulitmu normal juga kah ? Cerita yuk 😘 . More info : Inbox/DM WA/SMS: 081278064994 LINE ID: paradisaarlinda #jafra #joinjafra #jafrastarterkit #bisnisjafra #bisniscantik #bisnissukses #bisniskeren #bisniskece #dtopsjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrasulbar #jafrapolewali #jafrapolewalimandar #jaframajene #jaframamuju #jafraskincare #jafracosmetics #jaframakeup #perawatanjafra #perawatandasarjafra #basicskincarejafra #jafraperawatan #skincarealami #skincaresehat #skincarecantiksehatalami
Nah, kulit normal pun pada dasarnya juga tetep dirawat, kenapa ? Karna sekalipun
11 hours ago

Nah, kulit normal pun pada dasarnya juga tetep dirawat, kenapa ? Karna sekalipun jenis kulit kita normal kombinasi, tetep aja ya tiap hari kena debu-asap jalanan-kotoran lainnya, kalo ga dibersihkan segera bisa-bisa timbul jerawat ataupun bruntusan. Penting banget buat kita memilih perawatan yg tepat sesuai jenis kulit. Kulitmu normal juga kah ? Cerita yuk 😘 . More info : Inbox/DM WA/SMS: 081278064994 LINE ID: paradisaarlinda #jafra #joinjafra #jafrastarterkit #bisnisjafra #bisniscantik #bisnissukses #bisniskeren #bisniskece #dtopsjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrasulbar #jafrapolewali #jafrapolewalimandar #jaframajene #jaframamuju #jafraskincare #jafracosmetics #jaframakeup #perawatanjafra #perawatandasarjafra #basicskincarejafra #jafraperawatan #skincarealami #skincaresehat #skincarecantiksehatalami
Next